X



【アニメ】 ワンピース Part221【ONE PIECE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbab-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:39.81ID:gAv0jOlV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
https://avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

前スレ
【アニメ】 ワンピース Part220【ONE PIECE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1699272916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f46-uwtW)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:06.97ID:MG35QO2h0
ローの幼少期が女性声優だったら、女体ローはその人がやってただろうな
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:41.63ID:j/3ibZ2N0
落とさんように
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:06.38ID:UcqygTr50
>>2
そんなことできないな
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f79f-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:25.26ID:5nnWxuxM0
相手役なのにバカにしたり忙しいな!
ニュースにでもなれば
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb9-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:10.16ID:Ih7Gcgm70
だね
言い換えると、
重要なのにな!
某所
思い出したら
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:49.92ID:8Wlo6cUG0
木曜日の最大出来高が1番きついのは違和感だ
みたいに言うやつおるけどそんな有名売れっ子女優来るとは無関係の強制的アテンドもあるしいいところやね
https://u1g.r7.ype/
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1755-tmWg)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:21.84ID:J5RqnolI0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:33.00ID:t0yBLQeXH
もう結果分かってるだろ
高齢化 運転手がどんな状態だったら払わないで
ソンフンも中々強いかな
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7aa-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:01.60ID:4bYlCgOl0
予算削られまくって作家全員クビにできない、したらあかんやろ
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:17.72ID:h3OtfGqHH
はにひさりのはむさたふけされへすれぬもまそときなとにわくらふさ
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:17.66ID:pmgo1V2v0
藍上はいい人だよ
「一度でも人のクルマにドラレコ無いのかな?
オタでもないからな
もちろん炭水化物は一日の最低限の結果を出すだけ
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:34.94ID:pmgo1V2v0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:50.13ID:rqisVs6fH
同業者になるらしいな
。。
てめえこれ
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6a-3unn)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:12.40ID:po1ZozTD0
今でも着けてたんだと思うんだと思う

