X



久保さんは僕を許さない 2モブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83b9-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:34.80ID:k/Idl+Mf0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

"ラブコメディ"の2歩手前、ヒロイン女子×モブ男子の思春期スイートコメディが幕を開ける。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://kubosan-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/kubosan_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZOrGv3P3jV-u-DCs8w4vdh_
原作公式:https://youngjump.jp/manga/kubomob/
原作公式Twitter:https://twitter.com/yj_kubosan
Web連載(ヤンジャン!):https://ynjn.jp/title/973
Web連載(となりの):https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156702092071
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331692600972
ASMRシリーズ:https://youtube.com/playlist?list=PLX1jkVRUGvveDdzkP1APNvS_E034DAM1J

●前スレ
久保さんは僕を許さない 1モブ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672827750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:13.61ID:k/Idl+Mf0
●スタッフ
原作:雪森寧々(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:古賀一臣
シリーズ構成・脚本:高橋悠也
キャラクターデザイン:齊藤佳子
総作画監督:齊藤佳子,相音光
美術監督:相原澄子    色彩設計:坂上康治
撮影監督:松井伸哉    編集:内田恵
音響監督:今泉雄一    音響効果:白石唯果
音響制作:グロービジョン
音楽:夢見クジラ
アニメーション制作:PINE JAM
製作:久保さんは僕を許さない製作委員会

●キャスト
久保渚咲:花澤香菜    白石純太:河西健吾
久保明菜:伊藤美来    久保沙貴:雨宮天
工藤葉月:加隈亜衣    平玉緒:竹達彩奈
白石由恵:能登麻美子   白石誠太:伊瀬茉莉也
雲仙先生:龍田直樹

●主題歌
OP:「ドラマチックじゃなくても」花澤香菜
ED:「かすかでたしか」DIALOGUE+
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:04:46.37ID:k/Idl+Mf0
●放送・配信情報
AT-X:2023年1月10日より毎週火曜21:30(リピート放送:毎週木曜9:30/毎週月曜15:30)
TOKYO MX:1月10日より毎週火曜24:30
MBS:1月10日より毎週火曜27:00
BS11:1月10日より毎週火曜24:30
ABEMA:1月10日より毎週火曜24:30(地上波同時・単独最速配信)
アニメタイムズチャンネル:1月11日より毎週水曜24:30
dアニメストア,niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル),ひかりTV,GYAO!,FOD,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA(見放題プラン),J:COMオンデマンドメガパック,milplus見放題パックプライム,U-NEXT,アニメ放題,Amazon,DMM TV,MBS動画イズム,TVer,Rakuten TV,music.jp,ビデオマーケット,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月12日より毎週木曜24:30以降順次配信

●関連スレ[漫画]
【ヤングジャンプ】久保さんは僕を許さない 【雪森寧々】  Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1654133028/
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-yaFQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:10:27.00ID:k/Idl+Mf0
//
#久保さんは僕を許さない
OPテーマ「#ドラマチックじゃなくても」
✨本日発売✨
\\
久保渚咲役を務める #花澤香菜 さんが歌う「ドラマチックじゃなくても」が、本日2月1日より発売です🎉
🔽CD情報はこちらから🔽
https://hanazawa-kana.com/discography/dramaticjanakutemo/
🔽MV公開中🔽
youtu.be/jLpLezw7Muw
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/02(木) 06:45:00.31ID:cp0VEmvda
エンディング曲歌ってるの明日ちゃんだったんだな
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:45:31.60ID:Pn6XaExYa
久保さんにならストーカーされたいわ
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM26-KFGG)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:48.82ID:y1QAQFAQM
この手の作話でクッキー頻出だけど、
アニメーターや演出、原作者が実際にマトモなクッキー作るスキルがあるのかが滲み出る
読者視聴者も含めてクッキーって簡単と思われているせいで作れない人がテキトーに描いてるケースが多過ぎ
実際を知ってれば『クッキーが作れる』というのは製菓上手を示唆するアイコンに使えるが受け手にその知識がないと全く伝わらないから、作者が作れる人だとあえてクッキーの必然が無いと使いたくない難物

