X



ライザのアトリエ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f253-318j)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:09.67ID:TacqntU70
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

なんてことない日々を変える、ひと夏の思い出
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ:7月1日(土)より毎週土曜24:00~
読売テレビ:7月3日(月)より毎週月曜26:29~
テレビ愛知:7月3日(月)より毎週月曜26:05~ ※初回は26:35~
AT-X:7月4日(火)より毎週火曜20:00~ ※再放送:毎週木曜8時~/月曜14時~

dアニメストア、dアニメストア ニコニコ支店、dアニメストア for Prime Video、DMM TVにて7月1日(土)より毎週土曜24:30~ ※初回25:00~
他各種配信サイトにて7月4日(火)より毎週火曜12:00~
他配信情報詳細→https://ar-anime.com/onair/

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://ar-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Ryza_PR

◆前スレ
なし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ライザのアトリエ 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687750794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:14.90ID:JknnVRW10
びっくりするほど退屈やなぁ
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626c-ZjEN)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:30.48ID:eK5oCt2k0
はよサービスシーンきてくれ
全裸水浴び、シャワーシーン、温泉シーン
とりあえず、乳首見せてほしいな
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-gEIa)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:29.47ID:09maX5Su0
クラウディアの大和田さんの声くそかわええ
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-4RPT)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:42.89ID:wbkzcSsd0
>>101
聞き覚えあると思ったらはねバドの綾乃の声なんだな
この声可愛いすぎる
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-Oh/U)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:02.10ID:3vsPa0o/0
岸田メルとかの有名絵師が応援イラスト描いてたけど効果は出るかね
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626c-ZjEN)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:50.18ID:eK5oCt2k0
>>103
想像しただけで勃起した
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbea-WAwG)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:33.39ID:s/Kbdk6x0
はねバドもライデンだったな
原作レイプされて綾乃の印象変わってたけど
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-v0hN)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:50.67ID:4JjFIBie0
期待してたがガッカリな内容だったな
最後の錬金術あっさり成功しすぎだろ
かき混ぜながらひらめきを得るとかの描写とか欲しかった
そのくせ、前半は3人のどうでもいい会話で無駄に尺をとって退屈な内容
30分ですむのを引き伸ばして60分にした感じ
アンペルとリラが出てくるまでほんとにつまらなくて、所々のライザの太もも接写だけでなんとか耐えた
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb8c-kcaK)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:06.91ID:BBKAHwf/0
>>101
アビーやな
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:20.63ID:Yga1CGAH0
なんで胸にぷに入ってんの?危ないやんけ
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-ZbXN)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:51:28.10ID:EESOEANN0
勇者が死んだの太ももの方がいい
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 04:54:19.36ID:Yga1CGAH0
>>113
太もも接写は製作陣の切り札なんよ
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-eqjb)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:41:35.54ID:vUBCew7Yd
野郎2人は小さい頃から一緒だから、あんな身体の同年代女子が隣にいても気にすることないくらいライザのことを女子として見てないのかな
でもそしたらクラウディアにもう少しドギマギしてほしいが、そもそもその辺の感情が壊れてるのか
0148名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-baG9)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:49:47.78ID:JwLXEdQta
>>146
1話は原作のチュートリアルで前半が戦闘システム、後半が錬金と素材集めの分なんよ
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-4RPT)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:35.84ID:rJflxSAm0
リラさんの出番多めで頼む
0151名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-baG9)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:55:20.90ID:JwLXEdQta
ゲーム原作のアニメはポケモン以来になるのか
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:09.99ID:8Gv00m0yr
なんか押し花云々のあたり制作側にしか見えちゃいけないような分割線あったんだが?

この手の動きがぎこちなくディテールが細かいアニメ観ると
アニメのキャラデザインがなぜシンプルな線で発展してきたのか
意味が全く新人アニメーターに伝わってないなと絶望的な気持ちになる
たぶんゲーム以外でこのコンテンツがやってけるのはフィギュア分野だけになるだろう
ご視聴ありがとうございました 終
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-jt2w)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:58.21ID:+FA6XSAf0
異世界おじさんのアリシアみたいな感じか
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6752-5kfT)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:12:50.52ID:TseqcWwX0
シリーズ進むにつれてライザは太ももが大きくなりクラウディアはおっぱいが大きくなる
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3a-kcaK)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:42:12.14ID:w2JP4SQja
高橋弥七郎アニメだ
シャナはあんなに美しいフラットスタイルだったのに
ライザはこんなにもブヨブヨした脂肪分ボディ
人は変わるのだな
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-kcaK)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:17:19.08ID:Lgw/f3cIa
栓をしたままの試験管でも大丈夫とは知らなかったな
エリーとリリーくらいしかまともにプレイしたことがないもんだから
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-ZbXN)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:25.87ID:EESOEANN0
>>176
たくさん食べて太ればいいんじゃないか
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-kcaK)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:48.75ID:8rujW1Gea
幸せの青い鳥ならぬ
シコらせの太い腿

その貴重さに少年達は気づかないのだ
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b65-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:35.31ID:gBpb6rb+0
無理やり太ももアップさせてる今の感じはあまり好きじゃないなぁ
パンモロよりも自然なパンチラの方が数倍いありがたいのと似ている
あのキャラデザなのだから普通に冒険させてるだけでも十分いいシーン作れるだろうに・・・
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-GOHx)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:59:54.28ID:565TbmaHa
ゲームの方買おうと思ってたけどアニメ観てから考える
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-i3K+)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:05.97ID:Ot2LCtq1x
>>184
アップで見せるのは太ももが絶対領域型だからだな
双璧であるグリッドマンの六花は脚全体が見えるから引きのアングルでも違和感なく目立たせることができた
ライザの場合短パン下の狭い範囲だから引きで太ももを目立たせようとするとこの部分だけ太くしてどうしても不自然になる(実際引きはそうなってる↓画像)
だからアップにして強調することになる

https://i.imgur.com/XmR0rUp.jpg
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f2d-q4N1)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:09.91ID:yrApdLGj0
ライザが持ってた謎の棒はなんなのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況