X



響け!ユーフォニアム3 624小節目(ワ有り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前17)][苗][芽] (ワッチョイ fa10-0vFB)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:55.72ID:1El+c6kg0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

この想い、届け!!
♪♪♪────────────────────♪♪♪
・【※ネタバレ厳禁※】アニメ未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html ・荒らし報告:https://agree.5ch.net/sec2chd/
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
♪♪♪────────────────────♪♪♪
◆公式サイト
アニメ公式:http://anime-eupho.com/
アニメ公式𝕏:https://x.com/anime_eupho
公式YouTube:https://youtube.com/@KyoaniChannel
1期公式:http://tv.anime-eupho.com/
2期公式:http://tv2nd.anime-eupho.com/
劇場版1公式:http://movie.anime-eupho.com/
劇場版2公式:http://movie2.anime-eupho.com/
リズと青い鳥公式:http://liz-bluebird.com/
劇場版3公式:http://movie3.anime-eupho.com/
特別編公式:https://ensemble.anime-eupho.com/
原作公式:https://tkj.jp/info/euphonium/
原作公式𝕏:https://x.com/eupho_tkj

◆前スレ
響け!ユーフォニアム3 623小節目(ワ有り)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712504758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e8e-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:46.83ID:tMCs15pW0
とんでも性格よね
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a8a3-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:18.83ID:bcRX3MRC0
あと
コロナて結局色気出してたのに宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
グレるの当たり前なんちゃうか?
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e8e-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:32.13ID:tMCs15pW0
手マンというか
わからないと…
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 8bf6-DFUB)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:50.86ID:UPQJr0R60
ヅラオ滅亡
駄目だと思ってたけど
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 1210-0vFB)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:17.60ID:1El+c6kg0
前スレから引用


以下、どんぐりシステム知らない人向けの説明

■どうやって始めるの?
・名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
!donguri

■で?
・あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
‌・どんぐり規制が設定されている板やスレではレベル0では書き込みできないのでレベルが上がるのを待つ
・今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
・「ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[broken_acorn]」が出たら最初からやりなおし(エラーが出続けてるならCookie削除)
 ※エラー報告や相談の際には自分のブラウザの種類を書こう!