他作、田中くんはいつもけだるげで原作は”マンガの解像度ではクッキーは表現出来ない“と判断したのかフォンダンショコラにしていたのを高解像表現が可能だからかアニメでは敢えてクッキー改変チャレンジして成功した例があった
尚たなけだでは贈り主のわからない手作りチョコで騒動になるというバレンタインネタだったw
クッキーは後日談
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:02.65ID:kcmKFJDDa
ローソンもファミマももちろんセブンにもセルフカフェに抹茶ラテはないんだよな
ローソンあたりコラボで出してくれないかな
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:32:57.21ID:kcmKFJDDa
>>17
ヤンジャンはエロ雑誌ってほどでもないよ
表紙が秋元系のブサイクだと買う気無くすけど
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:59:41.69ID:upsPwUOua
>>21
ホットミルクがどこかのコンビニにあった気が
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-lfGC)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:44:52.88ID:LS4oTjAk0
クッキーは生地を寝かせる
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:40.42ID:sqT3Z8jea
>>25
久保さんの原作が載ってる雑誌のことかと思いました
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:13.71ID:cp0VEmvda
渚咲ちゃんの食べた肉まん
俺ならすぐに拾って渚咲ちゃんの歯型のところから思いっきり食いつくな
クラスの美少女との関節、いや間接キスを躊躇う意味がわからないよ
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-IE4s)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:20:49.84ID:1JvnnFstd
お姉ちゃんも可愛い
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:56.67ID:ZJHHn1Usa
花澤香菜さんだから棒に聞こえる演技なんでしょう
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:32:51.36ID:ZJHHn1Usa
俺はざーさんの久保さんいいと思うよ
たまにポケモンのコハルとか5つ子の長女がチラつくけど
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:09.68ID:qLbkfDjNx
実際問題、どこまでの関係性なら安心してチョコ食べられる?

①友人以上の関係
②顔を知ってる知り合い程度
③知らない人だけど、その場でもらった
④まったく誰かわからない

おれ?
もらったことねーから聞いてんだよ
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:30:00.12ID:8OftU52Ha
お隣のからかい上手の久保さんにいつの間にか駄目人間にされていた件
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ae2-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:45.15ID:M/ng/PEC0
いつどこでメンヘラや異常者に好かれるかわからんし、友人の裏の顔までわからんから男女問わず誰でも危険はある
付き合って陰毛やケツの穴まで舐める事が出来ると思う相手(体液混入バチコイ)以外は安心など無い
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+tel)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:50.39ID:wVi3xavNa
女性だよな?
Twitter見てると女っぽいなと思ってたから
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-lfGC)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:38.58ID:rNgbsMOR0
CLANNADとか主に麻枝准が書いてるけど大人気だったじゃん
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a29-EHkI)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:56.70ID:V1k5HXDt0
正直平凡な内容のアニメだと思ってるし高木さんに似てんじゃねーのとか思ってるがEDは曲もイラストもすごく好きだわ
moraで買ってしまった

はなざーさんはジャヒーのドゥルジとかゾンサガ二期の新メンのが好き
ゼーガペインは許さん
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-7XDu)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:34.06ID:aHtln/dD0
クッキーは久保さんの可能性を全力で消したけど
主人公は頭おかしいのか?
あれだけアタックしたのに久保さんが可哀想だわ
ここまで鈍感だとイライラしかないんだが
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-iFdg)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:22.50ID:8Bu+vscl0
おにまいは女性ファンがいるのか謎だな
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-t5+Y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:19.51ID:wI3PEg+ea
肉まんが地面に落ちても決死で久保さんの歯型に食いつけよ
どう考えても久保さんが作ったチョコだから素直に礼を言って告れよ
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff6-VcmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:47:02.68ID:kFxVkZEZ0
久保さん微妙にぱんつ見えそうなんだけど
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-5n8v)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:03.55ID:CsZO1DMKa
この時はまだ自分は遊ばれてるだけとしか思ってなかったんだから仕方ないだろ
「久保さんはぼくに手作りのチョコをくれる」というイメージが限りなくゼロに近かったんだよ
だから最初は誰かの置き忘れとか間違いとかって思ってたわけだし
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-71/T)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:15.73ID:REyZn+Cl0
好みではないけど気持ち悪いとは全く思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況