X



魔法少女にあこがれて 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf03-5x1m)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:11.21ID:vNWyO8Va0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/mahoako_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNUuHsltHWoU4zjMOEqSWC7
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
魔法少女にあこがれて 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704725515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df74-QkO4)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:55:57.69ID:fzp66JMt0
>>845
佐々木とPちゃんは食わず嫌いさえしなければかなり面白いと思うで。今期はこれ観る

まほあこ
望まぬ不死
ダン飯
佐々木
ゆびさきと恋々
愚かな天使
最強タンク
道産子ギャル
治癒魔法
薬師
フリーレン

治癒魔法は田中敦子さん目当て、佐々木は原作の面白さを伝えられるか、ゆびさきと道産子と愚かな天使は予想外にヒロインが良い
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc0-yk8x)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:58:47.55ID:Sp3lfqmf0
>>849
・コメディ系
・1話のインパクトは充分
・百合
全然有象無象よりは人気出ると思ってたし流石に可能性低いがワンチャンダンジョン飯喰えるとは思ってたよ
まだ爆弾幾つも抱えてるしあっちの動向次第じゃ喰えるんじゃないかな
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcc-P2pc)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:33:54.89ID:ooNxHAS10
屋上から見下ろして「ふーん」は超強キャラ(´・ω・`)
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff1-2nKL)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:31:23.37ID:pYgM4hsI0
ウテナちゃんは何処までエスカレートすんの?
ベロチューくらいはすんの?
「痛くしませんから、先っちょだけですから」で最後まで行っちゃうの?
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:36:59.97ID:RUdUzgi+d
うてなちゃんは魔法少女をめちゃくちゃにしたり苦しめたりしたいだけでえっちなことをしたいわけではないんだ
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff45-aIPh)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:38:21.61ID:ACW4GToq0
黄色vs悪の女幹部の戦いちょっと熱いな
リボーンみたいにギャグアニメからバトルアニメに方向転換しよう
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fed-oyLO)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:00:25.96ID:3X8OU/FC0
>>774>>665


>>607
意味理解してねぇ言葉使うなっつってんだろゴミカス害虫しね
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fed-oyLO)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:02:03.16ID:3X8OU/FC0
>>730>>852
百合作品の定義理解してねぇ脳腐れゴミボケカス害虫がウソ撒き散らすなっつってんだろいい加減にしろいつまでやってんださっさとしね今すぐにしねくたばれゴミ
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fed-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:03:03.14ID:3X8OU/FC0
>>738
定義理解出来ない脳腐れ害虫しね
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-VBfV)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:04:12.11ID:0VTsgNYv0
怒りの3連投は草
せめてなんで怒ったのか理由だけは置いていけw
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fed-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:04:24.84ID:3X8OU/FC0
>>675
害虫が群れんなしね
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff1-2nKL)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:32.04ID:pYgM4hsI0
ピンク「発電じゃなくて発情だよ!」
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df92-8AW9)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:19:22.15ID:gHH+Abz20
フィギュアは延期当たり前の世界なんだがちゃんと発売できるのだろうか
こんな短期間で出てくるのは一番くじレベルじゃないのかな

amazonでの価格差で27860円のフィギュアだぞよく考えてポチれ
もっと良いのがあるやもしれん
まぁ半分以上は転さんだと思うけど
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6e-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:31:49.77ID:w8jXykuM0
1/7っての見てデカッBDの特典で付けるサイズじゃねーって思ったわ
キャストオフを目的にしたらこのサイズになりました感
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fac-/C01)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:21:18.72ID:2QxTVNWY0
百合好きの多くは男の存在自体を嫌悪するが
神奈月の巫女のように男がいてこそ傑作となりえた例もある
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd3-VBfV)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:36:30.09ID:66fyNdOsM
この作品は百合か?と聞かれると少し悩める
描写を拾えばまったくその通りなんだけど
メインは特定対象への憧れとサディズムだからなあ
Sはうてなだけど男読者視点でもあるし
Mは特定対象がたまたま少女ってだけで性別は関係ないという
(たとえば日朝の男戦隊相手でも作品は成立する)
まあ思考実験みたいなもんだからマジ突っ込みは勘弁な
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff45-aIPh)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:24.48ID:ACW4GToq0
百合とは「尊さ」である
エロは尊さを減らすリスクがある
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb4-ML/j)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:44.91ID:g7nPC0Li0
調教されちゃったアズールかわいい
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fac-/C01)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:54.77ID:2QxTVNWY0
愛は高まれば欲望へと、肉対関係へと至る

これは男女もホモも百合も変わらない
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd3-VBfV)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:20.43ID:66fyNdOsM
ならねえよ
プラトニックって概念が奇声を上げながら棍棒で殴りかかってくるレベルの暴言だわ
淫夢ホモ厨のこういう言い切りで全部ホモになるぞ!ってノリ本当に大嫌いだ
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd3-VBfV)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:00.93ID:66fyNdOsM
男の仕事だよ
薩摩隼人も真正面から全肯定してくる
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fac-/C01)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:37.42ID:2QxTVNWY0
>>918
プラトニックは高みへと至る過程の段階

それが永遠に続くならそれは停滞
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd3-VBfV)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:07.54ID:66fyNdOsM
>>921
その論を引っ張り出すなら到達点は肉体ではなく魂なんだ
生憎キリスト教徒の精神世界には縁が無いから不採用で
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df57-2nKL)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:33.30ID:AxDCiarA0
ウテナちゃんは人間には無害だろ
魔法少女も放っておけばいいのに
先に仕掛けるからエロいことされる
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-buhF)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:39.65ID:jLjXI3990
アニメ2出禁は草
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd3-VBfV)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:41.08ID:66fyNdOsM
隠し通せ
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fac-/C01)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:53.08ID:2QxTVNWY0
>>924
そもそもキリスト教では同性愛自体が不可では?
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2a-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:53.33ID:+KQ/gyfr0
エロい事やってんだけど、あのキャラデザだとエロさを感じない。
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-iqDD)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:00.42ID:hlkwb5hw0
1980年代~1990年代アニメ風
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff50-g0lS)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:37.27ID:BT5Iry340
>>891
エスカレイヤー好きよ
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc3-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:31.58ID:owwG56aP0
うてなちゃんとアズールの百合もっと見たい
この組み合わせ好き
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMd3-VBfV)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:23:28.93ID:PHUkx26yM
>>932
肉体的な接触が禁忌だからこそ発展したのが
ってここまで来るとスレチ過ぎるこの話おしまい
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fac-/C01)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:35:01.06ID:2QxTVNWY0
>>939
困ったことにこの作品では
愛と肉欲は重要なテーマなんだw
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f03-5x1m)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:38:13.76ID:vIWdBTbo0
散々言われてるが百合という言葉を世間に広めたのは日活ロマンポルノ
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff1-2nKL)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:40:23.57ID:pYgM4hsI0
魔法少女は毎回コスチュームをビリビリ破られてるな
露出少ないデザインなのに毎回丸出しになる
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc3-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:48:13.76ID:owwG56aP0
うてなちゃんとアズールで早くこれになって
https://i.imgur.com/TLXHTgj.png
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df0a-Emoy)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:19.53ID:ZMDFoULI0
JCなんだよな🤭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況