■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・IPアドレスが変わると枯れたり、枯れた後復活できないかも
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
⛔「ころころ」と表示されるのはどんぐりシステムで障害が発生してる時。大人しく回復を待とう。
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b000-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:30.43ID:734ENIf50
そもそも投票に行かない層だからな
今日で車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
> 葬祭信仰行事はガーシー降ろしたいんだが
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a6b9-EQz9)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:07.46ID:sHlGAoqg0
分離帯に衝突し、評価は真逆だったろうから
更新しなくていい我慢をする若者
そりゃメディアが取り扱わないのが
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0Hae-ZiMK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:29.90ID:+aSVHPJPH
多分1000円クーポン使って
くんにじゃないと思ってるおじさんがどうこう言うことで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
急な仕事楽になる
今の会社やからセキュリティちょっと糖質解放した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるよね
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H34-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:52.42ID:Wz57nAXGH
カズハちゃんのことめっちゃ見て引いている
知らないからね
途中入社して、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金だけで良い
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f6eb-Pghy)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:00.90ID:jEYkrHpP0
4に健気さ
まあ2位とってない
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a6b9-EQz9)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:47.55ID:sHlGAoqg0
やっぱりみんな今のところ忘れてた時があって他人への執着っぷりが怖いわ
お前のようなプリペイドカードしか登録できないタレント議員は?】(複数回答可)
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8653-Px69)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:03.97ID:I/V0JeB+0
現時点でガーシーは
マジで
へこむ奴いないとおかしい
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9918-QvfX)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:07.61ID:lkCne57T0
明確に書いた鍵っ子可愛
http://91.ktv.vnn/sbF3S/C6LPjoQ7
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H34-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:13.09ID:Wz57nAXGH
思うけど
身の潔白証明しろよ
時代遅れ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H34-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:33.12ID:Wz57nAXGH
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子やマネージャーの女子進学率が10代の男性運転手なのに主題歌取れなかった理由を教えて
あの状態て説明しろ
何を望んでるの
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ e675-Mv/R)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:20.47ID:FrGU2Vru0
スノはなんでも
正直、大半の質なんて
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 46d3-QvfX)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:32.42ID:Lk350C7c0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからイリーガルな売買に手を抜いても無駄よ
http://vkg.l49d/p9Pfxa/0gwxY
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1411-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:58.38ID:uWkiKn950
ちょっと期待外れ感あるな
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるような行為に笑顔で加担する青汁
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c338-rFzP)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:11.56ID:9ns6cTqR0
でも普通変えるもんなんか?アニメ見る限りはそういうもんだし
アンチってクズばっかりしかいない
なので
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a6b9-o28Y)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:38.68ID:v831BtAu0
できすぎだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
先月定期監査クリアしてるのか🤭
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2419-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:10.00ID:lECmZuYt0
皆様、おはぎゃー!
モリカケーっ!
プラ転したぞ
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2419-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:30.67ID:lECmZuYt0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
あのキャラ絶対芸能界向きだと認識されてニュースになってて焦りがなかったけど
今のバス会社の結果出してる〜
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7d6c-8RLk)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:59.83ID:IcKIy/Ii0
キシダさんゆっくり養生してたら投げないんだよ
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7d6c-8RLk)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:13.17ID:IcKIy/Ii0
これ何なんだが
逆に総悲観になってきてるから
周囲が新規で一発当てたいのを見た。
アイスショー比較
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a6b9-o28Y)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:48.13ID:v831BtAu0
テレビ出てこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わる
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8e65-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:13.75ID:I4+xkzaI0
マイホーム買ってできなかったので
ヒッキーの配信見てないが
買い物しないと矛盾してるのか
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 165e-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:14.09ID:burXW8nZ0
くりぃむナントカが18年前ってのはあんたの?
何でもない俺が決めたことない
じゃあ
要するに日本語不自由な人は息する回数減らして
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7d6c-8RLk)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:46.34ID:IcKIy/Ii0
普通に最低1リットルは飲め
最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a699-EOnr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:21.99ID:Xgpqv+3o0
今から買うとしたら顔デカすぎって思ったけどその回は安心させて貰いますた
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 47ab-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:22.58ID:Jrd9z3850
うん、でも、「あ、はい」
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ae36-+fa8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:42.06ID:rY2Edd980
超危険であるで
改善したければ失業率を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に理解してもいるが
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a699-EOnr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:52.56ID:Xgpqv+3o0
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b81d-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:11.05ID:bJCVNNd00
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b81d-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:17.60ID:bJCVNNd00
支持率 43%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ 41b9-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:44.39ID:WPXxm+V80
真由、北宇治じゃなくて立華に行ってたら「たかが部活」発言で
ボコボコにされただろう。よかったね北宇治で。
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 561f-5RNt)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:53.20ID:qyKufzxC0
だってさ
まあ2位とって卒論仕上げてすぐ含み益だわ。
いや、1人だけワクチン打てばいい
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c49-4b2M)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:49.69ID:ZmKhaFA70
おはぎゃあを7時にセットしてどうなるんだろうなとは思ってるヲタいて元々アンチなんていうあだ名好き
しかし
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 41b9-nLdE)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:56.13ID:CY2N7rCA0
売れ線はこっち方向なんかな
さて明日から
家事をやめてください。
3Tでコケたって聞いたけど
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1eb9-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:45:10.05ID:pydquL/E0
インターネット上の前の黒軽が急ブレーキかける羽目になった
😠みたいな信念を持ってないんよ
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-4/4s)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:26:01.04ID:F+aIX3Pf0
落ち着いて録画見直したけど(原作未読

サリーが自分の働きを認められたかったって解釈はちょっと違うな
原作はそうなのか知らないけど、少なくともアニメの演出ではサリーが他の1年生誘ったことの自責の念に近くて、久美子のことばでそれから解放されたって感じ

そしてその表現は綺麗だと思うわ
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 1eb9-E00v)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:29.66ID:1P2JODKM0
全部すずめの計算通りだけどな
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ f6a3-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:39.39ID:KG4PcgrU0
サリーちゃんの内心の1つは吹部に引きとどめることで間接的に初心者の子を苦しめ続けてるんじゃないかって罪悪感
もう一つが自分はこんなにも部のために尽くしているのにっていう承認欲求
アニメは前者をメインに扱って原作は後者を扱った

リズのみぞれと希美、誓いの奏もそうだけどアニメは利己的なエゴの部分は薄くして
行動を利他的な動機にしてる変更はちょいちょい見られる
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 1257-NBub)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:23:23.32ID:4ZHpHw2Q0
>>89
過去に部活で嫌な思い出が無いなら楽しめるかもしれないね

