私の推しは悪役令嬢。 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:19.41ID:GtAJWbB1
推し一筋の異世界ガールズラブコメディ、開幕!
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV 2023年10月2日よりTOKYO MX, BS日テレほかにて放送開始!
TOKYO MX 毎週月曜24:30〜 / 初回放送=10月2日(月)
チバテレ 毎週水曜23:30〜 / 初回放送=10月4日(水)
テレ玉 毎週水曜23:30〜 / 初回放送=10月4日(水)
tvk 毎週水曜25:00〜 / 初回放送=10月4日(水)
BS日テレ 毎週水曜23:30〜 / 初回放送=10月4日(水)
AT-X 毎週火曜20:00〜 / 初回放送=10月3日(火)
(リピート放送:毎週木曜8:00〜/毎週月曜14:00〜)
HTB 毎週土曜26:35〜 / 初回放送=10月7日(土)
■STREAMING
ABEMA, dアニメストアにて先行配信!
10月2日(月)24:30〜より順次配信開始!

■関連サイト
アニメ公式サイト:https://wataoshi-anime.com/
アニメ公式エックス:@wataoshi_anime
漫画ページ:https://ichijin-plus.com/comics/2415050555443

■前スレ
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 00:58:16.99ID:loJBVFN0
>>602
知ったかぶりしか出来ない脳無しが何故ここまでイキり散らしてるのか本当に全く意味が分からん

本物と偽物の違いが理解出来ないゴミに実物を提示してなんの意味がある
わざわざオレが書かなくても既にこの世には本物も偽物も両方出回ってる
それらを比べてもなお、何が違うのか分からず全部百合と決めつけるしか出来ない害虫しか世の中にいないからオレはずっと「理解出来ないなら知ったかぶりして喋るな」とだけ言い続けてるというのに
何を勝手に「理解しろ」と主張してる扱いにしているのか
お前が言ってることは「正しいやり方」じゃなくて、「オレの知らないことろで勝手にやれ。オレの視界に入るな。」だろ
攻撃の対象を他所にズラして逃げようとしてるだけのカスが偉そうにほざくな
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 00:59:20.84ID:loJBVFN0
>>604
そりゃ書いてないからな
お前みたいに「書けない」連中とは明確に違いはあるが
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:25.04ID:Xlig7PgT
1話では微妙かと思ったけど2話はまあまあ良かった
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 04:33:21.90ID:csTX7j9U
>>607
こんな長々書かなくても「ボクちんも本物の百合なんて分かんないけどとりあえずそれっぽいスレには煽りレス書き込むでしゅ、ブヒー」で終わるだろうに(´・ω・`)
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 07:56:20.00ID:EEb+2qJZ
わたゆりみたいなガチレズセックに期待していいの!?
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 08:41:15.46ID:PZl7M7y9
>>590
遠慮なくガッついてるから、超速でクレア様の心を溶かしてるんだろう。
レイに好き好き言われて蕩けそうになってるクレア様,正直とても好きです。
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 09:09:35.89ID:loJBVFN0
>>613>>614

ほらな
書いたって「どこになら噛みつけるか」ばかり考えて話なんか聞きもせず印象操作に逃げて終わり

理解もないことを知ったかぶって嘘を撒き散らし、注意してきた人間の話も聞こうとしない
こんなやつらに言えることなんか「喋んな」「黙ってしね」の2つしかないに決まってる

馬脚を露したのはどっちなんだか
そこも理解出来てない本物の脳無し
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 15:37:44.67ID:ZB4gojMS
男キャラに興味ない眼中にもないって感じなら乙女ゲー設定にする必要なくね
百合ゲーギャルゲーの攻略不能キャラでいいじゃん
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 17:00:23.27ID:zW0ReH0Z
>>600
転天は好きだったけど正直マイナーだったからなんでアニメ化???と思ったもんな
わた推しは海外人気は前から高かったしコミカライズも好調な売れ行きだったからようやくって感じ
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 17:12:57.64ID:Vw79rRba
これクレア様がレイのことを名前で呼び捨てにし出してからが本番なんでしょ?
どんどんレイに依存していき気づいた時にはレイなしでは生きられないくらいレイのことが大好きになってるクレア様(;´д`)ハァハァ
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 17:17:07.97ID:JgNxnFOm
みたかんじクレア様はかわいい
宮前かなこみたいなドSのリアルからゲーム世界にきた女の子はそれなり
絵はそんなに美少女アニメしてないけどふつうにコミカルでおもしろいね
キービジュアルがよすぎたので多少のギャップはある
小林さんと遠藤くん、みたいのは楽しめたのでたぶん楽しめそう
0633諸派 (ワッチョイ ef1f-VGqS [255.160.37.228])
垢版 |
2023/10/14(土) 22:32:47.07ID:1bqeyk4W0
>>619
この劇中乙女ゲームは売れてるのかな。
男性攻略対象が少なくて女性キャラが多いから、女性受けはあまりしなそうだし、
男性で買うのは一握りだろうし。
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 22:46:18.77ID:DoVSplFZ
主人公のサイコパスが加速していく
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 00:24:01.78ID:yZvZNqbU
諦めないでくださいってのが不穏だけど、クレアに重大な事案が発生してピンチになるフラグかな
それをレイが手助けして絆されていくのかしら
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 00:46:20.64ID:GGn+4DO5
>>636
うわぁ
マジで日本語の理解すらできないよコイツ
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 01:25:25.39ID:Ty//cAIZ
定義くんをわざと刺激させるユリ豚そして萌え豚ヘンタイナ

