X



ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 079e-ODVL [240f:106:8020:1:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 22:59:53.63ID:RU437VVo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしておく。

ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
2023年(令和5年)2月5日より、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ20周年記念作、『ひろがるスカイ!プリキュア』好評放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/series/sr5rbukl21
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2023期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載、個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載、エロ・下品ネタは全て禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/hirogaru-sky_precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/hirogarusky/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

※前スレ
ひろがるスカイ!プリキュア ++HIROGARU SKY PRECURE++77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701299580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbdc-BBzH [240a:61:c04:b5d9:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 21:43:00.22ID:36t9FxTs0
>>109
1月からならもう情報あるはずなので
早くて春遅くて秋
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbc8-EWOP [240a:61:3113:5293:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:53.04ID:BEZ0QQf70
>>1
スレ立てお疲れ様です
遅いかな?別に良いか

最新話
ましろ何故敵が嘘付いて良かったのか?意味不明だった
主役が何故隊長をあんなことされたのに許したのか?
結局この辺がヒーリングっと!との差か
ヒーリングっと!主役と他面子は例外なく敵全滅させたから評価されたが
今回特に目的なく生かしたのでただのサイコパスプリキュア集団になってしまった誰ひとりまともなやつがいない残念

プリティーシリーズ来年4月地上波スタートだってさ

意外だったな
では長期女児アニメシリーズ地上波プリキュアワンマン時代ももう終わりか
早かったな
もう個性ないです

次作はどんどんハードル上がっていくしかも空白無しが個性なのか分からないが
マラソンでお休みや不正アクセスされても普通に皆気にしなかったしそこまで話数気にしてないが大半なのが哀れ

プリティーがどう来るか分からないにせよ休憩済みだとまた違うね?
空白無しの個性がどれだけ生きるかが話題的にも見物か
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 533f-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:23.92ID:P1m+qJG90
まほプリ2の放送枠で放送のアニメは少なくともそこから1年間過去作のプリキュアの後日談作品にして欲しい。戦闘は無で3ヶ月ごとに交代で登場人物の年齢をその作の旧作から現実通りに上げて、順番は「まほプリ2→ゴープリ2→ハピプリ2→ドキプリ2→…」で

前日譚として「中3から『20代のどこか』に入るまで」の話もやるとして
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81c8-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:05:18.95ID:56nuNjMD0
イグッッッッッッ♡
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbdc-BBzH [240a:61:c04:b5d9:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:42:14.79ID:36t9FxTs0
>>112
嘘つかれた事喜んでないから泣いたんでしょ後和解する事のどこがサイコパスなの
理由もなく喧嘩した相手と仲直りしてもサイコパスかね
プリティーシリーズも一時期プリキュアの脅威だったけどしばらくしたら逆転した
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53b9-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 22:59:59.40ID:P1m+qJG90
過去作含め
①戦士が敵に負けて変身を解いた回
②戦士に倒された敵が復活して戦士と再戦する回
 (特捜戦隊デカレンジャーの28話みたいなもの)
③戦闘シーンがAパートにあってBパートにない回

を教えて下さい
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53f3-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 23:17:15.11ID:P1m+qJG90
プリキュアの新作を予想or妄想するときに「プリキュア以外の何かしらの作品に変身・戦闘要素を加えた感じ」しか思いつかない人も少なくないのかな?

https://twitter.com/search?q=%23%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E6%96%B0%E4%BD%9C%E4%BA%88%E6%83%B3&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/search?q=%23%E3%81%82%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89%E5%AB%8C%E3%81%AA%E6%AC%A1%E5%9B%9E%E4%BD%9C%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/thejimwatkins
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbdc-BBzH [240a:61:c04:b5d9:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 23:52:04.52ID:36t9FxTs0
ヨヨさんが黒幕は流石にやめてほしい
みてるキッズからしてもショッキングだし
シャララ隊長去年のフェンネルポジションかでも敵対する要素あるか
一番星意外と味方だと思うけどなんかいらん事してそう
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb74-WD8q [111.105.3.87])
垢版 |
2023/12/05(火) 00:02:23.26ID:KHXepP7z0
じゃあスカイランド(あの浮いてる島か大陸)自体がラスボスってことで
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 537e-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 00:11:39.09ID:TO+GRR1N0
>>129
俺もそう思う。ソラシド市が謎の集団に乗っ取られて当分スカイランドで過ごさざるを得なくなり敵にやられたり敵によって変身を強制的に解除されたり封じられたりというもので
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 537e-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 00:28:23.61ID:TO+GRR1N0
「ソラ・ましろの中学校回とあげはの専門学校回をふんだんにやりつつその間のましろの家のツバサ・エルの様子を随時描写する」のを何故しなかったの?してたら「学校回がふんだんにありつつもツバサ・エルの出番がそこでも少なくない」ということになってたのに
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbd-WD8q [121.85.166.168])
垢版 |
2023/12/05(火) 00:34:51.11ID:a/pVzKr40
いま見たけど最高だったな紋田ましろんバタまし回
ましろんの優しさに正義を感じた
当然どうしても取り返しが付かない事は許せないだろうがどこかで許せるならその方が良いよなって
バッタモンダーが紋田さんになって以降の掘り下げと丁寧なシナリオが実を結んだよ
これで最終決戦で登場も出来るしエピローグでその後を描く事も可能になった
作品の幅がまた広がったな
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3ac-jqj9 [133.247.0.142])
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:23.35ID:i5IjYcgf0
組織内の序列が完全に

