X



異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bb9-VVUP)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:00:10.24ID:g2ovRwE00
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

[正式タイトル] 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~

人生逆転ファンタジーが今、始まる!
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
・公式配信以外の投稿動画、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・煽り、荒らしはスルーまたはNG。2chブラウザの導入推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること

◆放送・配信日時 TVアニメ4月6日(木)より放送開始!
TOKYO MX:4月6日より 毎週木曜 24:30~
BS11:4月6日より 毎週木曜 24:30~
KBS京都:4月6日より 毎週木曜 25:00~
サンテレビ:4月6日より 毎週木曜 25:00~
2023年4月3日(月)24時より 地上波放送先行配信スタート
FOD:4月3日より 毎週月曜 24:00~
2023年4月6日(木)25時より TOKYO MX放送終了後配信スタート
dアニメストア:dアニメストア ニコニコ支店:dアニメストア for Prime Videodアニメストア for Prime Video4月6日より 毎週木曜 25:00~
他 2023年4月8日(土)25時より順次配信予定。詳細は各サイトでチェック
◆関連サイト
アニメ公式:https://www.iseleve.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/iseleve_anime

※前スレ
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685326496/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ce-vg6Q)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:36:46.78ID:DRrwcGgQ0
男の家でトイレ貸して

途中で「きゃー」と叫び声

どうした佳織

トイレの扉開ける

あっごめん

って展開を期待してたのに
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-Vx3E)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:22.31ID:B120S3Msd
>>104
正確には「保存料や防腐剤としての効果があると信じられていた」やな(´・ω・`)
実際には塩漬けみたいに空気に触れる面積が減った効果の方が大きかったらしいが(´・ω・`)

あと値段が高騰したのは原産地から10以上の中間流通業者を挟んでいたからで
原産地で直接得ようと考えたのが大航海時代の始まりだったわけで(´・ω・`)
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:28.95ID:9uOqBVoV0
今までの話は全てキモデブの妄想。
1話でボコられた後に病院で見てる妄想夢で、
最終回で死んでようやく異世界転生して物語が始まるパターンか。
シーズン2からが本番
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-tOb9)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:49.90ID:z8RNrmwH0
>>665
責任とってカインに加護盛り盛りにしたんだよ
問題おきたら神の使徒に使命与えて解決するのが本来のやり方だし
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ce-vg6Q)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:53:28.10ID:DRrwcGgQ0
テニスボールとか入手して敵を貫通するサーブでも良いよ
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-DJxh)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:14.75ID:h9yjBV8b0
せめて
まるで将棋たな
くらいの名ゼリフを残せよw
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-VVUP)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:44.92ID:LSVNAvJ90
今日、老眼鏡買ったから住職と佳織が見分けつくようになる…恥ず
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-VVUP)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:09.76ID:LSVNAvJ90
佳織の潮吹きプシャー!見てみたいエロい人居ませんかー?
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ce-vg6Q)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:17:44.76ID:DRrwcGgQ0
おしっことは限らないかも
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ce-vg6Q)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:25:15.17ID:DRrwcGgQ0
異世界でうんk…
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-VVUP)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:31:16.78ID:LSVNAvJ90
>>155
厨二病は「僕の心のヤバイやつ」がやっぱり上手だろ
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-awI+)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:11:07.31ID:eXOOL4C80
イケメン優夜はうたプリの世界でST☆RISHのアイドルグループと組む
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-awI+)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:16:45.82ID:eXOOL4C80
デブ優夜はスマブラSPのマリオ~ソラの全ファイターの最後の切り札を食らい続ける
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-JQtP)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:28:02.18ID:61kmx34y0
切り札の魔法封じの宝玉を雑にポイ捨てしてるのもじわじわ来る
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-VVUP)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:45.25ID:LSVNAvJ90
おれ、レクシア結構スコだわ
ひんにゅーもそれはそれでてぇてぇなって
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9HVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:37.14ID:RNAiqDEJ0
クラスメイトの乙πデカい女子なんて名前だったっけか?
俺は乙π星人から乙πソムリエ、可愛らしいBカップでもハリがあるなら全然あり
単に大きくても張りのない乙πはただの脂肪だ
乙π道を極めんとするなら風俗でもなんでもいい、沢山の乙πに出会い、揉みまくれ
さすればお主にはお主の至高たる頂に身旗じゃなくてティン子で挨拶から始まるプレイもあるのだからな
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e75-TE1b)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:36.09ID:Gfv2IdZJ0
王様登場回は、原作で読んでからずっと楽しみだったから、それをアニメで、しかも大塚明夫の声でハイテンションな演技で観られて、予想以上に良かったわw

なお、優夜を敵視する娘溺愛パパは、この後、別の嫁キャラ父でも登場する。
もちろん優夜を温かく迎えてくれた理事長とは別のパパだけど。
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:20:21.22ID:fzsZenZZ0
別に滅ぼそうとは思ってないからなこの主人公w

むしろこの曲で重要なフレーズは「死んでも奪わせはしない」の方だしな
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19ce-D05m)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:19:16.78ID:mdy5bGDR0
社長「いや〜ん(くじら声)」
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-HvV/)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:02.08ID:MpG8BOpD0
戦争というフレーズにビビる優夜
そらそうだよな
どんなに無双してても日本人なんだから
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-Rqwf)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:18.87ID:6nvqHKbq0
>>187
変わりに東山奈央と井口裕香が一緒に寝てくれてる
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-D05m)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:46:47.79ID:6RumXRgld
家で姫と暗殺者と佳織が鉢合わせて風呂に入るシナリオはよ
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-HvV/)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:57.45ID:MpG8BOpD0
>>192
情報が漏れてるのよねえ
前フリは仮面王子の隠れ家であった
城の中にスパイがいるか
直属の部下が隠密行動で盗み聞きしてたか
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-HvV/)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:54:28.91ID:MpG8BOpD0
>>186
銀魂の悪夢w
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:51.17ID:Zf2cbtGn0
>>198
既に他国と戦争中なんじゃね
出払ってたらいなくてもおかしくない
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-Rqwf)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:41.33ID:6nvqHKbq0
>>196
まあ王様の肉親が敵なら王宮が敵の内通者だらけでも不思議ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況