今期アニメ総合スレ 3353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb75-o/XC)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:32.95ID:UCnbwF5m0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは文頭に3行以上重ねてコピペすること
(ワッチョイコマンドつけ忘れの為に予備を増やすようお願いします)

今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

※次スレは >>900が宣言後に立てること
無理なら報告して立てられる人が宣言後に立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
ワッチョイ設定以外(IP表示、IDのみ、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◆(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704507412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JsRg)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:22:16.25ID:AvPhSUxk0
またスレ立ってたか
まあ例のコピペキチガイがまた顔を真っ赤にしながら荒らしんだろうと思うけど
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:05.17ID:abjbg6rKM
種﨑神ピュアブレンディ役(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

【プリキュア】『わんだふるぷりきゅあ!』新作テーマは「動物との絆」 飼い犬が変身で初の犬プリキュア誕生 出演は長縄まりあ&種崎敦美 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704582654/

今日パチスロぼろ負けして半泣きで帰ってきたけど、この報で少しオレの心が救われた

でも、プリキュアみたいなキモ豚向けアニメは多分見ないwww
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-waXP)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:08.51ID:H6pwYHII0
>>1
□2024年1月期アニメ評価
S…佐々木とピーちゃん、道産子ギャルはなまらめんこい、ゆびさきと恋々
A…ぽんのみち、異修羅、ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する、僕の心のヤバイやつ 2期、結婚指輪物語、魔法少女にあこがれて、即死チートが最強すぎて、
B…弱キャラ友崎くん 2nd、休日のわるものさん、
C…BASTARD!!、ダンジョン飯、
D…
E…

✅注目の作品
『とにかく作画が美しい作品を推す傾向が強いが味のある画風も好きな人である
あと瞳や髪に特徴的で色が凝っているものが好み。例としてはダーギャザの夜宵の目、かげきしょうじょ!!の渡辺さらさの様な髪色』

うる星やつら2期、愚かな天使は悪魔と踊る、キングダム第5、外科医エリーゼ、最強タンクの迷宮攻略、
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい、SHAMAN KING、 FLOWERS、邪神ちゃんドロップキック、SYNDUALITY Noir 第2クール、
異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。、治癒魔法の間違った使い方、望まぬ不死の冒険者、BURN THE WITCH #0.8、
火狩りの王 第2シーズン、姫様“拷問”の時間です、百妖譜、魔女と野獣、魔都精兵のスレイブ、『異世界の湯』開拓記 ~アラフォー温泉マニアの転生先は、
のんびり温泉天国でした~、メタリックルージュ、悶えてよ、アダムくん、

S…傑作
A…良作
B…佳作
C…普通
D…駄作
E…糞アニメ
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-waXP)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:42.32ID:H6pwYHII0
>>1
好きアニメ
https://i.imgur.com/QFhXdXS.jpg
https://i.imgur.com/hr1Kx4C.png
https://i.imgur.com/DRnBgQb.jpg
https://i.imgur.com/emHrbx5.jpg
https://i.imgur.com/5IFN7tb.jpg
https://i.imgur.com/QhWI4QC.jpg
https://i.imgur.com/7dXIySU.jpg
https://i.imgur.com/X2SnBHI.jpg
https://i.imgur.com/kXGQjYZ.jpg
https://i.imgur.com/Fz55lxx.jpg
https://i.imgur.com/7WgbnI0.jpg
https://i.imgur.com/bc50UZP.jpg

グラデーションカラーや襟カラーが好き
https://i.imgur.com/eGk24VR.jpg
https://i.imgur.com/SL8mAR0.png
https://i.imgur.com/XXqLYsT.jpg
https://i.imgur.com/US1Qjvq.jpg
https://i.imgur.com/48txMMs.jpg
https://i.imgur.com/f0W0Dob.jpg
https://i.imgur.com/JjcFQct.png
https://i.imgur.com/N8Q7mQl.png
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:16.91ID:M9m9eSdfM
次スレはこっちだね

【今期TVアニメランキング】2クール目の「葬送のフリーレン」「ダンジョン飯」は8位スタート
https://anime.eiga.com/news/column/konki_ranking/120355/

1月第2週の2024年冬アニメ録画ランキングは、「葬送のフリーレン」が首位となった。1月12日放送分から新章「一級魔法使い試験編」がスタートする
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-waXP)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:59.09ID:XZm+06Tv0
恐山アンナ
https://i.imgur.com/yF1Pvnl.png
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-waXP)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:20:02.56ID:XZm+06Tv0
麻倉葉王 ハオ
https://i.imgur.com/ouHG42x.png
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-waXP)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:22:12.26ID:XZm+06Tv0
パッチ族のシルバの娘(Cv.すみぺ)
https://i.imgur.com/5U0redU.jpg
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:25:51.97ID:jc7nckNyM
調べたらシャーマンキングフラワーズのキャラたちか
見てる人はそれの作品名書いてくれなきゃ分からないと思うわ
ニワカのオレが知らない作品ということは、3年以上前の作品なんでしょ?
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:00.63ID:GMnAbzdFM
>>25はPanasonicが調べた録画ランキング

