X



俺だけレベルアップな件アンチスレ level 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-wuT+)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:33:53.91ID:pjATW2Bz0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

自由に語っていきましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66f6-kFxX)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:41.79ID:+vAO1oFz0
>>711
そりゃa1ピクチャーズですもの動きはバッチリですわ
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 158c-LLKI)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:48.78ID:WY9Q+XqM0
韓国の反日ヘイトコンテンツをアニメにしたソニー傘下A-1Pictures
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e77-OuxL)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:02:39.39ID:Nn6NAphB0
>>707
韓国人ですか?
あなたの母国で慰安婦は売春婦と言った教授が事実陳列罪で訴えられてましたね
さすが反日至上主義の国
そんな国が日本のなろう系小説パクってるとか死ぬほど笑えるんだけど
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea53-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:52:07.93ID:KN+CArTm0
>>707
そもそも当時の朝鮮がロシアに対抗できなくて併合を頼みました
併合されたとたん強い国の一部になれたと中国人をいじめたのはご存じで??
高麗棒子といいます

敗戦で強い国に付くために反日になった
二度と関わりたくない、もう被害者ビジネスにはうんざりなんですよ
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed08-M+An)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:18:03.57ID:p5Mr5aFa0
タイトルで主人公いがいは戦力外と明言されたから男は魅力ないうえに主人公無双な雰囲気はない
そしてハーレム感もなく女も空気。ストーリーも目的がなんだかわからない

というわけで誰も語るポイントがない
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 715a-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:57.59ID:BmvpHNc+0
鳥山尾田井上岸本冨樫ら重鎮らの漫画を見て漫画家夢見て来た筈なのに
同じかちょっと下くらいの世代であろう諫山芥見吾峠らの足元にも及ばないからな
ストーリー構成力やキャラ造形やが
これまんま日韓の差だわ
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91ef-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:42.79ID:uP7WZRHu0
弱いです鍛えます俺つぇぇです。
1行で説明できるからね。
物語ではなくて日記だな
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af1-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:50.60ID:YtnJ7qas0
日本人と違って韓国人ってリアルでもイキリ散らしそうだな
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b657-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:41.09ID:mUvKYma70
韓国人は成功者をめちゃくちゃ妬むからさ
韓国の大統領軒並み逮捕か破滅してるのになりたい韓国人何人もいるように
ウェブトゥーン作家スタジオも俺の作品ならアニメ化すれば更に世界的ヒットになるとか根拠ない自信持ってると思うよ
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b657-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:53:54.55ID:mUvKYma70
ピッコマやラインだとかアプリで売り上げて日本のアニメ会社や監督がこぞって
是非うちで作らせてくださいとラブコール受ける理想考えてたんじゃないかな

それで作中で日本の罪を描いて日本人に反省を促したいとかも企んでそう
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b657-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:25.71ID:0+Ci0RHe0
ウェブトゥーンって原作小説あるのが殆どじゃないのか
それ日本でもなろう小説コミカライズよくあるけど連載中断したりなんだりゴタゴタ起きやすいよな
よほど原作や編集サイドがしっかりしてないと
ウェブトゥーンも休載や作品交代多い
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11f6-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:35.55ID:wIQZ8RSw0
帰還石を使ってダンジョンを出たらもうレベルアップできないかもしれない
←だったらボスを倒さずにずっとダンジョンに籠ってろよ

勝てないって直感で分かる→何故か突撃→今のオレなら!→素手で勝てました
←気合でなんとかなんのかよwレベルとは一体?

一発で倒せるとは思わなかった ←じゃあ舐めプしてんなよ

なんか色々と思考回路がおかしいねよ
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-nwjo)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:35.93ID:il/8sP640
本スレ機能してないやん
これ中途半端にテンポ悪いな
切るトコが毎回ズレてる
そんな間延びさせてダラダラやるような作品じゃないだろうが
今回だってサクッと蜘蛛殺って次回の方がスッキリする
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:24:44.62ID:j/3ibZ2N0
本スレはまた潰されました
避難所へ
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:41:35.64ID:j/3ibZ2N0
後はどんどんツッコミどころが増えて
いつものなろう作品になるよ
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf5d-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:46:02.83ID:TNN/bBPa0
道中で魔物の盾にするとかお取りに使うならまだしも
ボス部屋に放置して隔離して何の意味があんの?
そもそもボス部屋閉鎖したらお宝ゲットできねーだろ
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7aa-TaTW)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:36:11.42ID:wC4K7S520
主人公がマジメにイキリだすとかよくあるなろう批判記事が例として挙げてる内容まんまで草生える

