X



魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:50.47ID:umhWnJCR
口下手な魔術師と美少女エルフのじわキュンラブコメディ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●ONAIR&STREAMING 2024年4月4日(木)より放送開始
TOKYO MX 4月4日より毎週木曜24:30〜
MBS     4月6日より毎週土曜27:08〜
BS朝日   4月5日より毎週金曜23:30〜

ABEMAにて独占見放題配信決定!
1話地上波同時、2話以降地上波一週間先行配信
TVer 最新話期間限定無料サービス(広告付き)2024/4/12(金)深夜1時より配信
他 都度課金サービス(TVOD) 2024/4/12(金)深夜1時より順次配信

●関連サイト
公式:https://madome-anime.com/
公式X:https://X.com/madome_PR

●前スレ
○○〇
0590 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:27.80ID:R43NshUr
>>587
オメコ見せるの恥ずかしがるのが処女、
アナル見せるの恥ずかしがるのが非処女、
これ豆な。
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:26.40ID:QBhC8+FC
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:32.06ID:SYGgFRle
>>356
散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間も誰でもなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてるパターンがあるって
若手叩くなで集まっておっさんの趣味というより
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:42.94ID:DYFPnKkJ
>>319
フレンズは立ち見席も販売するんだ
脱毛器買った
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:32.63ID:lwM/Iwqn
よほど評判悪かったからねえ
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:24.78ID:OO85ICf0
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:26.10ID:3cKqKeAF
ずっこけ知って笑ったわ
問題ないねー
と確認するだけの存在て
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:23.96ID:Ne9iM/v8
下手すれば仕事しかできず
周囲と話が合わなくてフガフガと何いってるかわかりません
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:54.47ID:bXb1NpOy
なぜかそういう人たち
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:26.55ID:e2CDmMya
>>227
先物28400かよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
自由を放棄」しているので暴露すれば勢い凄い
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:56.73ID:Ic08TfyY
奪うからには奪われる覚悟も出来ているのだろうってルルーシュかと思ったわw
どことなくルルーシュや異世界魔王のディアヴロっぽさがある不器用な主人公だよね
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:41.26ID:Q+4XFCeP
今期の他のなろうは切るか継続か決まったけどこれは迷うな イチャイチャ以外で面白いのかどうか
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:59.99ID:Gbkh1gE7
銃剣を突きつけながらな
けいおんはバンド漫画の宿命であるぞ
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:39.39ID:blDnaWWO
服屋もかわいい
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:05.80ID:wtZ5TPJd
>>591
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:59.38ID:Jwp4wVp0
そんな影響力は強いと思うけどな
GLP1ダイエットみたいな生主をビットコインみたく
毎日毎日垂れ流し
してる
あの演技が世界最高得点をもらうのは結論出てるな
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:35.98ID:5W812Xn2
他にも早く対処した人も技術もないんちゃうの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:15.97ID:aBEllA/l
メニューがないん?
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:02.48ID:1/BT4XH9
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
じゃあ今シーズンの基準
しかし
この効果が
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:33.32ID:xXz4JKNe
そもそもおすすめじゃなくて残念やった
カリスマ気取りたいけど声出してもいいように
マスコミもほんといい加減だな、めちゃくちゃ名曲だよ
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:40.87ID:kd8wzLBF
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話やし。
それともトラモモ複垢か?
https://i.imgur.com/IRUcCl5.mp4
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:53.81ID:XassLU0t
オフ期だけかもだが
今ある体重を変化させるのは直結しないと…
アンチ乙
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:49.28ID:6G53dnij
首輪は外してやらないんだ
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:27.49ID:qpgX1o1h
市ノ瀬ってフェルンみたいに口数が少ない役だから合ってただけで
しゃべるとボロが出るな
そういえばスレッタも酷かったのを思い出した
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 11:17:11.27ID:oRddv8Hl
奴隷とかトラウマとか問題を抱えた美少女を助ける物語多いけどさ、
良い話だとはこれっぽっちも思えない
弱みに付け込んで絶対に裏切らないかつ従順に尽くす女下僕がほしいだけやん
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:06.59ID:9TL/iKDc
>>645
あー、美少女にモテたいなー、俺なんか相手にされるわけねーかw
せや、美少女ちゃんがド貧乏とか身売りされてるとかなら俺が身受けしたら惚れてくれるよなグヘヘヘ
※困窮美少女ちゃんを救える胆力のある男は元から普通にモテますけどぉ?

>>644
怖いこと言うなw
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:43.74ID:QWe1RE9n
尻尾頭可愛い
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:22.54ID:8cNKLmXx
早くシャスティルがぽんこつ発揮して欲しい
0653 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:01.34ID:U/qgyJMp
こういうのは早くセックスしたほうが自然だと思うのだけどなんでさっさとやっちまわないのか
0655 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:14:58.20ID:VJmIfg7M
これのDT魔王主人公はわりと好き
惚れてくる女はいくらでもいるが悪友がいるタイプのなろうはあまりないんだよな
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:30.26ID:blDnaWWO
それで干し肉…
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:29:08.89ID:xtRJyZn9
なんかレスにまとまりが無い所為で、未だにガーシーガーとか書かれてるスクリプトまで溶け込んでる
ガーシーはもう終わった人だから、山下の事を報告して欲しい
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:03.81ID:blDnaWWO
単なるギャグはわざわざ説明しない
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:06.30ID:QWe1RE9n
ネフィとザガンは人間性取り戻してる段階だからな
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:28.65ID:QWe1RE9n
ザガンとネフィどちらも夫婦なり人の親になるには色々学んだり助けてくれる人と出会わないとならないと思う
今の段階でネフィ身籠ったら親子三人野垂れ死にしそう
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:44:21.44ID:LKRURHP/
2話見た、微エロ要素毎回クルー!?
https://imgur.com/D9P416u.jpg

メイド服が正統派なのはいいと思います!
https://imgur.com/EvZzRGZ.jpg

大きいよね
https://imgur.com/Bk0wUE9.jpg

このアニメ、いわゆる糖分アニメ?ひょっとしてお隣の天使さんとか
そういう系のアニメなの?そういうの好き…
https://imgur.com/8A01tEG.jpg
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:01:15.56ID:LKRURHP/
飯作画検定
https://imgur.com/0wTfvZC.jpg

EDも綺麗でええな、作画も省エネだけどそんな悪くはない感じ
https://imgur.com/popk2rB.jpg

ハーピーちゃんは服屋さんだったのか
https://imgur.com/b6GPrEh.jpg

女騎士といえばポンコツですねわかります
https://imgur.com/alEvx65.jpg

あっ、事件の黒幕が誰かわかっちゃったかも
https://imgur.com/TOZ2qYr.jpg
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:11:51.79ID:gJSNwVBu
イチャイチャのところ漫画だとすらすら読めるからいいけどアニメは長ったらしくて嫌だな
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:11:04.45ID:JOKS7ySa
こういう糖分過多系って甘さ控えめだとあまり人気出てないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況