X



ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-zW/F)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:07:49.86ID:ysDi+Ndb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしておく。

ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
2023年(令和5年)2月5日より、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ20周年記念作、『ひろがるスカイ!プリキュア』好評放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/series/sr5rbukl21
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2023期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載、個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載、エロ・下品ネタは全て禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

※前スレ
ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698110467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:24:33.98ID:p3hBoKBC0
おぢさんの淫水焼けしたおちんちん
ソラちゃんの唾液と愛液のせいだよ( ̄^ ̄)
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19ef-AxEH)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:35:18.23ID:/QPbTHsv0
「朝から」って書いてるけどお前起きるのいっつもこの時間だろ
夜中3時~早朝5時ぐらいまで書き込んで
そっから寝てこの時間くらいに起きる
固定回線で四六時中書き込んでるとこ見ると本当にニートか何かなのかな

昨日お前がスレ埋め立てたあと必死見てたんだけどいつも同じだよね
https://i.imgur.com/f9syU2f.png
https://i.imgur.com/JpBJeeq.png
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a999-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:37:38.08ID:HHB9olj90
>>88
でも感情や感性は幼児
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:38:40.55ID:p3hBoKBC0
マジェスティクンニスルン
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-H9h+)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:54:55.29ID:oqi9WJged
>>59 ヨヨ-予知能力
ツバサが賢者に~って話も
予見があったからなのかもな

>>60 ツバサ-鳥芸
ハロウィンを盛り上げるという目的で最も
効果的だったのはツバサの鳥イリュージョン
鳥通信でピンチを知らせたり敵をいち早く発見したり
実は有能すぎるスキルなんだよなあ

>>63 ←お巡りさんコイツです

>>81 変身-知識変動
5のナッツとかいうケモナーもかなり知識(性格)変動するな
人間フォームだと眼鏡かけてそうなくらい陰険王子キャラなのに、
ケモナーになるとすぐ泣く。スイーツ大好きファンシーキャラになる
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:26:01.38ID:p3hBoKBC0
ソラちゃん唾垂らして
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29c6-RMB7)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:36:30.65ID:yNtSq6Hu0
エルちゃんって昔プリキュアだったんじゃないか
スキヤヘッドがマジェスティの姿みてまるで知ってるかのような事いってたし
なにかしらで赤ちゃん化して記憶なくなったとか
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:57:03.18ID:p3hBoKBC0
パイズリができる娘が少なすぎる( ̄^ ̄)
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:01:55.93ID:p3hBoKBC0
はぁー♡
中学生にちんこ舐めさせんの犯罪だろ♡
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:11:24.02ID:p3hBoKBC0
ましろも舐めろ♡
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:11:50.62ID:p3hBoKBC0
おっ♡からダメなやつ♡
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:12:32.35ID:p3hBoKBC0
百合フェラサンドイッチさいこうすぎりゅ♡
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:28:59.40ID:p3hBoKBC0
ソラ「ポリネシアンセックスってなんですか?」
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1eb-vjoL)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:28:42.93ID:eTLqsDoG0
>>44
そりゃ余程の事が無い限り一般人に成り済ましてる相手を疑わないだろう
バッタモンは外道だが環境で歪んだのは明らかで、潜伏後もまがりなりに変化の兆しを見せてる
歴代のプリキュアなら正面から改心させる事も十分考えられる悪役で、ましろとソラの見劣りが否めない
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a8-dss6)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:32:26.74ID:+udJHOHa0
変身前の身体能力の高い戦士と頭の良い戦士のランキングを公式に取り上げて欲しい。せっかくの20周年なので
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a8-dss6)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:33:22.61ID:+udJHOHa0
もし来週の駅伝が雨か台風で延期になったら、40話の放送は2023年11月12日から同5日に1週前倒しになるのかな?
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-H9h+)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:53:15.65ID:oqi9WJged
>>111
歴代のプリキュアを見てないから解らんのだけど
これまでのプリキュアって年上であろう敵に対して
更生してやろうって気持ちで向き合ってきたものなん?
そうじゃなくてプリ嬢のひたむきさや真っ直ぐさに心打たれて
敵側の方が心境を変化させて改心していくんじゃないの?
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1d5-vjoL)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:14.65ID:eTLqsDoG0
>>114
プリキュア側やスタッフがそういう考えなら別にそれでいいが
正体隠したバッタモンがましろとの接触で心揺れる話なんて、結局悪役の完全放置が不味いという意識から作られたんじゃないか

