X



山田くんとLv999の恋をする Lv6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b70-MORX)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:35.09ID:SpdfiGTf0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

ネトゲで彼氏を取られた・・・!! 傷心の中、ゲームにログインして出逢ったのは!?
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年4月より各局にて放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:2023年4月1日(土)より毎週土曜24:30〜
北海道放送:2023年4月1日(土)より毎週土曜25:58〜
静岡放送:2023年4月1日(土)より毎週土曜26:13〜
RKB毎日放送:2023年4月1日(土)より毎週土曜26:30〜
CBCテレビ:2023年4月1日(土)より毎週土曜26:39〜
MBS:2023年4月1日(土)より毎週土曜27:38〜
AT-X:2023年4月2日(日)より毎週日曜22:30〜
 再放送:毎週木曜28時30分〜/日曜7時30分〜
・dアニメストア(ニコニコ支店)(for Prime Video)、ABEMA:2023年4月1日(土)より24:30〜
ニコニコ:2023年4月4日(火)より12:00〜など他は公式で確認

●関連URL
・番組公式サイト:https://yamadalv999-anime.com/
・番組公式Twitter:@yamada999_anime

●前スレ
山田くんとLv999の恋をする Lv5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685254387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8970-MORX)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:40.63ID:SpdfiGTf0
●スタッフ
原作:ましろ(コミックスマート「GANMA!」連載)
監督:浅香守生
シリーズ構成:中西やすひろ
キャラクターデザイン:濱田邦彦
美術監督:清水友幸
色彩設計:大野春恵
3D監督:新垣 隼
撮影監督:酒井淳子
編集:木村佳史子
音響監督:明田川 仁
音響効果:安藤由衣
音楽:ミト(クラムボン)xDÉ DÉ MOUSE
プロデュース:EGG FIRM
アニメーション制作:マッドハウス

●キャスト
木之下 茜:水瀬いのり
山田 秋斗:内山昂輝
佐々木 瑛太:花江夏樹
佐々木 瑠奈:加隈亜衣
前田 桃子:大西沙織
鴨田 たけぞう:飛田展男
椿 ゆかり:土屋李央

オープニングテーマ ■「ぐらでーしょん feat. 北澤ゆうほ」KANA-BOON
エンディングテーマ ■「トリック・アート」清 竜人
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-7qv7)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:10.24ID:+yOafwRY0
椿さんに取られちゃうかも・・・
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-bZfP)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:39.39ID:y4pqBtH+r
>>15
ホスト兼売春斡旋の元締めだったら?

たけぞう「言い訳とかさせちゃダメっしょ。稼いできた分は全額きっちり貢がせないと。女って馬鹿だからさ。ちょっと金持たせとくとすっぐ下らねぇことに使っちまうからねぇ。」

瑛太「いや~ほんと女は人間扱いしちゃダメっすね。犬かなんかだと思って躾けないとね。アイツもそれで喜んでる訳だし。顔殴るぞって脅せば、まず大抵は黙りますもんね。」

たけぞう「けっ、ちょっと油断するとすぐ付け上がって籍入れたいとか言いだすからさぁ。甘やかすの禁物よ。ったくテメーみてーなキャバ嬢が10年後も同じ額稼げるかってーの。身の程弁えろってーんだ。なぁ?」

瑛太「捨てる時もさぁホントウザいっすよね。その辺たけぞうさん巧いから羨ましいっすよ。俺も見習わないと。」

たけぞう「そういやあ、今度ギルドに入ったゆかりって女はどうよ?借金漬けにしてカラダ売らせっか?」

瑛太「いいっスね。あと、桃子って女も茜さんの紹介で入るんですよ。こいつも上玉なんで。とりあえず俺が食ってからですけど。」
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-c3Ti)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:44.04ID:7Qj9s3pF0
たけぞう成分薄いぞ何やってんの>>1
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-wc5J)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:38.90ID:tzV+VKJqr
前スレにハゲが結婚できる理由に英国王室持ち出してる人いて笑った
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-tOb9)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:50:17.19ID:z8RNrmwH0
>>41
元カレの今カノが1番ブスかな
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-wlo2)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:32:44.59ID:IkgLSY5S0
>>41 どうせならつべで配信中のガラットに登場するどすこい姉妹くらいなブスが欲しいねw
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:02.02ID:XXjkj1J90
先が気になって配信分全部読んできた。
40話以降の山田氏すっごいな…?
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-7qv7)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:27:15.37ID:YNXU++p50
レディコミ展開まだー?
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-Mqoe)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:38:52.64ID:0KB5DlTba
>>61
山田は基本やさしいやつだったのは小学生の頃から変わってないんだと思う
トラウマになって女に対して疑念とか持って距離置いてるけど
そこクリアすれば、恋愛経験者にある打算的な計算とか、駆け引きなしの素のやさしさ出してくるから
本人素のままでいても、やばいくらいのギャップ攻撃受けて耐性ない女子ならコロッと落ちる
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-Rqwf)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:22.19ID:6nvqHKbq0
>>64
性欲はあってもそれを上回るトラウマがあるから外には見せないんだ
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-HvV/)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:17.24ID:MpG8BOpD0
せめてアニメで文字弾幕はやめてほしい
絵的に見辛い
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-Rqwf)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:04:26.04ID:6nvqHKbq0
>>69
テレビやネットでやってるアニメなら見返せるからいいよ
アニメ映画でそれやられると何ヶ月か何年か謎のままになりかねんからいやだな
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ab-Op/6)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:05.14ID:orIPmSMJ0
WEB予告
岡本くんが告白してた
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ab-Op/6)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:19.82ID:orIPmSMJ0
アニメキャラの両親不在率は異常
両親元気で留守がいい
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ySzk)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:03.05ID:/NVVkMHS0
>>85
おちんぽ汁だして待機
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-Rqwf)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:17.43ID:Xo5LUfz60
うわっ茜より委員長が先に山田に告白してしまった
ヤバそうな展開
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9a2-sQvi)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:11.85ID:TRxG1ZFT0
委員長にOKを出すか断って茜の方へ行くのか
が最後の見せ場になるのかな
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ab-Op/6)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:22.93ID:03i4grJA0
状況に流されて告白しなかった茜ちゃん・・・
流されずに追いかけて告白した椿さん・・・
さて、吉と出るのは・・・
なにげに瑛太くんの勘違い発言の影響が大きい局面w
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ab-Op/6)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:30.27ID:03i4grJA0
つか、傍から見て委員長と山田くんがくっついても、あんま楽しくなさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況