こっち↓は(アマプラ、ネトフリ、Hulu、U-NEXT、ディズニー+、DMM TV、Lemio、バンダイチャンネルetc…)国内配信サイトの再生ポイントを集計した

最新配信ランキング

https://i.imgur.com/iz9aY6H.png

https://gem-standard.com/p/sc/w_ranking
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:45.35ID:p3chVR8hM
このアニオタのスチュワーデス3人組、これを2話と思っているということは違法視聴確定よな?
https://youtu.be/4IpX_gIibu4?si=J2WUBXIH7b65yIgV
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:43:58.47ID:aSmUHx+hM
>>33
あー、2話で合ってたわスマン勘違いしてた
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f14-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:55:07.92ID:FmiqdYF80
ワッチョイがなんで本スレぶってんだ
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f14-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:55:33.33ID:FmiqdYF80
このスレってIPはでてないの?
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:02:04.56ID:xubcbl+rM
>>35
どれが本スレかを決めるのはお前たち、自分だ!
>>36
ここはIPスレじゃないね
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:03:44.16ID:xubcbl+rM
>>38
あいつら違法視聴だし、右側、確実に前情報仕入れた上で知らないフリしてもっともな事言ってることに気付いて3期の途中くらいに登録解除したわ
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:11:38.89ID:GzC8hSUsM
オレはワッチョイさえ付いてればなんでもいいよ。
昨年このリンクスメイトに変えてから自動ランダムで勝手にID変わるようになっちゃったからワッチョイ無しスレでの対話がややこしくなる
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:27.05ID:GzC8hSUsM
ただ、3年この板に居たオレの見識では、総合スレはスレタイも中身も関係ない。

※勢いがあって多くのレスが付いているスレに人が集まる

それだけ。だからスレタイもワッチョイの有無も関係ないんよね
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:00:34.59ID:434WWir5M
さ、秋アニメ大方チェックし終わったし、冬アニメ見始めるわ

このスレで評判が良かった治癒魔法の間違ったなんちゃらとかいうやつから見てみるわ
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:10:44.66ID:vO35vR5CM
治癒魔法の間違った使い方1話を見た

転生(転送?)前の日本のところから丁寧に作るなろうは個人的に合ったことがないし、
互いに恋愛感情すらない女子が目を合わせて話しかけて来ただけでドキマギするキモ陰キャが主人公だというのも個人的に合わないこと必至

3:17停止

次なに見よっかなー
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f28-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:14:29.32ID:csz6CNOz0
魔法少女にあこがれては当然視聴継続
指先に恋々はキャラデザがグラップラー刃牙だったとしても視聴継続
ワイ、ストーリー重視派なので
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:15:22.41ID:vO35vR5CM
PV見てコメディシーンが多めなら期待大!と個人的に思ってたけど、このスレで評判最悪だった即死チートなんちゃら1話を見るわ
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:11.80ID:vO35vR5CM
え?マイク投げぶつけられただけでワイバーンがグエエエエエ!言いながら刺してた角抜いて飛び上がったんやけど、
整合性なんてクソ喰らえのとんでもアニメなのか
もうちっと様子見するわ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:20:31.03ID:vO35vR5CM
女子のツッコミ下手
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:30.09ID:vO35vR5CM
めちゃくちゃw
クソアニメwwwwww

このままクソアニメとして突っ走るなら好きになれるぞこれ!
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:25:03.04ID:vO35vR5CM
あー、笑えないただのクソアニメだったわ
作者が下手すぎだわ

即死チートなんちゃら

1話7:57で停止

次なに見るかなー
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:27:09.47ID:vO35vR5CM
魔法少女に憧れて1話見てみるわ

2次元に性的興奮を覚えないエロが通用しないオレだから楽しめなさそうだけど、ここまで評判良いのだから一応1話をチェック
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faa-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:33.95ID:fxJV4lls0
今期のアニメ全然ダメだな
毎回薬屋フリーレン級がないとな
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5feb-IioT)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:37.56ID:NI7V1GAc0
シャーマンキングフラワーズ
これな、前作が麻倉葉とハオの戦いを描いたもんなんだけど、馴れ合いしながら戦ってる感じが気色悪くて。
これ息子の代描いた作品で興味なかったんだけど、意外といけた。テンポいいし画の見せ方が派手でストレスない感じ。まあ期待するほどのもんじゃないけど視聴継続。
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:37:46.45ID:vO35vR5CM
似非関西弁じゃないだけで見てて嬉しくなるオレにとって黄色の声優をキャスティングした音監良い仕事した!

