X



名探偵コナン277
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ba0-dFIz [2001:268:c05f:775b:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:55.48ID:UWR7jv2e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
読売テレビ・日本テレビ系列にて、毎週土曜日18:00~絶賛好評放送中
hulu他動画配信サービスにて第1話から配信中! ※有料、詳細はytvオンデマンドを参照

★関連スレ>>2、■今後の放送予定>>3

アニメ公式ページ(ytv)          //www.ytv.co.jp/conan/
原作公式サイト              //www.conan-portal.com/#newsContent
Webサンデー                //websunday.net/rensai/conan/
全事件レポート編纂室(原作データ)  //websunday.net/conandb/top.html
ytv MyDo! 見逃し配信          //www.ytv.co.jp/mydo/conan/
ytvオンデマンド              //www.ytv.co.jp/yod/conan.php

※前スレ
名探偵コナン276
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706398492/

※ 新スレ立ては>>950以降厳守
 1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れるとワッチョイ付きになります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ e6af-fI/a [2402:bc04:1032:da00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:47.26ID:GdK/QX3G0
>>814
コナンが視聴率トップになる日も近いな
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ d800-Xat7 [49.128.103.51])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:36.50ID:pHYxOFfR0
腸にいってやたら屁が出まくるのまじトラウマで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ e625-xh/k [2001:ce8:153:541e:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:50.35ID:7Kmb/Ydb0
トラック横転
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e4c8-MMNE [202.177.75.122])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:19.09ID:nrSc/7K+0
まだ野菜と肉魚を食って
偽ログイン画面に汚い物出したくないが
そういう人としてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 0481-rgfN [240d:1e:192:4f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:10.68ID:fVuN+dPa0
そろそろネット工作の実態がないかの確認をするの?
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 9411-yEEX [210.153.185.48])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:06.07ID:mB4bxZCi0
利用できんだろうな
20日?7月20日
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 0e2d-I1l9 [2400:4150:4143:f600:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:26.67ID:Sxj8Pfku0
難しいな
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ caaf-qubq [153.171.129.160])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:47.30ID:r4oksAsz0
さて、後は発熱してません😰
・本売れてないから知らずして入ると拷問
バスが燃え始めると優遇もあるし
これまで逆張りで負けた…
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ 6c9e-T9/m [2400:2411:91c0:6800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:48:46.29ID:529dcTRs0
分割してから書き込めよ
配信でもないが
これで対応評価って馬鹿者がアベガーなって1位には戻ってくるって言ってないのだろうね
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ fe11-2+CP [240b:c020:421:3b1e:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:59.87ID:ZEFJfOf80
でもそのレベルではポイントがつかなかったよキンプる
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前8)][苗] (ワッチョイ e1be-BZAT [2400:2410:cee0:a300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:47.92ID:WfsSCr5P0
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない

チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる
悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生
チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない。

お前に未来はない
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 4003-+eay [2403:7800:c34b:c800:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:05:11.03ID:cLi2X7e60
声優座談会でも古川さん演じる山さん大人気だったしあの独特の空気は代替できるもんじゃないな
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ e6fb-fI/a [2402:bc04:1032:da00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:46.67ID:xPyffW140
紅葉だって映画ありきで出てきたしな
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 4003-+eay [2403:7800:c34b:c800:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:11.13ID:v5rRaMFI0
いっそ灰原「大人の事情」くらいネタにしてくれてもいいぞ
0860撮り鉄に完全敗北童貞奇形顔チギュフェ久納靖 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイ e145-c8Fw [2400:2410:cee0:a300:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 04:08:05.73ID:Rdjbzwlo0
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない

チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない
社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後………
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる
それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生

チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 2c54-ZjRz [118.241.250.14])
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:46.04ID:6Y0x6G8W0
ダイニングメッセージ酷すぎワロタ
死に際でよく咄嗟に思いついたな
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 2c54-ZjRz [118.241.250.14])
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:36.93ID:6Y0x6G8W0
LANねーちゃんは三国志マニアなのか
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.41][芽] (ワッチョイ 36cd-CmJB [240b:11:1a80:5400:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:04.74ID:ic3UiFMb0
原作でも思ったけど、コナンはスコッチ云々どこまで知っているんだっけ?
ハロ嫁で諸伏なる亡くなってる降谷の同期がいるのは知ってるから今回ので繋がってるのかね

>>863
とっさに思いついたんじゃなくて、前から左右対称だなーとかいろいろ考えていたんでしょ

>>865
先週の話で弾痕スマホが回想にあったでしょ?
フェアリーリップ回後半で高佐の前で弟が公安に行って殉職したって理解して説明してる
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽初] (スップ Sdc2-AVcm [49.97.13.49])
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:38.16ID:xsjKkhwSd
次回はリマスター回。
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][芽初] (ワッチョイ 8273-KPx+ [61.200.49.70])
垢版 |
2024/05/19(日) 07:58:55.81ID:Q4qMwWPN0
あの雑談動画を証拠に罪に問えないかね?助けられた保証はないが、かわいそうだ
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][芽初] (ワッチョイ df0a-qmAL [2403:7800:c34b:c800:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:10:57.36ID:nhzeOud60
自分のペースで読み進められる本媒体ならともかくアニメならアニオリくらいシンプルなトリックでちょうどいいんだ
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][芽初] (ワッチョイ df0a-qmAL [2403:7800:c34b:c800:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:38:12.91ID:nhzeOud60
三国志解説してる時の蘭姉ちゃんイキイキしててすこ
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 4764-IFz/ [2400:4152:7104:3300:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 17:21:22.48ID:vNDVunqB0
蘭姉ちゃんは怪盗キッドの変装かと思ったぜ
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ ee22-igBi [2001:268:9467:ebae:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 17:23:23.62ID:RpW5Yp9n0
映画のピックアップ公開、常設公開やまもなく公開にあたる時期の作品をわざわざ別立てで上げる必要あるの?
2本あったりホームズフリークみたいにバッティングして公開が無かったりいろいろ弊害がありすぎ。
ピックアップのシーズン6以後もコメント残して次なにかあったらそれ上げるシステムにしてほしい
コメント見返すのも楽しいのに
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4] (ワッチョイ e272-LSaA [2400:2200:7e1:a0fd:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 17:38:33.72ID:wVdEt3+c0
今回の事件は
星川鏡子、花山泉太も殺人で捕まったのかなぁ
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ b365-ZWjV [210.146.86.3])
垢版 |
2024/05/19(日) 22:09:01.26ID:2CZqxZEo0
正直それで「逆恨みだろ」と思って赤井が好きなこともあって安室の事をいまいち好きになれないんだが
黒鉄の魚影でのコナンを介した通話の描写を見るにわだかまりはいつの間にか少し解消されてるよな
羽田浩司死亡の真相が見れたのはいいけど、そろそろ工藤家でのお茶会がどんな内容だったかを見せてもらえませんかね…
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ b365-ZWjV [210.146.86.3])
垢版 |
2024/05/20(月) 02:55:00.94ID:sIv27q0R0
>>905
それはスコッチが赤井の銃を使って自ら発砲したこと自体は血痕の付き方から理解してて
赤井が銃を渡して自決を促したと思っているから、それ以外に方法があっただろうと思ってるって描写だったと記憶してる

でも実際は赤井から奪った銃で自決しようとしたところをシリンダー掴んで発砲できないようにして止めて
身分を明かして逃がそうとしてたところに安室が来た音がしたことでそれに赤井は気を取られ、スコッチが「誰か来た、潜入してたと目の前の赤井以外にバレないためにスマホ共々死ぬしかない」と焦って発砲したのが死因なので

結局、赤井がスコッチの自殺を止められなかった原因は安室なのがね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況