X



Re:Monster(リ・モンスター) #02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:28:02.22ID:t9hkVx7+
ゴブリンよ、強く・賢く成り上がれ━━
弱肉強食の異世界で、有能な仲間達とともに痛快下克上サバイバル!
怪物転生ファンタジーが蠢き出す!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

・オンエア情報 2024年4月4日より放送開始!!
TOKYO MX:4月4日 より毎週木曜24:00~
BS11:4月4日 より毎週木曜24:30~
テレビ北海道:4月12日 より毎週金曜25:43~
<地上波先行配信>
・地上波先行!どこよりも早く配信!
U-NEXT・アニメ放題:4月1日より毎週月曜24:00~
<地上波同時配信>
dアニメストア:4月4日より毎週木曜24:00~
<その他のサービスでも配信中>
4月7日より毎週日曜24:00~
<最新話無料>
ニコニコ生放送:4月8日より毎週月曜日21:30~

・関連URL
公式サイト:https://re-monster.com/
公式エックス:https://x.com/ReMonster_anime
アルファポリス:https://www.alphapolis.co.jp/manga/official/609000058

・前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711671356/
0712 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:08:53.56ID:rQyClzzA
女騎士というとまおゆうを思い出すな
あれ名前無いから劇中でも女騎士!って呼ぶんだぜ
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:53:26.21ID:MXtGCJWY
ゴブ聖さんも精子注入されたの?
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:05:33.73ID:sZj5jHod
>>710
仮に転スラの前にアニメ化しても売れてないだろ
0738 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:17:29.09ID:GtYpLDee
ハーレム? ああ、そういや一応そうか
なんか模範的なろう系の絵の下手さ
不自然なアップで作業工程減らしてるな
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:30:38.66ID:7HhqE8Fv
こんなんどう足掻いてもどのタイミングでも売れてねーだろ
書籍化したのがそもそもの間違い
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前13)][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:39.12ID:kiW6SVPO
ここまで耐えたけどギブアップ
0755 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:14:01.13ID:GtYpLDee
能力数だけなら史上最多かもしれない
普通これだけ個体で強かったら仲間を戦闘訓練なんて思わなさそう
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:56:36.47ID:lEOMAvDk
怪我が治ると包帯がはじけ飛ぶ・・・何だコレ
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:06:32.37ID:hxTqk1ED
オガ郎(生後2ヶ月半)
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15(前14)][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:21:38.61ID:r3ho8qG4
このアニメ毎週ヤリすぎだろw
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:39.72ID:hxTqk1ED
オガの前世が限りなくクズだからな
0764 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:23.46ID:6LdAqFjs
アハーンなシーンが全てカーテンかかってんのはアニメだからかと思ったけど原作でもそうなんだな
全巻見たわけじゃないけど
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:09.43ID:3AVRtWDy
これぞまさに日記だが
今のところ楽しめてるよな
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:44:10.74ID:bron7RMX
>>765
何かちょっと飽きてきたよ
ずっとこのままだと見てるの厳しい
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:21:38.40ID:26W+YMie
日記は最初はいいんだけど
そろそろ物語を入れてきて欲しいところではあるよね
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:22:14.20ID:nLU+SyKL
なろう勇者とかいうかませの権化
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:11:15.49ID:VUny5t+6
人間を虐殺して女だけ助けるのが無理だった
エルフもそうだっけか
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:51:35.27ID:q9KBgl/p
>>772
なろう界隈もう10年以上金髪でイケメンの勇者=かませが擦られ続けてるから
逆にそういうのから成りあがるみたいな話が出てきそう
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:54:58.37ID:q9KBgl/p
主人公ときどき「今度の人生はまともに生きるぞ!」みたいなことを言ってるけど
前世いきなり刺されて終わったからよく分からないんだよな
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:41.38ID:31TObT+U
調べたら聖戦とかいうのでドチャグソ死人でまくってるみたいだ
封神演義でいう仙界大戦みたいなもんかね
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:46.07ID:/ajOa2Fz
普段少しでもナレや独白で説明しようものなら絵で見せられないアニメは三流とかどや顔で罵倒しまくるナレ警察のみなさんは
なんでこれだけ独白しまくりの手抜きアニメなのに一言も文句言いにこないん?(´・ω・`)
クソ過ぎてナレ警察に相手にしてもらえないくらいのクソアニメだからなん?(´・ω・`)
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前1)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:06.56ID:cjfnrbQz
つまらん
まじでつまらん


よくこんな酷いもんをアニメ化しようと思ったなって思えるぐらい酷い
出来損ないの方が作画の酷さやら動きやら面白いから見てられるがこっちは何もないからマジでゴミ
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:09:58.60ID:utWZx4GG
出来損ないの方がまだストーリーがしっかりしてるわ
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:19:24.77ID:7fLnS1UZ
好きだったわ
狩猟
盆栽
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:48.60ID:PNpPkZCp
ユーチューブもやって下げるの印象悪いから変えないとまともだよな
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:37:04.64ID:bTaEf5NQ
残念だ
叩く奴が更にドスン
好きなラッパー挙げるだけになってる」
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:47:05.45ID:6rca7T9q
毎回面白くないって連呼しながら見てるのはなぜ?
あ、転スラのことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況