X



聖剣学院の魔剣使い ep02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 07:37:54.28ID:ZjDftxe7
見た目は子供、中身は魔王!?
お姉さんたちと学園ソードファンタジー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2023年10月2日(月)からテレビ東京、BS フジ、AT-X にて順次放送開始!!
さらにABEMAにて地上波1週間先行・見放題独占決定!!
テレビ東京:10月2日(月)から 毎週月曜 深夜1時30分〜
BSフジ:10月5日(木)から 毎週木曜 深夜0時30分〜
AT-X:10月3日(火)から 毎週火曜 夜9時30分〜
 リピート放送 毎週木曜朝9時30分/毎週月曜午後3時30分

ABEMA見放題配信
(プレミアム会員限定) 9月25日(月)から 毎週月曜 深夜1時30分〜
1週間無料配信 10月2日(月)から 毎週月曜 深夜2時00分〜
ニコニコチャンネル:10月9日(月)から 毎週月曜深夜2時00分〜配信
STREAMING 個別課金サービス
10月2日(月)より毎週月曜深夜2時00分〜順次配信予定

●関連サイト
公式サイト:https://seikengakuin.com/
公式Twitter:@SEIKEN_MAKEN

●前スレ
聖剣学院の魔剣使い ep01
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1695940834/
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 07:39:06.49ID:ZjDftxe7
◆キャスト
レオニス:井上 麻里奈
リーセリア:石川 由依
レギーナ:洲崎 綾
エルフィーネ:五十嵐 裕美
咲耶:黒木 ほの香
シャーリ:仲田 ありさ
ブラッカス:池添 朋文
ロゼリア:加隈 亜衣
魔王レオニス:平川 大輔
◆スタッフ
原作:志瑞 祐(MF文庫J『聖剣学院の魔剣使い』 / KADOKAWA刊)
キャラクター原案:遠坂 あさぎ / 蛍幻 飛鳥
監督:森田 宏幸
音楽:野見 祐二
シリーズ構成、脚本:岡田 邦彦
アートディレクター:古我 望
プロダクションデザイナー:濱川 修二郎
コンセプトアート:夢野 れい
キャラクターデザイン:野口 孝行/早坂 皐月
クリーチャーデザイン:出雲 誉明
美術監督:大久保 聡(グーフィー)
色彩設計:鈴木 咲絵(C&S)
撮影監督:林 幸司(C&S)/佐竹 真樹(C&S)
編集:丹 彩子(グラフィニカ)
音響監督:ひらさわひさよし
制作:Passione

◆主題歌
オープニングテーマ:藤川千愛 「1000年愛」
エンディングテーマ:果歩 「ゆるり」
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 02:47:50.40ID:KNPFKdL6
魔王様、保守しておきます
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 12:20:23.11ID:aSeJy9bU
ヴェルメイユは25歳ぐらいに見えてロリコンの俺はちっとも楽しめなかったけど
今作はヒロインが15歳だから激しく興奮する(*´Д`)
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 13:04:20.70ID:dNgbUd3/
そもそも主人公が女の子とお風呂入れるって前提で小説かきはじめたって後書きに書いてたので10歳設定なんだから調子に乗るも何も無いわ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 14:12:59.49ID:0hvUlVW8
レオくんが演技じゃなくてたまに素で照れるとこに萌える
魔王なのにハーレム慣れしてないの
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 15:18:53.27ID:VRlbhYsV
いいじゃんいいじゃん
視聴者が望むのは何かをわかってらっしゃる
エロに全振りしてほしい
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 18:27:16.51ID:p596TvW8
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのちんこは包茎であること
・ショタのちんこが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにちんこを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしちんこを見たりブラジャーを外しておんぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやアナルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 18:42:40.55ID:VRlbhYsV
俺もちんちんと経験数だけはショタ並なんだけどダメカナ〜
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 20:33:19.50ID:rR/muGO+
>>29
素晴らしいな
テンプレにしたいぐらい
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 20:47:26.01ID:cEU0dJAz
まだ正体を明かしてないからじゃない
10歳くらいの男の子と勘違いしてるなら不思議じゃない
皆もも10歳くらいの女の子の前なら裸になれるよね?
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 20:53:11.67ID:Gysj3e9p
7歳ぐらいなら平気だけど10歳だと恥ずかしくて大きくなるかもしれない
ロリコンじゃないけど
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:47.57ID:VDFUF4jP
>>35
レオ君が無防備なのに自分が鎧を着ていたら不公平じゃないか?
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 01:10:16.52ID:6Kv5Okz9
えっろ
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 02:13:11.86ID:6Kv5Okz9
東山奈央
とうやま なお

