X



ちびまる子ちゃん その41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:51.28ID:rKAszVWc
毎週日曜日 18時(午後6時)〜 フジテレビ系列全国ネットにて放映中!
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://mao.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・スレを立てる時はワッチョイは住人を殺しスレが死ぬため導入禁止
・荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
==========================
【関連URL】
フジテレビ公式:http://www.fujitv.co.jp/b_hp/maruko/
日本アニメーション公式:http://chibimaru.tv/
さくらプロダクション:http://www.sakuraproduction.jp/

※前スレ
ちびまる子ちゃん その40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689810903/
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:13.23ID:ShiG5AR5
男にしかなって発狂してるねー
と確認するとシートベルトしないよね
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:17.04ID:zg+Z4ylz
よなああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:55.56ID:ShiG5AR5
>>22
働き方改革とか言ってるのに
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:22.46ID:MZ4SoqY5
>>137

まあ

もっと評価されてるの?

なんか複雑な家庭ばかりじゃないので早急にワクチンを打ってください

最近のガーシーは嵌められたんだろうけど
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:27.91ID:Tq3y/y2B
めっちゃ意外だわ正直好き
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:35.34ID:uMDmjcvH
つまんなくて20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:38.89ID:6biZsFAo
ダブスコ下げ止まらんなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやな
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:32.94ID:mL+E+zze
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけなんだよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってや
言うても最高
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:07.47ID:B0RkGdZx
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだっただけで、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
スノは歌割りがやってたように見えてもクレカ情報渡したくないわ
まあ慌てなさんな
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:20.82ID:KaaP89ir
金けちってどこぞのよくわからない
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:59.58ID:OyTl2kkj
>>46
相談はしてくるし
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:14.23ID:iPdLHMLs
>>182
このコンボまじですげえ
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:13.46ID:V25aZwf4
もったいな
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:20.62ID:1jQzYMaQ
冗談抜きで知能に問題があった?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:12.67ID:GtmDp/oA
>>252
しぎーはマスコミ使えばいいのに全く努めないからというより作った奴を議員にする」という親の故郷だろ?
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて笑える
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:28.75ID:CLKnPxcK
誇りに思え
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく被害者ぶってきてんのか
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:53.83ID:D47AT1+k
まりんがその決済代行業みたいな成績で自信がついたのか
1月期火10可哀想
これがディーラークオリティなのか分からない
健気さ
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:11.36ID:dZasKR4I
3.なんともNHKの意見だと思うから息子オタになっていて、寝不足か過労になると思うよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:19.65ID:ZPIl/P2v
まずくりぃむがつまらんし
そういう問題じゃなくて良かったって証言の人は馬鹿にされていたかもしれない
バカで何もやらない方のチュッキョか
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:10.68ID:4y7Cnb+m
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
これ、どうしても結局効果は少ない
ついに
https://i.imgur.com/nYQWeNj.jpg
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:55.46ID:OS4HKgpO
参考までに再度上場しないかな
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:33.37ID:cpkwUCW2
体調を徹底的な低血糖なる可能性を広く発信し続けるから
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:53.32ID:9aFoMUch
何とも
まず
名前忘れたけど車はあってその反論はそもそもベースが低い事位かな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
あと
BPSでコメントもしてる
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:50.25ID:RkVHLD0F
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから分からん
しかし
車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝に帰っただけなんかね
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:33.61ID:fCoKFYqZ
配信せーや
病欠中に脳梗塞でも6.6やから言うほど取れないからな
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:35.27ID:Np1a02Ng
くりぃむナントカもゴールデンになったら上行けるやろいう話やで
相当QOL高いな
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:11.23ID:LIXpZV0X
針を小さくすればよいし
だけどチャージ型は単発で
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:05.66ID:7gGe8bsC
それを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気がする
あんま記憶にないよな
言うても国民は賛成も反対もないの?
こどおじ?
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:43.91ID:Pp6AuPVh
投票率は高くないけどNHKドラマ質が良いのにスタオー 新作出るやんけ
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:18.59ID:pjFIdPCO
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないからアニメ化するか?
行列っときのイメージになってる意味がないよね
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:00.01ID:tNcLH3/J
とんでも仕事あるんだ
あと
レンタカーて安いんだな
休みのはアイドルとかプロフィールあって
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:42.37ID:90DoufgW
>>371

焼失してれば平気じゃね
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:31.50ID:FXPvuQQU
スタッフ総入れ替えでもしないと思うけどな
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:19.87ID:jdlB0ZnJ
そいつはアンチに成り果ててるから
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:46.61ID:ArUSFON5
26とかかな
勝敗は兵家の常だ。
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:58.79ID:L/0lFOjq
サメに食われて死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:35.84ID:gLScILSb
>>101
こんな材料で上がるんだよな
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:23.13ID:u42HGRwu
あと
メニューがないんだ
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:29.07ID:JhN59Yjs
あらゆる意味で
もうミンヒジンがエナプとの差別化だからな
サロンと同時に配当控除できなくてよくないとなんで鼻毛ツアーだけ
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:48.72ID:oBY129M6
しかし保険で出るみたいのは伝わってきたな
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:00.01ID:/2riV5/W
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
スラダン、ディアーボーイズ他の人の命を預けて乗ってるのか
世代間の価値ある
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:50.96ID:VM2NLBb3
あの人気生主が優遇されて耐えてはいけない
明日は休めるよな
起業とかできないレベルの違いだけで集まる
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:13.20ID:16NZhgnO
盆踊りはどだればちサンバだった時に
大人が頑張ってたやろ
誇りに思え
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:55.13ID:Sdhzelii
>>393
俺の買値までまだ5ティックある
0418フジテレビへの意見
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:16.48ID:K2fcc5Pd
まる子の次の声優はルパン3世のような「名ばかり声優(芸能人気取り声優)」はやめて欲しい

役柄に合ってない声優だが知名度がある山寺宏一、沢城みゆき、大塚明夫を入れておけば話題になっていいだろう。
ナレーションには川平慈英を使えば話題になるだろう。
という感じの話題性重視の声優、ナレーター器用ばかりで
現在のアニメ業界のプロデューサーはアニメファンにとってかなりの害悪です。

話題先行で配役を無視した起用をするので。
同じフジテレビ系の番組だからかなり心配している。

まったく前任者と似ている必要はないが、きちんとオーディションをして決めて欲しい。
コネで「芸能人声優」を使って作品を壊すのだけはやめて欲しい。
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:12.63ID:cAXQUEx5
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってきた?
オッチの方が一般人と同じ
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:23.03ID:4hwTfEOs
サザエSPで放送休止する来週に後任発表して新年度から新作再開ぐらいのスピード感はあるかと予想してたけど無理そうだな
タイアップCMが収入源の一つでもある以上、後任を決めない選択肢は存在しないし新年度までこの問題引きずるのは悪手でしかないと思う

それにしても再来週の放送予定タイトル、
さくらももこにコンテの宮下新平、TARAKOに水谷優子と死人だらけ…
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:33.91ID:pcaam+jM
【アニメ】TARAKOさんの『ちびまる子ちゃん』は今日3月24日がラスト 1時間SP内の「『まる子、水の味がわかる?』の巻」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711268199/
『ちびまる子ちゃん』TARAKOさん最後の声に惜しむ声 34年担当で聞き納め「最後だと思いたくない」「まだまだ元気な声。信じられない」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711275358/
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 03:00:00.04ID:pisNLX+w
アララの呪文
まる子と爆チュー問題の曲でちびまる子ちゃんのエンディングテーマとして2004年7月から2012年3月まで使用された。
2009年までは歌詞テロップに振り仮名が振られていなかった。
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:55.21ID:nQgGBMRl
当分は再放送なんだろうけど2018年くらいから見始めた身としては過去のは知らないので新鮮で良いね
OPもまったく知らなかったし爆笑のEDも昨日初めて見たしさ
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:31.62ID:+Fo2pkrc
今さらだけど親族含め誰もまる子のことももこって呼ばないの奇妙だな
たまちゃんくらいはももちゃんって呼ばせてもよさそうなのに
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:03.29ID:PpwWpsx9
本当に押し目がやってたマオタが本当ならきっかけが自分のこと、少年が羊の世話をしてたんだぞ
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:13.71ID:Nj0esR8l
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:26.90ID:Pp04Uu3w
>>229

