X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 473
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd87-jOMF)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:36.50ID:2+ek/Vhud
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑を3行以上に重ねてコピペしてから次スレを立てること
        
     <その魔女は、ガンダムを駆る。>

※重複・乱立スレはいかなる理由でも利用しない!
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する

□放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

■公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▽前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 472
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685934344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd02-1Cib)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:02:29.32ID:xwwIhhxWd
尺足りないと感じてる人は多分人間関係のドラマとかじっくり見たいんだと思う
MS好きな人は新商品Bとかガンドノードとかの戦闘沢山見たいだろうし
シュバルゼッテもどれくらい出番あるのやらという感じではある
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 514a-Aq/i)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:08.52ID:/KQUbLN50
>>807
大きくは、クワゼロ問題とフェンの追ってる連合問題だな

但し連合側も総意じゃなく一部らしいから、フェンが生きていてシャディクたちの証言等積み上げれば、黒幕理事?が失脚して片付くかと
オックスアースはプロスペラが全滅させるかもしれないw
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dea-w4Nq)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:38.09ID:nk/SbTCV0
>>841
フォルドは体の良いテロ組織の1つであって飽くまでオックス社は連合の一部じゃね
シェアリングによってある程度武力の均衡を図らねばならないからガンダムとパイロットを供給しているだけ
がしかしゴドイの立ち位置は確かに不明よな
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d33-f6LO)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:41.67ID:VUeNE74F0
>>762
中小企業並みのスケール感だからな
悪い意味でリアリティの塊
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d33-f6LO)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:36.79ID:VUeNE74F0
>>876
プロスペラちゃんは1回休み!
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dea-w4Nq)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:28.17ID:nk/SbTCV0
>>889
炙れたアンチですねw
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d74-p8xN)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:34.11ID://Nn/vAV0
>>901
やっぱり鉄血やんけ!
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-Uy5Z)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:48.52ID:DezbBpNk0
Twitter公式クライアント使ってると検索する画面でひろゆきの大学のCMだけが最近ずっと出てる
ひろゆき嫌いでもない自分がしつけえなーと思うくらいだ
こんなに簡単にジャックできる広告枠なら
水星の魔女も感動の最終回!?一時間スペシャル明日何時!とかやったらいい
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:42.00ID:ehMbQHi+0
>>908
天才軍師だから絶対ミスをしないってお前が勝手に思い込んでただけの話じゃん
その予想と違う展開になってルルーシュのキャラが穢れたから脚本叩くとかほんとしょうもねえわ
自分の予想と違うからスタッフ叩くとかほんとよくないよ
しかも自覚無いし
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d33-f6LO)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:25.49ID:VUeNE74F0
>>893
「俺には果たすべき野望がある」的なセリフからもっと泥仕合になるだけ
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-Uy5Z)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:56.14ID:DezbBpNk0
ん次スレないぞ連投くんが踏んだようだし>>930様子見てどうぞ!
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-awo6)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:09.71ID:zEQpQLWd0
>>908
レス古事記うまいって言われない?
もちろん褒めてないよ
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d33-f6LO)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:14.23ID:VUeNE74F0
>>916
坊やだからさ
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:22.10ID:fLoWvtRI0
今週情報量多すぎ。本当あっという間の24分
シャディク捨て台詞でベネリットグループがどうのこうの言ってたけど
シャディクとアーシアンの繋がりもうバレてんだから破滅するのは
テロリスト手引きした元地球生まれで反スペーシアンのシャディク一味だけでしょ
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 514a-Aq/i)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:26.75ID:/KQUbLN50
>>910
グエルは最初からずっと、ミオリネへは利害関係でしか見てないよな
最初はトロフィーとして、今はジェターク社再興の金づるとして

あの直情径行はミオリネと合わないし、スレッタとミオリネの外見比べると、ルックスも好みじゃないんだと思う
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01c7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:17:47.89ID:ygtm9SEI0
>>907
ロングライフル装備のデミトレもたったあれだけの活躍でお釈迦ではガンプラの販促にもなってないな
当初はエアリアルの後方支援機としてもっと活躍するかと思ったのに、そのエアリアルがエスカッシャン無双で
そもそも支援機なんて必要な機体じゃなかった
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-Uy5Z)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:30.30ID:DezbBpNk0
>>938
すまんかった😅
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-awo6)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:02.32ID:zEQpQLWd0
なんだかんだで勝利を握ってるミオリネと
カッコ良さそうに負けクジばっかり引いちゃうグエル君
主人公ムーブが目立つだけでグエル君言う程何も成長してないよな
重要な階段を個人的に用事でぶっちするし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況