X



【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff7-UUAH)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:15.62ID:SIeMv8Y10
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

君の好きになりたい
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
第1期:2023年4月から6月まで全12話放映

◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年1月6日より毎週土曜25:30
BS朝日:1月13日より毎週土曜25:00
CSテレ朝チャンネル1:1月21日より毎週日曜22:00
Prime Video:1月6日より毎週土曜26:00(見放題独占配信)

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式X:https://x.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai
Web連載:https://youngchampion.jp/series/17b22001a83f7

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710491375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-XX5V)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:41.40ID:Mlw6ve72a
>>225
どうせ投げっぱエンドだよ
他のアニメもほとんどそうだし
結局、出版社が金を出して原作の宣伝目的でアニメを作ってるからアニメとしてクソになるんだ
アニメとして一級品になるように作れよ
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d24b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:25.17ID:NtpmmlB10
ペヤングってのがさすが山田って思わせるな・・・

とはいえ、芸能人的に普段の生活でその辺の習性は
自嘲せんでいいんかって心配になるわw
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a7-073H)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:29.21ID:jv5ObCw60
>>305
あ~山田が言いそう
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75a7-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:30.85ID:JZLpraum0
この作品あまりコメディ要素ないと思うなあ
この作品好きな人は月がきれいも好きなんじゃないか?
全然コメディじゃないけど
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75a7-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:25.65ID:JZLpraum0
女子中学生がカップ焼きそば食いながら登校するか?といえばギャグだろうけど山田の性格を自然に誇張したに過ぎないからな
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a7-073H)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:56.48ID:jv5ObCw60
>>307
一行目の言い方が話題に乗るには唐突
三行目が何を補強する文か分かりにくい
二行目の補足なら語尾が余計
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6a7-+Oia)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:07.37ID:f4B/l21z0
>>308
市川の山田に対するネガなツッコミは結構笑える
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a7-073H)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:52.25ID:jv5ObCw60
>>316
原作でワクワク失ってアニメでも追体験してスレにまで来て文句言うやつの言うことを取り合うなよ
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b9-WKA9)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:32.93ID:8pPC3qQ60
>>313
99%信じてて、後は「いつ、どこでそうなるんだろう」って待ったり期待してる段階じゃないかな
市川の性格だとまさか一生無いかもしれない……って、たまに不安にもなったりして

市川はひとりで(今回、修学旅行という大イベントで告白……キス……)ってモードになってたけど、
いま山田はそれどころじゃない状況なのが今週でわかった

「もし山田がただの中学生に戻ったら、毎日ずっといっしょにいてくれるかも……」
「でも、もしそうだったらこんなに好きになってない」
っていう、あの仕事見学の日に感じた市川の葛藤が結実する流れだと思う
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a7-073H)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:02.30ID:jv5ObCw60
>>323
まぁおまえからしたらそうかもな
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ceb9-p8++)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:24.65ID:aXnXdOHu0
>>228
これは後後のエピだけど
中華料理屋で出されたから揚げに勝手にレモンをかけて
シャアせずひとりで食べるところとか
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-XX5V)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:56.85ID:Mlw6ve72a
キス?できるわけねーだろこんな童貞に
3期やろうが4期やろうが同じだ
いつまでもうじうじしてるやつなんだよ
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:06.93ID:DDyeikrf0
AnimeJapan 2024

最終話はまだ完成していないそうで赤城監督は「本当はここにいちゃいけない」とジョークを飛ばしつつ
「本当にスタッフみんなが今、皆さんにお届けするために一生懸命がんばっています。どうぞよろしく」と声援を呼びかける
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a7-073H)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:58.21ID:jv5ObCw60
そんなギリギリで間に合うもんなんだ…
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f60e-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:54.02ID:63lgxzj70
苦しいらしい