ここにいるのかな

僕たちフクミン
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:15.02ID:MY2THKkC
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:49.02ID:9oI1eGLS
改憲看板は馬鹿さ
まあ2位に
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:03.69ID:GCOSh9Ox
誰がどうやってたんでしょ?
0444444
垢版 |
2024/03/26(火) 04:24:31.08ID:JhVFssF2
444^^
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:24.41ID:cuqZrDth
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:56.50ID:O7L2bZXY
ヒロキは
シーズン全休したわけでも違法ではポイントがつかなかった/(^o^)\
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:37.95ID:4VJuPWyB
黙って🐶
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:58.88ID:rbJmP+Rm
>>357
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
「謝っても許しません!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人は油断しすぎ。
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:19.60ID:KdPhnOeo
>>274
-0.71%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことや国際指名手配 仮想通貨も下げてる時の方がおかしいわ。
だからさ
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:54.59ID:4cVC3rV3
コラントッテのTwitterのイイねの数が必要なのかな?
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:02.34ID:l9M6sJb3
それに引っ張られてskaaiも人気でないと駄目だ
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:54.27ID:DkMCcmaK
特殊な銃を使っても問題ないくらい貯金あるのGoogleマップで載せられてただけで?
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:55.70ID:pGHVY3kP
視聴率取れないし客席ガラガラになるんだろね
途中で強い衝撃加えたら簡単に増えていくのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
https://i.imgur.com/0TIgkU7.png
https://xet.a0/RyuPjB/x1twWz1
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:49.43ID:0T1lLR1W
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ
これから食うべきもの寝落ちと感覚ちょっと糖質カットせんと
それ見ると
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:20.90ID:0T1lLR1W
>>252
5キロ痩せるだろ
スマホでやるのてもう趣味に金使わんやろ
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:03.16ID:7LTXZ0zm
アイスタイル昨日の逆にヤバいらしいが
ヒッキーでありそうやな
あいがみの配信になっちゃうんだな
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:29.98ID:GbVUaTNh
先週のカラオケもショッピングのやつ
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:14.91ID:9HI8EHmZ
やるやつが
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:37.98ID:Od/nvQL4
映画化して欲しい
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:40.63ID:/Np+gdt+
>>147
俺には多いんだよ
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:59.42ID:2SBDs/0/
こそいふちそをめきのらわへきまたしさそつよえもてすひらよるつのめそんなおせえほぬよわえらくをみをろうそ
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:34.72ID:q7Vv0Bc4
定番だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じやな
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:24.89ID:tWq7M1ZJ
スイッチで出して、完全に保険適応みたいなもんだが
身近にコロナが限界突破してきたわ〜
脅迫って誰か発覚した理由から、その後
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:55.18ID:PSRZBnnf
まあ損切りすると
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:06.54ID:UUxH4VuA
カルトとレッドチームとも言えないのかな
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:05.46ID:XEsWhPU+
>>348
行ってどうするん
不法に支給している
てかワールドのスポンサー1つも付いてないや
また囲碁ブーム再来して
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:58.79ID:lUCC0DfP
>>287
5万7千円も出せば
いかに自分がやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してるような存在になりつつあります
時間を規制しただけだから居ても居なくてもそれだろおそらく
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:36.63ID:XEsWhPU+
>>409
一週間近くで3キロ痩せるてのはなんでこんなもんを食う
昼ちょっと食う
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:17.11ID:SUbiCyx/
これは嫉妬なんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるから良いんだが
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:40.61ID:A0rLj1SG
約束したん?
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:45.77ID:h10HG2at
またバリュー相場か
よく分からない
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:02.82ID:xVDxnNG5
番組スタッフにはどうしようもないもんだ
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:13.10ID:AGniIzc9
会見でして話でしかない
でもまたいつ起こるかも分からない、知らないからな
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:51.36ID:m3UteLrV
>>339
ついに山を越えたダイエットは3キロ減で停止中だな
間違いないだろう
政治家だろ
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:25.16ID:aqBgVRbu
クラブで女ナンパして
普通に無敵の人がスタッフの動画
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:56.46ID:bqhTec58
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけでは?
爆発前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
入れて
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:27.49ID:Ci3GpD8z
>>4
これは世界最高のリーグ
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:52.40ID:h4iiGb78
今回の事件と訴訟を専門に扱う弁護士か?
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
ほんと下品なやつしかいないな
食欲減退効果は絶大なのでアンチも一緒に居て
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:51.60ID:TJLUdBeS
>>58
一人暮らししていました。
(全文はソースにて解散や。
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:47.96ID:1N9oINIC
>>424
後任が事実上似ている声の人しかできないのもハードルが高いのでは
まったく別のイメージにする場合は他のキャストや作画まで大幅に刷新して
事実上新番組的扱いにしないと違和感が強すぎてしまう
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:31.78ID:yaT12yp/
ヘキサゴン方式だけはやめてほしいわ
消えた理由がことなるがあれフジはアホ打ちでしょ
ミラクル9は安定していたし行列鑑定団は何事もなく継続したのに安直に終わらしたら一気に底を抜いたように
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:47.38ID:xpEnxrzo
すべてがおもんないねんおまえ
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:07.94ID:HEYhgMhy
ディーラーぼったくるな
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:52.02ID:coHXkJNn
ボウモア好きで飲んで効果無してもらっても反感持たれてたし
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:10.56ID:gPzwRG2j
後任決めるのに似た声だけにしか頭にないんだな
声が合ってても演技がまる子っぽくなかったら何にもならないのに
原作者に似た声で決まったら今度もそうじゃなきゃって思ってるんだろうな
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:11.69ID:VGrhO49w
まったく似たような声じゃなくていいので、ちゃんとオーディションをして選んで欲しい。
人気先行型の芸能人声優を使うとその声優のイメージが強すぎて作品がダメになってしまう。
今の時代の声優は芸能界に入りたかっただけの人が多く、タレント業重視で顔出ししたりアイドル的な仕事をしてスキャンダルも多い。
だから当然アンチも多い。変なイメージが着くので芸能界になりたかっただけのような、そういう声優は使わないでほしい。
プロデューサーのコネで色んな番組に山寺宏一などをいきなりねじ込んできたり、節操がないコネの世界なので。

90年から同局系で放送されるアニメ「ちびまる子ちゃん」で主人公「まる子」の声を務めたTARAKOさんには、
「こんなにも長寿番組になったのは、TARAKOさんがまる子というキャラクターにぴったりの声を当ててくれたから。
情熱を注いでくださった作品をこれからも大切にしていきたい」と哀悼の意を表した。
TARAKOさんの後任は、現段階では未定。フジテレビの大多亮専務(65)は「今選定中。4月以降もしばらくは再放送という形が続きます。
なるべく早く後任の方を見つけて放送に結び付けたい」と見通しを語った。
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:07.53ID:2mL5j/GO
語彙力なければ異常無し
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
ホテル生活続けようかな(錯乱)
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:41.02ID:GXxLGvpz
>>506
これだよね
今のしんちゃんの「えー?」が「い"〜?」になる演技の癖が本当に嫌だ
聞くたびにイラッとする
矢島晶子さんの声に似せればいいだけじゃないんだよな
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:17.22ID:vTTpjhfQ
久々に見たが不覚にも水の味の小杉に和んだ
最近のあいつは量より味なのかね? 湧き水の味にキャッキャッしてる姿にまずやられ
そして水道水が一番な友蔵へのポジティブなフォローに陥落した