ハゲ>>>>>猪>>>>カバ>>バッタ

では悪役会議など最初から無理な話だったな
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 537e-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 01:25:19.40ID:TO+GRR1N0
Xユーザーのクロガネツカサさん: 「ソラましの学校描写少ない問題、エルちゃんをあげはのクラスに編入させて保育園と中学校で提携結べば学校回やりながらエルちゃんとあげは出せるんだよな」 / X
https://twitter.com/zzz1212_kuro/status/1713689636797833343

Xユーザーのてぃくす✨勇者マウントレー兄さん✨さん: 「5人中2人しか学生いないし(あげばちゃんが微妙なとこ)ツバサ君とエルちゃんを学校に通わせないとなぁ」 / X
https://twitter.com/miharu0316A/status/1708280529781706903


俺もそうして欲しかった。中学校回と専門学校回をふんだんにやるために
https://twitter.com/thejimwatkins
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 04:25:45.48ID:9cT8xsty0
貝合わせイグッッッッッッ♡
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 05:15:11.10ID:9cT8xsty0
プリキュアの生理、破瓜のシーンを入れて欲しい
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 05:40:19.39ID:9cT8xsty0
寒いなぁ♡
ソラちゃんあっためて♡
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 05:45:25.95ID:9cT8xsty0
ソラちゃん・・・
そろそろおぢさんとの結婚を考えてくれ・・・
それとも先に赤ちゃんがいいの?(汗)
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 05:50:14.14ID:9cT8xsty0
>>143
はぁはぁ♡
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:20:43.67ID:9cT8xsty0
なぎさ、ローラ、ソラ、足臭い
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:23:31.30ID:9cT8xsty0
足で三角形を作って
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:23:48.89ID:9cT8xsty0
くっさぁ〜♡
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:26:34.78ID:9cT8xsty0
ソラ・・・おまんこ・・・
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:31:56.21ID:9cT8xsty0
蟻の門渡りから鬼頭まで一直線に舌でなぞってほしい
できればお尻の穴を始点にして唾たっぷりで
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-blcI [124.142.171.239])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:42:07.70ID:fkZecjaQ0
ましろんの成長を印象付ける&ましろんの物語に1つの区切りを付けるためにもましろんの絵本が受賞する展開はやっておきたかったのかも知れない。

「周囲の評価に流されるな」と言うメッセージを描いておきながら大賞を取る展開は少しズコーッってなったけどさ。
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-blcI [124.142.171.239])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:45:11.07ID:fkZecjaQ0
当初は「普通の人であること」がコンプレックスだったましろんだけど、
プリキュアとして活動したり正体隠したバッタと交流したりしてる内に、
常人とは異なるセンスや感受性みたいなものが磨かれたんだろうし、
そう言った「今までましろんが経験したことや感じたこと」の全てが今のましろんを形作る糧になってる、と言うのは王道っぽい展開だし好きだぜ。
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8115-Q9JY [2400:2412:7202:a800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:48:23.85ID:9cT8xsty0
乳酸菌納豆菌白癬菌ソラハレワタール
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-W+zN [49.97.100.101])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:52:04.71ID:Ai0NIuNWd
まあ真面目に考えると自己肯定とか自己評価てのは難しいんだよな
高低どっちに振りすぎても良くないしそれでいて主観しか物差しがないから極端に振れやすい
だから他人の評判なり評価なりの方が解釈としてはわかりやすい時もある
必ずしも外から見た・見られた自分を軽んじて良いって話ではない
要はバランスが大事ってこと
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5310-AHsy [211.135.223.148])
垢版 |
2023/12/05(火) 06:58:28.88ID:OImO+REL0
入賞自体の描写は(したともしてないとも)入れないで展示に人が集まってるとかそこにバッタが見に来たとかでもいいかなって気もしたけど
絵本の朗読の背景に入れるには情報量とか尺が合わないかなとも思うんで
あのラストを締めるには入賞がシンプルにわかりやすくてよかったんじゃない
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbdc-BBzH [240a:61:c04:b5d9:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 07:31:45.97ID:sLDrOISw0
最終決戦後の後日談にましろがまた絵本書いてこれをバッタに読んでもらうはありそう
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c3-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 07:35:20.11ID:TO+GRR1N0
ましろは作家になるのかな?
過去作含め最終回のエピローグは数年〜十数年後に作られるのであろう後日談作品の布石だと思ってる
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c3-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 07:47:44.11ID:TO+GRR1N0
ソラ・ましろの中学校回が第6~7・17・23・35話の5度しか、あげはの専門学校回が1度もないのは、不登校のツバサと赤ちゃんのエルが戦士にいる(≒ましろの家に住んでいる)からだと思う
ソラ・ましろの中学校とあげはの専門学校の様子を回想でも写真でもビデオでもいいから多めに描写して欲しい
(これまで描写がなかった分も含め)

