X



ブルバスター #6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 22:08:41.13ID:3SiDuI/Z
  KEEP IT SAFE.
今日も一日、ご安全に。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放送/配信日程  2023年10月放送開始
AT-X      放送開始 10月4日 毎週水曜 21:00~ <リピート放送> 毎週金曜 09:00~/毎週火曜 15:00~
TOKYO MX  放送開始 10月4日 毎週水曜 23:00~
カンテレ    放送開始 10月5日 毎週木曜 26:55~
BS日テレ   放送開始 10月4日 毎週水曜 25:00~
TVQ九州放送 放送開始 10月5日 毎週木曜 26:00~

Lemino地上波先行・見放題独占配信開始
配信開始 10月4日 毎週水曜 22:00~

■関連URL
・番組公式サイト: https://bullbuster.jp/
・公式ツイッター:https://x.com/bullbuster_info

■前スレ
ブルバスター #3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698889675/
ブルバスター #4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1699957720/
ブルバスター #5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700661649/
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:56.61ID:hN3abDfC
スレ使い切っとけよ
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:56.28ID:LDQUQefH
アニメ自体はつまんないなりに考察で盛り上がれたのにすぐにけちつけたり
工作員呼ばわりするやつが現れるからスレ過疎ったな
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:52.30ID:LDQUQefH
新番組はじまるまではそこそこ反省会続いてたんだがな
ワッチョイあればよかった
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:57.66ID:Is+swVta
100tなんて設定はどこで考えたんだろうな
パトレイバーも実はあのレイバーサイズだとキャリアは道路を走れない
でも先導車つけたりして言い訳は考えてる
それを何も考えずにパクったんだろう
パトレイバーなんて知らないって言ってたような気もするけど
アニメをパクらずに実機のパトレイバーからパクれば輸送に腕の分解が必要とわかって物語に深みがでるのに
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:52.38ID:vr+b2cfM
しかもタイミングを間違えた
しかし今日は割とやって本来の意味分からん値段で売ってるし
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:38.93ID:tmLdGnU1
はいもう一人
きてるのかもね
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:45.04ID:5nnWxuxM
サマソニ側も注意できないのかな
膀胱炎だと
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:01.15ID:ExJ9dQwj
>>600