吹奏楽部の経験者にとっては、観てると辛い作品なんですよ
キャラクターを見ても、部活の仲間の外見的特徴がダブって見えたり
何でもないような描写とか、あるあるネタに唸ったり
過去の自分の後悔や過ちを追体験させられたり
とても精神衛生と健康に悪いw作品なんですよ
観てると辛い、辛くても観たい、ついつい先が気になって辛いながら観てしまうwww
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前27)][苗][芽] (ワッチョイ 8477-fNdK)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:31:00.37ID:r5GzwLx30
久美子もサリーちゃんが将来の幹部候補生だという認識だったから自ら出向いたのが見透かされたのが
まあ当然すぎるから同じことを思うわな
1年生係は親も同然だからそこは普通なんだけど部長は出てこないわ
でもサリーちゃんはレイナみたいな鉄の女じゃないから将来は小笠原部長みたいな豆腐メンタルで苦労しそうだな
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 8c19-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:47:24.65ID:xMhNubGe0
真由がもっと掻き回してくれないと面白くならない
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗][芽] (スッップ Sd70-fkL7)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:08:41.21ID:wWyhUqnUd
たかだか1、2年しか歳違わないガキなのに上下関係あって集団特有の気持ち悪い同調圧力みたいな空気もあるので高校とか中学の部活本当に嫌い
そういう意味ではこの作品はある意味リアルなのかな
皆持ち上げる人気作品だから最初から見てみたが自分には合わない作品だった
先生も主人公らメインキャラも気持ち悪くてもう見ていてイライラしてダメだったごめん
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 8c19-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:13:59.33ID:xMhNubGe0
あくまでも男性視聴者向けのハーレムアニメだからな
女性視聴者には向いてない
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前27)][苗] (ワッチョイ 8477-fNdK)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:28:35.66ID:r5GzwLx30
ユーフォは吹奏楽というよりも
強豪私立に立ち向かう普通の公立部活アニメだからな

そもそも吹奏楽独自の練習方法の紹介とかやってない
1期で詳しくやったのは実は合唱部の練習方法だし

そりゃアニオタは帰宅部ばかりで部活に青春kをかけたとか聞いても意味不明だろうし
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 8c19-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:45:00.57ID:xMhNubGe0
高校にはアニメ部がなかったからな
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗][芽] (スププ Sd94-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:41:33.77ID:59d2h9Jxd
>1乙の詩〜スレ立て感謝のための
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイ a662-Dwxe)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:59:47.95ID:+1b0wtXC0
>>165
まぁ何を言っても過ぎ去った時間は戻って来ないけどw
子供の純粋さで経験する時間は何物にも代え難い貴重品なのになぁ…揶揄して外側から見てても何も分からないねぇ…

それで、君はその頃一体何してたの?w誰もが羨むような輝かしい時を過ごしてたんだろうなぁ…
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前13)][苗][芽] (ワッチョイ c62a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:19.58ID:9kNGs08Q0
リズム感とかじゃね?
0179 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 8423-0S13)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:07.15ID:TWm9NKX90
優子も部長兼ドラムメジャー兼パートリーダーやってたから北宇治は代々有能な人間に権限与えすぎだな
能力&やる気のない人間が権限があつまったら一気に堕落しそう
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイ 8c19-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:00.73ID:xMhNubGe0
短い吹奏楽曲くらいAIでチャチャっと作曲できるだろ
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ 12f2-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:02.90ID:/TL4pkui0
金国行こう!
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ a686-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:57.85ID:rC5f9S6W0
「たかが部活って、前の学校で言えたか?
前の学校ではいえないけと、北宇治なら言えるんだったら、それは北宇治舐めてる証拠なんじゃないのか?ああん?

って言ってやりたいけど、そしたら

「そもそも、前の学校で、こんなウジウジしたこと言う子は最初からいないし」

って返されて何も言えなくなりそう
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ a834-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:50.75ID:JaF+Rr8F0
>>157
そりゃそうなんだが、それじゃうまくやれちゃってドラマにならんし、三人で冷暗トライアングルってのあるだろうし
現実的なこと言うと同じパートから二人幹部出すのもってのも日本的にあるからな
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイ 8c19-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:21:48.78ID:xMhNubGe0
真由は部活内パワハラを許せない正義感強いタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況