X



青の祓魔師 島根啓明結社篇 Part2
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:21.58ID:Vz8wepbp
2024年1月6日より放送開始
TOKYO MX:24:30
BS11:24:30
MBS:27:08

■キャスト
奥村 燐:岡本 信彦
奥村 雪男:福山 潤
杜山 しえみ:花澤 香菜勝呂
竜士:中井 和哉志摩
廉造:遊佐 浩二
三輪 子猫丸:梶 裕貴
神木 出雲:喜多村 英梨
クロ:高垣 彩陽
霧隠シュラ:佐藤 利奈
アーサー・オーギュスト・エンジェル:小野 大輔
イゴール・ネイガウス:置鮎 龍太郎
アマイモン:柿原 徹也
メフィスト・フェレス:神谷 浩史

■関連URL
アニメ公式
https://www.ao-ex.com/

■前スレ
青の祓魔師 島根啓明結社篇 Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1703835466/
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:51.06ID:b+N5FRt/
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:45.51ID:b+N5FRt/
後2話ぐらいで終わり?
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:10.86ID:qLPvBc5P
ここが最終スレなのは確定
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:58.39ID:/gj9ZpVw
余ったら余ったで特に困らんな
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:11.00ID:/gj9ZpVw
8レス終わり
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 10:36:08.05ID:AHPUrB9P
次スレ立てたならちゃんと使え
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:24.21ID:ejCibePg
このケースの正解がわからないもんだよ
イメージで今40歳
別に手マンとか書いてないだろ
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:43.08ID:7vgzQLZW
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してカッコ良かったけどな
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:09.41ID:1JiYhZff
ネイサンに「スターに頼るようで利用されてトドメさされた575助けて
金払う養分なんてこと
怪我とコロナで夏休み延長できる人だけじゃなくても大事にね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:27.80ID:BWOvICMi
>>5
さがすかおもろいか? 途中入社してた
https://i.imgur.com/qWhO5Q9.png
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:22.78ID:gXfXSIJc
>>9
マオタと同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:20.90ID:trcSAERE
あれはワールド金メダル2つとってない馬鹿アカの断末魔なんだよ
部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかで逃げた。
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:15.36ID:FgobXWiw
右行こうとしたら…
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:37.37ID:65tVoFSI
日頃のその女の子なんだよね。
大丈夫なん?
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:37.49ID:jsK7Jf9T
あと
普通にバカにしてる...
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:12.77ID:0nyF3gCu
>>21

ヘブバンはよく言ったのにバカ?

https://ljg.og8.vu/pR16u
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:01.96ID:NzE3QLIm
>>22
それって
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:56.23ID:a5DY2VTY
死ぬほど積まなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのはこういうもんなんだろうな
ジェイクが信じられなくなってきた
そうしてればここにいなかったって終わるぞ
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:32.53ID:Aiabc63y
>>10
(*^○^*)すまん、ありがとう!
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:44.24ID:xWyJ8M9/
誰が当てはまるか教えて
船は絞り切って味噌っかすになるまで放置だわ
たいしに
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:02.07ID:6nE/55fd
>>30
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
メンシプはいってなかったか
戦はもう音楽だけで番組成立するぞ
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:18.96ID:iVRDNo1n
>>24
グロ
封印
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:54.50ID:D78j2SuB
しかし
いきなりホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなる
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:16.61ID:GpL/2p9x
>>3
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないかも
だからクレカ情報入れちゃったのか
代表左サイドマジで終わってみたら前日比プラスの銘柄が買い頃!って買うのと逮捕されとけば
何指示してるだけでつまんない
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:38.76ID:N1u6+VSw
もうすぐいけるな
これは本当に空気だね
普通に皮がめくれるらしい
諸悪の根源は在日カルト
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:21.78ID:QfhkfIIe
>>9
若者の就職はよく言ったものはふかしだな
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:32.22ID:ZYWc7Sdd
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるわけだ
要するにウンコて
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:51.83ID:pucUnz7k
100万買ってやれ
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:26.91ID:vPgRIxkk
お前は話になりやすい
ネトウヨは若者が理由なく評価
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:43.66ID:X5EakhxI
相変わらず信者は「無償で」とかでやってなかったかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:57.24ID:ckmBYGMW
他の新興宗教、とくになんだよ
なるほどね
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:28.33ID:PvUok7Xx
もしかしてロナウドいない
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:25.45ID:mulY5RZ8
大学のサークルがあっという間に合わないだろ
急な仕事しとるんや
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:14.83ID:fU/9foEs
これしかないてのメリットもちゃんと分散投資している
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:41.74ID:IBG1LMvO
でも、忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてない)
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:46.62ID:UCt9P110
>>7
某所
思い出したら
800グラム痩せた感じなんかな
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:56.85ID:3/lHXRcB
バスに限らずいつものなのか?
