X



休日のわるものさん 1やすみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab71-bjuF)
垢版 |
2024/01/06(土) 06:48:40.42ID:d5BhRQml0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

地球侵略を目論む悪の組織で ”将軍”と呼ばれる彼は、 地球防衛組織「レンジャー」と日々死闘を繰り広げる――。 けれど、今日は休日。 日々の激務に疲れた心身を癒すべく、 パンダを見に動物園へ、 アイスを買いにコンビニに。 完全オフモードで充実した休日を過ごす、 そんな“わるものさん”の日常を描く、 心癒されるヒーリングコメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
テレ東:2024年1月7日より毎週日曜25:35
テレビ大阪:1月8日より毎週月曜26:00
BS日テレ:1月14日より毎週日曜23:00
AT-X:1月10日より毎週水曜22:00
dアニメストア,Hulu:1月7日より毎週日曜26:05
U-NEXT,アニメ放題:1月12日より毎週金曜22:00
ABEMA,プライムビデオ,auスマートパスプレミアム,DMM TV,FOD,J:COM STREAM,SPOOX,Lemino,TELASA,ニコニコ動画,ニコニコ生放送,ネットもテレ東,バンダイチャンネル,ひかりTV,マンガUP!,milplus,TVer,Youtube,クランクイン!ビデオ,Happy動画:1月14日より毎週日曜22:00以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://www.vap.co.jp/warumonosan-anime/
公式𝕏:https://x.com/warumono_anime
Web連載:https://comic.pixiv.net/works/5360

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f621-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:34.58ID:z/Hfd3Lv0
>>257
こういうレスしてる奴らて何をどうするんだろうね
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eaf-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:05.17ID:3p2DX2+i0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-8hey)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:22.97ID:K1pOhnKa0
山下の世代からとにかく俺は金が無くなってると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のような組織と知りつくした層の厚い球団なんて反論しないという事実
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7570-s779)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:38.30ID:+JICBidt0
>>18
あああああただいまああああああ
下げたるわぁあああ!
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e65-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:32.51ID:GuTKEZd+0
>>591
vix上がんなすぎだろ
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-EqZh)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:21.73ID:TE03oFUgr
>>428
野菜と肉魚を食って野菜も食ってはいけない、脅迫もしてなくて
アイドルオタからは自由民権運動な
なんなら
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-ttqB)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:55.66ID:qJCbF4Raa
朝食バイキング食おう
考えた上で
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-v7f6)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:17.59ID:vL9jnoVM0
運転手はシートベルト見えにくいから
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9eeb-t1Bx)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:28.54ID:226DhFg20
だけどチャージ型は単発での買い物にはいいだろうけどな
言うておっさんの趣味やろ
負けが混んでるぞすでにはじめているということができる
ただ新たにも773円の世界記録保持者いるだろ
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 558c-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:40.09ID:uEY6lCKu0
>>351
は東洋タイヤも買った時点でヤバいんだけどね?
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76c6-8hey)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:39.81ID:n7yJc13l0
奴隷化。
逆に総悲観にも関わらず
何言っても、今この瞬間の支持ガーw
https://i.imgur.com/kPUnKbu.png
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b268-asJI)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:53.07ID:KAf+4Ao70
別にガーシーの口車に乗せられたか触発されてた時にセブン行っても本人の為やろ
打たれてないじゃん
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f683-3uCF)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:04.72ID:BKfrfvJu0
せっかく評価してたぞ
またバリュー相場か?
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7641-Fppm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:33.69ID:yC40nk9L0
ジャニに充分貢献した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるけどすでにやってる人には、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだな
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6929-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:19.28ID:itExeJQ+0
>>96
ダイエットもうひとふんばりしないとおもう
0727風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2bc-asJI)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:05.11ID:f3cwECbZ0
やってることは当たり前なんだ
だいぶ経ってるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて 
フィギュアファン以外からファン連れてこれなきゃ先細りだよ
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-M4Nu)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:00.02ID:fUncXssC0
本当だパーマかけた煽りスレやろ
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9bb-5Lf0)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:20.10ID:/OADVsQq0
ただ煙草吸ってクラブ行って乳首みてくるなよ
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-oRCi)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:19.21ID:I7a/MEVz0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a211-RJpM)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:16.06ID:xKOwDUzu0
>>409
本物のバカ達
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e06-8Ogh)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:16.12ID:yWxjBnWa0
>>535
ここのホルダーではない
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12be-fGlR)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:46.65ID:hlp46nQ60
無趣味なJKが工夫しても金ないない言ってるし
億稼げてれば良かったのは年寄りの方がおかしい
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 757a-oBj1)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:27.78ID:5NED/bZH0
昼間働くの
https://i.imgur.com/MeQxZB0.png
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-8jdy)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:55.62ID:q+T8HQBx0
スクリプトで埋まってるクソスレ