>>116
少なくとも、この間の紋田みたいな話は主流じゃない
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b169-69SJ)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:56.32ID:JfaC0geB0
ひろがるスカイ!プリキュアは来年3月31日で終了
次のプリキュアは来年4月6日開始、土曜17時に枠移動
ドラえもんは土曜18時に枠移動
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73fd-QfpD)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:58:54.97ID:dZtZi5FW0
>>111
「人から応援されたことない」「善意を受け取ったことがない」というのは環境のせいだが(弱肉強食の帝国では必要ない)、嫌いな奴の師匠を怪物にして浄化させよう!っていうのはアイツ生来の性格だと思う
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1a1-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:24:55.55ID:dYBMwT7M0
映画の時期が早かったので突然の放送休止になり落胆してる。
せっかくの連休が台無しに
今年はオトプリがあってよかった
NHKは視聴率を上げたかったら日曜朝8:30から再度の一挙再放送をおすすめする
多くの人がテレビの前で待機してるからベストな時間帯だと思うけどな
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1a1-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:29.95ID:dYBMwT7M0
プリキュアの方は関係者が「交通事故」というニアミスでよかった
今回のようにプロ声優だけ使ってればリスクは少ないし
今後もこの路線でお願いしたい。
芸人なんかとタイアップしても動員が増えるわけでもないし止めた方がいい。
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:50:06.76ID:p3hBoKBC0
ソラ手とまってるぞ♡
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:51:46.58ID:p3hBoKBC0
舌をもっと絡ませろ♡
尻をもっと持ち上げろ♡
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b7-7tqM)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:52.35ID:hIdxbclh0
キュアパンプキンの変身バンクはハロウィン1回のみの変身だよね
たった1回の為だけにあんな豪華な変身バンク用意してもらえるとか紋田すげぇよ
ツバサ君殴ったから嫌いだったのに最近のコイツ面白すぎて好きになってしまった
嫌われキャラの救済だとしたら成功してるんだろうな憎めない敵キャラ
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5314-dss6)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:40.23ID:0oyEj5B10
このものすごい身体能力はスカイランド人だからとしか思えず、異世界人(スカイランド人)であることがここでバレないとおかしいレベル<7話のスポーツテストのソラ
https://pbs.twimg.com/media/FrijGkdaMAMd_vm?format=jpg&name=large
https://twitter.com/takcim/status/1637237889364017152
https://pbs.twimg.com/media/FrijFZ2aMAERprS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FrijFZ8agAA3apH?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FrijFZ3aIAAFpDl?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FrijFZ3aEAAQEEg?format=jpg&name=large
https://twitter.com/Reiwa25K/status/1637237804156727296
https://pbs.twimg.com/media/FrijF1wacAA37Tr?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FrijHVxaAAEp6P1?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FrijIZracAAQ9Uq?format=jpg&name=4096x4096
https://twitter.com/wind06am10/status/1637237833550413824
https://twitter.com/thejimwatkins
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:02.00ID:p3hBoKBC0
>>139
ソラ可愛いよ
おぢさんと長座体前屈しましょうよ
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5314-dss6)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:19.49ID:0oyEj5B10
>>124
1月7日に正月回、2月4日に節分回、2月11日にバレンタイン回、1〜2月のどこかにスキー回、3月3日に雛祭り回が放送され、次回作の初期戦士はなぎさ・ほのかの娘で