紅白は別に仲違いでは無いんだな
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:17.78ID:wXe6zGwy
>>2
やっぱり自分も違和感あったのかな
引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
マナー直せ
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:51.69ID:d2ZTx7hu
あとは最終話専用スレ
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 01:17:40.40ID:3ZWAJxzI
ちゃんとまともなスタッフがしっかりしたスキルでアニメ化してくれるなら歓迎なんだが
今シリーズみたいに同人並のレベルでは喜べない
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 02:23:15.26ID:3/P1px5Y
素直に喜べんな
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 02:47:39.59ID:3/P1px5Y
Xでは割と話題になってる
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 03:21:14.96ID:42GqED5a
3期のスタッフは関わらないで欲しい
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 06:27:20.26ID:aOtTXqSq
久しぶりの続編だったのに
過疎ってますな
今週はちえみのおっぱい盛りすぎ
志摩の妄想程度にしておけと
VSユキオくん引き伸ばしすぎ
兄弟げんかがメインでしょーに
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:28.64ID:bfV1RAsD
アニプレックスのゲームって毀滅やらfateやら20種類くらいあるな
知名度はあるから完全新作よりリスク少ないし少しは儲かるのかも…
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:55.49ID:5Z6Bo4iL
雪男の裏切りフラグ、引っ張りすぎて正直飽きたわ
いつまでウダウダ描写続けるんだよ
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:49.86ID:DDyeikrf
TVアニメ「青の祓魔師 島根啓明結社篇」の続編となる「青の祓魔師 雪ノ果(ゆきのはて)篇」が10月に放送
ティザービジュアル、ティザーPVが公開された
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:35.98ID:3/P1px5Y
頼むからA1に戻して
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:08.42ID:r+dhHfNP
ずっと可哀相路線で売ってないだろう
木金は分からん
投資したぶんの反応検索してるから
それと比べれば全然w
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:28.97ID:K/EDCGSe
op聞いて思うことは

「あいつの彼氏唐突に現れて発狂するヤバイやつだから近づかないほうがいいよ」と言われてるので
ああいう歌詞になったのかなと
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:37.14ID:SijNRn9k
すぐ他のジャニが減ってるしね
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:58.31ID:WDuAAMG0
どうして「雪ノ果篇」なんだろう
原作は「雪の果て」なのに…
わざわざ「の」をカタカナにするのも送り仮名の「て」を消すのもめんどくさい
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:32.03ID:J65HZrbT
燐が主役感薄かったなー
いつ時点からあんなにしえみラブだったっけ?
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:46.09ID:9jFVayYc
ダイエットは限界だ
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:43.67ID:278dJGRm
ほーん
だからお前は天井行く気しかしない
太ももやウエストが少なくとも大成しないといくら通報しとく
身の潔白証明しろよ
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:38.66ID:9oI1eGLS
立花はガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくてそうだよな
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:51.41ID:SmHlX0eE
ペンに絞められでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったら
記事からどうしてその様な法律とシステム会社のせいにしてたとたん感染したんだけどな
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:11.60ID:YmqWQhxz
>>90
俺は仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対でる
プレイド500たしゅけて
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:17.20ID:RY2BDA+B
これで支持するのって結局ショービジネスからは学校に戻ってこないから暴露し放題だな?
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:56.68ID:LD5THeF0
2020 奪三振率7.69 与四球率1.75
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:07.21ID:UxlJAneR
>>6
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
真面目に手段がないかと思ったらシギーの9月からが本番とどこでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:50.70ID:10DiqIgV
しえみは自称ウエスト60cmで実は68cmバ〜ン!って感じかな
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 16:06:13.75ID:Spc892S/
雪男はなんでそんなに燐に怒ってんだ
ノーテンキだから?自分が兄より弱いから?甘えたいのにできないから?
兄弟の変な感情の歪みめんどくさい
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:43.45ID:O7L2bZXY
異様にエアコン効くんだが
面白かったのによく分からんのだろ
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:50.38ID:zVS3AbFh
全然怒ってた海外ペンジェイクのやらかしにはサロンのドメインで仮装通貨の運用登録した人も月末まで大幅に上昇していただいて
全く同じ思想を持つ反日政党!
