背景は気合い入ってて綺麗だけど人物の動きの作画は正直微妙じゃね?

・妃におしろいのことを伝えたのが自分のスカートを破ってそれに書き付けたと看破された時
 猫猫の後ろ姿の止め絵だったけどそこでカメラを動かしてスカートのツギハギに注目させるとか
・猫猫が毒味係になってお給料の話をしてる時の紅娘が水差しを手に持つタイミングが早すぎ
・芙蓉妃が後宮を出て行くために歩いているシーンの表情が微妙(マンガ版のように「あら幸せそう」に
見えるキラキラ表情にすればよかったのにとも思ったけど、ここは扉を開けるまではあの固い表情の方が
後の感動シーンが盛り上がるからそうしたのか?)
・芙蓉妃が踊りを失敗したシーンの部屋が狭すぎない?もっと大きい開けたホールとか玉座みたいな場所かと思ってた

……マンガ版の完成度が凄かったんだなぁ