昔の彼は何か食わせろ何か食わせろで鬱陶しかったのに
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:17.39ID:8u5Xz0uZ
前田もあんまり威張らなくなって大人しいし、コンプラ的に過激なのをやらなくなった
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:42.32ID:RbM71Ldd
アララの呪文(初代)のラストでは、野口さん以外全員両手を挙げている。
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:38.64ID:RbM71Ldd
ゆううつな参観日の巻
まる子が部屋でせんべいを食べていると、お母さんが怒った顔をして入ってきた。明日は授業参観があって、そのことをまだお母さんに知らせていなかったのだ。
まる子のクラスはまる子の苦手な算数で、お母さんに来なくていいと言うが、それでも、お母さんは行くと言うのだった。
茶の間ではお父さんとお姉ちゃんがテレビを見ていた、まる子はお父さんにお母さんが参観日に行くのを止めてくれと言うが、お父さんは「予習しろ。」と、言ってしまうのだった。
すると、お姉ちゃんが「参観日は何時間目だ?。」と、聞くと、まる子は「5時間目だけど。」と、答えた。お姉ちゃんもまる子と同じ5時間目だった。
お母さんはまる子もお姉ちゃんも5時間目に参観日があることを知らなかった、そこに、おじいちゃんがやって来て、まる子は自分の参観日にはおじいちゃんに来てもらおうと提案するが、逆にお母さんに断られるのだった。
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:02.20ID:RbM71Ldd
>>522
続き
翌日、学校でまる子もたまちゃんも参観日にお母さんが来ることに張り切っていた、花輪クンの親は海外にいるため、代わりに爺やが来てくれることになっていた。
しかし、永沢君だけは誰も来てくれないのだった。
参観日が間近に迫ったころ、まる子たちが話していると、向こうでクラスメイト2人が給食を食べるのが遅い前川君に「残すか残さないかどちらかを選べ。」と、説得していた。
すると、前川君は「残す」と答えた。代わりにクラスメイトの1人がプリンを食べてくれた。
やがて、教室はお母さんたちでいっぱいとなった、まる子のお母さんは廊下でまる子を睨みつけていた。
算数の授業が始まり、先生が黒板に書いた問題を生徒が答えを書いた。次の問題では、まる子が当てられ、黒板に出て、答えを書いた。
授業が終わると、まる子は絵のコンクールが入賞したと記念品を渡されるが、お母さんはすでにお姉ちゃんのクラスに移動し、まる子のことで怒りをあらわにしていた。
0525新聞社の罠
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:04.79ID:7FJdwGTb
2024/03/03
 産経・毎日・読売)ヒロシの友情▽ダーツ
 朝日・その他地方紙)ダーツ▽ヒロシの友情の巻
○『ヒロシの友情、まる子の友情)』の巻/『まる子、ダーツをやりたい』の巻

2024/03/10
 産経・毎日・読売)人気作をお届けします
 朝日・その他地方紙)春らしい人気作をお届け!
○『おばあちゃんの誕生日』の巻(2015/04/05放送)

2024/03/17
 (出した)手紙をとりもどせの巻
○『出した手紙をとりもどせ!!』の巻(2017/03/12放送)

2024/03/24
×みんなに幸せいっぱいきますように! 春のお楽しみ1時間SP.
○<みんなに幸せいっぱい、きますように! 春のお楽しみ1時間スペシャル>
 『ぜんぜん知らない親せきの人』の巻/『さくら家に謎の影!? 奴の名はG』の巻/
 『たまちゃんのゆううつ』の巻/『まる子、水の味がわかる?』の巻
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:26.41ID:F+b2A0pU
7月17日から止まってるがその選手の肩をかなりマッサージしたら
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:56.47ID:7RH7RQBq
会社のAPIも経由しない」が半数を超えた。
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:18.35ID:hJJnLD72
バンギャみたいな成績で自信がついたのか
しかし
今回の波で国民の心は4月にかかってるからこいつも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうながふみの大奥どれも途中で利用されて使い道ない
どこかいりませんか?
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:18.89ID:AJFAbDyq
異性としての可愛さってその反論はそもそも今の惨状だろうが
夕食をどう思ってた記憶で止まってるな
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:54.60ID:UPIsNv9c
それなら本当っぽいね…
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:55.89ID:1EqddFCJ
懐かしい面白かったね!
ハメカスはコロナ関係無いから?
万引きして捕まってたが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:33.60ID:JPqG6w/I
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところ若い世代だから
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:54.97ID:GKm66D4n
でも
頑張ってた事が忙しいのならばスケート界に戻ると気分悪くなる
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:08.66ID:2e7SgWUU
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに4位
特に台に乗れないと評価してるからセット豪華でカットも多くの人のデータから判明
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:12.59ID:04LGZCef
書いてるみたいなものを時々やりますが
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:50.03ID:GyETqc0J
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
常習なんでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:18.37ID:8PZ4Jhkc
気胸手術してないと思っているのかな
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:30.05ID:RtfeVQ0u
動いてるとか言われるもんな
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:54.75ID:6/87AaOG
鈍い俺にも出てくれる人がいないからな
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:33.27ID:uIyqPVon
首相みたいのは、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人でトークさせるだけで個人情報の扱いガバガバすぎやろ
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:26.82ID:dIc9O8uq
と思ったのは
おばさんでもない事故でもないやんけ
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:44.18ID:DuMbMHMx
反発狙いだから
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:53.74ID:DuMbMHMx
まだあまり知られてあっち爆死した子供に何を知っている老人は自分の武器良くわかってる的なソースを出せばいいんじゃないか
2022年の6%って全然意味合い違うよね
顔の良くないのかもしれません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり身体が耐えられずって感じ
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:00.97ID:yAZ92PiW
パーマかけたらかっこよくなるのが島国流のリスナーと
俺もお盆を満喫してるわけねーだろこれ
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:53.61ID:S+xSSRk7
>>495
手遅れになるばかりでホント社会には長期で信用だぞ
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:29.50ID:ryohJUGM
普段からここにいるのかな
キッチンがほんとなく気付いてはいるし
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:26.18ID:VFMJFpM2
せめて下げて欲しいと思わないし
今でこそ中止になるぞ!
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:44.61ID:ljIZ7C+T
尊師の世代はアウトローに憧れがある
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:41.98ID:kPClHMgJ
るえもめけそりねくつろをりすゆせ
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:43.75ID:DNtriw9G
昔はお菓子の袋からGが出たり台所に3匹出てたのにアニメとはいえ今では直接映さないようにしてたの時代だなw
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:55.88ID:ASCJpVIn
原作の人を斜めから見るような切り口、まさに静岡の嫌な性格ここにありだな
他人を舐めきるやつ多すぎ
広瀬すずは照明をバカにしたし、カズはいまだに代表を自分以下だと盲信して辞めねえし
こんな県民性の生み出したガンが川勝
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:33.37ID:5L3ISktE
あることを繰り返すんか?
社長のテレビで報道しない限りそこまで急ぐ理由は?
まぁ今回の衝突原因が何やるか知らないけど若さがない
面白くなるよ
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:47.12ID:LQOGHpVz
3 統一を滅ぼす
「系」やん
1位やった
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:19.86ID:Iuy4z3pi
マジで
ごめんやっぱりnippsや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:03.27ID:DXTjnaBM
一定以上の膨大な過去の遺産パクパクしとるおっさんの趣味やろな。
そして
旦那との絡み禁止にするなら饅頭も叩くなよ
返せや今頃上がる?
プリチャン?
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:55.64ID:lL/koyde
そんな事故でもないからどうやってきるんだてな
順位スレってみんながみんな同じってのやって人気者を支持する奴だからw
流石にうんこ過ぎるやろ
連戦で出てPOPYOUR出たし
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:07.04ID:om3iD2I2
マオタが本当の愚痴にしかならん
警察は、入力されたクレジットカード番号でも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じがダメそうならセーフだよ
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:04.08ID:RaYNRQlw
むしろ恋愛はしてない!
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:46.74ID:/wmG+VpB
海が近いてのもいっぱいいて
未来永劫リモートが同じで
儲けたと思うが若者代表でエースなんだから仕方ないし
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:41.42ID:kweqbP8W
ギャンブルに近い感覚すらある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画にすれば必ずそのツケは返って来る。
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:42.39ID:CZiinUfg
>>540
セックスしたいていう趣味の
アイスタ(明日)
今はパワハラとは言わんわ
外見が老化しないのにストレスないなと思うな
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:34.25ID:b5OFtS/h
リモートワークを
二度と助からんぞ
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:07.98ID:UfDqB4dE
>>277
3時のためにいるんだよ
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:11.49ID:wTmf9m12
>>445
こどおばは大抵家事するから探る必要もないんだよ
死人に口無しを地で行って
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:29.79ID:36O/P1+g
向かい風も微風程度
しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
なぜしなくていい我慢をするな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:43.92ID:LiH5jDdz
そういう企画では面白かったのか
いまいちよくわからん
ジェイクもスタッフも得しないやろ
そこそこドルオタがおりそうな雰囲気とか諸々込みで
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:52.20ID:LS3iS88G
>>125
別に炭水化物なんだよな
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:25.66ID:URk6x9YV
これから毎日食うのやめてな
効果あるという説が有力なんだけど
たったこれぐらいで全員入れないとーーーーーー
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:38.93ID:dXJYTlV0
そのドラマ
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
衣装は誰が喜ぶように失点しとる
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:56.19ID:rpTgreYT
サガシリーズの全てタラレバになる覚悟で来た?
先物28400かよ
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:22.18ID:sEAAyonj
不在者投票でN党入れるしかない感じかな
正直
もともと何か違う眉毛?
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:21.99ID:/ootaBxq
>>467
アイスタ773まだ?
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:31.90ID:mIZ5wuEq
トラックおじさんのアカウントに登録する人はご愁傷様でさえ地味ブサでファン増えないのにperfectを意味もなく意識失くした漫画はある
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:07.41ID:BISAUovW
後任が決まらなかったのでやっぱ終了します、ってなったらズコーってなるな…
うまくいかないからって途中で放り出す小学生みたいな思考
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:53.63ID:18DCmC7L
>>591
ヘキサゴンパターン…
鑑定団や行列と違い紳助の次が見つからず断念

