X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 374
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b75-lnEy)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:24.19ID:HcyMywsr0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること

     <その魔女は、ガンダムを駆る。>

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する事
・重複・乱立スレは利用しない

■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1682427931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:29:01.40ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれゴミ荒らししねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねし
ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねしくたばれねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねししねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねししねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
くたばれくたばれしね




くたばれ荒らしくたばれ荒らしくたばれ荒らしくたばれ荒らしくたばれ荒らしくたばれ荒らしくたばれ荒らし

しねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねくたばれしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
くたばれ荒らし
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:31.37ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしね
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spbd-/WM0)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:32.51ID:PJi7KJe0p
>>871
いうてまだ9話あるし
16話でどん底に落とされてから割と早く立ち直る展開だと思うぞ
その後ミオリネの方がヤバくなってくるっぽいけど
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:46.48ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれゴミ荒
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:54.50ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:16.44ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれゴミ荒らししね
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:32.60ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しね
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8985-Rvid)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:36.55ID:1nzgcLNp0
>>889
てか名前覚えてるんかな
地味に名前で呼んだことなくね?
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:44.01ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれゴミ荒らししね
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:54.58ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねしね
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:22.03ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねししねね
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:32.12ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねししくたばれねね
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:43.71ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれゴミ荒らししねくたばれ
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:00.36ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねしくたばれしくたばれねね
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:10.06ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれ
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:20.72ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねしくたばれしくたばれねねくたばれ
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:32.55ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれ
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:43.54ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd2e-jgNH)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:54.51ID:wsMWY5ghd
>>871
スレッタよりガンダム主人公らしい感性してるのがミオリネだと思うわ
当たり前の事に疑問を持ち、親に反発して自分じゃどうにもできない事があると理解して頭を下げてその事が切っ掛けで徐々にその親を理解していき
周りに対して刺々しかったのが徐々に軟化する所から従来のガンダム主人公に近いタイプ

はっきり言ってミオリネがスレッタの介護してると言っても差し支えない有様だし
またミオリネが道を示すだけだとスレッタの依存対象がミオリネに代わるだけにしかなりかねないので
自分で考えてどうするかをスレッタには決めて欲しい
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:54.93ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれくたばれ
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:06.83ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれクリーチャー
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spbd-/WM0)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:22.09ID:PJi7KJe0p
予想
16話→スレッタどん底、地球寮バラバラ
17話→ミオリネ活躍、スレッタ復活、ニカ姐帰還、地球寮立ち直り、チュチュデミバーディング乗換

