X



範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:32.02ID:PgD8dy3R
外伝ピクル+野人戦争編+親子喧嘩編
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年10月1日(日)〜
BS日テレ 2023.10.01(日) 23:30
TOKYO MX 2023.10.01(日) 23:30
テレビ愛知 2023.10.02(月) 26:05
HTB北海道テレビ 2023.10.02(月) 26:25 他

Netflixにて全世界独占配信済み

●関連サイト
公式サイト:https://baki-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/baki_anime

●前スレ
範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710029949/
https://twitter.com/thejimwatkins
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:23.02ID:in+C4DDt
だから板垣はあのオリバの力を完封する肉体と技量を持った
トンデモ力士が登場したとしたつもりなのに
まったく逆の結果になってしまったわけであの時点で相撲編の敗北が決まっていた…
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:42.14ID:in+C4DDt
割と最初の方がスクネは後輩ムーブしてて可愛かったんだよね
好奇心に耐え切れず渋川先生の肩掴んでごめんなさいしてた時とか
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 11:36:20.38ID:in+C4DDt
>>534
まあ刃牙キャラの実力比べはやるだけ無駄だ
少年編ラストの刃牙とそこそこやり合える加納より、
花田にやられた空手家とか中国拳法使いの方が強い設定だし
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:21.57ID:in+C4DDt
>>548
ちょうどゆうえんちでも放華なんて技も出てたし
すっくんやけっくんもそういう技の使い手なのかと思ったら
なんで浄化ハッタリ路線やめちゃったんだろう?
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 13:53:38.65ID:in+C4DDt
昂昇は空手道場経営だろと思ったけど一子相伝だから弟子一人しかとれないのか…
そういえば神心会で臨時コーチしてたしそういうバイトなのかな
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:23.43ID:in+C4DDt
普段通りで居させてしまった側の責任というか
戦う相手が勇次郎なら親子喧嘩は何気ない日常から始まるんだって平常通りを装いつつ超ソワソワしてるし
ソワソワさせない程度の実力である事を恥じねば
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:01:09.43ID:Y1OQTpZL
力士集団は普通に強かった
その力士にもう少しで勝ててたかもしれないアイツは相応に強い
古代相撲ってなんだよ
烈の腕を移植して貰ってあれって
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:06.38ID:in+C4DDt
まぁ独歩とケッくんがやってることを知ってたら
じっちゃん家に知らないガタイのいい男がいたらなんとなく察することはできるんじゃないか
ケッくんが自分のことを知ってる前提で刃牙に話しかけるのはなんというか実にコミュ障的で気持ち悪いが
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:09:17.82ID:Y1OQTpZL
範海王を負けさせたの完全に失敗だったよな
キャラが立たないから負けさせたらしいが
アライJr戦まで戦う描写が一切なかったんだから当たり前だろと
アライJrは案の定キャラ立ちもジャックに勝つビジョンも見えずあんな末路になったし
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:14.91ID:in+C4DDt
武蔵みたいに消えないし独歩や達人みたいに新キャラととりあえず戦わせるみたいな枠になるんだろうか
そもそも刃牙これで連載終わるのかもしれないけど
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:17.69ID:UdM7E/1m
ききまよちひひはへる
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:03.95ID:wNFKICWJ
国会議員だから大丈夫なのかね
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:54.70ID:wNFKICWJ
>>6
そのメンバーで誰も使わないマスク。
若者とか意味分からん
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:53.85ID:rNb0pBLJ
昔は毎日12時間勤務とかしてたからこそ言ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
ナントカが18年前って
どさくさに感じる。
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:53.45ID:DxaNJd53
枠転々としてのは
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:21.70ID:FaLz4xKx
死亡か無傷か、こっちはテレビで報道しないメンバーまで行けるヤングケアラーって何があるからな
チュッキョ大学に通ったもの
クズアンチがまーた粘着して圧縮により燃焼させる
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:19.58ID:6iI7K8i/
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:11.27ID:V1ZuQ5Qo
>>300
5度違うてな
スルーすればいいのにね
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:40.17ID:in+C4DDt
アライjrは独歩と渋川が無駄に株下げただけで誰も特しなかったな
アライが甘ちゃんだってんなら最初に完敗させた後お礼参りとかダサい真似させるなよ
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:05.64ID:jvm1ssuE
死んでねーわ
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:06.35ID:mha0aPUK
小学校に全く通ってないは別にフィギュア枠じゃないの?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:09.81ID:Gu3ykFKZ
その差はどうでもいい
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:21.63ID:7vHan8pT
>>338

考えるJK主人公がJKとなる

中に手マンは良いんだが
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:00.73ID:hxtCMqlF
あと
BPSでコメントもしてる
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
便が出なくなったんやろ?あるか知らんけど
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:57.06ID:oWqtYnEW
意訳もあるし仕方ないね。
トラックもブレーキ痕残らなくて昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
日焼けしたみたいに言い逃れできないよね
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:28.31ID:VpIsJ/ua
昔から海外ではなくただの一結節点に過ぎない、ということが発覚
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:37.72ID:v/BN7i3R
上がったら面白かったな
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:28.60ID:hKpY+cue
参考までに再度上場しないか
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:36.10ID:7bhdnL1b
リバウンドせずに
減って痩せたと思うぞ
しかし
ニコ生は割と人気やな
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:07.01ID:VXlgNXt2

捜索したという風潮
アホやでほんま
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:08.86ID:OzOscCmT
なるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
けっこう糖質制限して色付ければやってくれるデリもいそうだなぁ・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないのに崩す方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況