え?なにこの不自然な白い線。描けないのなら描くなよ目障り
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:39:36.64ID:vO35vR5CM
なんこれ白い線が入る度に作品への没入感が失われるわ

魔法少女に憧れて1話12:55 切り
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:42.37ID:vO35vR5CM
次なに見ようかとリモコンでサブスクの一覧チェックしたら中華アニメいくつか目に留まった
過去ぜんぶ中華アニメ古くさすぎて旧時代のアニメにしか感じなかったからもう中華アニメは見ねーよ

さ、お口直しに月みち2期1話を見るわ
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:29.12ID:434WWir5M
と思ったらオレのサブスクまだ未配信だったわ

放送室の着ぐるみなんちゃら見るわ
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff99-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:46:03.64ID:w3azDclb0
>>59
あこがれVer見てないのか。
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb3-LsM2)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:01.90ID:c0NKy6Av0
>>56
ちびまる子ちゃんとドラえもん観れば?
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:15.44ID:F2zwTwyCM
放送室の着ぐるみガール1話を見た

作画悪くても没入感失われず気にせずに見られるタイプだから、低予算の紙芝居なのは気にしなかったけど、同級生たち全員がのっぺらぼうで目口鼻が無いのはちょっと…💦

気軽に見られる5分のショートアニメは好きやから

視 聴 継 続!
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:59.15ID:F2zwTwyCM
いやこれオールCGアニメか

なら、もうちょっと動かせ!描いて!頑張れよw
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:11:32.09ID:eizabop2M
同じくショートアニメの貼りまわれ!子犬とかいうやつ見たわ

・オレ個人の笑いのセンスと合わない
・犬より猫派
・子犬がただ可哀想

ショートアニメ好きのオレなのに1話切り
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:03.09ID:UCoEHtj4M
冬アニメこれまでのところ良いのない

冬アニメ3話くらいまで出揃うまで様子見で見ないでおくわ

1月はアニメよりサッカーのアジア杯をメインに楽しもうと想念ちた
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:39:47.75ID:kZsEXxOhM
先週分のタイムシフト(録画再生回数)視聴率


https://i.imgur.com/efk9qzU.png

先週放送がなかったフリーレンがランクインしてて先週放送があった呪術の最終回と同率順位なのスゲーよ
https://www.videor.co.jp/tvrating/timeshift/



マジでこれは凄い
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:41:00.36ID:xcCJMvMaM
>>69
これミス。書き直しさせてね
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:41:47.97ID:xcCJMvMaM
先々週分のタイムシフト(録画再生回数)視聴率


https://i.imgur.com/efk9qzU.png

先々週放送がなかったフリーレンがランクインしてて先々週放送があった呪術と同率順位なのスゲーよ
https://www.videor.co.jp/tvrating/timeshift/



マジでこれは凄い
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff63-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:47:28.99ID:99iLxTIm0
そおれ流れろー
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:00:58.18ID:rcQANQ50M
いつもの日本在住外国人のリアクション集(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

https://youtu.be/TOM8uklu2A8?si=0rgW6oy05qHNBN7b
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:26:05.35ID:gQLRUHPAM
【英語圏TOP掲示板】Redditの/r/animeコミュニティが選んだ2023年のお気に入りアニメ

https://i.imgur.com/m47qjp7.png

1. 葬送のフリーレン - 総得点: 1532
2. ヴィンランド・サガ - 総得点: 945
3. 推しの子 - 総得点: 928
4. 呪術廻戦 - 総得点: 748
5. 薬屋のひとりごと - 総得点: 561
6. 天国大魔境 - 総得点: 519
7. 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ - 総得点: 504
8. 進撃の巨人 - 総得点: 497
9. スキップとローファー - 総得点: 439
10. Pluto - 総得点: 314
11. 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 - 総得点: 279
12. SPY×FAMILY(スパイファミリー) - 総得点: 261
13. 陰の実力者になりたくて! - 総得点: 253
14. 僕の心のヤバい奴- 総得点: 249
15. 地獄楽 - 総得点: 202
16. 機動戦士ガンダム:水星の魔女 - 総得点: 189
17. 君は放課後インソムニア - 総得点: 179
18. ゾン100 ~ゾンビになるまでにしたい100のこと~ - 総得点: 176
19. BanG Dream! It's MyGO!!!!! - 総得点: 146
20. 鬼滅の刃 - 総得点: 145
21. お兄ちゃんはおしまい! - 総得点: 139
22. 文豪ストレイドッグス - 総得点: 131
23. BLEACH - 総得点: 123
24. アンデッドガール・マーダーファルス - 総得点: 122
https://www.reddit.com/r/anime/comments/1938w2z/ranimes_favorite_anime_of_2023_results/
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:32:29.78ID:qcUysMV3M
>>77
どれのこと?