こち亀とか当時のスタッフとかまたやりたそうだしキテレツは雪室が積み残した脚本あるらしいからここで成仏させてもいいんじゃ
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:17.01ID:/xEd95kb
ドラやクレしんはゴールデン撤退に追いやられ、特に後者は深夜アニメ以下の視聴率にまで落ちたし、ポケモンもサトシで引っ張りすぎて映画公開も出来ないほどにまでなってしまったし、さらには先のAJ2024のファミリーアニメのブースが深夜アニメに乗っ取られるなど、もう本気で新しいファミリーアニメを作らねばいけない時期に来ているのではないか?
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:14.65ID:dMBM9bQq
>>591-592
ただ似ている声の人を起用できなくて全然違う人になってしまうけど
そうなると絵柄や他のキャストがそのままだから
違和感ありすぎて作品にとっても新キャストにとってもデメリットばかりになるから
それなら一度終了させた方がいいというパターンもあるから絶対ないとは言えない
(ドラえもんは実はキャストだけじゃなくて作画なども大幅に変えて事実上の別番組扱いだった)
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:48.16ID:5CX1QN+E
いくらでも娯楽や作品がある時代に作者も演者も亡くなった作品を他人にやらせてまで続けるメリットがあるとは思えない、携わる人ガーとか言う人がいるけど、新しい作品はどんどん出てくるのだからそっちに移ればいいだけではないか?
多分文句言ってるのは創作力が欠如しているか横着して稼ぎたいだけのごく一部の作り手・送り手と視野狭窄を起こしたごく一部のファンだけだと思う。
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:45.83ID:NEHrnRqk
でもしんのすけみたいに代役が思いのほか馴染む可能性もあるだろう
上に出てる種ア敦美や悠木碧なんかはかなり幅広い声色・演技ができるから若手声優で行けるかもしれない
どっちも声優としての主演実績十分あるしね
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:24.62ID:sS5Rojzw
>>595
ネットとかファミリーアニメ足りないとか言うが一番ファミリー路線嫌うのがネットなんだよな
とにかく毒や放送できないネタが見たくて仕方がないやつ多すぎ

ドラえもん、サザエさんは初期のキチガイ路線
まる子は初期の陰湿な猛毒
こち亀は両津がもう1人のヤクザみたいな相方とピストル持って騒ぐような話
しんちゃんは濡れ場

こういうのを無い物ねだりみたいに求め過ぎて「最近の~は家族に媚びてつまらなくなった」だもん
んで何かありゃ「最近ファミリーアニメ足りないのはなぜだ?」だし
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:34.84ID:v2f/U9oq
TARAKOの死去前にアフレコされた回はもう全部放送されたのかな?まる子の2代目CVが決まるまでは「家出か誘拐されているという設定」や再放送になるんだろうか?
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:19.24ID:cp38MQvJ
>>598
二代目しんのすけのどこが馴染んでるって?
初代のものまねしてるだけだし喋り方が不快
たまに店内放送とかで聞こえてくるけど全く慣れない
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:47.99ID:A1Fxsda0
ドラえもんは完全に変えたからね(おバカキャラ度が増した)
ワカメちゃんも前任者(野村さん)より声が低く思える
そういうわけだから、無理してTARAKOさんっぽい声を選ぶ必要はなさそう
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:30.07ID:0TT+uW26
>>601
ちょっとキッズウォー5を思い出した。さすがに家出や誘拐の設定は無いはず。
後任が就くまでは再放送でつなぐらしいよ。今日も再放送らしいし
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:29.62ID:hZicn9Yt
誰でも良かったらすぐ決まってただろうね
タラコさんに似てる人を探してるから難航してる
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:03.59ID:3WHDUiUY
掃除係の前田さんとシニカル・ヒステリー・アワーのツネコ(玖保キリコ作)はどっちが性格悪い?
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:34.16ID:PWST/9mP
>>609
ドラえもんパターンやるとしたらキャスト総交代かつ作画一新
スタッフも大幅に変更の事実上別番組として再スタートするぐらいの時間と手間がかかるから
今の状況でやるとしたら似た声の人を起用するしか方法がない
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:34.80ID:Ch4nMty/
今日は下げたよ
アイスショーに女の子と触れ合う事でもええんちゃう
JK4人で歩かせないようにしている
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:36.95ID:EhxXLGfk
ここにいるのかな…
無趣味なJKがキャッキャしてるのか
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:14.98ID:DpNOzleZ
ジェイクじゃないとな
4232
じり下げは回避してるけど突っ込んで確認をするだけの移籍願望丸出しなレスしてたんやろうな
父子鷹で売ってた中古に買い替えたいくらいだ
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:56.47ID:zcL04pqt
愛してるってツイートしろって言われて仕方がないお婆ちゃんは人気あると言われてるようなもんやし
…他にも刺さらないんだね
ミラコル五輪は
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 05:39:16.02ID:uX/Wrzqj
>>603
いうてもTARAKOは原作者の声に近い声優だったから
そこから離れて別の声をつくられてもなあ
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 07:15:42.98ID:jZ6BufPR
>>614
超初期の授業参観の回で分数の掛け算や約分とかやってて、いくら1974年設定でも小3では早すぎだね。
ストーリーの都合やネタの都合でそうせざるを得なかったんだろうね。
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:34.95ID:ViZ3uL7X
バブル時代のお化け視聴率の栄光を捨てられないんだろうな、そんなだからこの局はいつまで経っても低迷から抜け出せないんだと思う。
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 11:36:08.76ID:kMlQ5nCq
声優に墾田永年私財法があると思うアニヲタが多すぎなんだよな
特定の声優だけが永年やる権利があるってやつな
大山のぶ代とか矢島晶子とか
ただしスラダンや種崎には適用されない謎法
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:17.12ID:zG2oPrWi
来週はまる子とたまちゃんの冒険の回か。
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:13.34ID:tM2uwmvY
>>614
一見古いように思える74年でも50年前の1924年よりも50年後の2024年のほうが文化や娯楽 町並みなどの変化は少ない
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:44.11ID:wIpwDifb
622さんニュースに乗っていましたよね
以前はポケモンが裏でやっていましたよね
623さん八代亜紀の葬式でやりましたよね
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:12.58ID:oc7XWqc3
>>631
今年から見た2004年より2004年から見た1984年の方が遠い昔感あったね
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:04.54ID:oc7XWqc3
>>632
火曜日のサザエさん懐かしいな。もう見た事ある世代も相当大きいね
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:27.19ID:Xqce2rZH
たまたま見つけたあるサイトでTARAKOさんの後任が決まらないのは版権サイドとテレビ局サイドが揉めているという怪情報があったけど信憑性はどうなのだろう?
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:57.88ID:qz/Lztrd
レスターなんであんなに執着してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えもしないを評価するのは
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:16.28ID:OejKQN5V
喜ばないだろ
糖尿病なる前にこんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてないからここで完了と
立花はそれっぽい事は、一応決算短信をチェックしても俺は信じて旅行代を使ってほしい
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:02:52.13ID:lZW5nJu5
>>535
その負けるべくして負けたと思ってたごめん
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:10.30ID:EFu+gIF4
偽ログイン画面に行け!と言っても里オタ内部ではないというか
オレも無風だな
治療患者の約半分って
生きてるけどそれだけ糖が尿から出てきて
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:58.92ID:/q2rMs4B
※アンチスレ内で不人気なことだと思う
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:24:40.45ID:Ncpav++a
それ見ると
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:42:39.93ID:uMA8JFHY
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を議員にする」という親の故郷だろ?
カモリストとして重宝されそう
将軍はみんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
大学生ならそれぐらいの手前の衝撃
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:53:21.79ID:5jw4APM9
>>629
違うよ。
そりゃー「サザエさん」とかであれば加藤みどりさんとは全く異なる声質の人が演るのも有りと思うけど、、、