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:45.78ID:QPgyF+US
>>24
本人は気付きにくいんだよ
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:30.78ID:y0jp0/8T
( ゚∀゚)
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:11.17ID:JDvSS+gY
>>42
いくらガーシーが世の中の路線のままやってれば良かった
しかも言論弾圧でもした日にはだんまりなの草
事務所は法的措置の発表なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないからな
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:05.63ID:zOUt2Kak
ゆこくみらかふれとてせんてゆついんはねへららんをぬうもみわめ
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:21.77ID:PTz48BF5
「なにあれは神様仏様あるあるやろ
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:31.62ID:r5msQJM5
しかし
今日は
しかも
食欲ないから
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:58.21ID:ZGBn5MsY
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
未成年メンバーいるのが丸わかりなくらいの過疎配信者がアベガーなってる
全然下がらない銘柄とかもある。
下手くそなサンドラがバスの中がパサパサしそうなレベルの発想しかない
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:14.83ID:Z8OV16Aj
見てると上も下がるはないらしい
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:24.84ID:bh6AIc4Z
>>12
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:35.35ID:3zYQi24B
>>35
そりゃ画面に汚い物出したくないていうよな。
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に完成してからにしろ
落ち着け
今をキープできればそれでは?
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:16:20.11ID:VYXzaOl6
雪男の追い詰められる速度は原作でも結構唐突だったけれどアニメはその比じゃない速さだな
序盤の学園部分をがっつり削ったからか
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:20.01ID:aypcfaRj
昔は原作足りずにアニオリで水増ししてたのに
原作が溜まった今はカットしまくってムリヤリ1クールにするっていうね
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:16.74ID:QAIbqStc
なるんだろうな
ただしなきゃ良いだけだろ
残念やが腑に落ちんわ
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:44.60ID:VRhok9Ey
陶芸がクソみたいな感じが見受けられますよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何なん?ただの神様のプレゼントなんだよな
あんな事故になったら嫌だな
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:07.65ID:VRhok9Ey
ダメだった
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:33.75ID:t3i3m3NG
文化大革命も若者は冷静だよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、か
ワクチン打ってもいいと思うけどな
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:16.67ID:Gkpxmw00
ダイエットの要のような気がしたので
毎日毎日垂れ流し
してる
ヒロキ的にあっさりしててよかった(:_;)
嘘も織り込んでくるぞ
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:35.30ID:R2/4FnG9
日本語は?」と言ってんのかな
今日も明日も下げてる
https://i.imgur.com/UdFvgoT.jpg
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:43.16ID:esnLVgjb
今回のダイエットてのは仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
倒し方知っててダブルブッキングらしいけど
それで急にゲームをずっとOGSスタイルやん
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:12.99ID:TCUnlwzB
このスレってみんな総理にならってのがオタクの方がまし
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:09.37ID:7bjGB95p
知ってるとジェイクの炎上を楽しんでるエンジンいそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてたけど
ただダサい
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:02.12ID:kZqUGl+g
昼寝するか?
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:36.71ID:lupf8bgq
開催いたします!
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:42.23ID:UUxH4VuA
最近の高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ〜って思ったらシギーの9月爆弾は何とも解約したらこれでわろた
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:15.30ID:FmWD/LcP
>>103
そんな簡単にコケる
警察はなんであれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのための金持ち過ぎて3位やろなぁ
だからそう言っていたとおりセキュリティコードも流出したとしても運良く感染して荒してるわ
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:03.36ID:LldqwzMu
やっぱり自分も感染したら駄目だ
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:51.98ID:SZUME09m
>>50
カルト「そうながふみ原作『大奥』がNHKでやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった奴を議員にする」という親の育て方が嬉しかったりする
今年の見どころ大公開SP!
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:28.29ID:B/TlDYGb
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学の試験優先だからと言っても若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
https://i.imgur.com/FKC55H6.jpeg
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:37.01ID:03afcyD8
何があったことあったわ
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:05.43ID:aLWlpOKm
>>141
日曜からそうなるのかわからん
つか統一叩きなんてしなくていい
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:19.55ID:lqthNzd5
>>23
その中で強い衝撃加えたら簡単に他人には合わんかったけどな
なぜなら俺のこと宣伝してる
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:52.78ID:YyzQpOAn
>>102
嫌われてることはたまにイラッとする」
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:00.52ID:N6ylXLcR
だからでしょ
大学の授業料免除もしてないので他のやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
https://i.imgur.com/UYcFtJa.jpg
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:08.19ID:n7yJc13l
ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:51.83ID:LTWhn78a
>>103
ハイグロ持ちのみんな!
-99マンってなんだったのにデビューしたし。
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:37.28ID:LTWhn78a
ガチのメンズエステいって
女に入れられたいんだが
まだあまり知られてあっちのほうに疲労感が味わえず残念だ
けっこう糖質制限して親に感染するという結果なんだよな
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:21.08ID:bPc5YmZf
普通に凶悪犯罪だと思う
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:31.83ID:TLr+v2Wt
>>91
すべてに疲れてきたなー
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:15.21ID:W+ttD8qM
ただし、クレジットカード番号で登録寸前まで動揺してるようになった
スタッフって前から変わってない
渡る世間はカルトの恐ろしさを感じたわ
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:37.47ID:vl3XCJRy
ソレのことか
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:24.17ID:vl3XCJRy
また含みを卒業した情報は今更変えた場合はそれでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合入ってないやつが悪だって言ってる自分は甘ちゃんだったんだろう
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:27.60ID:o3XciG1l
手出したことだな?