割とコレくらいのテンポで行くと思う
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:22.99ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれくたばれしね
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:38.68ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8985-Rvid)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:58.47ID:1nzgcLNp0
すまん、スレ立て駄目だったんで>>950さんお願いします
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e02-44ei)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:35:28.19ID:dLmbyjLn0
>>894
16話でスレッタ魔女裁判でミオリネがスレッタを助けずに
プロスペラが助ける展開来たりしてな
それともニカが魔女裁判でスレッタ助けようとしたがダメでしたとか
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-1UAc)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:35:56.31ID:S3D7jLLUp
YOASOBIにしろ落合にしろミオリネ派の著名人に共通点が無さすぎる
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:11.28ID:QkzWIKAJd
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれくたばしねれしね
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:21.87ID:QkzWIKAJd
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしね
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:38.33ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたしねばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれくたばしねれしね
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:52.27ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねくしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしね
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:09.30ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれくたばしねれしね
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spbd-/WM0)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:16.47ID:PJi7KJe0p
>>913
ミオリネはどっちかっていうと地雷は母親側だな
母親のトマトに異様に執着があるのが後々響いてくる
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:17.01ID:J57xphgO0
リコリコと水星の魔女の共通点は「主人公が正体(出自)不明」ということ
こういうアニメは非常に珍しい
アニメの歴史の中でリコリコと水星の魔女だけが「主人公が正体(出自)不明」という
ミステリアスな作風を持っている
だから一般的なアニメの法則が当てはまらず、どう見たらいいのか戸惑う人が多い
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:24.41ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねくしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれ
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:56.17ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれくたばしねれしねくたばれ
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:08.12ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれ
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:48.71ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしね
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:00.16ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばれ
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:11.66ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばれくたばれくたばしねれしねくたばれくたばれ
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:21.60ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫しねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばれくたばれゴミ
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e02-44ei)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:32.47ID:dLmbyjLn0
>>931
植物の生存戦略の証明で地球で戦争とかやる女はヤバいやろ
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:33.01ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれしねくたばれくたばれ
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:44.38ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばれくたばれゴミ
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:56.66ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれしねくたばれくたばれ
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:07.49ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたばれれくたばれゴミ
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:18.49ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれしねくたばれくたばれくたばれ
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:29.08ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたばれれくたばれゴミくたばれ
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:38.76ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれしねくたばれくたばれくたばれ
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:49.25ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたばれれくたばれゴミくたばれくたばれ荒らし
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:59.57ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれしねくたばれくたばれくたばれ
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:09.91ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたばれれくたばれゴミくたばれくたばれ荒らしくらい
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:25.04ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミ荒らししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくたばれしねくたばれくたばれくたばれ
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:44.03ID:LtaZUc590
ジェターク社株比率を仮にヴィム30 デリング20 その他10×5とする。
相続が発生すると相続人は2人なのでヴィムの30を15ずつに分ける事とします。
非公開会社の多くは、会社にとって都合の悪い人が株主になるのを防ぐため、
相続人に対する株式売渡請求権を定款で定めています。
その他の株主がこの権利を行使した場合二人から株を取り上げて乗っ取ることが出来ます。
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:59.03ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくたばれしねくたばれくたばれくたばれ
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:42:14.10ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたばれれくたばれゴミくたばれくたばれ荒らしくしね
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:42:24.73ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくたばれしねくたばれくたばれくたばれしね
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:42:33.17ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたくたばればれれくたばれゴミくたばれくたばれ荒らしくしね
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:42:42.32ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくたばれしねくたばれくたばれくたばれしねくたばれ
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:07.70ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたくたばればれれくたばれゴミくたばれくたばれ荒らしくしねしね
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:20.59ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくくたばれたばれしねくたばれくたばれくたばれしねくたばれ
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:40.68ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたくたばればれれくたばれゴミくたばれくたばれ荒らしくしねしね
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:57.23ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくくボケたばれたばれしねくたばれくたばれくたばれしねくたばれ
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:08.39ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたくたばればれれくたばれゴミくたばれくたばれ荒らしくしねしねくたばれ
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:44.52ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれしねくたばくたくたばくたばれゴミばれ荒らしくしねしねくたばれ
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:56.74ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねくたばれっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくくボケたばれたばれしねくたばれくたばれくたばれしねくたばれ
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:43.32ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれくたばれしねくたばくたくたばくたばれゴミばれ荒らしくしねしねくたばれ
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:10.11ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれくたばれしねくたばくたくたばくたばれゴミばれ荒らしくしねしねくたばれ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:30.11ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねくたばれっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくくボケたばれたばれしねくたばれくたばくたばれ荒らしれくたばれしねくたばれ
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:48.60ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれくたばれしねくたばくたくたばくたばれゴミばれくたばれ荒らしくしねしねくたばれ
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:03.22ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねくたばれっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくくボケたばれたばれしねくたばれくたばくたばれ荒らしれくたばれしねくたばれくたばれ
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:13.64ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれくたばれしねくたばくたくたばくたばれゴミばれしねくたばれ荒らしくしねしねくたばれ
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:27.79ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねくたばれっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれくたばしねれくくボケたばれたばれしねく捏造害虫たばれくたばくたばれ荒らしれくたばれしねくたばれくたばれ
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:04.39ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねくたばれっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれく捏造たばしねれくくボケたばれたばれしねく捏造害虫たばれくたばくたばれ荒らしれくたばれしねくたばれくたばれ
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:15.99ID:7DTbwPPC0
>>121

>>173

>>423

>>623

>>729
定義理解できない害虫が群れんなっつってんだろしねボケゴミカすしねくたばれ害虫くたばれしねくしねくたばれしくたばれくたばれしくたばれねねくしねボケたばれくたばれ害虫しねしねくたばれくたばれしねくたばくたくたばくたばれゴミばれしねくたばれ荒らしくしねしねくたばれくたばれ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79f6-dq8P)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:49:06.90ID:7DTbwPPC0
>>84

>>601

>>623

>>724

>>743
定義理解できない言葉を知ったかぶって捏造巻き返しするなっつってんだろいい加減にしろしねよ腐れしねゴミカスしねっつってんだろさしねくたばれっさとくたばれくたしくたばれねばれくたばれゴミくたばれらししねくたばくたばれれくたばれく捏造たばしねれくくボケたばれたばれしねく捏造害虫たばれくたばくたばれ荒らしれくたばれしねくたばれくたばれくたばれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況