X



天国大魔境 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 432f-P+VO)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:13:53.17ID:mOKGGytr0
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

‶2024年、世界は崩壊した――――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年4月1日(土)より放送開始!!
TOKYO MX   4月1日(土)より  毎週土曜 22:00〜
RKB毎日放送 4月1日(土)より  毎週土曜 26:00〜
テレビ愛知   4月1日(土)より  毎週土曜 26:25〜
北海道テレビ  4月1日(土)より  毎週土曜 26:35〜 ※初回のみ26:00〜
MBS       4月1日(土)より  毎週土曜 26:38〜
BS11       4月1日(土)より  毎週土曜 22:00〜
AT-X       4月3日(月)より  毎週月曜 23:00〜 ※リピート放送:毎週水曜11:00/毎週金曜17:00〜
RKK熊本放送 4月14日(金)より 毎週金曜 26:23〜
IBC岩手放送  4月17日(月)より 毎週月曜 25:28〜

・ディズニープラスにて世界見放題独占配信!
Disney+    4月1日(土)より  毎週土曜 22:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://tdm-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tdm_anime

●前スレ
天国大魔境 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679853190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-zzpb)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:38.06ID:I2hPIiG10
顔の無い赤子ってそれ実験体だろ
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-zzpb)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:23.87ID:I2hPIiG10
中身の無いエロアニメは見るくせに
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8783-CSi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:46.22ID:ZKU/W/AM0
姉ちゃん生きてたのに脳移植された理由は
原作の方でもまだ謎や

よく考えたら、マルのオヤジ(コナ)がキルコの姉の仇なんやな...
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8783-CSi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:42:08.52ID:ZKU/W/AM0
医者の声優をモブレーサーと兼役にして、
レーサーの方だけクレジットしてネタバレ回避したか

宇佐美の回はCV武内駿輔のモブだすんかな?
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8a-LIqN)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:06:09.37ID:AI6BVqoY0
脳移植どうやってしたんだろう?謎だなと思って
その謎が漫画で明かされるのかなあと思ってたら

スゲーあっさりで拍子抜けしたの思い出したわ
もっとそこ謎の技術使っとけよと思ったけど
医者ももっと謎の技術持っとけと思ったけど

あそこはちょっとなーだったまあ受け入れたけど
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-py+w)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:16:41.55ID:h4pKxG5k0
姉ちゃんの脳は捨てたのか?
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078c-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:48:50.93ID:11oaObsK0
 
 
 
 
 
 何この知恵遅れ御用達アニメ?基地外しか観ない産廃作ってんじゃねーよ汚らわしい!!(ペッ
 
  
  
  
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-zzpb)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:18.89ID:I2hPIiG10
その発想は無かったわ
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-J4xI)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:28.15ID:SMFwX/9c0
確実に漫画より面白くなってる
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-UyEw)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:02.22ID:JOZJrELF0
それ町すきだったし
ミステリーっぽいのもいいな
自分は今のところこれが一番好きだわ
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-J4xI)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:47.21ID:SMFwX/9c0
>>882
独占だとバズりにくいよな
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spfb-0pSp)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:19.21ID:m1oi9Ovip
弟の脳を姉の身体に移植したって事か

でも自慰は女性的な楽しみ方をしてんのか
今まであった竿が無くても慣れるモノなのかな
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-9gae)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:30.68ID:+aslX4z0a
面白いorつまんないの基準はジョークのスベリ具合かもしれない
心底寒いと見る気が失せる
これはそんなことないよ、なんか「フフッ…」て笑ってしまう
時計をいっぱい身につけた少女の喋り方が面白かった
ククはなんか怖いな
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf50-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:02.30ID:qxW3jxxt0
弟は体半分以上無くなって意識があり即死しないのがおかしかった
脳移植と言っても10分以上脳に酸素が行かないと脳障害が起こるし細胞が壊死する
しかも完璧な医療施設が無いと移植は無理だろ、宇宙人の技術を使ってるなら別だが
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-Wo3E)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:18.85ID:ohKH/d8F0
次回は生命科学研究所回か
楽しみだな
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-C0hs)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:10.12ID:hSSwvY0C0
ククは一番かわいい
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8783-CSi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:11.75ID:ZKU/W/AM0
タカ→鳥ヒルコ
クク→魚ヒルコ
コナ→甲羅ヒルコ
オーマ→幻覚ヒルコ
ナナキ→蜘蛛ヒルコ
アンズ→アンジェラス

シロ→宇佐美
ミミヒメ→包帯女
ミチカ→竹塚ミチカ
イワ→リンチされ死亡
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-LFcr)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:37.59ID:BaWZ3DtXa
>>887
ストレートカートのサービスが浅草にあるし都内数カ所にあるからそこから調達してる設定なんだろ
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-C0hs)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:57.29ID:BnPjTGL9M
>>925
経験者かな
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-C0hs)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:11.10ID:w9MgSuILM
>>928
俺はリンダキューブ+火の鳥だと思ってる
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-6LX4)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:27.45ID:7KY6djoDa
あんな世界で電動カートレースとかアホかよ。片割れが美少年とかいうただの外見設定なのに外見を見るだけじゃ絶対に読み取れない斜め上の設定まで出てくるし。三話目にしてようやく真面目に見ちゃ駄目なアニメだと気付いた。
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f02-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:33.22ID:r28/codq0
>>930
カートレースは賭けの対象に使われているんだろう。
飲む搏つ買うは古今東西、真っ先に商売になったからな。
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:44.72ID:iGKBHI9Q0
 >「約18時間もの手術で、私とチームは死体の頭部を別の死体の脊椎・血管・神経とつなげることに成功した」とカナヴェッロ医師は会見で述べた。また頭部移植の成功について「医学だけでなく人間の生活においても変革が訪れている」と自負した。

 医療チームは、この頭部移植の名を「天国(HEAVEN:TheheadanastomosisventureProject、頭部吻合の挑戦的プロジェクト)」と名づけている。

※「生きている人と脳死の人の体をつなげた」わけではない

※行ったのは「ご遺体の頭部と、別のご遺体の体をつなげてみた」という実験

※研究チームが目指すのは頭部移植。実現には様々な「壁」がある


リアルじゃ無理っぽい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況