X



【推しの子】会員No.40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fff-TsQg)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:13:28.40ID:X0SPDScY0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

「この芸能界において嘘は武器だ」
赤坂アカ×横槍メンゴの豪華タッグが全く新しい切り口で”芸能界”を描く衝撃作、ついにアニメ化決定!

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・過度な原作ネタバレは避ける事。

★前スレ

【推しの子】会員No.39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687606878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-hjuZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:12.68ID:MNmUpvM+0
ルビーがアイのドキュメント映画の主演に決まる

カミキヒカルが当初主演予定女優を殺害

ルビーの正体にアクアが気付く?

今はこんな感じか
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ab-Lbdc)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:20.32ID:sBbHsVrv0
重曹とアカネがバチバチの関係だったのなら

ガチ恋のキャスティングでもう少しリアクションがあっても良かったと思うんだが
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:01.58ID:cozbR8tz0
>>541
げって言ってたじゃん
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58c-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:02.83ID:EJfo3KZN0
サインはbの3人バージョン配信あるの?
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58c-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:44.67ID:EJfo3KZN0
早よ二期見せろや
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58c-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:01.61ID:EJfo3KZN0
>>544
好き
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:39.23ID:cozbR8tz0
>>540
明日立ち読みまで待てなくてヤンジャンアプリに課金しちゃったよ
それだけの価値はあった
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c512-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:49.37ID:KuhiE8rN0
なおあかねちゃん秋アニメで最悪クラスの能力持ったレズ?ストーカーになります、そのライバルのメイドもぶっ飛んだ能力持ちだけど
あかねの本性全開から子役時代の重曹ちゃんの凄まじいさが分かるは、子役って残酷な末路とか多いよな
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:08.24ID:cozbR8tz0
>>544
嫉妬してプクーって膨れるとこマジ可愛いから2期楽しみにしてろ
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ab-Lbdc)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:21:33.11ID:sBbHsVrv0
>>542
そこまで思い入れがあるリアクションには見えなかったな

他の女に取られるよりアカネは特に嫌なんだろうな重曹的に
今回それがわかった
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0574-4QaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:35.51ID:m7eTxhEC0
秋に2期くるん?まだ原作読まない方がいいのか
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58c-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:46.73ID:EJfo3KZN0
有馬カナの闇堕ち回想シーン
もしや毒親だったんかな
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-hjuZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:50.32ID:MNmUpvM+0
原作の最終回も近そうな感じだな
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bb4-FuCd)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:51.27ID:dsxO3I/p0
東京ブレイドまでは面白いんだけど、そっからだよな
2期最初は盛り上がるだろうけど、最後はどうなるかなー
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58c-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:53.28ID:EJfo3KZN0
原作の話したいなら原作のスレ行ってくれないかな
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-PYGS)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:05.88ID:jboun1aA0
あかねが重曹ちゃんのことあんなに根に持ってたのが不思議だ
重曹ちゃんの一方的な嫉妬だと思ってたわ
重曹ちゃんって結構早くに子役全盛期過ぎたように思えたから、
とっくにあかねの方が立場上になってると思ってた
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-/W4l)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:03.18ID:9l8HPsYfa
>>544
悲しき反転アンチなんだ
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ab-Lbdc)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:25.34ID:sBbHsVrv0
ネタバレするなら原作スレ行けよと

先の展開がわかったらつまらなくなるんだから
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ee-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:43.34ID:l6qIgzlp0
>>517
舞台前に2人の顔合わせさせるための構成上の都合だろうけど、重曹ちゃんの性格的にやりそうではある。

ただ、そもそもこの店自体が重曹ちゃんの紹介説を提唱したい。
おしゃれなわりに周囲に人影がなく撮影に持ってこいの場所のようだから。
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2373-Phxn)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:09.09ID:W9NPphH20
「週刊連載はアートじゃない。ビジネスだ!」
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H11-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:12.66ID:cozbR8tzH
>>572
跳ねたとは言いがたいが野崎くん2期を未だに待ってる者がここに
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58c-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:31.78ID:EJfo3KZN0
2期のテザーとか今回の最終回とか完全に有馬かなが主役だな
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H11-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:59.97ID:cozbR8tzH
>>593
最近原作読んでその箱行ってみたいと思ったのに無くなったとは残念だ
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ab-Lbdc)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:47:31.69ID:sBbHsVrv0
>>607
ほんとそれ
原作スレでアニメの話すれば良いのに

推理小説で犯人バラすぐらいクソ
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:57.99ID:vk03Cutp0
原作でいうと40話はほとんど必要ない
EDが終わった後に続編を匂わす短いシーンだけでよかった
足りない分は39話の鈴城まなの話をライブの途中に入れればよかっただけ

二期のために40話ネジこんだのは分かるけど
鈴城まなのエピソードがちょっと暗い感じになるからあえてカットしたってとこなのかな
あれを入れるとライブシーンの盛り上がりに影が出るから
でも全カットはもったいない
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:13.49ID:cozbR8tz0
40話アクアかなのやりとりとアクアかなあかねのバチバチが好きだからしっかりやってくれて感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況