X



機動戦士ガンダム 水星の魔女383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bb9-rm+/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:52.65ID:fOtsHCWC0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること

     <その魔女は、ガンダムを駆る。>

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する事
・重複・乱立スレは利用しない

■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

■公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1682848091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaa-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:16.18ID:T9TRv8+/0
2、3話は総裁選がメインになるからモビルスーツ戦闘はないのかな?
総裁編と同時進行でペイル社編もありそうな気がするけど。
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8b-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:14.37ID:JQkmr9ejp
今のトレンドは復讐はスッキリするからやった方が良いだからな
まあ自分以外皆殺しはやる権利あるわな
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-AM01)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:14.48ID:yfBf4j8K0
4号がエリクトの中にいる可能性が出てきたな
てか、ガンダム乗りってもしかしてデータストームの形で
魂が残ってる可能性があるんだな
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8b-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:32.14ID:JQkmr9ejp
今回意外だった事
コクピットごと貫かれた人に名前があった事
ハエ叩き食らった人も名前作ってやれば良かったのに
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-AM01)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:42.76ID:yfBf4j8K0
しかしあんな事あったのにグエル先輩あっさり学園に復帰したなw

あとテロリストをぺちゃんこにするのは、別に悪くないと思うわマジで
テロって手段取ったんだから人権なんて無いのは当然
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8b-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:06.49ID:JQkmr9ejp
>>947
名前つけて呼んであげても良かったよな
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b729-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:20.28ID:bIIheIex0
>>832
スレッタが人を殺したことをまるで虫けらを潰した程度にしか認識してないことと
それが元々のスレッタの性格とかけ離れた行動だったからあの時ミオリネは怯えたんだろう

スレッタは母親に洗脳されるまでは目の前の殺人行為に怯える子だったし
12話までの描写で善悪の判断はいたって普通、なんなら普通より弱気で引っ込みじあんなところを描写されてる
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-BPDI)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:52.00ID:ixcGEDf9p
グエルは当分「志半ばに倒れた父の為にも皆の力を貸して欲しい!」ってスタンスでいくんかな
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-zIHa)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:56.04ID:APfWbmJE0
>>950
確かにグエルはあっさり帰れ過ぎだな
テロリストはテロリストだからペチャンコにしたのを苦に思ってないのではなく母ちゃんがいうなら例え友達でも同じ事を平気でするって会話から汲み取れたからでしょ、
スレッタは強化人間なのか・・・
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f02-XpLK)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:20.11ID:RmFfPvJd0
>>961
スレッタは人殺しを何も感じてないから
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-AM01)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:50.45ID:yfBf4j8K0
>>971
それはスレッタに聞いてほしいもんだ
マルタンを潰せと言われたら実行出来るかどうか
いやマルタンは死んでくれて構わんのだが
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ea-p0t6)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:27.00ID:/XrZnQht0
私は実の子だから母親の言う事は聞いて当然・・・じゃない風に思えたな
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-AM01)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:54.26ID:yfBf4j8K0
ガンド技術の犠牲ってのが
デリングが正しいのか、プロスペラが正しいのかはっきりさせて欲しいもんだ
プロスペラが人体実験で何人も被験者殺してたらデリングの方が正しい事になっちゃう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況