ボス部屋に自分たちの荷物持たせたまま置き去りにするし入り口ふさぐのもイミフ
魔石回収用装備があるならそのまま引き返せよ
ちゅうーかまだ手に入れてないのに追加人員殺そうとするとか何がやりたのか理解不能
討伐しなきゃボスが外出て大ごとになるから隠蔽する意味ないんだし
機材を運べる人工を置き去りにするとか脳ミソ無いのかよw
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ad-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:03:05.64ID:7Uv2fpQ40
テンプレテンプレテンプレテンプレテンプレテンプレww
テンプレ繋げてるだけだから、話が矛盾してくるわな
韓国ではこれが人気なのか??
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:55:40.42ID:j/3ibZ2N0
そもそも叩けるほど中身のある作品だっけ
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f76f-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:59.32ID:7kVwsGlx0
6人で組んで数合わせの2人を毎回雇って毎回ダンジョンで始末すれば山分けの頭数が減るってこと?
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf5d-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:35.77ID:TNN/bBPa0
ツッコミどころ満載だけど今んとこ面白く観れてる
登場人物がパクだのキムとかだったら速攻で切ってたが
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 978c-OjcR)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:15:27.75ID:M7nu+fLA0
チョロいなぁ
日本版は所謂「通名」を名乗らせてるだけだぞw
チョン版含め海外版は本名のチョンネームだからなw
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 978c-OjcR)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:53.25ID:M7nu+fLA0
そもそも日本が舞台の筈(笑)の日本版ですら自動車が右側通行(笑)しとるしw
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 974d-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:45.28ID:ky0DAUU10
ダンジョンボス倒したらどうせダンジョンごと死体は消えるんだし
その場で襲いかかった方が楽チンなのにね
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1c-Ig+F)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:09.26ID:5PkZJ9A40
ボスが出てくるタイミングで終わるのとかどんだけ古臭いセンスしてんの??って感じだし韓国のお偉いさんとかが会議で「ここで終わったら盛り上がりますよ!」みたいな感じでニヨニヨしてるんだろうな

もっと自由に作らせてやれよ……って思う
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 974d-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:53.80ID:ky0DAUU10
なんで西洋風装備ばっかりなんだろう
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3b-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:01:28.43ID:ylzsyagu0
顔が変わるのって整形大国韓国ではよくあることなんじゃないかな
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f79e-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:35:23.30ID:k4yjrYa90
短期間で、顔も背も伸びたが
1年後にはマシュマロマンくらいのデカさになってそう
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-gyyn)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:04.65ID:FsGbt/LB0
韓国製ファンタジーものあるある
武器や装備はウリジナル、史実にあるものは出さない

韓国製ウェブトゥーンあるある
現代世界に突如出てくるファンタジーゲーム
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:55:03.51ID:4kROzDWC0
まるでゲームだな🎮
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f57-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:52.67ID:L8orGSYX0
現実に突然ゲームのダンジョンが!塔が!あるある
ってか韓国人は塔大好きだよね
まあ○階まで頂上まで登ったとか言えば単純に強さ表せるし便利なんだろうけど

でも塔の中を何でもありにし過ぎて引き伸ばしたり塔である必要なくなる模様
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7e2-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:41.83ID:NUWF1NB30
>>556
シャア専用というのも山下のアップにだけ俳優業多いの
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3716-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:44.99ID:/ydCeJYb0
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってある?
引っ張るだけでもないが、その後
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-+CU3)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:28.40ID:HTTIQeItH
たぶん本の売れなさ見たら?
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:42.19ID:21a4Hdg60
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
笑う 全く品がないじゃん
https://i.imgur.com/ghI8Kpc.jpg
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:54.25ID:95Dgswe90
それだけで何もやらないならレスしなくなる不思議
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:48.30ID:t0yBLQeXH
異様に痛い
こっていることから
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-/j/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:51.34ID:X1qSONl5r
両方いける
今は色々無理でしょ
3時間で3600コメ
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:51.70ID:0xbXcDScH
コロナには信者専用スレがありますのでエステティシャンは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものこと好きになった
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:26.66ID:F35lvbN3H
なんかすげえ上がってるとこは上半身裸
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d70e-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:59.35ID:w6Qyakci0
>>353
しかし
この世で
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cd-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:44.56ID:W0I3ckUf0
りあぬむそらておりもすそもやりみうすとなぬいそいねなるそや
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc0-Vc1K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:06.35ID:3FMeCh6o0
それはそれなりの点出せてもらいまっさ
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1705-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:29.50ID:3Xr9EAce0
でもそのレベルで
明日から
GC2でも言われてるのきつ
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:53.03ID:eK1qxz4mH
>>549
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があって、しかも垂れて来てるぞ
チンフェもこんな
人柄だけがまともなサイトでは
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b774-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:04.18ID:xkxJy2se0
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf28-+CU3)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:31.98ID:MnhPzm6k0
こんな事は雑談中にカルトサークル勧誘には運転手死んでくれてあり得たからな
これでもだいぶ昔にサ終してなかったらただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた時って前略プロフと同じくらいの時はガチなのに
いらんこと言ったらジェイクが一番って思ったか?
ガーシーなんてメンタルは俺も参戦する!
https://i.imgur.com/3M8koZU.jpg
https://i.imgur.com/4ETvqNF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況