ナミクン=ID:6zg2z18pのキモ連投ほど醜いものはないな(怒)
なおコレはユリのユの字すらないただのハナクソチンカスアニメの模様だぜ、ハッ(呆)
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 02:53:26.15ID:GGn+4DO5
>>640
逃げるのはお前だろ
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 03:32:36.22ID:hmTJepDf
>>639←自作自演乙
定義荒らしを擁護する奴なんて同一人物の荒らし以外存在しない
NGワード ユリ豚 萌え豚 ヘンタイ キモ連投 醜い ハナクソ チンカス

これらのワードを見ての通り常習荒らしで他のスレでも同様に暴れてる迷惑な奴なので通報して投稿禁止推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20231015/VHkvL2NBSVo.html
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 07:40:47.75ID:V9a5LL/6
主人公の底知れない心の闇があるな
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 12:29:05.73ID:NOZRsxo2
そもそも悪役令嬢がハメフラの造語的新カテゴリーだし
フォーマットも糞も無いと思う

>>648
ドル様ルートあるならぜってーやりたいわ
一番のイケメン
0658風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 18:36:37.99ID:i0Mh5dtC
>>653
ハメフラがそれまで漫画だったのを乙女ゲームに変えただけで
そもそも乙女ゲームには主人公を邪魔する悪役令嬢はほとんど出てこない
とは言っても漫画や小説の悪役令嬢も大抵は主人公と和解もしくはツンデるだけで破滅まではしない
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 23:34:09.74ID:vPvsKxk6
水ぶっかけはけっこう悪質に思えたけど微妙なラインだな
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 00:33:43.30ID:6l2Nxztu
シカトはシカトで放置プレイとして対処される可能性がある
無視というのはある意味では最強の切り札ではあるが同時にこれ以上が無い嫌がらせでしかない
一線を越えられない時点で手札なんて無いのと同じよ
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 10:11:34.61ID:P8GmcTSo
今季1番おもろいまである
変態レズアニメ最高や
ゆるゆり以来の可能性とポテンシャルを感じるわ
つーか推しとお風呂入れるとかほぼほぼゴールみたいなものでは?
湯煙外れて乳首解禁したら久々にブルーレイでアニメ買うわクレア様スタイル良すぎ可愛すぎ
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 10:18:54.07ID:uGZB/CZN
俺なら自分のこと好き好きってくるホモと一緒にお風呂とか絶対嫌
自分の裸体見て鼻血出す奴を寝室に入れて寝るとか怖くて絶対できない

でもクレア様まんざらでも無さそうだし押せばいけるわ
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 10:20:44.78ID:rBQPSOWK
これおもしろいのにキャラデザが古い
女向けでよくあるやつ
0676諸派 (ワッチョイ ef40-UrH0 [255.160.37.228])
垢版 |
2023/10/16(月) 13:18:29.35ID:g97YI+jZ0
>>674
レイが、テレビアニメ『明治東亰恋伽』の主人公、綾月芽衣みたいです。
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 13:42:26.08ID:TqlnssEn
レイは自分に自信があって堂々としてる安達って印象だな
一途さと行動力と変態レベルはいい勝負だが
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 16:42:43.41ID:cpEfgcDk
>>678
それはだいぶアニオリでやらないと無理じゃね
キャラ発表されたマナリア様までな気が
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 17:13:55.01ID:78qMTeId
Blu-rayの書き下ろしイラストは革命終了に合わせてのイメージにも思える
2クールでじっくりやってほしいけどそういうのを1クールで駆け足でやるのは珍しくないよな
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 18:03:40.31ID:wN19XQzQ
>>680
>>682
百合姫のアニメ化傾向的には確かにありえるか あとそれじゃ賭けにならねえ…
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:03.84ID:665V1qq5
あのき○がい百合定義くん、別の作品のスレで百合否定してる書き込みにまで噛みついていやがった
偉そうに屁理屈並べ立てて自分正当化してるけどあの脊髄反射ぶりはやっぱり中身はただ人に暴力振るいたいけど
やり返されるの恐いからここでしか威張れない糞虫だな
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 21:11:18.71ID:w026NbeO
まあ今は昔と違って情報開示通りやすいし、あの暴言が脅迫や侮辱と判断されたらアウトだろうな
ネットに強い弁護士に相談されたら詰むよ
例えひらがな使ってても
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 21:29:53.22ID:camDbuUD0
百合ブタの荒らしがきょうも酷いな(怒)
定義の人を怒らせる荒らし行為はやめんかっ!
今夜放送のあとはさらに変態なブタも現れる恐れがあるがら要注意な
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 22:02:13.97ID:8A8mR9tE
>>685
これに限らず百合アニメのスレで百合云々の話題が出ると「これは百合じゃねえ」と喚き散らす狂人が常駐してる
何年も前からずっとこんなだよ
いくつかのキーワードをNGにいれて放っておくのが一番
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 23:18:54.13ID:Qb5EFtwl
結局さレズ物語でいいのか?
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 23:52:37.70ID:kvc4P5hU
690とついでにそいつをストーキングしてる691は百合定義ガイジとはまた別のガイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況