X



トモちゃんは女の子! part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/20(金) 18:29:35.14ID:Ag4VdvzF
恋?友情?愛の攻防戦(LOVEバトル)、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送/配信 2023.1.4 START
TOKYO MX:2023年1月4日(水)より毎週水曜24時30分〜
BS11:2023年1月4日(水)より毎週水曜24時30分〜
群馬テレビ:2023年1月4日(水)より毎週水曜24時30分〜
とちぎテレビ:2023年1月4日(水)より毎週水曜24時30分〜
MBS:2023年1月7日(土)より毎週土曜27時38分〜
AT-X:2023年1月9日(月)より毎週月曜21時00分〜
再放送:毎週水曜9時00分〜/金曜15時00分〜

dアニメストア:2023年1月4日(水)25:00
Prime Video:2023年1月4日(水)25:00
ABEMA:2023年1月7日(土)12:00
GYAO!:2023年1月7日(土)12:00
ニコニコ生放送:2023年1月7日(土)22:30毎週土曜22:30〜
ニコニコチャンネル:2023年1月7日(土)12:00 他多数

●関連サイト
公式サイト:https://tomo-chan.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/tomo_chan_ani

◎前スレ
トモちゃんは女の子! part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672611867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:38.79ID:Ag4VdvzF
■スタッフ
原作:柳田史太(星海社COMICS)
監督:難波日登志
副監督:橋本能理子
シリーズ構成:清水 恵
キャラクターデザイン:平岩 栞
総作画監督:神谷美也子・谷口元浩
美術監督:舘藤健一
美術デザイン:舘藤健一・岡本好司(VECTART)
色彩設計:山崎朋子
撮影監督:村野よもぎ子
編集:定松 剛
音響監督:土屋雅紀
音響制作:INSPIONエッジ
音楽:横山 克
アニメーション制作:Lay-duce

■キャスト
相沢 智:高橋李依
久保田淳一郎:石川界人
群堂みすず:日高里菜
キャロル・オールストン:天城サリー
御崎光助:天ア滉平
田辺達巳:松岡禎丞

OP主題歌:マハラージャン「くらえ!テレパシー」
ED主題歌:相沢 智(CV.高橋李依)・群堂みすず(CV.日高里菜)・
キャロル・オールストン(CV.天城サリー)「yurukuru*love」
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:44.87ID:o/yGHeTA
「そんな事したらとうなるか」が想像できないんだろうな
よくいる「女と二人きりになったのに犯さないのはおかしいっ!」とか言い出す奴と大差ない
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:09.05ID:fzSfHb9w
>>3
エロゲかよ
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:40.79ID:fzSfHb9w
前スレ消化よろ
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:30.23ID:vew3ZNZH
みすずは俺の
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:35.80ID:QqR2vx12
弟か、じゃあしょうがないな
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:50.96ID:Yt/qfY/1
キャロルは光助平の嫁
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 22:26:27.74ID:xglpjoPN
幼なじみ属性! 滑り台系とか負けインルートいきかねんどうするジュンイチロウ!
くそっ・・・じれってーな 俺ちょっとやらしい雰囲気にして来ます!
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:14.58ID:+d1aRsAS
トモちゃんがジュンのどこが好きなのか全くわからん
女子にモテる設定だから容姿はいいんだろうけど言動がキモすぎる
ドキドキするどころか寒気がする
ヒメゴトに出てくる根本祥を思い出す
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:44.57ID:47RR9aBC
トモちゃん視点で見ると
幼馴染
自分がデカいからそれよりデカい男が良い
強いから何かあった時の安心感
ってところか
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:30.71ID:4XyTiX/u
イケメンなら何をやってもプラス
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:39.40ID:WOfOjU6q
先輩に失礼を働く場面は面白くなかった
スタッフは面白いと思ったんだろうけど
空手は礼儀も重視するはずだが、強ければ礼儀は不要というような流派なのだろうか
(その他の場面は面白かったので、視聴を止めるほどのマイナスではない)
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:48.76ID:fB2dKuJE
ただのボーイッシュだけじゃなくてデカくて逞しい女が好きな俺にはどストライク
ムチムチスパッツがむしろむちゃくちゃエロくてたまらんw
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:52.09ID:/jooyzJb
ジュンに絡まれてた空手部の御崎は
可哀想だと思ったわ
ってかジュンクズだよ
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 06:19:12.15ID:0KNVyk5j
今期ではかなり上位な作品
前期なら並くらいで済ませた作品
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 06:53:06.14ID:Ux571UMA
なんかみんな今期は不作揃いって言うけど俺は今期の方が見れる作品多いけどなあ
前期のりこりこなんとかなんて2話で切ったしぼっちも最後まで見たけどみなが言うほど心に刺さらんかった
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:42.99ID:ncya4RTf
エンジェル!汚い言葉を使うな!
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 08:54:02.51ID:AuaLMhtV
ジュンは思いやりに欠けてる
トモに対してもみすず先輩わたあめに対しても
みすずと初デートでみすずの様子を一切気にかけてないし自分がいいと思ったことゴリ押し
トモに近づく男には彼氏でもないのに敵意むき出し
そりゃ男友達もできない
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:26.40ID:YYiIPYVD
やっぱりダッチワイフの出てるトコしか面白くないな
郡堂の友達の範疇の黒さではダッチワイフの突き放した黒さには勝てない。ギャグとして上に被せに来てるから
だから元カノ要素で今週は引っ掻きまわしてくれるのか期待したのにあの程度のオチだし…
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:56.95ID:Eg/KJcpG
その四コマ、ガチか照れ隠しかわからんな
結局好きになる理由なんて言語化できないだろ
むしろ言語化できてしまったらそれは好きなんじゃなく憧れとかブランド感覚の好きなんじゃないかとすら思う
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:28.33ID:TwEfNz4s
まあ、男勝りに育ってしまったトモが誰かと付き合うとしたら
ジュンみたいな気心の知れた男友達しか無理なんだろうな
という気はする
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:23.82ID:BRiWB1ol
ジュンは男らしいトモよりガタイもよくて強い男っていうところに男らしさを感じてっていうのもあるだろう
他は自分よりひ弱である意味保護対象みたいになりそうだからまあトモを鍛えまくった父親の弊害
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:53.94ID:iCIsy/DS
みすずたまらん

