>>73
うん、その通りだ
ちょっと顔がいいだけの門脇とかオレ様亭主関白の周がモテる理由が心底分からない
モテる男って面倒終太郎みたいに顔がいいだけではなく財力もあって、しかも女性に対しては常に下手に出て相手を丁重に扱う男だろう
だから女性側の意見が聞きたかったんだが、このスレにはやっぱり女性はいないようだな

>>62
その意見には納得できる。真昼は自己評価がトチ狂って低すぎる周に惚れるためだけに作られたマシンみたいな設定だから仕方がない
要するに真昼って程々のスペックの男にも楽しい夢を見せてくれる、男にとっての理想の女性像なんだ。

でもこんなの女性から見たら男に媚を売るだけの反吐が出るキャラだと思わないか?
だから周が男の理想だとか、この物語を男ではなく女性向けだという意見に全然納得できないんだ

>>69
真昼の高スペックに釣り合うためには年収一千万は最低線だと思わないか?
真昼が本気で稼ぐつもりなら外資系のトレーダーにでもなれば年収数億は堅いだろうし