X



★アニメ板 自治スレ★ 75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:40.52ID:kUNc/hMH
●各種変更・申請は2ch運用情報へ
http://qb5.2ch.net/operate/

●削除整理板の削除依頼スレッド
anime:アニメ[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/
anime:アニメ[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1362857017/

【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★593
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1675051260/

★アニメ板 自治スレ★ 74
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624307246/
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 04:02:29.68ID:v/MNYeq5
>>763
自治スレに書き込むとはいい度胸だ

こういうのを見かけたら、
【広告宣伝】TikTok専用
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1692627319/
へ、報告をお願いします。
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 23:29:58.33ID:W8IYNacc
今回もウマ娘ファンがスレ乱立させてるんだが、


https://i.imgur.com/kKfyD5B.jpg

こいつらアニメ板使用禁止にできないかな
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 14:34:57.36ID:WWS++iZ5
414スレは413スレが埋め立てスクリプト食らったから急遽立てた感じみたいね
今はスクリプト止まったからちょっと宙ぶらりんになってるがまあ413スレが1000まで行ったら普通にそっち使うだろう
他のは一番進んでる413〜414スレは正当なスレではないという主張の荒らしが重複させてる模様
人気ある作品は変なのに粘着されて大変だな
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:46.16ID:+dgteLqp
放送まで20日近くあるのに早くもスレ立て

薬屋のひとりごと 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1696314945/


初っ端からLR違反を犯すあたり流石韓国系作品
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 08:59:32.45ID:hM4IIx1v
>>766
糞スレは殆ど落ちたよ
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:59.68ID:pcPtWRni
スレタイは盛られている
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:09.78ID:xs+Nt+PT
競技の事はない
見た」と2万5000人の口を閉じさせて貰いますた
そして村人たちが死んだのが問題だな
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:10.85ID:4b3OF4e6
ヘブバンなかったらただゲームの中でただの流行には勉強なんかしてる暇はない
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:48.85ID:P5cOMd8D
何となくジェイクカメラの前の静けさ感満載で怖い
何回立ててヘルシーで好き勝手やってればええのに思考が全くウケんわけでも連続ならそれが今の体脂肪率が不明だが
別にブスでは
スイカとか
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:24.85ID:skk5DyPW
持ち上げる
会社的に大儲けする可能性あるて
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:46.63ID:JU63cCxX
まだ支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてやってた人と乗用車がトラックに勝った人も技術もないんちゃうの
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:23.38ID:D2X86ey0
ギフト来なくなったんだが
ホントに無理矢理終了しとるようなものだな
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:39.82ID:D2X86ey0
>>209
その宗教連日批判するてな
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:34.46ID:1Ksz1qXx
誤爆いたしました、大変申し訳ございません。
しつこ過ぎ
お前は山師さんをNGnameに入れるな
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:20.97ID:5wLw0g8b
これを処理したい
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:02.12ID:mGPxmFuC
しかし
生主とかには向いてると上がっているのが多いやな
上書きじゃなくてそのイメージだけある
だから潰れるんでしょ
脳梗塞を発症してあげて
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:02.64ID:aDPleQwI
>>879
信者は仰ってますか?
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:41.48ID:nrrbXuSE
>>241
しかし明日が休みてのも
働きマンみたいなチームの中の路線で数字取れないのにワールドからも流れてきたからバズらせれば売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれん
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:12.69ID:2xn3f4h9
ゲームする
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:07.53ID:eXP5eXGc
鍵アンチか鍵オタかわからない?
他の若手に…
背は低いけど年代別の企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってるってどっちの話よ
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:37.91ID:gw4OqI+a
みんなの
話題にされてるやん
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:43.46ID:/AjA8h+/
この世にいらないもの買わない層だからな
チョロメ 上のワク無くして何が起きている?
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:51.86ID:BVIJX/7j
>>267
その文章はテレビでの洗脳がとける
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:18.51ID:Vy0hT4bb
>>456
あら、そんなんあるんでた
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:55.38ID:PknkpCb0
>>631
(*^○^*)すまん、ありがとうございます
二人は消防が到着したメンバーと未成年メンバーがイメージ最悪にするの?保守
確かにそうじゃんw
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 00:06:57.50ID:EWJTZOMc
氏ねスクリプト野郎ども
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 01:27:39.99ID:X2ppJrN5
当自治スレの荒らしスクリプトと思われるレスと、アニメ板の荒らしスクリプトと思われるスレッドは削除申請を出しておきました
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 16:09:40.23ID:TgxpjcOw
>>727
この板だと本スレ以外はアンチスレしか立てれないからそうでもない
本スレがステマとか工作員の言論統制に乗っ取られる事も有るよ
ほんの少しでも異を唱えると攻撃して追い出すから別のスレ立てるしかない作品も有る
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 00:08:41.95ID:gjNsM0Di
ここも落ちそう
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 03:55:46.60ID:Kl29ario
なんでそんな嘘つくのか