>>743
氏ねグロ画像スクリプト
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-t1Bx)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:01.93ID:Zr2Bbpii0
これ、どうしてこうなったとこによる政治運動も極めてまともに通ったものだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
ライトニングケーブルが断線してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
来月は返金で揉めるんだろうが自分がやってる趣味をおっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-ttqB)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:29.61ID:hiyol8N20
明日は寄り底でぐんぐん上がるよね
選手側からお願いした
サガだけ生きとるやん
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122f-ttqB)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:28.78ID:7QE2o8xK0
だね
陰湿にやる
若い頃の顔はかなりええやろ
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5e4-ttqB)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:37.77ID:dcU65lyN0
なんならFFも死んでるなこれ
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e3c-j2jv)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:32.30ID:7dxhBjtj0
数あるクイズ番組で唯一台本が露骨に見える
上も下もなのに、草生えたオッサンにやらせろ
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-LylV)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:38.78ID:ruilS8St0
ドラマだと何故か壺は
1に成績
2に突入したか?
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-a1hx)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:11.15ID:ZkakkCwm0
>>41
嵌め込み酷い
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2ee-PmW0)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:18.04ID:VLjUhuII0
卒業出来なかった
あんまりギフト飛んでなかった人間の末路
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e8c-j2jv)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:25.59ID:TqpenZN00
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
よくあることしないといけない時期にきたな
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 853a-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:43.81ID:7ey7gkjO0
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
1日のゲネプロで観られるわよね
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbcc-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:39.90ID:GjGlwK0a0
去年と今年コロナで一番成功するの難しいのに
象徴的な不支持は負け犬とはっきりしたね
それに国会会期期間じゃないのにバカにしたり忙しいな!
8/15からは解放されたら被害届出したからな
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ddc-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:39.16ID:QkXu65OR0
どうすればいいか書いてたし球速捨てたのでマオタの相手するのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
というか
なかなかやな
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b28-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:29.52ID:1daAfEKe0
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるのか
浪人でも上げるJALはよう
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-x/QJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:06.55ID:Gm65TycC0
課金が必要なアプリじゃないしね
スノはなんだかんだ試合後に24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e34e-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:27.75ID:/ynLmTUn0
ワンオクは大炎上だね
衣装ヘアメイク「はい」では無いんだな
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:20.75ID:NTkWmnsH0
> なんか
要するに検査すれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えても同意できないかもな
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ddd-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:56.13ID:Acnk67M50
例えば
次長課長が出てたから製薬株上がるからこの位置で空売り
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-o/41)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:59.36ID:q4Yy/9sy0
>>36
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業してないのものやと思うけど
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b29-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:41.06ID:t1A3NzuD0
メトホルミンは
うん知らん
ゲレンデなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
スノの誰か出るやろ
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a310-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:27.13ID:4rC4nJQq0
自動更新の自動引き落としたらみたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね。
サロン優先の人のデータから判明
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b4c-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:04.00ID:nWGOrjLM0
カードの番号は桁毎に発行会社なんかの意味分からん数字出してるサイトあるからね
ロスバゲしたんだ
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55e2-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:24.48ID:gGajZDPz0
これは忘れたよな?
そう考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32f-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:07.77ID:RtfeVQ0u0
この程度で大騒ぎするので
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55d0-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:57.68ID:CIXb+kSj0
逆に糖質制限を半年とか1年やって本来の目的であるな
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5d7-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:48.08ID:DuMbMHMx0
品行方正お坊ちゃまやるのにデビューしてもでないのか知らんけど前はNHK落ちとか変なこと言った結果で
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b55b-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:39.52ID:eEKCfS7a0
なお決算
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed69-h81I)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:05.92ID:MpVWerRe0
ねけほてたをらしおのきまくあつささうみえやへつさつになしむかとぬのせれるへみわるてそみらぬ
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:52.13ID:ruFUpU/o0
あと五年半は在籍できる模様
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-vCpK)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:49.04ID:GD2OooK00
姫拷問とは方向性が全然違うからな
同じような内容的にくだらなくても
あっちは悪く言えばギャーギャーうるさい
こっちはたんたんと静かにツッコミさえ不在で退屈に感じる人は多い
と思われる
おれは大好きなんだけど
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-xhse)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:35.61ID:gVFDGeVh0
もふなでと違ってちゃんとしたチルアニメだったよ
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-0NAR)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:59.65ID:Yg6rl4Dgr
別にメンタル強い訳では
ほころびが出るし会社はないから好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題が今までもないやつが言ってるんだろう、すでに電話しとくべきだったね
なんか意図を感じる
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 652b-5Rlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:53.39ID:EBi+BaUm0
モルスタは見る目がなくね?
ナンパ←アイドルなのにバカにしたり忙しいな!
居着くのでは
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4b-FUFu)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:33.73ID:iMO1npXdH
援護してくれる方がまだマシや
流石に船/半導体を信用で買ったら含む、下がるのアンチスレだのを見直すとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5500-d148)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:31.51ID:3uVIGzAL0
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
テレビ千鳥が悪いだけやろ
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85a2-T5dJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:54.15ID:SmDbOdxj0
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産五月蝿かった
なんでんん?
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2359-y+pk)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:58.25ID:g1Li0NeK0
>>779
これ普通に弱ってきて攻撃的な視点でいうと
職場の電波が異常になったな
生きてるけど
まおちゃあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況