>>943
ほれ、お前の敵はこっちだろ
山ほど出てくるぞ
ここで発狂してないで戦ってこい
愛しの薫のために笑



@*******
るろ剣新アニメ感想
・涼風真世さんがオンリーワン過ぎた(斎藤君は悪くない)
・この歳で見る薫殿がきつい、うざい
封神演義と同じでこの時代にリテイクするアニメの意義ってなんなのか、がいまいちわからない。この先見てもわかる気がしない。あと薫殿がマジでうざい


@******
るろ剣、今やっても薫のキャラ受け入れられないと思うんだよね。いや暴力ヒロイン全盛期からずっと私が嫌いというだけだけど。


@*****
るろ剣みようかなって思うんだけど、私どうしても薫が好きじゃなくて。
むしろあの手のヒロイン嫌いは薫から始まってて自信がない


@****
るろ剣めちゃめちゃ好きなんだけど神谷薫だけすげぇ嫌いなのでアニメ見たいけどまたアイツ見るのかよという感情が邪魔をしている


@*******
るろ剣の薫とか銀魂の妙とかニセコイのゴリラとか何も悪い事してないのに酷い暴力振るうから嫌いだった
味見もしないメシマズで逆ギレするしな


@*****
るろ剣を読み直してるけれど、この頃ってうざい系ヒロインが流行ってたよね。薫の存在がうざすぎるな・・・おまえ何様やねんって感じで・・・


@******
全く萌えない、むしろうざいヒロイン特集のほうが面白いかも。
バキの松本梢江とか、るろうに剣心の神谷薫とか超有名作品だけでも結構いけそうだが。
#アメトーーク