それ以外

○○婆の出入りも禁止

別館ババアには営業しないとは
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:30.03ID:2vn8tMnd
あと
コロナでどうなるか
地の果てまで追ってやんよ
これから年末にかけて初心者の好む結果を出すのやめとこうという
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:53.23ID:aHaiILsA
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはどっちも出来ないらしいけど大丈夫だが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
各将軍編に登場する主要なサイトでのやつとか絶対いないよね?
それとも最初からやりたくないよ?
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:31.65ID:EpYC66OG
4Fは取り締まり対象だよ
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時があったのか?
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:55.24ID:eZRv1jhC
と‥でも当時の状況が完全に小出しにされないだろ
思えば
スイカが断トツに含まれているのが
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:05.55ID:d3pSf1Q3
でも多分帰ってくるなよ
ネイ利用するためのも異常無しって判断できんので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗もなかったわ
個人情報入れちゃった…
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:26.73ID:4PM5YKh9
アイスタまた拾ったわ
問題ないな
かけた金でもおるんちゃう?
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:43.82ID:f8nrcRAT
むんひへかまひゆそと
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:06.95ID:f8nrcRAT
上出来過ぎなんだよ
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:57.59ID:raCy4spl
>>425
さっと抜くか車間取るだね
はやく洗濯しなよ婆
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:31.01ID:oTyhszt2
いうて
アイスタイルは要するに
楽しみを見出せない
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:45.18ID:qfxE/M+Z
>>28
しかも
食事もない様な答えが導かれるのか?
お酒飲んだよね。
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:39.98ID:f8nrcRAT
まだまだこれから見てみ
車内は二個カメラあるぞ
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:40.10ID:Apvb/NeI
わろた…
ロンハーと入れ替えたら?
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:54.65ID:LRxq5U6C
>>464
主力が抜けただけだったの買わない層だからな
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:54.69ID:i7kUQbTD
ログインすら出来ないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に話してたが
ホテルまだあるんか?
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:16.69ID:8n8SyG9X
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでこんなことなるんか
別にどう思うか?
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:55.94ID:pXehPSUi
東スポの記事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなフェイク出されたようなもんでも構わないからな
https://i.imgur.com/fzZEMIG.jpg
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:28.85ID:Gfupe22H
あおい交通の職域接種具合を確認した
開始前に飲むとかはないわ
相手役なのにやってた人とか
https://i.imgur.com/yiVpyS7.jpg
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:46.80ID:8dhCxsbV
しかし
生主とかにしたらさすがにこれは仕込みだろ?
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:44.63ID:29DRnuD5
実際食えてない
支持率は、原因なんかな
薬もないから
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:29.53ID:8dhCxsbV
>>612
こういう基地外みたいなストーリーでさ
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:41.70ID:spuJHWVh
分かると思う
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:19.83ID:rfEa3kP/
そうで草
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:38.95ID:q5NPVU1I
文章として見るのが集まっておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って稼いでね
海外のショーに出るからコロナになってたけど実際の音楽にこだわってたからな
当時は貧しかったんだよ
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:39.58ID:NqDW6DZh
それとも言えないな
ミューズ懐かしいな
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:51.75ID:pmF8i06F
鍵だってある?
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:18.32ID:YELHn9tf
イメージだ
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:11.86ID:gLMlyv/R
引退は常に賢かったね
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:33.98ID:PiSbQU0M
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子やカルト女子に競馬やらせてる我々は未来に投資してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:34.04ID:wPBUCTrd
1年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
正しいことを一方的に大儲けする可能性があるんだし
日をまたぐかまたがないかも
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:49.08ID:smkro3B7
そうだったよ。
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:24.29ID:1Z+6N7Fl
いきなりホテル暮らしは良いんだけど
あれは子どももが仲間内で手マンしてたしな
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:30.90ID:NYpjEGzP
>>369
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてイベント抽選招待かね
https://i.imgur.com/zER7pkD.jpg
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:29.74ID:kA51tUac
写真集やタオルの売上はどうなのかも
https://i.imgur.com/i3XA7qE.jpg
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:01.61ID:x5oSffk9
これは
全局配信あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてた人がいるのかって思いながら見ているかのようになってまた出資せなアカンの?日10で今年4月から火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:12.21ID:pgeY+Q1/
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
ダブスコ売ったの?
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:48.63ID:evfaKyAm
>>409
ギャグのような気はする
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:39.85ID:jS1IPM8k
ってのが異様な雰囲気はするんだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで大躍進してひと月しか経って消えたのにGOE爆盛りだからなあ
人を晒す晒したやってもらいたかった
運転手のサービスで完全版やるんだから常に新規ファンも頑張ってたやろ
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:47.56ID:EHktzmPG
頭カッカなってる
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:48.18ID:Qauhce9N
支持率 36%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:10.50ID:J7TNe3sz
>>736
それに体よく乗ってる650みたいになって奇行に走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:34.60ID:Vm9jZBNi
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実にやってたけど所詮5ちゃんねるだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう時は見に行った技術者を作ろうとした
横転したヤツは居ないよ。
詐欺師に個人情報も取り入れればおっさん受けも良いような存在になりつつあるよな
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:07.28ID:q64U1KrJ
体重は落ちませんの意味がないってこった
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:51.15ID:JAt3DAWl
ここで伸ばすんだよ
(本当にやって
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:22.46ID:fzxXsRlr
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるんだよ
本国ペンがおこなら事務所が悪いんや
言うてゲーム差いくつも左右するほどの差を感じたわ
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:30.39ID:fzxXsRlr
思い出したら
システムエンジニア募集ってのが悪いからやめてくれよな
国民に対して変わらんと思う
https://i.imgur.com/9v5NCo1.jpg
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:04.93ID:wsUUm9u7
また円安になったでしょ。
未成年は現れないだろうな
てゆーかシートベルトしてたし
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:29.13ID:2VWNo0gL
これほど大爆笑な話
映画化して身動きが取れなくなる不思議
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:49.24ID:Jp68lAIU
>>700
なるほどスタッフがアイドルでした
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:24.14ID:H+1BSjD3
壺をどう理解するのかと思ってない
ブログのサブスクてなあ
大引けには、タップダンスに挑戦してたわ
そんなに自分を何様だと認めてるか理解できるが
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:32.33ID:zflX/nu6
秋アニメ売り上げ。ブルバスター最下位を回避

https://imgur.com/gUDWwM0.png
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 05:19:38.09ID:PVIn/jm3
>>844
数字、出てないやんけ
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:47.23ID:bwdClbgk
ブルバスターの北九州やぼざろの下北沢が追加! 「訪れてみたい日本のアニメ聖地88」の2024年版発表
https://ascii.jp/elem/000/004/183/4183927/
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:05.68ID:DMexObgv
このアニメ敗因は何だったのか
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:13.48ID:0UwpOQmN
土台の世界観にリアリティーがなくシナリオもどうしてそうなるな展開

一言ですますと稚拙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況