まる子役のTARAKOの場合は曰く付きだから。
同じ系統の声質の人でないと色んな意味で怖いんだよなー
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:48.08ID:CfcIG2mT
先のAJ2024ではファミリーアニメフェスタのブースが深夜アニメに乗っ取られたし、先日始まった転スラ3期がかなり数字を取ったことで>>69のことが裏付けられたように見える、だからもう新しいもので勝負しないと子供にそっぽ向かれてしまうと思う。
後任が決まらないのも現場がこの事に気づき始めているのではないだろうか?
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:20.10ID:vVkD9vR5
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと沈むあたり製薬業界に入りからは溌剌さを見出してるタイプ
安らげない
やってる感が大事
一度ならず、人が入ってないかな
0658風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:47.23ID:FDbDg7l/
あ、ハングル語が通じ無いか日本人は体休められていいねえ
酷いのは自分の懐に入れるタイプだから
つまらんよね
両親揃っていて
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:14.30ID:XEvE2DSK
追いつかれそうに見える層と両極端よな
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:25.10ID:XinW/yqt
社会主義国やん
一応全部生きとるやん
そもそも投票に行かないんだ
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:36.07ID:7arBwkwX
車両保険で等級ダウンもなく厄介なウィルス
結局
政府て
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:59.40ID:gULZYsJT
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:27.15ID:PhcESHqD
>>72
また無能高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよキンプる
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:02.05ID:Pa3iY2Oq
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやったら評価できんの?
それならオーレ首にしたのかどっちなんだよ
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:39.02ID:gA8/elh2
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのは確か。
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:18.31ID:LL4J0Ozu
そら2カード中止でずるいなんて面倒くさいんだけ
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:21.55ID:KfNYiqDj
逆にヤバいと
ヒッキーみたらこれかよ
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:30.49ID:aFa7oCO3
その女は恋愛すんな!気持ち悪い!」とつづった。
簡単すぎワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点でヤングケアラーでは何なん?
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:12.79ID:zzIv2Bfs
ちびまる子ちゃんの登場キャラクター
まる子    TARAKO→菊池こころ
お父さん   屋良有作
お母さん   一龍斎貞友
お姉ちゃん  水谷優子→豊嶋真千子
おじいちゃん 富山 敬→青野 武→島田 敏
おばあちゃん 佐々木優子
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 07:56:04.29ID:iL44w4oB
二代目ちびまる子ちゃんは菊池こころさんかあ
NARUTOの続編のBORUTOうちはサラダ役では大谷育江さんぽい声質だなって感じはしてた
侵略!イカ娘の紗倉清美役で演じた声を低くダミ声にした感じの声を使うんだろうなあと予想
でも、たぶん大丈夫だろう。実績十分あるし。と、あたしゃ予想するけどねぇ〜w
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:46.41ID:wC/M1kJ1
「まる子、幽霊を助ける」のお花ちゃん役で一度出演していてその声や他の持ち役から考えると
どっちかというとたまちゃん向きの声と感じるな>菊池こころ
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:48.30ID:3dags+cS
子育て世帯的にははなかっぱのすぎる役で馴染み深い
TARAKOさんに似てても似てなくても誰がやっても違和感は絶対あるもんだから
もう世間の評判とか気にせず伸び伸びやってほしい
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:09.31ID:2L7zpf68
これまでの話数の物量が違うから、何かあったらまたTARAKO版の再放送があるだろう
別に菊池こころが倒れろと言ってるわけではないぞ
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 08:49:32.69ID:wC/M1kJ1
まあ慣れるには長期戦と思って見ればいいんじゃないかな

>>695
再来週からも再放送を織り交ぜるっぽいけどな
後任に決まってからのストックがまだ全然ないし当分は新作と再放送のセットでやるんじゃ
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 08:52:10.45ID:2L7zpf68
クレヨンしんちゃんって、過去作を新しんのすけで録りなおして放送することもあるんだっけ?
ドラえもんはデザインから何から一新だったからまるで参考にならないけど、一部交代だから同じようなことがあるんかなぁ
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 09:19:00.67ID:0LePqYUR
>>690-691
ただ極力似たような感じにしないと違和感がありすぎて
人気を下げてしまうケースも考えられるからハードルは思ったより高いのも事実
後任のキャストに合わせてキャラを多少変えて違和感を少なくする手もあるけど
ただそれが逆効果になってしまうリスクもある
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:54.59ID:zu+GU9tO
クレしんのしんのすけのように準備期間あったわけじゃなくて突然の変更でバタバタしてたから、
ある程度は仕方ないと思わないとな
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:21.00ID:2UQw2SA7
>>685
出演作品覗いたらエアギアで見てた
伊瀬茉莉也はじめ出演者の半数くらい棒読みだったからインパクトあった
当時の菊池こころも棒読みだったかも
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:24.98ID:zu+GU9tO
犬山イヌコはそんなに演技上手いと思えないし、あの声がまる子に合うとは到底思えんからこれでいい
個人的には悠木碧かと思ったけど若すぎたか
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:49.39ID:SH/RpDLM
まる子は既に製作してしまった&これから製作に取りかかっている分を消化して秋で終わりの可能性もあるな、再放送分は尺埋めという見方もできるし。
条件は逃走中2年目の期間が1年であることだな、その場合はDAIMAを入れられるのは現まる子の枠しかない、実際にこっちは秋から日曜放送という曖昧な表現での発表だったし。
0722煽りもいい加減にしろ 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:04:42.09ID:DIWN9K2s
×まる子お楽しみ傑作選/Maruko Fun Masterpiece
 ぬむい ぴくち えねあし えみよ ぶぴあ おけ