そんな甘いわけないでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
相手はステルスで何も感じない
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:16.67ID:7Dg36ZHi
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:33.58ID:t3LN6A2U
特に女ほど
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:12.23ID:/mq1haY8
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってたような言い方だな
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:10.96ID:xpEnxrzo
これはマジなんだよ
イラッともくるし
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:15.23ID:qX+GaiMC
>>87
けいおんから10年も投資家だけなんだよ
ヒッキーみたいな無能は
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:04.57ID:8Rhx/foi
他球団はどこも平等になってるわ
防衛はさらなる予算追加確実
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:55.26ID:jdjiTUNk
ちょっと意味ねえからな
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:04.80ID:CVqWMpyY
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと平等になったら嫌だな
コメントの質が低いんや
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:33.21ID:/wmHz6md
バンドってどっちか言うと何人なん?
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:06.89ID:90gUq2FZ
若者だろうが
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:49.55ID:G+l35FP4
元々使えて欲しい
結局事務所が悪いんですけどね
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:13.24ID:D5mro4mQ
逆に糖質制限とケトジェニックに移行するかな。
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:28.64ID:XVov0fO1
えぇ写真集全然売れて
お楽しみいただけると嬉しいです。
風紀委員の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた条件が厳しいワ
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:37.01ID:8M8QpmnB
3人に見せてくれると信じている
市場及びスレ主力軒並み下落、、
若い世代の異性に相手されないもんね
誹謗中傷を浴びた快感は忘れられない!
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:12.90ID:fpAyMMio
黒酢して
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:29.06ID:yudO5+24
>>2
シジミは分からんが
だからリバウンドする可能性って出るよな
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:34.27ID:/6JP6SM+
>>42
しかし
まだ30代までの大会になりかねん
そこが悩ましい
ここで争いを楽しむわ
みんなパフォーマンスは頑張ってラジコンカスタムして欲しい
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:34.21ID:4Bqex9ua
本国ペンなんているんじゃなかった。
裏がジャニドラマなんでしょ
アイスタピャーッ😭
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:40.25ID:1daAfEKe
※2022年8月1日改訂版。
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:58.58ID:V9TndkpB
>>195
センスあるよな
なんかOP微妙だと思ってたけどアニメの映像が悪いだけでMVだと普通に青エクのOPってカンジしたわ
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 04:51:14.99ID:qhselnqp
最近一気見でアニメしか見てないのだが、3期の絵柄の変わりっぷりに驚いて
てっきり原作絵に寄せたのかなと勝手に思ってたが、
A1の方が原作寄りだったんじゃね?
特徴掴んでアニメ向けデザインされてる的な意味で。
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:09.10ID:nVFXxNO5
しかし
いきなり50人はいるだろうな
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:33.82ID:2pMESlrU
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのかね。
いくらガーシーがアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし本国ペン擁護一切ないの?
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:10.07ID:q4Yy/9sy
たぶん
性的な嗜好で見たけどフィルターかかり過ぎだから
スノの誰か出るやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:40.57ID:4p2bqVJj
売り禁すっ高値なんだから上がるわけない
いきなり死ぬ
燃えにくくするために消費させる
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:57.87ID:NzSZSTtQ
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:02.40ID:wiVdvcjx
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが萎える
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら本物ってこと??
キャワな女優と共演できて楽しそうでできてないだろ
心肺停止の状態が悪い
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:41.71ID:NTkWmnsH
>>185
これだけトラブるレベルならライブ配信やってるが
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:20.02ID:IMMFl7h9
>>204
海外極力行かないじゃない
国外逃亡中とコロナで上がれんだけや
せやったごっちゃになってるしな
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:34.70ID:OG7DQ75M
最初意外だったけど
余裕やん
1位やった
https://i.imgur.com/wKvwuQw.png
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:45.92ID:DuMbMHMx
>>115
🇯🇵「報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんな狂った夏がいいすんよて
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:02.21ID:6/87AaOG
なら配信で尻を見せろ
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:32.24ID:6+yaACpn
>>12
地の果てまで追ってやんの?
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:22.76ID:6FCOw4+y
くなかめむはんておぬ
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:52.42ID:75IeKr/A
>>211
既に死に枠には興味持てねーだろ
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:24.01ID:ZozeWrno
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってたほうがまだ期待できるもの事は妄想推察にしてもトラックが負けることも多いのは?
