X



アイドルマスター ミリオンライブ! 第2幕【ワッチョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-m5CG)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:23.78ID:l9tjFcL+d
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい
2023年10月8日よりテレビ東京系6局ネットにて放送開始
オフィシャルサイト
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp

アニメキービジュアル
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/Is370IbVyq/wp-content/themes/ani-million-v2/assets/home/kv.jpg?v=2
※前スレ
アイドルマスター ミリオンライブ! 第2幕【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1693023873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c913-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:58.89ID:OESuHbKm0
メインの三人での展開をもっと貫けばいいのに
そこまでの覚悟内からっていう中途半端な攻勢で
信者が推しの出番を喜ぶだけのアニメにしかならない予感しかない
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1319-5kIr)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:00.60ID:GWQpAE8L0
メインの3人より人気あるキャラが多いから仕方ない
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0145-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:32.80ID:Pqb27NqG0
>>769
アイカツもプリキュアも酒飲んでるのにプリパラは現在進行形の最新作で小学6年生だしな
それ言っちゃうと春香達も、2以降歳とってないがw
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0145-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:05.90ID:Pqb27NqG0
さすがに序盤から30人掘り下げは何かの動物実験されてる気分になるw
脚本家の技量だけだとアイカツの経験上10人が精一杯な気はする
それ以上だと監督の裁量の方が強くなる印象
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-TrpD)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:02.20ID:pADpcgcL0
何話やるかはわからんが1クールだったらきついな
ラブライブですら1クールで9人が限界だしバンドリはもはやキャラ紹介は丸投げしゲームやってない人はついて来れない仕様
今回のミリマスはどっちかな初代、デレマス、U149は初見で普通に見れたけど
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0145-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:01:35.85ID:Pqb27NqG0
未来と静香の掛け合い、アイカツのいちごあおいのデジャブ感強いけど
3人目のタイプが「やれやれ友達でいられるのも今のうちだよ!」とまったく違うタイプとPの存在のせいで
いきなり違った感じになるの面白いw
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5302-BIXN)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:35.01ID:r9yKuSWp0
どこにいても私は私です! と意気揚々トップアイドルのユニットに入ったけれどついていけず即行ヘタれて、自分のために大坂くんだりまでやってきたファンたちを放置してドタキャン脱退、同日に東京で信号機ユニット結成するようなキャラはいないから安心していいぞ
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7977-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:35.13ID:Sf2xvBsI0
上昇志向の女がイキルアイドルアニメはもううんざりだよ
ろこどるみたいにお客さんに楽しんでもらって給料ほどほどにもらえればいいというアイドルものやってほしい

やたらデビューデビューいったりライブでどうこうだのいうアイドルみてると吐き気がする
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-cmeS)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:51.79ID:6+Y9w/Ju0
太くない太もも良い・・・
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b35-dxio)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:08:17.65ID:QZhmM0oh0
オーディションのシーンで何故か変な汗をかいてしまった
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:11:50.35ID:+9LrdqHR0
U149は満足できたんだけどこっちは完走厳しいかな
無理矢理朝アニメにしてる感じがして何か辛い
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d12f-Zj/s)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:03:17.18ID:adTdDLe80
ミリオン懐かしいな
ポチポチゲーだった頃に触ってたからキャラはわかる
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b07-jeGz)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:29:52.01ID:91nDz4ls0
ロリコンじゃなくてもU149はほんとよくできた作品だと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況