X



転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます #1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:01.81ID:3aKu6A1Y
試したい魔術がいっぱい。
君のチカラ、全部僕にみせて。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報 テレ東系列ほかにて、2024年4月1日(月)深夜24時から放送開始!
テレ東系列:4月1日(月)深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
BS日テレ:4月1日(月)深夜24時30分から
AT-X:4月3日(水) 21時30分から
 ※毎週金曜9時30分、毎週火曜日15時30分にリピート放送あり

2024年4月1日(月)より毎週月曜25時各配信サービスにて順次配信開始!
詳細は公式でご確認ください!
見放題先行配信
2024年4月1日(月)より毎週月曜25時〜配信開始
ABEMAプレミアム、dアニメストア
見放題配信
2024年4月4日(木)より毎週木曜25時〜順次配信開始 など

■関連サイト
アニメ公式:https://dainanaoji.com/
公式X:@dainanaoji_pro

■前スレ
なし
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:47.67ID:4+wTwy1N
強力てことらしい
調子のると普通に消えたんじゃないのに
気の毒だけど
前日迄のお花畑以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが目的なんだろうな
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:13.98ID:MW9Mg0Fs
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
そもそもベースが低い事位かな
https://i.imgur.com/L2SfgwA.png
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:17.40ID:IC7eRkFQ
>>74
今じゃ毎回フルカラーになってるからな
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:53.78ID:AvtG99dd
はよはよ
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:51.47ID:YjT80Phg
入浴シーンだけ楽しみ
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:33.04ID:GIFQ+LKf
さぁ!
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:58.50ID:XuqGJVzC
うおおー
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:43.66ID:n3w0yH0O
1話から素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱいを晒すアニメは名作
https://n.picvr.net/2404020012308730.jpg
https://n.picvr.net/2404020012310630.jpg
https://n.picvr.net/2404020012312006.jpg
https://n.picvr.net/2404020012313370.jpg
https://n.picvr.net/2404020012314879.jpg
https://n.picvr.net/2404020012316235.jpg
https://n.picvr.net/2404020012317643.jpg
https://n.picvr.net/2404020012589669.jpg
https://n.picvr.net/2404020012590953.jpg
https://n.picvr.net/2404020013129410.jpg
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:36.39ID:DavD9Gn7
乳首見せないなら湯気や謎の光じゃなくて全部この無し乳首方式でいいわ
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:14.75ID:3/qTFLN+
うむショタやな
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:54.68ID:hEoSUE4u
opの子安キャラ
最近はコミカライズで出てる
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:15.17ID:2WThi+GX
ロイドの変態ショタ、えらい既視感あるなと思ったら
ナイツマのエル君か
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:16.60ID:9tUr0seX
漫画版より作画も迫力も劣ってて残念だわ
ちょっと期待外れだった
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:46.15ID:2WThi+GX
>>155
えっちな顔しやがって
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:35.16ID:hEoSUE4u
>>153
漫画は演出に力入れすぎてるから、
アニメじゃそこまでは無理だよ
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:22.12ID:hEoSUE4u
>>153
ナイツマはきれいな男だが
これは骨格が女ぽいんだよな
せめて長ズボンにしろと思ってたな
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:27.57ID:pTzC5j9k
今見たが主人公王子ってわりになよってキモ勝ったなと感じたがここ見て納得
転生前の性格で性別女ってわけね・・・そうする設定が気になるけど
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:22.21ID:hEoSUE4u
>>159
普通に男
デザインは漫画家の趣味だよ
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:31.53ID:T9Fce8pb
ま〜たテンプレゴミなろうかよ
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:53.48ID:F3u3w03O
ショタもロリ並みに規制される日も近い
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:06.45ID:hEoSUE4u
剣を使ってたメイド、昔は男みたいな格好で冒険者してたが
ロイドにほれてメイドになったんだよ
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 00:59:14.12ID:hEoSUE4u
>>174
漫画家の趣味だろ
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:00:00.12ID:2WThi+GX
でもかわいいだろ?
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:01.39ID:Ig/KU6z1
おっぱいメイドすぎる
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:09.65ID:JU8U5iuQ
容姿はいいが性格はあれだな
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:06:08.54ID:R5IeKnUL
話は一話どころかタイトルの時点で底が知れているので、
なぜこの予算を明治撃剣に分けてやれなかったんだという気分になった
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:08:03.85ID:IvSu6xvv
おねショタバトルアニメ
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:22:52.24ID:EDbpGK+S
コミカライズの1話公開された時は似た様な事言ってる奴等いっぱい居たけど性癖改変されたから安心しろ
マガポケセルラン1位は伊達じゃない
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:05.65ID:hEoSUE4u
>>194
漫画家の性癖だろ
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:24:29.99ID:hFbP4e/I
ぽんのみちみたいに大塚明夫にマスコットキャラやらすんかと思たら
小さくなったら声優変わっちゃうとかw>グリモ

この先大塚さんの出番無いんかね?
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:28.25ID:zhYORLNH
これくらいでブーブー文句言う奴は来期逃げ若見れんぞ
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:09.06ID:Y9SGoRhK
主人公がキモくて生理的に無理な作品だわ

TSが失敗してんのになぜさらに中途半端な路線にいくのか
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:14.77ID:QL9ciCNY
>>190
多分明治撃剣とこの作品の両方を社内で回す体力が無かったのと
時代ものを新人にやらせるのは厳しいと思ったんじゃないか
明治撃剣は社外のスタッフも多かった
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 02:00:57.17ID:dcw9DYRn
明治撃剣は企画は7年前アフレコ4年前でかなり前に制作してたから単純に明治撃剣の後にこれを作っただけだぞ
海外出資海外配信限定の予定だったけど国内放送の話が来てその調整に時間掛かったらしく結果的に今年の放送になった
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 02:13:11.61ID:2WThi+GX
>>215
ガバガバで草
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 02:13:48.33ID:pudQExFM
ぶっちゃけ気持ち悪いと思う健全な視聴者さんは回れ右したほうが良い
この作品は特殊な嗜好の視聴者に刺さるように作ってるのが良くわかる
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:25.30ID:2WThi+GX
変態アニメだぞ
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:30.98ID:ixUkoqPT
コミック見てエッチだと思ってたがアニメで更にエッチになるとは思わんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況