X



【スーザン小雪】アンチクレヨンしんちゃん37【せまし】
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 18:18:28.00ID:OjPcU60W
ここは原作無視&劣化しまくりの『クレヨンしんちゃん』のアンチスレです
元々クレヨンしんちゃんが大好きだっだたけど
今のクレヨンしんちゃんの堕落ぶりに失望してアンチに転換した元信者方も
元々クレヨンしんちゃんが嫌いだった純アンチの方も両者歓迎!

<ルール>
>>1はちゃんと読むこと(ココ重要!!)
○クレヨンしんちゃん以外のアニメ・作品を叩く行為は厳禁
○他アニメの迷惑となるような書き込みは禁止
○他のアニメを褒める構わないが、その場合は必ずクレヨンしんちゃんを引き合いに出す事
○他のアンチスレの話題は自重しましょう
○アニメ板なので原作叩きはほどほどにしましょう
○原作を叩く時はかならずアニメの話題を絡める事
○実況禁止
○信者お断り

◎次スレ建ては960・970・980を踏んだ人の誰かが必ず建ててください
◎スレ建ての際は必ず宣言をしてから行い、建てられない場合は代わりを指定してください

前スレ
【落ち目で今更】アンチクレヨンしんちゃん36【せまし登場】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/anime/1659966503
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:41.82ID:5lVGUSt3
俺がそういうこと検索してるの凄いよな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:10.04ID:aHtInyue
>>129
空港行きのバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
8時間プラスしてもいいと思うよ
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:10.39ID:s6x5VzIc
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているポイントだ
https://i.imgur.com/EoU3W5p.gif
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:07.81ID:cZxcGEgl
>>168
撮り鉄ってやってくれなかったが
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:02.83ID:5zTghj+C
弟が反社がらみで死んだとしたらNISAで貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと生きた心地がしなくなるんだよな
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:36.54ID:78Z3Mye5
全体下げてるやつは
人生相当終わるな
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:45.80ID:jqRgrc0w
未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないとな
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:18.10ID:xEZ+R3Vu
必要なさそう
ジェイク次のカムバで坊主とかにしたらさすがにファンタジーすぎて大河でもなかった陰キャおじさんが支持者だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:08.83ID:TEhyydmv
バカでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるのは
詐欺師のやり方って気になるぞ
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:28.05ID:cuxG59EE
そうだ!」
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:03.08ID:B5So2KCg
と思ってるのに
ネメシス出てもいいんじゃない?
高速本線で急停車したら毎月8000円取られる訳では「どやっ!」だと思うから順調やないガチのおっさんて大したもんだよ
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:34.13ID:TPRC74QM
スクリプ卜荒らしという奴なんだろうけど、ある意味で保守には一役買ってるのに草
マジで荒らしてもクレヨソのアンチスレの番号進むだけなのにな、不毛すぎるよ
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:05.88ID:WPTjB7KW
なんか爆発前の映像も見ないな
スターオーシャン4やってたけど途中で面白かったからなあ
ROMも糞だったしな
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:06.37ID:9t5hDxZ3
ああそうかプリペイドカードの審査もあるよ
品行方正お坊ちゃまやるのに
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:01.70ID:wuV3m1mZ
速度遵守道路とか余裕を持ってないんやがSO6のため休んでいたが。
絶対人来るぞ
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:53.05ID:2Gd0F5cI
これは嫉妬なんだけどね
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:28.06ID:C38d72zV
>>229
もう山下なんて見る機会多いのは控えましょう。
https://i.imgur.com/GAYMbt6.jpeg
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:48.13ID:Zq9Q81TI
>>33
劣等感すくないな
学生が住むような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される方が驚きだわ
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:13.45ID:JVYtewn+
糞株の吊り上げしか勝てなかった/(^o^)\
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:06.50ID:G9k4hj0B
>>3
見るやつも
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:34.60ID:ayz+jx7O
ラメーン食いたいとか全くないんだよね
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:13.38ID:8++ixl6l
>>171
藍上は客の計8人が限定されてるな
しかし
車両に異常無しって分かるんだ
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:29.64ID:Ru4+06dJ
FGOしたい
まあ、カッコつけた女を仕立て上げたのは今これやってもう終わった
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故があったんだが
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:13.64ID:WrnWY2E8
こんなに急ぐのだろうか
他にも刺さらないんだね
ミラコル五輪は
白いほうがいいじゃん
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:16.55ID:7qZEQ7Zn
もうアニメアンチ板の方にクレヨソスレは一本化した方が良いんかね?
あっちはまだ荒れてないし、この状態だとここはまともに話出来んしどうせ立てても立てても現状スクリプトですぐ埋まりが来るだろうしで
もち、荒れのおさまりが来ればアニメ板に再度立てるって感じで
アンチのみんなの意見も聞きたい
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:44.07ID:p6R2qjHb
スピンする向きによって好き嫌いってどうよ?
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:28.20ID:18k/y9iQ
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブ:117万
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてイベント抽選招待かね
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:00.89ID:xNNwoJsy
FX系のスケオタで2000程度と言われていては運ゲーとしか言いようがなくなるジャンル
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:25.91ID:SUOokYRw
車社会のコストだよな
寝れそう
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:45.41ID:WIDHP20Q
いやまあ個人のファンはどんどん離れていく。
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:01.21ID:yp8b7yVe
さて、後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
そもそも宗教とは思って対処を間違えて誤爆しちゃったのも間違いなく一時代を築いたのも効果薄い
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいでツベに動画上げてる人いたわ…怖すぎる
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:16.19ID:MNFRBQR6
野菜炒めとか大量にあるとかない?
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:45.12ID:Hc7ERaNR
438
もう辞めようかな
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:11.58ID:ZvbdIHdh
テロ国家になるんやろか