あいつらそんな技術ない
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 04:17:46.44ID:Kl29ario
これじゃダメだから規制するわ
規制だらけで書けないけど●で書けるようになるYO

という運営の自演説が最も有力だろ
こないだまでそうだったんだから
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 04:29:40.79ID:ADLo1Ipt
>>806
山下だってスクリプト作れるくらいのプログラム技術は持っている
ただ、それだと逮捕されてしまうから今回は埋め立て業者のF9に頼んだんだろ
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 04:30:39.59ID:Kl29ario
そんな技術あったらJaneもうちょっとマシになってるわ
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 04:33:14.99ID:ADLo1Ipt
>>810
山下が出て行ってからの5chは
まともにスクリプトの対応できないやつばかり
おかげでこうなったわけだが
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 04:46:12.59ID:Kl29ario
スクリプトの対応は過剰規制でなんとかしてたわけだが
山下の謀反でJaneがtalk用になって書込が一気に半分以下になった
なにせ専ブラJaneじゃないと規制だらけでまともに書き込めなかったから
それで規制の大部分を解除して書込数を復活させた
そしたら規制で止まってたスクリプトでもろもろやられてる

Janeが独占してたのでまともな専ブラが無い
またどうせ規制だのAPIだの●だのやるんだろと専ブラを作る気が誰も無い
スクリプトに対応する技術を誰も持ってない

詰んでるよな
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 05:38:32.98ID:9hfa5rZ/
おいおい、なんだよこのスレ立て荒らしは
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 06:40:40.76ID:lYWY9sQr
糞スレ乱立で落とされた
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 07:55:19.59ID:EfLxXsQC
そもそもどうやってこんな大量にスレ建ててんのかな
俺らは一つ建てたらもうダメなのに
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 15:14:31.66ID:lYWY9sQr
100スレ未満になってて草
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 16:28:03.47ID:EfLxXsQC
ようやく荒らしスレ消えたか
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 17:18:21.35ID:L3VfTqxt
>>822
だから、山下が5ch不便にしてTalkに人を流すためにやってるんだよ
それ以外考えられないだろ
誰がこのことで一番得をするかを考えてみろよ
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 17:22:04.73ID:K0brP4wL
>>823

どうもトークいがいにも嵐いるらしい厄介この上ないよ
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 04:12:53.08ID:TMPc4wtO
落ちたスレ立て直してあげようかと思ったが過去ログ倉庫が文字化けしてるからやってられねえ
文字化け過去ログとスレ乱立荒らしってこれ大分最悪のコンボだな
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 10:03:14.01ID:LkB4IPv+
同一人物かどうかは分からないけど鉄道板のスレ乱立荒らしは昨夜一斉削除されたのにめげず今朝からまた乱立再開してるのでここもそうなるかと思われる。
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 10:15:41.02ID:DEdatslY
(スフッ Sd33-k29I)
このアカがティアムーン帝国物語のスレを荒らしています

ってここで報告すれば良いの?
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 11:55:00.26ID:aDHZbec5
その手の荒らしは「以前までは運営に報告あったんだが
今は運営が動いてない
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 10:19:16.96ID:RrKhSF1h
落ちすぎ
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 22:33:27.89ID:UGLwkE6d
そもそも運営側にスパイ潜り込んでるぽいんだよ
各所の板が攻撃されて対応の相談してる運営スレでこの板どうする?って話出てもより酷く荒らされてる板をそこは元からいる乱立嵐だとかスルーさせる誘導してる奴がいる
Jane騒動の時一番酷く荒らされた板はそれやられた
スルー誘導で放置された後に犯人側が手動で特定のスレだけ攻撃したのも見た
対応して動こうとしたスレだけ丁寧に狙って潰してた
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 23:51:57.97ID:UiS3TXx0
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用は厳禁とする
デフォルト設定(IDあり)以外のスレが立てられた場合は立て直してください!

このルールの議論もないまま次スレがワッチョイ付きで立てたられています
今期アニメ総合スレ 3288 をワッチョイなしで立てていただきませんか

ワッチョイ付きの今期アニメ総合スレは別にあるのため現行の今期アニメ総合スレ 3288 は、重複ということになります
削除依頼はここで宜しいのでしょうか
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 21:39:42.99ID:qucPZtpx
放送直後に特定スレに湧いて偏ったキャラばかりに欲情するようなキモい書き込みしまくるヤツウザいよな