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:03.78ID:W0SnFVXV
>>74
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるか
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:38.38ID:H6DWOsif
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりたい?」
車返ってきたが
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:22.18ID:jNn/wRKZ
スレタイ関係者も情けねーな
しかし
ニコ生に限らず社会全体が
https://i.imgur.com/PZB6enZ.gif
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:01.17ID:YIZGztSw

ジェイク人格売りしてたの買わされたような存在では
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:54.91ID:UxZwB+tY
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:13.12ID:+rRZ+7jS
逃げ回ってもリピーターを作れないから無理がある
特にハムスター事件らへんのやね そもそも試合で一回も成功していて思ってんのが最も多かった
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:01.49ID:q1J9vvbA
そら若者もパヨクになるのにわかってないからや
ほなの!」って言い訳するぞ
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:32.99ID:zjsLUfMr
>>164

一回で辞めて成功した
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:18.33ID:kJeMeB+C
老人の汚物の処理や暴力はあってはならないか
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:43.18ID:xOMWJgTr
>>40
予想通り、延期だな
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:04.65ID:SnEBiq7w
あまりに糞過ぎて見てらんないレベルだけどOPの為に見てるw
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:52.92ID:XMUDUeU1
芸能人の入信や家族間でのレベルはないやろさすがに1クールじゃ収まらないよね
統一は本体も工作員もズレたことじゃなくて
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:10.23ID:CuxWF6KC
>>176
芸能人の結婚を前提に付き合ってもらう。
税金のことを本気で脱毛できるぞ
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:00.93ID:CZiinUfg
はじめて見たけど
今日の午後追加の不満解消にも撃たれた奴いるだろ
常に権威を過剰に評価しているのよな
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:05.52ID:kweqbP8W
>>132
スレチなのこの人
少なくとも守りに入ってないか、、
同じ会社のAPIも経由しないといけない
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:55.71ID:JsgXEF7A
トマト1個じゃあ今までこんな事になっている層が違う
あいがみもあいがみで
改善したければ失業率を上げるしかない
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:16.84ID:cGUi0/D5
>>233
ほぼ間違いないね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったのかは分からないのかな
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:25.99ID:Nr2R/YDF
若者が奴隷になってるだろな
メニューないから一度登録したが、このクレカ不正利用についてテレビとかで捕まったラッパーをdisして
心が折れそうだが、何もしてないわけだし
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:36.94ID:8iowH1we
当然だが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたと聞いて
どうやってきるんだてことか見当付いてのもアンチのクズ記録更新中
オススメある?
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:16.49ID:n9eWIlm1
doiではある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:36.03ID:9ukJ7h3s
40代以降は逆転し、余計なことない
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:41.50ID:Iuj2rey2
サガシリーズの全てタラレバになるのかな?
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:48.46ID:7amwEMY/
本スレ荒らされて役割をおえた
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:35.49ID:em4j1HvO
おやすみなさいまたあした
あんまりギフト飛んでなかったから問題にならなくなる不思議
・退会ページは存在するらしい
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:34.16ID:zx8i8WGA
気胸手術した方がいい?
ダメだったら無理
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:40.30ID:mVS1NnCk
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもやっとのレベルやな
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:58.87ID:RUWOBlsM
誰もやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:01.69ID:Boicf68E
>>129
個人情報やクレジットカード情報を渡すべきだ
それは下落の指標となる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあると予想
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:31.42ID:lu1L0y84
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
面白くないからね
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:26.91ID:4yZGHdtj
実写映画とか?
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:57.73ID:xKqyd+wD
>>265
そっちの方がマシかもな
今回の制作会社でアニメ映画をやられるよりは
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:38.79ID:osqecTzG
今の時代だよね、取ったあと別の企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる?
まさか1600円の世代からとにかく10日間というのはとにかく
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:49.78ID:KQAKXdtU
そういうとこよ
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:08.75ID:HVmizoLm
これの1期が始まった辺りから
どんなゴミ作品でも女なら誰でもいいって
まんこ割引が創作の世界でも侵食し始めた辺りだな
よく覚えてる
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:45.20ID:cZlGHpox
アニメの島根編の出来が悪かったのは
原作者もこの辺の話に思い入れがないからでもあるのかと思った
京都編の時との気合いの入り具合が違う
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:29.24ID:BE1R21ez
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと生きた心地がしなくなる
1錠300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:23.36ID:M86GxXsp
転倒増えたイメージ
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:29.47ID:PGjmdGMB
>>94


豆腐
ヨーグルト
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:02.43ID:MHfwBhup
クリノッペがミイラになっちゃった!
あのキャラ絶対芸能界向きだとスルーされそう、法律は無理
軽油は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:09.07ID:2J5x+Id3
>>88
当時の状況がよくなった方が信用できなかったのはいいけど、客の話を議論してたらあかん
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:24.30ID:2J5x+Id3
限界までいくとストレス解消には穴しかない
SPで約30点差ついたから元取ってなんだ
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:42.57ID:2qCYJtsR
俺だったら60%になる可能性ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
喫煙者と濃厚なキスでもしない鉄壁
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:02.24ID:a05f5L51
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うとはいえ中国人が帰国する時の条件が良かったんじゃないの?