今週発表の国内配信サイト(アマプラ、ネトフリ、Hulu、U-NEXT、ディズニー+、DMM TV、Lemio、バンダイチャンネルetc…)の再生ポイントを集計した

最新配信ランキング

https://i.imgur.com/SQLqAN7.png

https://gem-standard.com/p/sc/w_ranking



「今年一番おもしろかったアニメ」ランキングTOP14! 3位 推しの子、2位 呪術廻戦、1位は葬送のフリーレン
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2144278/


中国最大のアニメサイトbilibili

https://i.imgur.com/U07dPJi.jpg

https://www.bilibili.com/v/popular/rank/bangumi/?from_spmid=666.4.hotlist.more


4 名無しさん@恐縮です 2023/12/25(月) 13:51:00.23 ID:VJbTjX250
>>1,3
フリーレン、英語アニメサイト最大規模のMALで

過去全アニメ中 歴代1位の採点を採る!
https://i.imgur.com/sWSXVae.jpg

https://myanimelist.net/topanime.php

【フリーレンは10月から開始】2023年でX(旧Twitter)で最も話題になったアニメTOP5を発表!3位「葬送のフリーレン」2位「呪術廻戦」を抑えトップはガンダム 水星の魔女
https://times.abema.tv/articles/-/10108263?page=1
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:09.58ID:qcUysMV3M
これでもない…

海外掲示板(4chan)が選ぶ2023年最高のアニメランクTO10が決定!アニメオブザイヤーはどの作品?
2024年1月10日

https://i.imgur.com/ryVrrH0.jpg

はて( ´ ꒳ ` )にゃ❓
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff63-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:38.21ID:99iLxTIm0
またランキング張るアホがハッスルしてんの?
帰っていいよ
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:44:09.29ID:VY211yORM
布教コピペ貼るためだけにアニメ板に来てる人間だから、不快にさせるならオレをNGにするのが( ˙꒳​˙⭕)マル ←鴨川のヌートリアじゃないよ!
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff75-QPx5)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:45:09.99ID:YAkgBhhz0
異世界アニメだらけだなマジで
めちゃくちゃ多いやん異世界
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:47:53.89ID:svOOYWQ5M
でもオレが個人的に好きな”良きなろう(オレの定義概念)“は秋に続き無さげで寂しい
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f00-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:58:01.38ID:FmiqdYF80
なんでワッショイ付のスレたててんだよ
いい加減にしろ
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:00:18.83ID:ULM0zSLyM
この板のスレッド一覧のスレタイ見て見付けてタイトル思い出せた!

劇場版スパイファミリー見終った後に入出場口から出ると直ぐに目につく大量のガシャポンコーナーがあったんよ

そこに小学生や幼児たちが( :D)┸┓ワァー!って早足で何人も向かっていって大勢が「ちぃかわや!」「ちぃかわー」と多種多様のキャラクターのガシャポンがあるのにちぃかわとかいうガシャポンに群がったんよ

ちぃかわってキッズ専門アニメなん?なんであんなに人気あるん?
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f00-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:05:56.42ID:FmiqdYF80
あかん
ラーメン2杯たべたらおなかいっぱいで疲れてる
シャワーで体だけあびて寝よう
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:12:26.48ID:L65mwNYxM
それ言ってるの前期から含めてお前1人だけだけどな
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f00-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:14:36.49ID:FmiqdYF80
あかん
缶コーヒーのんだら口がにちゃにちゃする
歯を磨くわ
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f00-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:31.47ID:FmiqdYF80
チンコってシャワーをかけただけだとちゃんとカスがおちなくて
乾燥して薄く表面にこびりつくね
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:40.44ID:JU8q/dODM
>>93
カスなんて発生しないけどな
まさかおま…真性包茎なんか?
デリのフロントバイトしてた時に一番女の子たちから嫌われてたのが、必ずオプション即尺を付ける真性包茎のお客様やったわ
セフレなり彼女なり作りたいなら、手術した方がええぞ
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-qRh3)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:51.04ID:ujomFrhi0
ワンピの新しいOPが再生数が600万いってて意外だったわ
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:26.79ID:/qMBiaWOM
>>97
潰そうとかいうそんな幼稚で低Lvな思考によってオレは生きていないけどな

前スレのオレのレス数調べたら112だった

このスレは前スレより他人の書き込みが少なくて、勢いが落ちてるから1000行くまでに400レスくらいしそうだと予想しとくわ
だけどそれはこのスレが埋まるのが遅いから前スレの書き込み数とは相対的に増えるだけだからな

オレは今後も何らいつもと変わらんマイペースで好きなように書き続けさせてもらうわ
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df93-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:59:00.41ID:Xel8O0r60
30歳童貞面白いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況