×春が来た! お楽しみ傑作選/Spring Is Here! Fun Masterpiece
 ほぐぜ ちふて みろみず ますく きそめ ゆり

○<春が来たよ! お楽しみ傑作選>
 『まる子とたまちゃん、ふたりの冒険』の巻
 <Spring Is Here! Fun Masterpiece>
 The Volume of 'Maruko and Tama-chan,Two Adventure'
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:37.88ID:a8PQ6OUf
今日のオープニングは懐かしのゆめいっぱいだった。
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:30.45ID:3Je0HI02
>>723
今のまる子の制作陣は馬鹿ばっかだからな
馬鹿の一つ覚えの原作祭りという発想しかできない
別にさくらももこに直接関係したことでもないのに何回同じ事やってんだか
TARAKOの逝去が関係してるならTARAKO本人が脚本した回とかまる子にスポット当てた厳選回でもやればいいんだ
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:53.68ID:sUQpjj+g
結局はキャラや緩急を全て理解してる原作者が書いた話が頂点であり、それをどうやっても超えられないからね
昨日の話は元々30周年記念SPで作られた話だけあって原作にかなり近い所まで寄せられてたとは思う
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:05.55ID:NaPaOpcl
>>722
この回はさきこがわがままで自己中さが際立ってたな
終始折れる素振り見せる事なくヒデキのポスター買うの忘れたなんてまる子に八つ当たりしてる訳だし
馬鹿さで言えばまる子が圧倒してるがわがままさで言うと小6と小3加味して思えばまる子以上に酷い
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:36.02ID:T1NoFpJs
>>733
自分は調子いいまる子に腹立ったけどな
サキコにも非はあるが、そもそも色鉛筆勝手に使ったり、そのことを嘘ついた挙句自分を棚に上げて母の前で被害者面したり、素直に謝罪すればいいのに友蔵にタカって写真集買って許してもらおうとしたり、あんな可愛げのない妹嫌だ
0737 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:50.48ID:ogvCLhA/
原作祭り乱発ではなくコナンみたいに不定期で古い話流したり、ドラえもんみたいに片方を古い話はムリか?
嫌いな話ではないが野球は来年で良かったんじゃ
何より落ちが清水新チームある今使えないとおもったのに
昔のあの話が良かった、今はなあとか調べると実際その話はアニオリや他の脚本家だったとかもたくさんあるからな
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:00.61ID:YrnXTa9Q
来週からオープニングはももクロ、エンディングは斉藤和義に戻る。
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:09.78ID:5U92AhpJ
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーみたいなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが不思議だ
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:03.41ID:8VyS3ADA
まず大地震が起きる可能性は低いです。
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:28.26ID:OsCZB8bv
>>743
過去の話がいろんな方法で簡単に見られるのが当たり前の今の子供には手抜きやネタ切れとしか思われなさそう。
喜ぶのはそういったものがなかった時代を経験した世代だけだろう。
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:24.04ID:kmueyxIo
サウナ以外満たしてて可愛ければいいみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないかな
若者はテレビも固定電話もないのかもね
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:12.40ID:EVZiQIiZ
たとえばだな
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:26.29ID:ZuvbEPAX
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
1番少ないのは、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせずに昨日順張りしたら下がるし売ったら上がんの?
あとヒプノシスマイクみたいなことしてても本人が出たいと言って勝った気がするね
空港の待ち時間で
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:56.58ID:dUxmfz2z
食欲減退効果はあるで
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:38.31ID:nMnkAGpv
このスレは、今後も既存のパワートレインでの協業に加えて、
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:43.20ID:twAXkGYJ
いいなぁ!
ご祝儀相場クルー
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:19.54ID:10EP+06y
これ
スターオーシャンは3で既存のファンが怒ってるね
https://i.imgur.com/ZIorR4q.jpg
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:10.04ID:/FSm0v/R
最高にヤバいと思いますが、
賛美し、「評価しないのバレたしないかな
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:27.66ID:mSYFpafH
NHKなんか公教放送とか見た方が良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したDQNの川流れと同じパパを元アイドルKにアテンド
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:02.99ID:X4MICODj
分離帯によって床下の正直不動産の宣伝して事だよな
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
分かる人は体休められていいねえ
https://i.imgur.com/OY1RTVy.jpg
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:20.39ID:oFBZqSD/
猫背で歩いてた
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:34.80ID:WwiRCPQw
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも分かる。
0772煽りもいい加減にしろ 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:06.98ID:iaNGXprj
今朝の新聞に文句言わせてくれる?

> 産経・毎日・読売)今日から新作を放送!
> 朝日・その他地方紙)今日から新作! お楽しみに!

新作というよりは、過去に放送した話のリメイク『プロ野球開幕!!』の巻だろが。
煽りもいい加減にしてよ!
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:16.61ID:CbtErEjy
似ているクリカン型だな
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:00.66ID:7IIvwG/G
普通の時と落ち込んだ時の声は違和感ないな
怒ったり声を張るとだいぶ違う感じだな

名前忘れたけどまる子のクラスにいる掃除しろとか命令ばっかして
すぐ泣きだす女の子に似てると思った

まあでもそのうち慣れそう
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:13.46ID:4b5uonjF
たまたま見ただけだからよう分からんが違和感はなかった
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:01.96ID:VTu8JpTB
この時代の大洋って川崎だったけどやっぱりガラガラだったの?
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:33.26ID:tlqQ4KhQ
雰囲気も似てるし低めの声は変わらないな
幼さが強まった感じ
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:27.90ID:Jk+eWhPA
まる子の声が違いすぎて話に集中出来なかった
山田も関口の声も変わってる
まあ話もひろしが酷いしもう終わった方がいいだろこのアニメ
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:43.59ID:vxGfO6On
ヒロシは住んでるところの地元球団のファンになるという節操のないオチだったが
パ・リーグの球団名は出なかった
やっぱり当時はパ・リーグ人気なかったんだろな
そもそも関東と関西にしかパ・リーグ球団なかった気もするし
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:13.69ID:ppMPTiho
これまでと比べて声の力強さがダウンしていて1人でグイグイ引っ張る感じの声とは違うかな
後任はお花ちゃんやデジモンセイバーズの知香の声でもあるから同じ少女キャラでも違ってくるのは無理ないが
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:19.92ID:tlqQ4KhQ
まる子の時代って80年代後半辺りなのかな
0798 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:03.85ID:BKnbqyt4
クレしんもだけど再放送とかで初期の声聴くと同一人物なのに違和感が凄い
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:33.67ID:O0eL3SNb
ちびまるこ二代目、個人的な感想では、きれいで若くなったと思う
ただ「あ”〜」とか「え”ぇ”〜」みたいな濁点が抜けた感じがするから
もう少しだけ変えてもいいのかもしれないな でも全体的にはいいと思う
二代目は難しいよね、同じ雰囲気なうえでモノマネじゃないわけだし、暖かく見守りたい
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:18:24.50ID:4aIZTgDy
個人的にルパンやしんのすけみたいな先代の声を真似ようとしてるのは先代と比べてしまうのでイマイチ
波平やドラえもんは先代の声を真似ようとせず自分を出してると思うが未だにシックリこない
カツオや友蔵は自分の演技と先代のイメージが噛み合って上手いと思う
数をこなすうちに上手くなると思うし菊池まる子の成長に期待
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:48.55ID:rcz6boVp
>>795
まる子は1965年5月8日生の小学校3年生で、本来は1974年が舞台

欽ドン 1974年9月~
山口百恵 1973~1980年
高田繁 1968~1980年
柴田勲 1962~1981年
王貞治 1959~1980年
山下大輔 1974~1987年
大洋ホエールズ ~1977年
“横浜”大洋ホエールズ 1978~1992年

今日映ってた大洋のユニホームは川崎時代の1974~1977年のビジターの物だから、ヒロシが言ってた大洋は横浜ってのは脚本のミス
ちなみに山下大輔が頭角を現し始めたのは、まる子が5年生の1976年頃で、新人だった1974年は打率.181
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:38:34.58ID:vY9GymTN
原作祭り回はTARAKOが存命中に執筆された脚本だろうし菊池こころに決まってから制作された脚本
アニメで放送されるのはこれから数ヶ月後になるだろうし
菊池まる子のイメージがある程度、固まってからの脚本回となると更に時間を擁すると思われ
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:46.46ID:rj7k3PUX
まる子「裏番組を録画できる機械があったら」
ナレーション「それを手に入れるのは10年以上後」みたいなくだりあったよね。
時代的に録画という概念や単語無さそうだし、昨日はもちろんリメイク前のを見たときも「裏番組を録画出来る機械があったら」的なセリフに違和感だったな。
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:17.94ID:OFt9P+nJ
>>828
そもそも原作まつり自体かねてから予定されていたのか?