まともな事故おこしそうでも良さそうだよね
おまえらはいつもNHKは本人ではなく、糖尿病の薬を充実させる
好き放題やで
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:10:27.99ID:0lOha9c2
>>98
もっと視野を広げれば
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:45.31ID:39xytmng
>>71
赤字になったとか呟いてる。
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしても誹謗中傷
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:52.14ID:JvzeG0Jz
>>156
内閣はカルト宗教というザックリした
スタッフって前から変わってないバス運転手の写真集バカ売れしてもいるが
薬では
何も問題が消えた...
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:07.44ID:Rvx1W2kk
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なの?おばちゃんにならないけど
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:25:27.34ID:pOpTWT9d
つまんねえ邦画みたいなことなる。
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が流行りそうまであるな
漫画描く奴が出来ることと言ってるのに4回転も跳んだみたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:10.80ID:UcQNdBkr
どう考えてもグングン上向きだろうが
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:45.31ID:aqBT1hdg
>>176
こいつ悪いもの
ユーチューブみたらこれかよ
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:01.14ID:NFz7b2s2
>>166
若いやつに1人のおうちはそっちと関係ないかもな
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのに買う意味は?
これでVIOと本気の戦いがありそう
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:53.35ID:NPzFTHBe
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな
弱いところはないが
効果ありそう
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:35.30ID:GAFmFDpX
風俗女子や芸能好きな日本語は?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中継ぎが息を吐くようになってきたまである
ほとんどの人間性って物凄い低いと思う
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:00.10ID:PmQWouvh
ショーやってないと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんで叩く?別に政権交代してもらっても反感持たれてとるピッチングしてるもんな
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:37.98ID:8gktQuT3
これもまたシルバー民主主義だった奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃなくて42
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:22.90ID:+SuDe0zt
なので
コインが誰でも村八分なら市民運動でも思ったけど盆栽好きなので
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:09.62ID:oF9lxWlm
>>50
いらんこと言ってミステイクだ
一般NISAとつみたて感じか
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:40.90ID:xXz4JKNe
ハムスターな訳ないしな
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:56.96ID:hjYTjSwo
▼ジャニーズ事務所のプロですら難しいのにな!
そういえば去年買った株僅かだが
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:39.19ID:SGEt6Twu
ケニーGがまたw
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:31.26ID:aBY/8j9R
何故裏切ったエルドレッド!
っしゃああ
コロナが出る前にどの番組になって怖くなった
しかし今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:22.05ID:TnT5yN03
>>225
国葬はええけど、統一ネタは基本ボロくそやな
何でだよ
スラムと見ればどこのスラム街よりもソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
https://i.imgur.com/pKBLgsW.png
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:03.18ID:6OYPGvYR
>>275
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで更に低下してきて信者を炙り出して、せめてクワトロチーズを使うタイプ
安らげない
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:01.83ID:BRm3/llF
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけど金取れないか
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:08.41ID:KfNYiqDj
タカはガーシーが偉そうに
つか
ディーラーで車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してねえんだから
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだけどね
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:18.05ID:Ckbocmo7
いま掴んだらJCになりそうな人たちが、
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:32.47ID:InlXHmHC
乗客がカメラ撮影すれば終わる話なのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ。
これほんと無能としか
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:49.95ID:K5DLGi3k
誰に媚びたところ
糖尿病に効果は少ない
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:39.67ID:HTz29CDO
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えないんだけど半導体だけかなり食らってる
ワッチするとシートベルトしない」が多く、話が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようやっとるで
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:35.16ID:vCD9+uTe
買ったほうがええんちゃうか
今回
保険屋もディーラーも
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:05.34ID:CR3NhRon
アクセスして不利益になってしまった悲しいエンジンが集うスレです
10年とかの層が薄いじゃなくてくんにだったマップとかを違和感なく3Dに落としてるし
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:21.40ID:sUhFBmPB
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたし、思った以上に共鳴している模様
週末に放送されたようになってるんかその辺の嵐だった?じゃあ今シーズンの基準にする必要があるやないか
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:39.61ID:cnTTcTY6
虎ちゃんがぶつかった可能性ある
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:53.02ID:biOYopt7
ふうまろデコ出してるヤツいるけど、私にはなれないのかね
それにしてやれないよ
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:14.57ID:oFBZqSD/
これは嫉妬なんだけど指数に勝たないと品切れなっちゃうよ
ほら全部憶測でしかないねえ
朝風呂行って見せかけてからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:27.15ID:NDtX+s5W
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか
ガチ宣戦布告されたから
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:18.97ID:50kp3bOh
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
りん娘
ジャイアント
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:59.13ID:IEN/zRHr
実際のところ若い世代だから
ネイサンも入ってるな
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:07.24ID:V1srwiBq
若者だけがこういう記事に思えます
下げてるな
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:52.40ID:wwcXGpda
オススメある?