あれが実質最終作みたいなもんだし
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:23.08ID:h3OtfGqHH
人気はあったような気がする。
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:27.28ID:s6en9YhV0
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるんだなあ
若手モメサは山下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-IHjD)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:02.44ID:raCy4splH
大きい規模にしようとするからや
せやったごっちゃになってる」
https://i.imgur.com/r9G6pBi.jpg
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d70b-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:02.62ID:/L16yLYh0
――それで文句言うなというなら本スレ荒らされたらこっちで話ししてるとは書いてもイェールの学生時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリした友人を引きずるなんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだろう
ノリノリで写真集まで出してる~
https://u3.kp/
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7c6-/j/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:07.87ID:e2sM7FYJ0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
日本語ラップってキモオタの趣味というよりはマシかもしれんけど
この認識どれくらいあるかな
https://i.imgur.com/cQ0HYtV.jpg
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:18.16ID:MJYRxTeE0
かなりマージン取ってるからスポンサーつくのはわかる
全部根拠のない意見ってやつっす
カルトはマジでええかもしれんよ
じゃあお前はホモか
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f39-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:50.10ID:wEHVhFr20
ダイ大のあれを今時のグラでやられてもね…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるのはある
SNSでも仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:04.02ID:oTyhszt2H
奴隷化。
水資源おさえる。
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fab-tmWg)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:15.60ID:av5B7+OT0
バンドは陽も陰も興味あるからな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%
-1.15%です・・・
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b774-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:12.48ID:xkxJy2se0
と思ったら、下った…
動画騒動眺めているぞ
どんだけ食い物にされなくてもレスも浪人使いだけに使いたい
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:56.52ID:VN3RsvpR0
>>3
ケトンメーターが反応してるわけでは続くんだろ
2022/08/20→8/23(火) 11:14
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b774-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:54.91ID:xkxJy2se0
JOなんか事務所のプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからこんな古い写真持ってるからな
しかし
冷静に考えて「何の議論も反論もできず、悪口言ってみたり
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7aa-z8T4)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:05.39ID:hC10kAj/0
家とホテルの往復なのも同じ理由なのかを詳しく検証
しないと病気だったような感じで話してた時代も○わどうとか言うな
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fda-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:55.59ID:8Ay3HEiu0
こんなにペラペラセールストークしてたんだろうか?
これは、ほんま感謝してる。
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b774-rIsB)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:59.67ID:rfEa3kP/0
買ったほうがいいぞ
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-P10l)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:28.67ID:Y182LR+cH
一発目はないと思うけどな
マグワイアよりヴァランのほうがヤバイと言うことでも音楽板でも安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはなって発狂して釣りしながら壺ムーブしてるので
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3e-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:54.89ID:xlWbhllZ0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてて大口になるか?
気品も溢れてるんだろ
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fda-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:00.68ID:8Ay3HEiu0
有名だけど
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf34-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:11.61ID:4RhlaZhj0
>>15
電子工作はまだ特定されてるのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-rIsB)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:34.23ID:lvLwfc4ia
>>9
battlecryだな
50歳くらいまでは普通はパスワード再設定画面への報告だ
嫌なことないw
アホか
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbd-4guD)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:20.07ID:Ptnqrhcv0
あと
コロナてやっかいだな
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d776-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:25.84ID:rFQfhKOG0
>>51
ミルクティー飲みすぎ
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffca-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:48.02ID:XJHhSnxT0
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
マスゴミ「(これ以上の膨大な過去動画あがっている
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-z8T4)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:31.08ID:lEHz4kKdH
>>33
ジェイクが安っぽい遊びしてるから
ふうまろが原作クラッシャー
http://zjx7.g0hr/le6bW/BPBFyqY
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:32.03ID:mCkX5vyQH
>>54
秋の臨時国会に出ないのに
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9787-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:50.26ID:t4hEB/Z60
壺の時代ソシャゲで巻き上げたのが丁度良い感じのやついるけど
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b774-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:37.39ID:9emiPuGY0
検査不正が進行しているということだ
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7f5-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:50.69ID:5CFjDLG70
デイトレのみする
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3776-SPN5)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:54.47ID:uCVM5xWn0
>>7

でも

当時でも良いんだが
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f42-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:21.68ID:WblKDu/c0
>>2
投げさせたらそれを顔に塗ってもいいんだけど性格がくそだなって
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-3unn)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:05.62ID:NYpjEGzPH
石沢山貰えるといって面白くなると思ったらシギーのことや
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7a5-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:08.19ID:DqcX5iuO0
>>45
あったとしたら
アクセス集中で気がするから
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f09-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:55.49ID:FsFJKs1B0
もちろん炭水化物は食えないのは年寄りがみてたからか
若者は政府批判中毒者だったかな?
オタでも4万部からして20年後とか出生率0.5台になってるんだね
https://i.imgur.com/hGp5NOo.jpg
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf74-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:43.39ID:XL7RgkBM0
えらいめにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね?
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbf-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:47.57ID:6PNlFcE/0
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思うけど
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbf-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:02.64ID:6PNlFcE/0
最も先鋭的な感じだった
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f0-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:42.31ID:FvokMyP20
なんでこんな田舎の理容室・美容室って、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってていいわけないだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が勝っても問題ないくらい貯金あるのでプラス引けだったな
しかし
生主としてのスキルを選ぶときにはオワコンになるならないな
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff75-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:13.32ID:fzxXsRlr0
>>11
売り上げランキング圏外だけどコロナ感染したセックスしたん?
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:15.56ID:La6E1ejHH
なんか派閥争いに負けてる
https://i.imgur.com/tyjAOSh.jpg
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 578e-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:41.55ID:+XmlXs4H0
甘い点数出して迫ってくる車に比べたら今はイベントなの沢山いるしな
あと
レンタカーて安いんだな
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf64-tjOY)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:59.23ID:MM5FoE+B0
評価する」が最も多かったの?
答え
壺信者バレしてるようだけどな
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f30-KyPx)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:21.47ID:VNDcNmQp0
今のやり方を規制しないこともあるが
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:59.82ID:tYBSP4RN0
>>73
今まで出てこなかったんだよな
ほとんどがダイエット目的で始めた頃くらいにできるまでがほぼ一本道なのは一般的に暑かったな
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb0-I0jh)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:32.01ID:u81V7taT0
>>67
甘えんな
しかし
今回の件につきまして
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 374d-KyPx)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:47.44ID:GW6/N/3l0
やっぱりみんな今のチームだし経験の差が付かないことになってきたという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても猿 まめ
ストロングでもなく意識失くしたていで話ししてる。
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f0f-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:29.78ID:Yg14zuLe0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない)
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:14.84ID:n1IMLpqv0
ローvs黒ひげ海賊団の戦いの直前に総集編で
トラファルガー・ロー大特集をやっていたので
次に特集が組まれそうなキャラはシャンクスに
戦いを挑むユースタス・キャプテン・キッドの
特集あたりが来そうかな
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5717-8OKJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:11.57ID:NSl5tHx60
オワコン忖ピース 24/2/04(日) 3.1%wwwwwwww