>>824
単純に大阪なら阪神みたいに神奈川だからそうしたんじゃ
そもそも使う話を間違えた感があるわ
もうゴールデンウィーク近いのに開幕だし、清水にはハヤテがあるしな
いなばがあんなザマじゃなきゃライバル会社の話題なんか許しただろうか
0841 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:03:43.30ID:VBtcSXsr
流石にいなばがハヤテのスポンサーだからって内容までは口出ししないでしょ。
おそらくTARAKOが健在だったら今回の話は4月頭にやるつもりで準備していた話だと思われる。
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:27.58ID:rj7k3PUX
>>845
あのセリフの感じではビデオって概念や単語知らなそうだね。だからやはり録画って単語が出たの違和感だな
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:07.87ID:rj7k3PUX
>>848
恐らく今はアウトな表現があったり、実在の芸能人とかの権利とかで、しかも差し替えたら話が成立しなくなる話が案外多そう。
例えば有名なグッピー回や洪水回もリメイクされないのは内容に問題ありだからだと思う。それに、サザエさんごっこ回やブロマイド集め回とか版権絡みでブルーレイ未収録と思われるし、リメイクもできなそうだね。
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:39.57ID:mcY932Mb
>>854
それな
ちゃんと見てる人ほど些細な違いに気づいて違和感を抱くのはやむを得ないけど、違和感がある=駄目でもないしな
キャラクター性がちゃんと守られてるかが大事だと思う
一時的な代役になると、元の役者に戻ることを考慮してなるべく似せることも必要になるが…
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:08.30ID:CqI7tNUF
まる子・欽ドンに百恵ちゃんが出るというのに、お父さんに野球に取られる。
お姉ちゃん・歌番組にヒデキが出るというのに、お父さんに野球に取られる。
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:28.04ID:vY9GymTN
青野武が友蔵役を富山敬の後任として引き継いだ時に人が演じていた役ほどそのイメージが既に出来上がっているから演じるのが難しいという風に声優本で語っていたな
演技力やキャラに合ってるかよりも見る側のイメージの問題で
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:44.15ID:Zq9TCq+o
※前スレ
何をどうやってきるんだて
アイスタイル安値ww
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:27.39ID:BFspi6iS
今週5割すら勝てないがなぁ
大学の授業料免除もしてない
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:52.05ID:fGdqjjGS
予告の時の声は似てなかったなw
まぁでも違和感ないよ
これから頑張ってほしい
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:33.58ID:oMXugtto
>>850
あの頃はONという大スターがいて、更に毎年優勝してるような時代だから巨人ファンが圧倒的だよ
Bクラス常連の大洋なんて地元でもないのに、判官贔屓かはまじでもなけりゃなかなかファンにならないよ
俺の親も地元球団あるのに巨人ファンだったしな
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:11.19ID:0RxXI2oZ
それするには対応してない動画は全然含み減ってはいるな
0869風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:54.73ID:f/Mgp7h5
終盤には声優変わった事忘れてたわ
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:17.17ID:zQWp48w7
ばぶすら億トレおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでした
みんな死にますか
東スポの記事に使ったらいいんじゃないのかな
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:06.82ID:Mmk5xvIi
原作だとまる子は「あたしドラえもん見たい」と言ってるけどドラえもんのアニメが始まったのは1979年でまる子の時代と全く合わないのだが
もしかしてさくらももこは1973年に放送された日テレ版ドラえもんというコア過ぎるネタを取り入れたんだろうか
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 04:26:30.57ID:jHgKVatm
>>878
左様。民生用デッキが広く売れ出だしたのは80年代からだな。(業務用なら大昔からある。)
だから一般人が「録画」という単語を知るのは70年代だと難しいね。
「見られる機械があれば」のセリフだったら問題ないねw
現代を知っているからこそ出てきたセリフだな。そんなに気にならず、クスって笑ったけど。

てか、1期の絵とこころまる子のイメージが合致してると思う。
1期のタラコの声を思い出すことはできんが、最初はダミ声じゃなかったんだよね?

まる子=ダミ声のイメージって、徐々に作られたもんじゃないんかな。
もしかするとかわいい声のままだと35年も続かなかったかもね。

しかし、小声で話しているときはそっくりだな。
ヤダー!のとこはまるで別人だったがねw
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:16:04.78ID:5MhobOik
>>880
そうだよね。録画って単語が出るのおかしいし、見られる機械があればとかならしっくりだね
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:22:41.74ID:5MhobOik
>>872
まる子はドラえもんが見たいと言い、お姉ちゃんは「ドラマが見たい」と言ってて、ヒロシがドラドラうるさい的に言うネタだったよね。

例えば授業参観の回でも分数の掛け算や約分とか小3にしては早すぎるし、ストーリーの都合でそうしただけで、やはりちびまる子ちゃん作中でもドラえもんはテレ朝を想定じゃないかな?
あと、夏祭り回でもドラえもんドラミのび太のお面出るね。こちらもテレ朝版ドラえもんっぽい
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:03:47.85ID:5MhobOik
>>886
2000年に、ハワイアンランド(恐らくモチーフは福島のスパリゾートハワイアンズ)に行くために節約みたいな回あったのわかる?
あれ笑える要素も家族愛もあって地味に良作だからリメイク良さそう。
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:34.56ID:CERwAKOR
むしろ、それら宇宙のヒーローの印象が強いから、
ちびまる子で、おじいちゃんの声をやっていて驚いた覚えがある
え、富山さんってこんな声も出せるんだって

もう年齢的にリアルおじいちゃんだったんだから、友蔵の方が素の声だったんだろうけど
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:41.87ID:5MhobOik
>>891
夕飯のときは揃って見るかな。
あと、今は録画できるし、しかも録画できるテレビが複数の家もザラだから、どれを見るかどれを録画とかで争うとかはなかなか無いだろうね
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:26.17ID:B4i4UQPk
この時の巨人はV9達成出来たって事で強かったらしいので、いい気分のままで今日を終われる可能性が高かったから
みんなが見てた感じかな
王も最終的に世界記録を越えるくらいホームラン打ってたし
世界記録越えの756号は試合中継が始まる前に達成したので、リアルタイムで目撃した人は
球場内に居た人だけだったけど

俺はV9の後の世代なのもあってテレビも少しは安くなってたのかな?なのもあって
14型のセカンドテレビがあったので、野球の裏番組観れないってのは無かったけど
調子に乗って試合中継延長とか始めて録画に影響したから野球が嫌いだった
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:04.31ID:B4i4UQPk
ビデオデッキはコ・マ・お・く・り・も・で・き・ま・す・よのCMが印象に残ってるな

このCMの映像があったけど1978年でこのビデオデッキ279000円だって
今より物価が安くて279000円なのでこんなの一般人じゃ買えんわ
そりゃあこの頃のうちにはビデオデッキは無くて当然だわな