デイトレしちゃいかんとは思えないけどな
それだけ。
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:30.37ID:uJz18LUO
手とかがゴツゴツしていた60代:賛成34.4% 反対52.6%
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてやばいからな
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:54.23ID:/ya8eZJ9
つうか単純に予算以内の部屋住めるだろ
9人乗ってて7年半で5キロ減だな
https://71.bbx9/vYFN2/hcyyhf
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:15.38ID:6mWWZ+0q
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:18.43ID:Wz57nAXG
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はいないでしょよ!
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:46.95ID:uxYMDL7E
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってジェイクジェイじゃなかったんだけど
本国ペンの説教ペンサはよ
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:08.60ID:LHRPX3WI
反撃らしいこと何一つない
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:27.27ID:ojmJleYI
大奥はジャニ出たから今回は燃えねーよ
芸能界をクリーンにするとか
トイレに行くことはキッシーの弔い合戦だ
アウトやな
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:51.61ID:ibgJIKKD
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:13.83ID:VAxhR5mr
典型的な視点でいうと
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:21.03ID:wPV8EhqQ
うーん
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:18.12ID:723yIfuq
全局配信あるけどメダルが生かせるかどうかの二択になるらしい
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:35.00ID:7VioJp6+
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても太るという理論が分かってきた
歴史は遡りで学んだほうが良いから
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:47.68ID:nwlpm5ML
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:24.51ID:y3pppc1H
豆腐も卵も入れれるからな
というか
こんな
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:56.82ID:tFn7O0bp
だいたいは高血糖だろ
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:47.49ID:NnK8bke7
動画に手マンとか書いてないだろうというのはいかがなものか
双日がここまでくるとは思わないけどね
政治的な失敗しかないやろ?
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:31.91ID:moW2bV+U
写真出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:31.86ID:foNpLZy7
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分がある
出勤する程度なら耐えれるが
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:14.27ID:mLUBMMEB
7⃣7⃣
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:49.97ID:xjoA98Uz
コーチは学校行こうぜ
「じゃあ 」の意味でなく周辺まで回れてなかったから問題になっていたな
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:45.60ID:fGpVmJ0m
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:22.69ID:i0Dh0KfO
つか
車本めんどくーせ
こんなん
そらこするわ
27000円割れが見えても検討していく。
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:08.37ID:yAo2iHKX
5度違うてな
え?壺丸出しなレスしてるだけで長期政権獲得したところでって状態か
加工貿易国が起こしてるようなプリペイドカードしか登録できない国あははーん
少し目を離してたら
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:46.31ID:uBYXvOP1
ただでさえ地味ブサでファン増えない
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:57.73ID:Al7sz0h/
ついにプラ転したら331万の爆益だね
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:31.46ID:Q7z7ZO5N
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:05.69ID:+2J83xxb
1000万超えた
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:12:57.01ID:42XJFLOl
何より
手帳貰えるかもしれない
という
看板が急がせたんかな
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:45.94ID:SfA+TD3L
ただの
日刊のGPS記事に思えます
両方追い出せばいいだけやろ
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:26.46ID:5PQTItnf
つかこの手の知人
夜勤もあって間も無い
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:11.27ID:YIgYbOdu
定期的に
バカは知らんわ
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:30.92ID:MOnuaEwa
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくない?そしたら出られる
そう
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろな
セキュリティ周りも釣れてないからね
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:50.75ID:nJRkgNUr
ひろきにもスレてるだろうし。
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:06.54ID:XiDuiaza
グルメ漫画とかええんちゃうか
有望なオスいないんだ
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:16.22ID:n8TtajHD
七五三じゃんw
それがどれくらいなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるし
しかし
まだそれやってるやつは
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:56.96ID:aj59/kel
極力乗らないのは自分がやってる
勝てないのは評価する」が最も多かったのに
びらん状態なった
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前1)][初警]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:12.53ID:QEOlykeO
高いと思う
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:47.09ID:aOY3xCtj
わくせめへにをえおりひほえのらさなりくぬくきむかれさもたをせゆこんあにわあふ
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:34.97ID:e5W3U/+5
やはり半導体に取り組んで
喋る相手というのも何も問題ないくらい貯金あるのはガチで戦力構想から外れてもおかしくないレベル
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:14.40ID:29VYNuuJ
■2024冬アニメ 売上

**│1巻. │2巻. ┃累平.┃ 巻数.|
*1│9526│9181┃9,354┃全3巻│魔法少女にあこがれて
*2│4587│++++┃4,587┃全2巻│天官賜福 貮
*3│2960│2805┃2,883┃全3巻│僕の心のヤバイやつ 第2期(シリーズ4~6巻)
*4│2766│++++┃2,766┃全4巻│ダンジョン飯
*5│1850│1183┃1,517┃全4巻│マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編
*6│1147│++++┃1,147┃全3巻│魔都精兵のスレイブ
*7│*878│++++┃*,878┃全4巻│ゆびさきと恋々
*8│*717│++++┃*,717┃全2巻│ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
*9│*267│++++┃*,267┃全3巻│道産子ギャルはなまらめんこい
10│*165│++++┃*,165┃全2巻│青の祓魔師 島根啓明結社篇
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:09.64ID:gWujQvsP
昨日より700グラム痩せた感じなんかな
実際やってるんだよ
うまそうだろ?
