X



範馬刃牙 第2期<野人戦争編> 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 19:43:07.53ID:ep6TobZp
外伝ピクル+野人戦争編
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年10月1日(日)〜
BS日テレ 2023.10.01(日) 23:30
TOKYO MX 2023.10.01(日) 23:30
テレビ愛知 2023.10.02(月) 26:05
HTB北海道テレビ 2023.10.02(月) 26:25 他

Netflixにて全世界独占配信済み

●関連サイト
公式サイト:https://baki-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/baki_anime

●前スレ
範馬刃牙 第2期<野人戦争編> 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1699379852/
https://twitter.com/thejimwatkins
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 16:47:48.04ID:pZn6lNd9
>>322
入間くんが売れてるから他の売れてる漫画を終わらせようとはならんでしょ
編集の立場からすれば売れてる漫画はいくらあっても困らない物だし
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 02:41:11.11ID:obbCAMZt
>>356
ひとくぎりつくとタイトル変えたがる悪癖
グラップラ刃牙ー→バキ→範馬刃牙→刃牙道→バキ道
こんなタイトル変更じゃ新規も呼べないし変えなくていいだろうに
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 03:23:19.14ID:5mXqEeL/
なんでクローズシリーズみたいにしないのか考えたが
刃牙は一億部にリーチかかってたな
一億部までは秋田的にも残したいわな
まあ親子喧嘩のアニメ化ブーストで
さっさと刷って終わらせてくれ
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 03:54:54.18ID:qK7SM/OR
全盛期のアイアンマイケルなら性を知って超強化したバキでもボクシングじゃ勝てないし
ロートルボクサーといい勝負してもおかしくない
ボクシングは強いッッッ!!
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 06:05:03.77ID:qK7SM/OR
物理的には満身創痍で何もいいことないからね
精神面では経験積んだと思うけどだからといって昔のすっくんと勝負して勝てるかは微妙
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 07:09:41.47ID:qK7SM/OR
>>394
今のチャンピオンはよくやってると思うけどね
入間くんがヒットして桃源みたいな女性向けの漫画も好調
刃牙の連載続行は雑誌的には当たり前の話だし
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 08:10:33.20ID:6AP90TaB
すっくん回は噛道実験回だから狙わないのはわかる
最トーはジャックも最トー勝ち上がる実力者の
首狙うのは噛みつきの未熟もあり困難だったと推測
真価問われるのはかこから
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:37.73ID:sQhcfjPB
>>430
シコルは板垣が飽きなければ相当強かったんじゃないかと思ってる
ドリアンでもう出し尽くしてしまったから柳ドイルと三バカみたいになってるけど
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:51.03ID:sQhcfjPB
>>425
漫画的にはどんなタフネスな相手でも止めの一撃として使えるというメリットがあるか
ゴブリン春日とかの化け物は心臓止まっても動いてきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況