X



アイドルマスター ミリオンライブ! 第17幕

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM97-CHqa [36.11.224.244])
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:58.52ID:XauFMyZ/M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

2023年10月8日よりテレビ東京系6局ネットで放送しますよ

■オフィシャルサイト■
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/

アニメキービジュアル
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/Is370IbVyq/wp-content/themes/ani-million-v2/assets/home/kv.jpg?v=2
※前スレ
アイドルマスター ミリオンライブ! 第16幕
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700218427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b9-tPvk [60.71.252.211])
垢版 |
2023/12/22(金) 21:53:13.41ID:aebaNNDW0
>>845 あっても朝だと波動砲で遮られるだろう(ましろ色シンフォニー的)
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-EtGN [49.97.9.210])
垢版 |
2023/12/23(土) 07:06:52.31ID:rlbeQDn7d
百合子担なので文句ないが、エミリーとかのり子辺りのPは出番少ないって思うだろうとは思った。
ただ、ミリオンスターズ限定ならどのアイドルも印象に残るカットはあって完全空気ってことはないような・・
(全員確かめたわけじゃないけど)

>>853
絵はともかくもうちょっとシャワールームでのイチャイチャ音声聞きたかった
全部松田のせい
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ed-jfmS [2001:268:9916:7557:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:09.95ID:XERbIHJh0
SASUKEの1st STAGEをクリア出来る人は本作品のレギュラーメンバーでは少なくとも7分の1ぐらい(52人中7人ぐらい)いそう
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efcf-BWWG [2400:2200:7d4:8b65:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 08:25:27.16ID:nnyHMMFg0
2期きたああああああ
まさかED後に2期の告知があるとは思わなかったわ
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f6-RmoN [122.103.82.13])
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:39.25ID:q+qTVh8z0
派手さはなかったけどマジで良い作品だったわ
ソシャゲをアニメ化したやつによくある「はいアニメですよー、みんな動いてますよー、おわり。」
みたいな雑なアニメじゃなくて最初から最後まで密度の高さがすごい(高すぎとも言う)
2クール・・まで行かなくとも もう3〜4話欲しかったな
二期はやってほしいけど 話としてはこれで完結しちゃってるからどうかな・・・
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eff1-RmoN [2001:268:c208:34ce:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:41:03.80ID:R2rNZmXf0
11話見た
残念だが今の煙突にはサンタは来ない
四角い断面でも中にΦ100〜150mmの金属製煙道が仕込まれているから
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-fuhg [61.27.4.228])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:54:50.95ID:R4dAHim90
例のトラブルぶっ込みたかったのは分かるけど
客も演者も止まらなかったのが凄かったのに
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-fuhg [61.27.4.228])
垢版 |
2023/12/24(日) 12:12:40.62ID:R4dAHim90
あれはぜひ実写のほうを見てもらいたいよね
トラブルの乗り越え方がキャラまんまなのがまた良い
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-fuhg [61.27.4.228])
垢版 |
2023/12/24(日) 12:38:22.54ID:R4dAHim90
アニメと違ってめっちゃ楽しんでそうで草w
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-nI/D [60.71.245.16])
垢版 |
2023/12/24(日) 13:00:28.83ID:bzt6yVZi0
毎週予算はガンガン使えないしな
石油王がバックにいれば別として
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd5f-Vg2n [49.104.37.219])
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:30.77ID:lRe0/kHYd
10年以上前かってレベルのグロー効果かかったボケボケでフワフワの画面を最後まで見せられるとは思わんかった
ブラーも3Dのカクカク隠すためにしゃーないのかもしれんがやっぱクソだわ

大人しく手描きでやっとれーい
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-nI/D [60.71.245.16])
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:50.56ID:bzt6yVZi0
52人は流石に多すぎだな
女がいないフットサルボーイズの男子29人+実況男1人でも半分以上は空気かつお前いたの?だったしw
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-fuhg [61.27.4.228])
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:36.80ID:R4dAHim90
印象に残らない子はほんとかわいそうだな
メガネの子は最後に爪痕残してくれた
めちゃんこ可愛い
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc6-pDLy [2400:4150:400:0:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:12.06ID:/u/Pk1Tc0
こんなところで終わるのかよこれ2期必要だろ
2024年にショートアニメやって2025年に劇場版やって2026年に2期やってくれ
白組じゃなくてもいいからさ
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f34a-ah8i [36.55.33.112])
垢版 |
2023/12/25(月) 00:08:04.43ID:swqowBcX0
アイドルマスターとラブライブの人気の差はアニメの話数に表れていることを痛感させられる

シャニアニの2期があるとするならば手描き(ダンスは3DCG)でキャラデザ担当は女性アニメーターであってほしい
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efa2-6iqe [2404:7a82:5a0:7600:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 08:25:32.73ID:UsrcHuKN0
絶賛してる人達全員がBD予約してるはずだから2期は間違いない
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d393-38Um [240d:1a:2c5:8600:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 08:51:43.84ID:wjVqJ+Vt0
そうだな、いいねとかしてるやつ全員買うなら少なくとも円盤5000枚超えるはずだしな
このご時世でそれはかなり上等
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d393-38Um [240d:1a:2c5:8600:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 09:00:00.25ID:wjVqJ+Vt0
出演声優の呟きが軒並み

・長年待った甲斐があった
・続き観たーい

で統一されすぎててそういう指示が出てるとしか思えないのだが
察してくれよ?という感じで効果ありそうだし
そこまで考えてるなら策士だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況