羊宮妃那:アニメ「僕の心のヤバイやつ」 
山田杏奈との出会いに感謝 第2期最終回は「苦しくて」
https://mantan-web.jp/article/20240324dog00m200012000c.html
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a7-073H)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:27.75ID:jv5ObCw60
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないんだ
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ceb9-p8++)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:39.40ID:aXnXdOHu0
>>341
おちんぽファイトクラブをググレ
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a7-073H)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:17.68ID:jv5ObCw60
チンポバトル
それは熱きチンポバトラーたちの戦い!
チンポバトル
それは人生の縮図!男のロマンである!
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-XX5V)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:53.80ID:4MgJyJjma
オーラバトラーみたいに言うんじゃねえ
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-XX5V)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:29.06ID:4MgJyJjma
だいたい騎馬戦の時にあんなに真剣に怒鳴り合ってたのにどの口からチンポバトルなんて言葉が出てきたんだよ?
前回の記憶を失ったようなキャラ付けだな
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5993-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:51.28ID:N3+/78E00
>>349
デンジの夢バトルだろ?
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-XX5V)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:20.34ID:4MgJyJjma
オラの社会の窓が開かれた〜♪黒光りナニが俺を打つ〜♪
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0111-C9NN)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:24.78ID:AW415NZA0
もしかして今日も買ってあげてない(´・ω・`)
+0.5%
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-y3RX)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:51.48ID:5UkrVclKd
フリーレンに惨敗で悔しくないの
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6165-dk4J)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:28.11ID:f1xR+h350
改善なんてそっちのけ、運営が有名で、対策は十分注意しましょだし
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6ba-cvlo)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:52.01ID:jYXEHZ+L0
フリーレンの他にもあほあこやよう実や即死とか候補多かったけど僕ヤバも良いかと
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d78-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:35.08ID:IBRKTmdl0
どっかの人気投票か?
あれは運営ごとで結果変わるぞ
視聴者数だと少ないけど作品評価になると僕ヤバのほうが高くなるから
評価されてる感じがして嬉しい
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-y3RX)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:21.84ID:5UkrVclKd
令和アニメ四天王
僕やば 鬼滅 フリーレン 空き

あと1枠早い者勝ちね
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d78-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:27.42ID:IBRKTmdl0
鹿は人間がせんべいを手に持ってると襲い掛かってくるのに
なんでせんべいやさんは無事なんだろうか
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22f-ueHz)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:15.53ID:AbC1UNJs0
鹿せんべい手に持ったまま与えずに勿体ぶるのは危険
あっという間に大群に囲まれ慌てて逃げようとすると芝生ですっ転びフンにまみれになる
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09ab-X5Z8)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:56.71ID:9uDMu6S40
奈良公園の鹿が女の人を大勢で囲んでせんべいの売店までジリジリ連れてってるの見たことある。
そうとう知能高いぞ。
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f60e-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:45.78ID:63lgxzj70
はい記事

堀江瞬「僕ヤバ」声変わりの演技が不安だった、羊宮妃那らとAJで収録裏話を披露

https://natalie.mu/comic/news/566388
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f60e-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:51.94ID:63lgxzj70
朝からカップ焼きそばで、しかも歩き食いで、なんて人
実在するの?
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f60e-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:54.76ID:63lgxzj70
おいおい、百合百合してるじゃねえか今回
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f60e-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:15.21ID:63lgxzj70
この枠は作品選択のセンスが良いよな
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ddb-D2or)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:50.02ID:LKkinj6I0
>>282
TRIGUNとか鋼の錬金術師は連載よりアニメが先に行ってアニメオリジナルエンドってパターンだったから可能性が無くはない
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d4a-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:35.45ID:IBRKTmdl0
>>389
それで止まるもんなのか
しかしそれで止まってるならせんべいやは鹿の調教に成功してるってことだよな
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2e7-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:25.27ID:95KhfYtR0
新幹線で浮かない表情のばやしこの補完だったり風呂場でばやしこが山田とふたりきりになったときに気遣うシーンの追加だったり風呂上がりの山田と市川が遭遇するシーンに山田ひとりになる理由づけの描写入れてたり
ばやしこが山田を気遣うシーンの追加やそれに紐つけて風呂シーンに意味を持たせるための描写を追加してたのなんか感心した
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d4a-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:54.52ID:IBRKTmdl0
>>394
奈良以外の地域ではそれを鹿を調教して芸をさせているって言うんだよ
地元の人には普通かもしれないけど奈良以外の世界中の人にとってはそれものすごいことだと思うよ
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75a7-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:21.72ID:JZLpraum0
制服の冬服上着を脱ぎかけたんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況