X



SHY part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 23:08:35.48ID:fuccsyzB
世界の光も、君の心も助けたい――
各国のヒーローたちが活躍する世界において、日本の平和を担っていたのは、
人前に出るのが超絶苦手な“恥ずかしがり屋”の少女ヒーロー、シャイだった。

□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

〇放送 2023年10月2日(月)深夜24:00よりテレビ東京系6局ネット他にて放送開始!
テレビ東京系列:10月2日(月)より毎週月曜深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
BS日テレ:10月2日(月)より毎週月曜深夜24時30分から
NST新潟総合テレビ:10月5日(木)より毎週木曜深夜26時25分から
AT-X:10月11日(水)より毎週水曜21時30分から ※毎週金曜9時30分、毎週火曜日15時30分にリピート放送あり
〇配信  2023年10月3日(火)12:00より各配信サイトにて順次配信開始!
詳細は公式サイトよりご確認ください!
見放題先行配信
2023年10月3日(火)より毎週火曜12:00配信開始
dアニメストア、U-NEXT
見放題配信
2023年10月6日(金)より毎週金曜12:00順次配信開始
ABEMAプレミアム、アニメ放題、Amazon Prime Video、auスマートパスプレミアム
J:COMオンデマンド メガパック、TELASA、DMM TV、バンダイチャンネル
Hulu、milplus見放題パックプライム、Lemino 他
〇番組公式サイト:https://shy-anime.com/
〇番組公式twitter:@SHY_off

〇前スレ
なし
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 12:52:23.66ID:SjZ17JaH
>>64
百合の意味わかってないアホが喋んな
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:03.36ID:Q0h1Knkh
展開がめっちゃヒロアカやな
ヒーローものだと似てしまうのか
でもキャラみんな立ってて1話は良かった
漫画原作ってラノベやなろうと比較したらキャラの個性強いのがええね
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:01.23ID:khTx4qel
シャイさんは本当に極度の恥ずかしがり屋さんなんですか
スピリッツやレディ・ブラックより明らかに際どいコスチュームに見えるんですけど
秘められた変態性を持ってるんですか
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 13:47:18.76ID:odv3EQ53
シャイちゃん可愛い
普段はそうでもないけど白髪モード可愛いすぎる
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:11.21ID:o/qbLm9l
面白かったしキャラデザも良かったからいいけど主人公はもっと
発育良くてもよかったのにな
同じ14歳のセーラームーンだって脚が綺麗で大人っぽかったのに
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:25.55ID:wWPQ6gZi
変身物の、お約束チョイ・エロ・シーン。
「制服→何故かボロボロに破れる→一旦、全裸になる→レオタードがまとわりつく」
せめてこれくらいの用意はしておけヨ。
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:42.09ID:NXdCOhom
ちゃんと受け止めたのに何でアレで重体なんだよ。
しかも、どーやって脚を負傷するんだ。
バーで固定されてたし、あんなに血が出るのもおかしいだろ。

脈がない母親は子供が飛び出した時見捨てたのに、誰が助けたんだ?
弟の前で平然と変身してたが、いいのか?
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:51.90ID:odv3EQ53
シャイちゃん胸までシャイだなと思ったら中学生だから普通か
今のところ今季1面白いかも
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:45:01.08ID:jsF6q/h8
脊髄でもやられてんじゃねーのかって余計ヤバそうだろ
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:46:37.41ID:3MhcTxyB
というかコースターのループ最上段で乗客が逆さまの状態で停止って
どんなミラクルが起きたらそんなことになるの?と(´・ω・`)
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:47:32.74ID:on82QQMT
うーん微妙すぎる。このままずっとウジウジムーブが続くのかこれ?
天帝とかいう奴もなんかめっちゃふわっとしたことしか言わなかったし
よくアニメ化までいけたなこれ
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:02:50.85ID:vUSkGRdK
宇宙刑事シャイ
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:00.75ID:odv3EQ53
シャイちゃんめっちゃ脇見せてくるのえっちすぎん?
唇のぷるぷる艶々した作画めっちゃ良いな
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:37:54.93ID:9vCIGAhB
カワイイからええやん
下地って人、のんびり農家のときと声の印象がぜんぜん違うなぁ
最初、茅野愛衣だと思ってみてたわ
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:10.20ID:odv3EQ53
目の前でお姉さんが急にエッチな格好になって男の子の性癖壊れてそう
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 21:13:09.87ID:2MrwscTi
めっちゃ可愛いじゃん変身前が特にいい
エロ漫画でトロトロにされる地味子みたいでたまらんな
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 21:14:22.19ID:ciMDKZcK
おもんねーな
つーか何で包茎クリニックがスポンサーなんだよw
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:22.02ID:/8tf2ba1
>>149
人としてひと皮剥けて成長していくコンセプトだから…?
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 21:18:48.36ID:odv3EQ53
めっちゃ速く腕を動かした動きはキモいから無くなっていったんだ仕方ないね
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 21:20:33.92ID:khTx4qel
SHY 【TVアニメ10月放送スタート!】 | 実樹ぶきみ | 試し読み・無料マンガサイトはマンガクロス
https://mangacross.jp/comics/shy/1

心に闇を持つ一般人を超人ヴィランに覚醒させる悪役が居て、極々オーソドックスなスーパーヒーローものなんだな
シャイ/紅葉山テルが恥ずかしがりまくるフェチ要素はおまけみたいだ
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 22:47:07.28ID:srS5tKLh
クソつまんねぇ
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 22:48:52.70ID:6PlVefy4
あんな個人レベルのヒーローでどうやって世界から戦争無くしたのかね
民族や宗教の対立なんて双方皆殺しにでもしないと終わらんだろ
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:59.93ID:7qBhfUAk
ヒーローの苦悩なんて今更やる作品あるのな
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 23:23:02.46ID:+Ou7p6a6
2019年から原作やってますし
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 23:27:13.59ID:odv3EQ53
これ弟のポジション羨ましすぎるな
憧れのドスケベスーツのお姉さんの正体知ってて、お姉ちゃんが友達になれば一緒にいられる率上がるし
マジで性癖壊れる
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:44.52ID:+BfUag8F
1話目は無難すぎて、可もなく不可もなくだな
ちょっと普通すぎる
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 06:06:14.61ID:qIenLkBF
シャイなのにあんな卑猥なコスチュームっておかしくね?
あと各国に一人のヒーローで世界から戦争なくなるとか戦争ナメすぎワロタ
メンタルに左右されて変身できなくなるとかヒーローとして致命的すぎるし
色々設定ガバガバすぎる
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 06:33:18.57ID:eSEj4+QO
テッカマンブレードやってた頃なら夕方でも女の乳首はギリギリおkだったな
今は深夜でも厳しいから
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 06:40:47.15ID:Nu9U6P4G
>>183
戦争したら国一つ簡単に滅ぼせるから戦争できないんだろう。だからウクライナ侵攻とかの大きな戦争は起きないかと。
まぁ普通に小さな争いはあるだろうけど。
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 09:30:45.92ID:RRWAgOH9
閉じこもったシャイちゃんが一皮むけてひとつ上のヒーローに…
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 09:56:45.23ID:C/7tckIc
同じキョド系ヒロインでもスレッタ・マーキュリーさんと違ってシャイ/紅葉山テルは惜しげもなくボディラインを見せてくれるんだぞ!
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 10:16:37.95ID:ANisnRis
これおねショタ要素ある?
シャイお姉ちゃんとあのショタの感じがかなり良かったんだが1話きりなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況