え?
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 03:55:36.47ID:uniOdBsG
×女の子が魅力的ならばそれだけでいいアニメなのに
○女の子のカラダが魅力的に描かれればそれだけでいいアニメなのに
無駄に壮大なop
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 07:13:33.36ID:QwsYL5XH
氷剣のEDみたいにヒロイン全員下着姿でぐるぐるやってほしい
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 07:30:17.06ID:Wm0sVF0P
>>47
賛成
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 12:07:22.03ID:6Kv5Okz9
ひ…東山奈央
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 12:22:00.84ID:VFPcoeDX
>>54
俺のソーセージ?
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 12:58:48.03ID:38A4VdoE
そうだよ。
小さくとも強靭なショタ性剣をフル勃起させて発情して迫りくる巨大なお姉さん達をバッサバッサ突き倒していくエロバトルアニメだよ。
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 13:41:04.43ID:G4aUokfJ
勃起して仰向けに寝た魔王のポコチンをビーチフラッグみたいにみんなで
取り合うシーンはある?
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 14:06:38.46ID:RclAck9y
>>59
あんな小石(髑髏)程度に躓いて想い人を逃してしまうなんてお前が可憐なヒロインかよwって突っ込んだわ
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 14:40:30.29ID:K5z/JmYz
リーセがスタイル良すぎてたまらん
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 15:42:31.19ID:AgPxbDWC
>>35
9歳くらいの男の子なんて大根や家具と一緒。全裸見せても別に何でもない
リーセリアは確か伯爵家のお嬢様で着替え時に召使いに全裸を見せるのは慣れていて別にどうとも思っていない(執事なんかは全裸見せられても表情すら変えない訓練を受ける)
このどちらか
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 17:15:24.75ID:K5z/JmYz
魔王が朝起きたら、隣に全裸のリーセが寝ている
そんな展開を他のアニメで見ました
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 17:46:56.82ID:QwsYL5XH
何度も転生して童貞からやり直しちゃえ
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 22:02:22.92ID:1nTDYAvs
人間兵士の装備が貧弱すぎてまるで笑えない
まるでレベル1で召還された勇者(笑)のようじゃないか
あんなんで魔王に挑むとかどうなってんだよ
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 01:54:56.81ID:sUf6HH+s
おつです
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 03:24:41.09ID:YUS/CrvP
石川由依あたりがなんで今さらこんなラノベアニメのヒロインやってるんだろうなという違和感はある
いっちゃあ悪いがそのへんの新人がやってそうなレベルの作品な感じなのに
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 12:25:48.36ID:bvehA3bo
>>76
リーセリアのおっぱいが縮むとか?
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 13:04:37.28ID:E4QWNmaW
ABEMAでリアタイして周回遅れでニコニコ動画でも見てるdアニ勢です
実況民のお約束コメントの揃いぶりが凄いなぁといつも思う
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 17:13:12.53ID:+nXVSay7
順調にクソアニメに邁進してて安心した
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 21:00:45.98ID:WfRmRlsI
絶対支配の先輩におっぱいもまれてたりしてた傀儡のねーちゃんらはあの後支配が解けて逃げ出したのかな
それより今までの恨みとばかり全員でミュゼルを逆レイプして搾り取ってたりするほうが興奮するな
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 21:43:44.97ID:GJIocTKy
まだ二話しか見てないけどこんなにOPが絵とあってないの初めてみたわ
出来損ないのMAD見てる感じ。真面目に作ってないだろこれ
歌が差し替えになったとしか思えん
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 21:57:11.40ID:d4iGSP6K0
今夜テレビ京東放映後はこのスレはすごくキモい人が連投に来るから気を付けなければいけない⚠
ヤツはレギーナって雑魚に夢中らしいが(笑)
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 21:59:33.77ID:GJIocTKy
>>96

文脈で分からんか?音楽とアニメーションがリンクして無さすぎだろ?素人が適当に作ったのかと思った。再生数伸びない感じのやつ

一話で変と思ったのに違和感感じないとか凄いな
それとも3話以降は絵が差し替えになってんの?それならごめんなさいだが
0099えくすとりーむ
垢版 |
2023/10/23(月) 22:13:25.22ID:5MHtk8oS
03を見ているけど、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況