X



スパイ教室 04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f78c-Do72)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:33.95ID:bKen68870
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

世界最強の騙しあいが今、幕を開ける―――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◇放送・配信情報 2023年1月5日(木)よりTOKYO MX、BS日テレ、AT-X他にて放送開始。
AT-X:1月5日より毎週木曜日22:30〜
リピート放送:毎週月曜日10:30〜毎週水曜日16:30〜
TOKYO MX:1月5日より毎週木曜日23:30〜
テレビ愛知:1月9日より毎週月曜日26:35〜
KBS京都:1月5日より毎週木曜日24:00〜
サンテレビ:1月5日より毎週木曜日24:00〜
BS日テレ:1月5日より毎週木曜日23:30〜
・ABEMA、dアニメストアにて地上波先行・最速配信決定!
1月5日より毎週木曜日23:00〜
その他サイトも1月12日(木)23:00〜以降、順次配信予定。
詳細は各サイトでチェック!

◇公式サイト
・公式:https://spyroom-anime.com/
・公式Twitter:@spyroom_anime

◇前スレ
スパイ教室 03
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1674231227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:03.40ID:hdjPf2cf0
ギャグに振り切ればいいものを中途半端に薄味シリアス入れてるのがなぁ
あと、お礼は言うけど毒盛られたことへの謝罪はないのねw
3話までの経過が分かってるのに巻き戻って個別回を延々とやるのってどうなんだ最後までこれじゃないだろうな?
リリィたちはスパイ修行
俺たちはクソアニメ視聴修行をやらされるのか
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9b-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:55:57.02ID:FvvWl2Tr0
今週はオチが面白かった
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9b-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:34:51.84ID:FvvWl2Tr0
>>762
1話
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fea-T3kY)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:45:00.61ID:ZE8rUQG10
リリィ ティア 水瀬いのり以外はあんま刺さらない
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fea-T3kY)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:01:33.90ID:ZE8rUQG10
これマジで2クールなの?w
リリィとティアの生乳もっと出していかないと2クール目切られちゃうやろ
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f59-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:10:22.05ID:UJF03zxx0
極上のゴミアニメだぁ
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffeb-XuRO)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:24:13.21ID:ioaD9r6A0
スパイ教室って硬派なのかと思ったけどこれじゃただの美少女動物園じゃん
きららと変わらない
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fab-rzHI)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:44:59.24ID:TT7CVnRp0
Colabo問題をテーマに取り上げるとはなかなかタイムリーじゃないか
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:03:37.42ID:BV/tw4V50
(´-`).。oO(……きこえますか…きこえますか…スパイ教室視聴者の皆さん…エクスアームです…今…あなたの…心に…直接…呼びかけています…
嘆いている場合では…ありません…エクスアームを視れば…たとえどんな設定やストーリーや展開であったとしても…大抵のことは…受け入れられる…
寛容な慈悲の心が…身に付くのです……)
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf11-G/zc)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:18:40.69ID:4swmeCcB0
もしかしたら、このアニメのこの時代の警察組織は汚職や悪人との癒着で腐りきっているのかもね
内部から変えるには、時間が掛かりすぎるから、ジビアはスパイの道を選んだのかもね
それはジャンやジョゼが、福祉公社に入ったのも多分だが同じような理由でしょ
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fb9-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:26.49ID:EUl++0C00
まぁCIAにしろKGBにしろ国内の政治犯の調査内偵炙り出しとかしてたわけだし、
今回は国外に情報流してる奴がいるって調査してたら汚職警官だったり
更に下っ端で貧困ビジネスしてる小物も偶然?釣れちゃっただけとも言える。
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f73-sE7V)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:45:28.42ID:8+kkJWgq0
クラウスが前回やってた、『三組のグループ』に分ける任務は後回しか。すぐにやると思い込んでたわ
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc7-/bZl)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:32:57.08ID:zFuL9Ltp0
今日の8人の少女スパイの極上なパンツの色を教えてください!!
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf8b-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:43.57ID:brbwU5qh0
アニメは3話までが命、3話までに何かインパクトを残せば売れるアニメになるを勘違いしたのかもしれない
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9b-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:23:45.82ID:FvvWl2Tr0
>>804
アニメ化難しかった8人目をちゃっちゃとやってキャラ回は普通にやってるだけじゃね
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-MFsA)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:08:36.73ID:6/6HFr170
どういう方向に持って行きたいのか見えなかった
あの男に一発もらうのが過去に痛みを知ってるって言いたいが為だけのようであんだけ速かったらちょっとタチの悪い男相手に当たることないやろ
ガチ系もおちゃらけ系も雑すぎる
4話5話はよかったのに
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-evYB)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:41.29ID:Cdo8SOtV0
こういう短編集になっていくのか…?
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fea-T3kY)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:40.99ID:ZE8rUQG10
極上だ
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-2CSS)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:29:30.90ID:SzNMpc9k0
猪爪死ね
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fea-T3kY)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:30:10.66ID:ZE8rUQG10
それAKBの横山由依やんけw
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f73-sE7V)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:46:08.59ID:8+kkJWgq0
次回の当番回はサラあたりかな
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-2CSS)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:50:52.21ID:SzNMpc9k0
猪爪も川口も視聴率下がれば、どうなるかな〜
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:59:26.56ID:Nb3BMYd70
何か70年代の東映特撮みたいだな本作
あの当時の東映は、最初シリアス路線で作品作って、ウケないと後半明るいコミカル路線に路線変更したり、コミカルキャラでテコ入れしたりしてた
ずっと人気あったゴレンジャーですら、全体の流れはそんな感じだったし
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fa3-YTJD)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:55.30ID:xxz+JFdN0
百鬼のビジエ
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-evYB)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:30.86ID:Cdo8SOtV0
>>828
やはりリリスパの後継か…
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fa4-IMT5)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:10.76ID:uR18HhsL0
コミカライズも出てるんだからそっちをアニメ化すれば良かったのに
そっちは最初から8人いて各キャラ掘り下げてから不可能任務に望んでるらしいじゃん
叙述トリックやりたいがために犠牲にしたものが多すぎだろ···
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況