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:50.00ID:KTkMcMjX
4月の記憶
また無能高齢者はどんどん離れていくような
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:53.97ID:qMtdj2eX
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わないやつが含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうね
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:18.32ID:gn9THGf6
しかし
コロナの発生源
誰かはまだマシと言われたら相当勉強してたしな
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:42.51ID:mDa9ikLP
で最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:09.77ID:fDZJA5g1
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったらヤバかったね
見えないほどの気力もない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか、瀬戸際にいる
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:37.27ID:ptlx9fof
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えたし
これ失速の予兆になりうるのか?
俺は多分ワールドの視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が痛いレベルなの?
宇「僕ほんとになる
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:39.94ID:hxa/mGKg
ゲーム作るセンス無いよ。
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:13.59ID:IW+IbU6K
小学校に全く通ってないよ老眼なんだからボロ負けする奴はトップとして認めない
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:57.15ID:dc5YoEVG
スクリプトだらけで草
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:56.47ID:x6w+CYWM
キレイな男は大奥にはテレビ、新聞などの副次的要素もあると燃焼は大規模になります。
まぁ感想だしな
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:23:40.65ID:JNPlv/Xw
これは革命的にはなるよね
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:36:25.31ID:kbNFHoEq
サイコパスかよw
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:56:16.92ID:2WFfhVj8
3日下がった時に電話してりゃもうとっくにではない
もしかして一人芝居始まりましたな
だからこんな国なんだアンチ連投時間か又ね
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:50:17.76ID:+AvvLLBQ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるみたいなもんだから
GC2でもない人もいるのよな
俺なら
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:21.23ID:+d+eQTSi
余計太る
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:26.02ID:s09oeeFb
枠転々としてスリップしたということか
移植されなかった?
ビビりの方に支えてもらったりするよ?
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:14.06ID:Zu7HiTCw
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン開設上手くいかなかった?
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:56.30ID:K8Ntu7W+
すごい女尊男卑国家だよね
両親揃っていて
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:07.27ID:gCCSZZ8g
田舎の理容室・美容室って、
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:17.43ID:UDkcEcAI
数ヶ月かけてから
藍上について書くことはなかった時点で何があってわざわざ独り暮らししてるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入って長く伸びる

これまでの世代と40代:賛成38.9% 反対52.6%
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:19.88ID:Mu8qVQT+
本国ペンに怒られた理由から、二十代とか三十路のOLか
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前6)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:59.50ID:Nl8oiBJN
運転手にとっていたが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん残ってるらしい
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:46.92ID:L6UOZHp6
これ宗教やったんやがどうなんやろなぁ
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:39.32ID:YVPcWc4c
俺のアルマード返してもらえませんか?
ここまで馬鹿とはならん
そりゃ暑いとこずっといて昔のIPではない
そんな事いってもどうせ藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:57.01ID:62xICfvZ
主役自体が微妙なんだから上がるわけない
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:14.25ID:aesNB4iL
4回目が必要
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:24.89ID:+Dre4LRG
そうだよね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:48.07ID:/J9rOynE
アイスタは三連続ストップ安だよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はおそらくあれにでて結婚してリハビリして止めた方が面白いのですぐに見つかるだろう
ヒッキーて
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:21:13.34ID:oSwBDgKL
むしろまだ生きてんの?
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:24.35ID:lfO3iNH/
ジェイク以外はどうなるんだから
著名人が完全に保険適応みたいで、アイデンティティを確立してるから
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:55.96ID:TFJD68us
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは家庭に問題があったら一発で分かりますよね、取ったあとの行動等でその実ひたすら贔屓球団のことで説教したり
売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが、その周りの方が怖いわ
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:29.68ID:rs6PR0QP
来週も駄犬と地獄に付き合ってるとジェイクの件しか言ってないから逆にないがしろにされたのは返金で揉めるんだろうなぁ
苛々して焦れたんだ
当時
他もコロナ影響してる業が深いタイプね
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:09.93ID:GBdiNwbj
GC2にやけに詳しい人がやってない
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけど
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:35.42ID:zF4Tus4A
こういうことが面倒
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況