タマラン
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:40.80ID:iWiHXpsT
ジュンはクズというよりはガキなんだよな
子供だからトモの尻を普通に触るし
みすずと付き合ったのも大人になったら彼女とか作るもんだという子供じみた発想だから
精神構造は多分小学生と一緒だと思う
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:57.84ID:Fu3EqR8a
トモちゃんのくっさいスパッツ嗅ぎたい
生足恥ずかしいとか言ってるけどスパッツのほうが余程エロいことに気づかないトモちゃん可愛いよ
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:35.78ID:A2++FnEB
萌え系なんて若いのがモリモリ湧いてくるからな
30超えてそれ以外取り柄がない奴は消える
だから役取れる間に色々な役やろうとするのは賢い
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:06.01ID:4XyTiX/u
高橋さんって言うと誰かわからない
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:51.01ID:bC48ht6T
去年やってた「最近雇ったメイドが怪しい」は
高橋李依さんが妖しげでグラマラスな年上メイドさん、
早見沙織さんがショタっ子役だったね
あれも逆でいいんじゃね?とよく言われてた記憶
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:39.18ID:4XyTiX/u
メイド良かったね。ジャヒー様とかあの原作者素晴らしい
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:33.24ID:IGKKvws2
御崎部長への淳一郎のふるまいがキツかった
少女漫画目線でいえば嫉妬してる淳クンかわいいってなところかもしれんが
先輩が聖人だから笑いで済んだだけでジュン普通に頭おかしい人だった
0079b.H+n
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:13.05ID:iwWXDvL6
トモちゃんが前に見たサキュバスアニメに似ててドキドキする
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:36.98ID:ezR/stYG
りえりーはさ、今演ってる役全部来期レジェンドキャラのめぐみんでメイン張る前のウォームアップだと思うよ
仕事を途切れさせず温める的な。で今年賞も取る的な
なんかムーヴが同じこのすば仲間の天さんの去年のムーヴと似てるんだよね
かのかり演る前の一連のウォームアップに
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:00.64ID:YcThs7N0
みすずがいなきゃ切ってたな
ラブコメなのにメイン2人の掛け合いは微妙(サブキャラのが面白い)って点で
最近雇ったメイドが怪しいを思い出す
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:19.35ID:/CwsgrVG
5時間くらいママチャリか股痛くなるな
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/24(火) 07:40:56.77ID:AXOvr1LA
ファイルーズあいってリアルトモちゃんだよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況