>>136
キュアパンプキンは誰が変身なの?デカレンジャーでいうデカスワンやマジレンジャーでいうマジマザーやまほプリでいうキュアモフルンみたいな感じの特別戦士かな?
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:35.49ID:p3hBoKBC0
ソラちゃんおぢさんもう限界だよ
金玉の精子がくつくつ沸騰してる
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:39.30ID:p3hBoKBC0
ちっぱい可愛すぎるよ
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:38:42.65ID:p3hBoKBC0
唾を垂らしてくれ
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:16.98ID:p3hBoKBC0
性慾の秋、巣篭もりの冬
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-GeCO)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:05:40.68ID:yIeTXw+3d
>>131
全日本大学駅伝の日程は11月の第1日曜日と決まっていて
この日、プリキュアは必ず休止になるので
十分予測は可能だろう

逆に予想困難だったのは、ここ10年だと
・2013年 映画NewStage
・2014年 バラエティ特番
・2018年 サンデーLIVE!!拡大スペシャル
・2020年 ヒープリおさらいセレクション
・2022年 デパプリおさらいセレクション、映画オールスターズメモリーズ3分割

今年の場合はオトナやぼくプリもあるので
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b113-vjoL)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:20:08.44ID:eTLqsDoG0
>>130
負けじと邪悪な敵が改心した例は何度もあるが、生まれついての悪と断じてトドメを刺すならそれでも良い
が、ソラは放置という一番危険な選択、もしくは選択の放棄をしてしまった
隊長の件で人命も脅かす様な奴だと分かった筈だが、今回の話でまた一段と有耶無耶になるんだろうな
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-l9bj)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:31:23.32ID:haFIvM9j0
>>148
あの場面でトドメを刺すのは過剰防衛になるんじゃないのかね 
バッタに限らずプリキュアの敵は簡単にワープで逃げられるし プリキュア視点バッタの場合いつのまにか来なくなった(と言っても理由は察しがつく)という感じ
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:36:10.61ID:p3hBoKBC0
ソラの唾はバイアグラ
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b5-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:31:45.37ID:hFGecmsy0
スカイランドの寿命は、もうさして長いものではない。
その表れとして、スカイランドの地底物質は急速に硫化しつつある。
火山は亜硫酸ガスの煙を吐き、硫酸性の溶岩を流す。
それが大気に影響を与え、今やスカイランドの周囲は濃硫酸の雲海であり、硫化水素の風によって硫酸嵐が吹いているのだ……
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b122-vjoL)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:17:33.43ID:rMCSGZ2T0
>>149
しかし、ワープするから拘束不可能、トドメを刺すのも駄目、改心させる気もそんなに無い(誰でも分かり合えるみたいな理想主義って感じでもない)となると
ソラはゴールに近付く道筋を、未だに見付けられてない気がするんだよな
護衛隊に就職希望するくらいだからプリキュアとしてバッタモンやカバトンとも二,三年くらい闘い続ける覚悟だったのかも知れないが、本人がそれで良くてもな
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b21-6oGB)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:47:09.89ID:dqPS8+xx0
>>155
とっくに登場しただろ
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:53:35.26ID:P5zY9pSf0
タダマン化したソラ
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:21:13.35ID:P5zY9pSf0
ソラの屁は疼痛に効く
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:05:07.43ID:P5zY9pSf0
ソラちゃん・・・
おぢさんとパンパンしましょうよ
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:27:54.50ID:P5zY9pSf0
音えっろ♡
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:42:09.44ID:P5zY9pSf0
パチュンッパチュンッ♡
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:53:00.00ID:P5zY9pSf0
ちんこだけ温泉入ってるみたい♡
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:02:00.54ID:P5zY9pSf0
ソラちゃんお尻舐めていい?
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:04:45.53ID:P5zY9pSf0
ちんこあったけー♡
ちんぽ湯たんぽ♡
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:05:40.07ID:P5zY9pSf0
ソラもっと涎出せ♡
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:14:33.05ID:P5zY9pSf0
歳3周くらい離れてる女の子にちんこしゃぶらせてるよおぢさん(汗)
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:15:11.01ID:P5zY9pSf0
おらっ♡
喉締めろ♡
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:24:29.13ID:P5zY9pSf0
歴代プリキュアの中でも一番すけべだぞオラ♡
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 04:34:32.69ID:P5zY9pSf0
イグッッッッッッッ♡
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-K9Xo)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:23:13.42ID:DBixtqAP0
>>68
なるほどね。
備えあれば憂いなし、ってやつかな。
用意周到なヨヨさん流石だぜ。