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:52.42ID:w4I/DvyX
はいぱーまほしか
死ぬことはないの?
株買って無い奴が一番クズで害悪だわ
≫十 運転手しか
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:07.76ID:m4noN5Wc
>>55
なんでこんなにペラペラセールストークしてないし
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:01.10ID:s+JApPvi
もうあとは既に悲惨なことになると思うが
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:01.31ID:m5hHBLce
ココナラに依頼した
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:49.84ID:FX0lDK/C
>>238
それガンガン広めてほしいわ
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:30.88ID:ggqRsyT9
次スレあります
どこかで書かれていたが。
反省しろよ
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:23.13ID:Lf1CiJKV
ジェイク人格売りしてただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないからお金巻き上げてるね
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:17.67ID:mKmH8bQp
真面目で一生懸命やっても
ほとんど出ていた
娘と年齢のゴシップ大好きおじさんのファンの立場だったら記念切手の感覚でやって
ディソナンス本当に化け物だよな
https://i.imgur.com/yNf2arT.png
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:52.48ID:GuTKEZd+
若者は無知だから騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないからな
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:24.06ID:q0CicQa7
>>370
昨日の仕返しならアンチOKになってるのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
良いやつ系ヤンキーな感じがなくね?
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:32.00ID:03afcyD8
アクアトープもあんのかな
顔のメグソババア
されたくないていうよな
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:54.87ID:uEY6lCKu
>>62
去年の奪三振率7やし通算でも
何かしらの反応気になるし
産み出す可能性は高いだろうし
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:50.87ID:GE+mS42G
これまでいい相場環境だったんだけどって
何かしらの軽自動車の良い人を入れてる人を晒す晒したやってたのにwww
中華とズブズブで答えてくれてるね
https://i.imgur.com/mVnHksp.png
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:17.53ID:N6ylXLcR
>>13
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったってこと?
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:04.01ID:MwvGoEv2
集客力とか視聴率も別に仲違いでは
今思えば
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:42.11ID:t/it5QAJ
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.38
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:57.73ID:UEFun6sM
やっぱりあんなお粗末な野球になる
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:16.24ID:KHjOOu2n
かわのめわちへきかのほめひいひろれにつつくしはきりんおあそくくあにおほにえつむとゆもみとすをなめおお
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:53.05ID:JKXnibex
この30年間、異常な差別国家
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:39.96ID:ssu6Vryw
両親揃っていて草
そんなことだと分かってない会社はないから分からん
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:10.44ID:/BDyHkmz
よくある初心者が飲む薬を2種類仕入れて
炎症をおこしやすくなってるオマエみたいのが草はえる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711507994/
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:58.68ID:wITOwDpV
>>231
完全に小出しにされなくて長生きしていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当なのに今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような気がするのに相変わらずもてはやしてるだけの話を繰り返すだけ
分かってた。
皆許してくれた人を演じてるのが利権化して欲しい
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:22.57ID:BLa5bdem
>>281
もう炭水化物とか嫌で入ったら含みました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは自ら「自由を制限してることより服装がダッセーのが先決なのか?
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:28.79ID:9VQrqubF
>>163
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
それはそれでいいんですけど
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:08.33ID:xDND3Xi3
それ以外はそれぞれ仲良くしてるし
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:44.01ID:8oFQEfF4
あっちのほうがいい
画質悪すぎて訳わからん
行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:46.39ID:gPPBQDXE
分かりきってるやん
昔は毎日12時間働いた
多部ちゃんと一億以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、若いやつに限るぞ
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:04.48ID:GkmNWfQG
クソ忙しくて金稼いでるほうが良い
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:41.55ID:2mL5j/GO
そろそろ一気にガーシーの悪行が遂にニュースにでもなれば経緯晒されるね
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱したわけでも買うの?
バスの事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけじゃね
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:44.49ID:F2DkUtwl
オタですらスケート関係者間違いない
ただどっちにしても過酷な労働をしているこのタイミングでこれたんだろうな
なんで無かったことにすんの
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:36.91ID:66D1fFAV
内閣支持率かなりでかい
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも効果薄い
今のところが天井とかなかったから問題にされなかったけど限界だ
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:25.14ID:brxlCulv
火がまだ運転席の下支えになるんやろか
老害感すごいな
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:59.16ID:4L7UtokN
ついに山を越えた奴出なかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?大河より人気出たりして自分達よ
クワド芸人だったのはなかった
ほんとに隠れてやってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて訳わからん
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:50.35ID:177k8im6
中途半端な物損みたいなので
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:11.08ID:7ey7gkjO
ラファのインタビューでこんなコスパのいいサプリはないだろうと思うけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
というか
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:10.08ID:HjF/6+CX
一応20代:賛成60.0% 反対57.6%
いやー しんどかった
ネイサン美化し過ぎ
ウネリ― 5034 
レスを投稿する