あげはの専門学校と保育士も描写が最終回だけになる可能性がある
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a8-EVTR [219.114.14.126])
垢版 |
2023/12/05(火) 08:49:49.90ID:OB0L6rBg0
最終回はオープニングをなしにしてエンディングも「曲・スタッフロールが本編映像終了の1〜3分前から流れる」タイプにして欲しい。エピローグをもう少し長く入れるためにもでスーパー戦隊や仮面ライダーや「プリキュア以外のアニメ」でも割とあるんで
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81da-Q9JY [240a:61:10d1:a8da:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 08:58:23.84ID:pm0DG+/40
立憲民主党のある議員が「プロレス芸」って言って新日本プロレスから抗議受けた話で思い出したけどさ

何年か前にこの党の別の議員からプリキュアの映画の敵キャラの名前使って「安倍内閣はウソバーッカ」って言われた事あったじゃん
それこそプロレス芸として受け止めればよかったのにお前らも変に反応しちゃったよな
「プリキュアを政治利用するな!」って

今のプリキュアの方が政治的になっちゃったのも考えれば尚更皮肉だね

そこまで余裕ねーのかって思ったよ
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a8-EVTR [219.114.14.126])
垢版 |
2023/12/05(火) 09:01:19.66ID:OB0L6rBg0
Go!プリンセスプリキュアはどこが「プリンセス」なの?ノーブル学園がプリンセスの養成学校なのか?「長期休みしか実家に帰れない全寮制」なのはどうしてなの?
「長期休みしか実家に帰れない学校」と「土日・祝日・長期休みやその前日ならいつでも実家に帰れる(実家からの距離に応じて好きな頻度で実家に帰れる)学校」は全寮制ではどっちが多いんだろう?(現実・アニメ含め)俺だったら、前者じゃなく後者にして欲しかった。そしたらはるかが実家に帰る頻度が長期休みのみじゃなく1〜2週間に1回ぐらいで家族描写や川越のシーンも登場が多かったのかもしれない
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbdc-BBzH [240a:61:c04:b5d9:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 09:31:51.38ID:sLDrOISw0
最近はCパートで新プリがちょっと絡んで変身名乗りしてバトンタッチ挨拶になる
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b30-84oX [2404:7a85:fc0:3f00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 13:28:55.13ID:p2THxJG40
なんで走れメロスなのか意味がわからん
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1362-EVTR [2405:6582:9240:6800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:57:11.87ID:xT/1V2cX0
サブタイトルか話の内容をオープニング曲かエンディング曲の歌詞の一部に沿って決めることはあるの?オープニング曲やエンディング曲の歌詞で後のエピソードのサブタイトルや出来事の予想が出来ることがある
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f913-+hBs [240f:30:41fc:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 17:02:02.13ID:wMvE8aQq0
ましろが既に離脱してた下っ端のバッタモンに決着を付け、ソラは主役らしくボスと重臣にこれから決着を付けようってワケだが
元々バッタモンを疑問の残る判断で放置し、追跡不能になった他二人を特に気に掛ける事も無く、尚且つ大人の助言を敢えて受けないソラがどこまでやれるか
現時点に限ればソラがましろを差し置いて主人公である説得力というか確実性は特に揺らいでる
それだけに注目は高まる
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 737f-BBzH [240a:61:c24:5322:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 17:40:35.40ID:E5QyoQtO0
ガルパンはプリキュア声優多いと聞くね
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 131e-EVTR [2405:6582:9240:6800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 17:43:59.67ID:xT/1V2cX0
プリキュアオールスターズの戦士は全員とも年齢が初登場時から上がってないけどプリキュアシリーズの全作とも2000何年なのかの設定が同じなのか?もし違うのならタイムマシンで来たということになる
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136c-Ajmq [59.84.225.237])
垢版 |
2023/12/05(火) 17:58:37.92ID:u7Fgr2od0
>>179
アイマス村より多いの?
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b322-84oX [133.207.15.192])
垢版 |
2023/12/05(火) 18:22:55.81ID:S6Mx2ug00
>>178
結局自分の知ってる事と結びつけたいだけなんだろうよ
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 131e-EVTR [2405:6582:9240:6800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 18:25:49.39ID:xT/1V2cX0
ラスト2〜3話はこうして欲しい
(最終回はオープニングなしで)
・全作の戦士の銅像と歴代のラスボスを全部登場させる
・戦闘を全作の戦士全員で行う
・変身・戦闘時に歴代変身バンクのBGMをメドレー形式
 で流す
・全作の全戦士によるパーティ(食事会)を最終回の終盤に
 入れる(ここではわんぷり組も参加)
・最終回のエンディングは曲を『うれしくて』の声優バ
 ージョン(全作の全戦士のCVが歌うもの)、スタッフロ
 ールも縦スクロール、入れも本編中にする
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF33-6mQa [49.105.171.43])
垢版 |
2023/12/05(火) 18:26:50.39ID:d69TaLq3F
>>180
オトナプリキュアのタイムフラワーやまほプリのはーちゃんの魔法やハグプリのドクタートラウムのアイテムなどのような特殊な力で当時の姿に変えているのかも?
でもタイムフラワーは危険だということがわかってしまったな、はーちゃんの魔法やドクタートラウムの特殊アイテムは副作用とかないのだろうか?
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 737f-BBzH [240a:61:c24:5322:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:26.59ID:E5QyoQtO0
スキアヘッドはプリキュアを倒すつもりない
ペンをわざわざ持ってきたのも取り返して欲しかったんだろうバッタに
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ef-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 20:04:13.46ID:TO+GRR1N0
ひろプリ12話のソラに関する俺の疑問
①滝行を水着でも白着でもなくソラシド学園の上下長袖
 のジャージでやった理由
②ジャージは「ソラシド学園への入学時に貰ったもの」
 だけじゃなく「その前からましろが持っているもの」
 も用意されていたのか
 (滝行が終わった後もジャージのままで見た感じ濡れ
  ていなかった)
③滝行が終わった後の着替えの有無が明かされなかった
 理由
④滝行の服装が水着より白着が多い理由と「水着だけで
 やることによるデメリット」