>>96
確かに、鳥類と意思疎通が可能+独自のネットワークを構築してるのはツバサくんだけが持ってる唯一無二の特技でありアドバンテージだな。
普段は連絡網にしてるけど今回は多くの人達を楽しませるエンタメとして活用してたのがよかった。

…ツバサくんを賢者に推薦した一件に関しては「未来を予知してた」と言うよりは「ツバサくんに賢者としての適性があるから推薦した」ように見えたな。
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-K9Xo)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:59:32.53ID:DBixtqAP0
てか次回予告見た時は思わず爆笑してしまったよ。
遺跡回の時に「プリズム×マジェスティ尊い」とか抜かしてた百合豚さん達は発狂不可避でしょうな。
まあ飽くまでごっこ遊びの範疇だろうし本当に結婚する訳じゃ無いんだろうけど、それでも百合豚に対する抑止力としては充分すぎるくらいだろう。
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9bc-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:04:51.90ID:P5zY9pSf0
パンパンパンパンッ♡
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-K9Xo)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:26:47.78ID:DBixtqAP0
>>162
自分もバッタ好きだけど、ああ言う裏表が激しくて二面性がある腹黒キャラって人によって好き嫌いが激しく別れそうじゃね。
特に男性向けの萌え系アニメ(きらら系とか)だとバッタみたいなキャラは滅多にいなさそうだしね。

個人的には尖りまくった個性を持っているのがバッタの魅力であり長所だと考えてるけど。
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1915-GqI2)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:01:43.60ID:5eGhGyFG0
>>175
しかもネタ枠とはいえ本作2人目の男子キュアまで誕生しちゃった後だしねw
いやもうマジで草
男っぽい女の子やプリキュアになる男の子もジェンダーフリーだけど昔ながらの結婚式や花嫁衣装に憧れる女の子らしい女の子もまたジェンダーフリーよねw
メインターゲットのちびっ子女児達の中にもエルちゃんに共感する子が少なからずいるんじゃない?
いやしかしこの2日間ここでもXでも男キュアアンチ百合豚がずっと沈黙しちゃってるのがマジで草なんだわ
いいぞ、もっとやれw
しかしネタとはいえ2人目の男子キュア出したのは次回作マジでレギュラー男プリキュア(追加戦士含)2人になる布石かもね
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81cc-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:09:54.20ID:e8KOePAX0
小ネタ擦って喜ぶの小学生みたいやな
マジでバッタやらエルつばがあり得ると思ってんのかと
先に言っとくけどないからな?
ダルが惨めに死んだ時みたいに後から文句垂れんなよ
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1915-GqI2)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:29:26.61ID:5eGhGyFG0
思ってないよ
バッタはネタ枠だしエルちゃんは幼児特有の「パパと結婚する」的なやつでしょw
でもメンバー同士の結婚ごっこだって男の子プリキュアと赤ちゃんプリキュアがいる今作ならではだよね
しかしこんなんでイキって男キュア叩いてた百合豚さん達一斉に沈黙とか
いや〜、面白いw
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1915-GqI2)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:38:42.38ID:5eGhGyFG0
ただ1人目の男キュアも最初はネタキュアのキュアファイヤーとかキュアゴリラからはじまって西さん&南さんやらの変身する元敵の光落ちとかキュアワッフルとか通過してのキュアウィングなわけで
その1人目のレギュラー男キュアがいて2人目のネタ&敵の男キュアとくれば近い将来2人目のレギュラー男キュアが実現する布石にはなるかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況