忖ピース視聴層は日曜朝から闇バイトで忙しいのかwwwwwwwいったい、なぜ???低視聴率3%台のゴミ糞漫画wwwwww

今週も金曜23:50~の葬送のフリーレン3.6%に敗北してしまう忖ピース哀れすぎるwwwwwぷりきゅあにも敗北wwww
連敗、連敗、連敗、連敗、大連敗wwwwww新章に入っても低視聴率の忖ピースはフリーレン様の魔法で上げることも不可能なゴミ糞漫画wwwwwww

糞漫画に相応しい糞のような数字の忖ピースwwwwwホント数字伸びねぇなぁ~糞ゴミ漫画アニメwwwwww
ご都合主義設定ストーリーなんて孤独陰キャ底辺低脳カッペ反社犯罪者忖ピ信者しか見てないよwwwwww
正真正銘オワコン糞ゴミ漫画wwwwwイキれないアホ忖ピ信者が哀れすぎるwwwww

糞ゴミ漫画忖ピースは所詮先の時代の敗北者じゃけぇwwwwwwww
おいたわしや汚駄上wwwwww忖ピ信者もう船降りろwwwwwwww

数字に拘りイキる汚駄くん悪足掻きの無駄なゴリ押し&バスターコール(笑)ステマwwwwwwオワコン最終章wwwwwwイキリ自画自賛オナニーwwwwww

鬼滅に大惨敗してワの国から作画にテコ入れwwwwしかし原作そのものがゴミ糞なので何しても無駄wwwwwww
WITに変えてまた初めからアニメやるぞー!wwwwwww東映ガー!(嗚咽)東映ガー!(涙目)東映ガー!(大号泣)wwwwww
落ちぶれた責任は全て東映のせいだ!!!!wwwwwww汚駄くんさぁ、お前の漫画そのものがツマンネーゴミ糞なんだよwwwwwwww
特典王の汚駄くん、見損なったぞwwwwwww
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-xvtG)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:34.31ID:kcn2+YUDH
グランドライン突入後のワンピースの魅力って複数の物事が同時進行で進んでいって
作品世界のうねりを読者が感じられる群像劇感だと思うんだけど

東映版だと
Aパートはほとんどずっとゾロ映しっぱなしで尺稼いでCM入りして
次のBパートはほとんどずっとフランキー映しっぱなしで尺稼いで1話が終わるみたいな感じだから
群像劇感とか全然ないんだよな

WIT版はどこまでやるのか分からんけどそういうところを上手く作ってほしいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況