あと、プリキュアシリーズの水着回は年に1回しかやっち
ゃいけないのかな?

https://tadaup.jp/133958041.jpeg
https://www.pixiv.net/artworks/107621108
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/24381505.jpg
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/24381507.jpg
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/24381509.jpg
https://9ch.net/73b2i
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-84oX [2404:7a85:fc0:3f00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 20:09:57.46ID:p2THxJG40
どういう意図でカイゼリンが自ら動くのかなんて
次回を見なきゃ分からん事を質問されても答えようが無いんじゃないかね
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 737f-BBzH [240a:61:c24:5322:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 20:35:01.62ID:E5QyoQtO0
この前の回どうやってバッタがあの公園にいるとましろわかったんだろう
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3fd-aSGp [213.18.126.73])
垢版 |
2023/12/05(火) 20:38:15.61ID:DLSNk7UC0
>>196
たまたま通りがかっただけじゃね?
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3fd-aSGp [213.18.126.73])
垢版 |
2023/12/05(火) 20:40:17.07ID:DLSNk7UC0
>>186
前は上級幹部だから給料貰ってんだろ(ハナホジって思ってたけど退職した今はどうしてんのやら
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ef-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 20:43:19.41ID:TO+GRR1N0
他局なので無理かもしれないけど、私のバカせまい史(フジ)でプリキュア(テレ朝のアニメ)の特集をやって欲しい。ナレーター(ナレーション担当)は窪田等じゃなく関根明良(ソラ役)で戦士の頭の良さと変身前の身体能力の高さのランキング・データとキャストのオーディションの詳細データも明かすとして
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 737f-BBzH [240a:61:c24:5322:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 22:47:12.82ID:E5QyoQtO0
調べても格闘ゲーム化なんてでてないが
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 535f-EVTR [240f:e0:3af4:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 23:05:59.81ID:TO+GRR1N0
>>202
もしなるとしたらスマブラみたいな感じになると思うけど、ナレーションの担当はM-1グランプリの英語のナレーションをやっている亀井佐代子になるのかな?

https://www.g-angle.co.jp/voice/narration/studio-narrator/en_a/842/
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f905-Pj1B [240f:ef:40f5:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 23:43:35.74ID:fHIPDJX10
>>201
野生のライオンと戦ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況