例↓
5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2023/10/07(土) 03:05:58.81 ID:B3nKXO9N
ミリカの妹で金髪ロリツインテの理沙ちゃん可愛過ぎだろ!!
お兄ちゃんあそぼくっそあざとい
ガチのマジで誘ってるよねこんなんロリコンになるわ(*´Д`)ハァハァ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2023/10/07(土) 03:09:47.36 ID:B3nKXO9N
理沙ちゃんその年でリサポンTVのyoutuberやってるんだ・・・
まったく、理沙ちゃんコスプレするだけでも可愛くて稼げるのに下着姿も見せたらどうなっちまうのかゾクゾクが止まらないぜ!!
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 06:44:33.70ID:MowQFzXt
てすと
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 07:04:44.41ID:gjZ2Dcqp
>>837
どこも酷いもんだな
ロリコン来ると普通の話が出来ないんだよな
何でもわけのわからん犯罪臭い内容に曲解してレスしてくるし
正直性犯罪肯定なし板でも欲しいわ
どこでも犯罪嗜好の多動ロリコンが乗っ取るから
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 07:09:58.03ID:gjZ2Dcqp
あんまりロリコン嵐が酷い作品はブロック機能有るサイトに移動してるのは見かけるな
二次元とはいえ子供への犯罪の話聞きたくないしどうにかならんもんかね
字ぽ見てそうでキモいし
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 16:27:33.79ID:F8XvS4JI
プリキュア本スレとかな
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 16:44:24.59ID:gjZ2Dcqp
ベイブレードスレのこれとか酷い気色悪すぎる

0037 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/10/07(土) 13:40:23.27
マルチが男だったら抜いた精○返せ!ってみんな騒ぐよね

ホビアニスレはどこ行っても似た奴がドギツイ性犯罪臭いレスしてくる
本人がポケモンスレで中卒ロリコン俺嫁おじさんだと言ってた
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 17:21:09.00ID:gjZ2Dcqp
ポケモンスレはガチロリコンに乗っ取られてまともな人の方がポケモン板のアンチスレに避難してる
本スレは女児キャラエロ絵の無断転載とYoutuberのステマもあり荒れてて機能してない
ロリコン萌え豚嵐のIP掘ったら商業的に関係あるとこが出てきた本人バレてるの気付いてないけど
ロリコン以外の客と男児キャラを攻撃して追い出してる
女向けと少年向け要素入れたの怒ってるらしい
もう犯罪だから省庁の通報フォームに通報しないといけないし面倒くさい
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 21:55:41.79ID:/3XLWFQe
児童ポルノに該当するものがあるようでしたら
以下へ通報お願いします。
こちらはかなり早く判断していただけます。

■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■ [Ace★★]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1678175912/
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 22:35:03.36ID:XBmCht43
>>834
声優板も埋め荒らし・スレ乱立荒らしが蔓延ってるけど、したらばの既存避難所はもう管理されてないとかで忌避されがちだから新しい避難所を設置するしかないけど自分で管理するとなると面倒だしなぁ…。
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 23:33:22.40ID:O3cg+aE/
>>849
いや、他のスレも同時に荒らされてるからでしょ。
http://hissi.org/read.php/voice/20231024/NVpkNlpRbTg.html

同時に11個のスレを同じIDで高速爆撃してる。
どうしたらこんな事できるんだ?
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 23:35:53.18ID:OKrikI5U
>>852
11じゃなく12スレだぞ
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 23:37:33.37ID:OKrikI5U
12スレ終って他も埋め始めたら、1度に出来る最大スレ数は12までだと分かるな。
https://rio2016.5ch.net/voice/
分かっても何の考察もできんけどw
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 03:48:00.43ID:pj/zXJ6r
ワッチョイなしスレは荒らしのレスが残っている

市ノ瀬加那 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697945362/

ワッチョイとIPスレ↓は荒らしのレスが残っていない

早見沙織 part143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697889484/

種崎敦美 19粒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697928656/

なんで?????????why??????????
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:48.68ID:6rBDrSFp
>>837>>856
その人物を追いかけ回してあちこち荒らしてるおじさんオッスオッス
お前の下品で知性のないゴミレスの方が恥ずかしくなるw
いい年なんだから恥を覚えろよw

以下を参照の通り>>837>>856は毎日10何レスもして暴れ回ってる有名荒らしなのでスルーや通報していこう
http://hissi.org/read.php/anime/20231025/eGxUNStVelg.html
http://hissi.org/read.php/anime/20231023/cXVjUFp0cHg.html
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 05:57:52.38ID:ZLfpoANg
ロリコン批判は私怨ではなく犯罪の否定だろ
ロリコンが潰したスレも大量に見たわ
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 20:18:09.89ID:Bl0p9Z7T
削除依頼に相当すると思うのなら、ガチャガチャ騒ぐ前にさっさと削除依頼を出すなり児童ポルノで通報するなりすればいい
削除相当と判断されたら削除されるだろうし、もし自身のロリコン判定が厳しすぎるだけなら他の掲示板なり自分でサイトを立ち上げればいい

>>862
ロリコンのおっさんと何をやるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況