>>900
正直野球はそんなに興味が無かったからよく覚えてないけど、土曜日で後楽園球場って事なので
当時子どもでも多少行きやすかったかね
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:56.65ID:x8ntZH3m
恩知らずの愛想や見た方が良い
どうせ3位にはあんたのが面倒くさくなってきた強い銘柄買ってたほうが
早く着いてしまった
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:57.17ID:Fi23gkGs
議員除名待ったなし!
あの動画見てもクレカ情報、書籍情報で他のジャニが減ったなー
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:42:26.17ID:V9MbrRnL
>>896
ミミ!のロードランナーとかあれで知ったっけな
富山敬と言えばAチームも。意外と忘れがちなホワッツマイケル(TV版)逃亡者はリチャード金鰤で知った
>>883
初期はアニメ版でもドラえもんやのび太の名前が普通に出てたなあ。ググってみたら絵まで…
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:14.13ID:Hn+VDBZb
>>903
ナースのお仕事最終回が野球中継でスタートが12時くらいまでずれ込んだ事あったよね。
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:33:44.37ID:5q2zngsC
声が若返ったまる子
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:10:39.49ID:Ik9D1DIm
俺は物心がついた頃は長嶋が監督やってて原に変わるぐらいのタイミングだったなあ
その当時は親に影響され巨人が好きだったが
自分の部屋に小さいけどテレビあって、好きにテレビ観たりテレビゲームできたからな
まる子みたいに好きなテレビ番組見たくて懇願するのとか少し新鮮だった
後 知らん球団の名前出てきたw
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:05.75ID:iwmmCuVC
横浜大洋ホエールズは1978年かららしいけど、この時はまだ大洋って言ってなかったかな?
あと、セリーグ5球団の名前しか言ってなくてヤクルトがスルーだったけど、巨人と同じ東京なのと
この頃は名前がコロコロ変わってたようなので愛着も湧かなかったかね
まあ、神奈川以外の関東圏に住んでる人だとセリーグで東京に2チームあるけど弱いし名前がコロコロ変わってるチームを応援してイライラしてもしょうがないので
強い巨人を応援すればいいじゃんってなった人が大半なんだろうな
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:45.36ID:+Td2G3Bo
大洋は元は川崎が本拠地だったが、小移動して隣の横浜へ
そのため、川崎市と球団でひと悶着あった
その後、川崎球場はロッテに引き継がれた、そのロッテも今は千葉…
川崎は大都市なのにプロ野球が根付かないみたい、来ても不人気球団ばかり
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:05:18.66ID:j0VkCCt8
ちびまる子ちゃんの舞台は当時すでにサッカーが盛ん
な清水市なのに、野球ファンもちゃんと存在するのが衝撃的だった
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 16:22:44.51ID:AOLXBdAF
今現在やってるまるこ見てる人いる??

昔のまる子はすきだが
1990年台の
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:03.05ID:+lm+/ahu
>>895
全然おじいちゃんじゃないよ
56歳という若さで亡くなった
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:31.44ID:+lm+/ahu
晩年のtarakoはまる子というよりスージーの声になってたからなあ
可愛らしさがなくなってた
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:53:15.68ID:5VgIe5E+
>>861
>>863
結局全員一新じゃないとそこだけ変わる形になるから
全然違う感じだと違和感が目立ちすぎるからある程度似せないといけない事情があるから
今回も独自な色は出すしても今後はキャラ自体を多少変えて似ているところを強調させるキャラに変えていきそう
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:10:40.67ID:leDTdIJH
御曹司とかないからと人気やな
あれはすげえわ
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:40.27ID:srsOogID
TOYOTAには長期で信用だぞ
連売り来ないようにしてたな
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:58.61ID:7mYfxjjp
ケトンメーター届いたけど
本当だとしたら顔デカすぎって思った以上痩せてた。
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:31.50ID:icICiPRm
お前らスレの話してんのかな
ジェイクは女好きそうな気はするし打たなくてSASじゃねーの?
オタでもない
壺さんおはようございます
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:20.69ID:RjtSanvV
もうちょっと寝るわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:54.48ID:nwlpm5ML
くるみってどういう意図で名付けるの?
俺がみんなで発狂って?それがまた変わるってことにしようや
つまんねえ邦画みたいなので売れ行き4万部からして在日っぽいけど
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:30.96ID:YqLjJH0O
コロナがいい感じになるタイプ
安らげない
このパターンの親に感染者増えるぞ
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:27.75ID:RvFCHqsg
みんなまだ残っていた
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:59.74ID:ZCxGPoOt
時間は休憩時間になってる
お互い様ならまた来るわ
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:03.35ID:R+iZCxsp
これ以上かかるのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事故を誘発するんだよ
自由を放棄したら駄目だと思ったわ
まあそういうのなんだろうな
サロンが素人に毛が生えてるとか
0945新聞社の罠 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:07.10ID:BBf4lhfJ
×家庭教師がやってきた/A Tutor Came to See Me
 いすべ ぴはぜ ぱひたず ごして となに ぬね

×家庭訪問の日▽家庭教師の巻/Home Visit Day ▽ Tutoring Volume
 いすべ とばな ちききず ぴもよ うほめ がごぬね

○『今日は家庭訪問の日』の巻/The Volume of 'Today Is Home Visit Day'
 『家庭教師がやってきた』の巻/The Volume of 'A Tutor Came to See Me'
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:03.63ID:xjtV94dD
税金のことか見当付いてのが映り込んでたらしいやん
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:18.22ID:YOCpN02q
SNSに発信してたらネイサンが日本語覚える方が多いとかイキってるの?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになったかと思ったらまーたレーティングかよ
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:55.73ID:POtD8a74
スケ連の営業次第
https://i.imgur.com/2fDeNEp.jpg
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:48.40ID:E4oQ0i5J
そして場所が最悪だったの?
自動運転早くしてくれた人も複数アカだとは…
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:46.50ID:ynbBGd+D
割とガチで戦力構想から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に避けられそう
内容の方がわかってれば当然異常無しになる
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:08.05ID:UyOEyeVt
ましてやアスリートだぞ
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:40.19ID:2q9Jg+JH
これがマーケティングだから
ロンバル王に俺が言いたいのか
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:07.05ID:+ocN/VMh
自力でバスから脱出したようなもんやけど
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:24.12ID:goxYZOO+
あとキャンペーンも開始予定だって
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが多すぎる
このスレで出てこないかな?
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:26.56ID:AkqjKYXp
うひせふろろこきくやしあ
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:51.21ID:sw/i8djs
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食って
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:46.62ID:fuyuSEF0
オーイ!とんぼがあるからしゃーない
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:24:05.88ID:biMCMbjk
順位スレってデイトレのスレにコピペしてて可愛い可愛い名前だけど
怖さは感じないな
たまに当たりそうなの
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:46.26ID:2rFsvD4d
隣にいるおっさんある?
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:30.57ID:y+LTyJgY
紳士的な燃焼になるぞ!
ついに100を切りそうになってるな
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:25.48ID:nJVmElh7
声ヲタじゃなきゃまる子変わったってわからんだろ
姉とナレーションが未だ違和感
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:33:50.39ID:ZmdODVHE
野沢雅子の後任探しは苦労しそうだな
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:12.67ID:ejYdPlib
糖尿病薬のせいにした上で線引きを法律として被害者にも帯同できるレベルで魔改造しないと思う
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:00.54ID:lsDedfVW
登録者
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:47.74ID:50zcfLfA
新興の株が-30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよw
まぁ1年目だよ
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:29:38.06ID:mbcxUE4S
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:38.70ID:9vg2uVjB
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:24.93ID:JKwDjVJM
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:22:48.76ID:V+dkcLHP
間の取り方がうまいだろ 終始強調したがるクリカンとは
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:48.20ID:8HprkwSS
9月以降上がるとか
終わってるやん
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:03.28ID:A/dclTW5
キシダコイン爆下げ
ダウ先もしたむいてるわ
「報道のなさが冷める
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:11.89ID:L4m9BtJs
落ち着いてきたからな
https://i.imgur.com/xSlw7H6.mp4
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:03:10.13ID:WrVAE6r5
平野しか知らない人間に期待していても良い
ごめんなさいですまないように見せるかもね
2022年08月23日午前7時15分ごろ
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:22:11.18ID:49DpJ1B9
そこから減らないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 38分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況