X



終末トレインどこへいく? 8番ホーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ c324-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:44:34.46ID:WwZ5Mwk30
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

未知を進んで友達を探す
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と専用ブラウザの導入を推奨
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
AT-X:2024年4月1日より毎週月曜21:00(リピート放送:毎週水曜9:00/毎週金曜15:00)
TOKYO MX:4月1日より毎週月曜23:30
KBS京都,サンテレビ:4月1日より毎週月曜24:00
BS11:4月1日より毎週月曜25:00
dアニメストア:4月1日より毎週月曜23:30
niconico,Lemino,ABEMA,FOD,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,HAPPY!動画,カンテレドーガ:4月6日より毎週土曜23:30以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://shumatsu-train.com/
公式??:https://x.com/shumatsu_train
コミカライズ:https://comic-walker.com/detail/KC_005390_S

◆前スレ
終末トレインどこへいく? 7番ホーム
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1714055874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ c724-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:46:15.51ID:WwZ5Mwk30
◆個別キャラスレ
【終末トレインどこへいく?】千倉静留は主人公かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1713612191/
【終末トレインどこへいく?】東雲晶はビビりかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1713884642/

◆スタッフ
監督:水島努
演出チーフ:菅沼芙実彦
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン・総作画監督:西田亜沙子
キャラクターデザイン原案:namo
美術監督:野村正信
色彩設計:小山知子
撮影監督:田沢二郎
編集:後藤正浩
音響効果:小山恭正
録音調整:山口真之
音響監督:水島努
音楽:辻林美穂
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:EMTスクエアード
製作:「終末トレインどこへいく?」製作委員会

◆キャスト
千倉静留:安済知佳  星撫子:和氣あず未
久賀玲実:久遠エリサ 東雲晶:木野日菜
中富葉香:東山奈央  善治郎:興津和幸

◆主題歌
OP:「GA-TAN GO-TON」中島怜
ED:「ユリイカ」ロクデナシ
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ c724-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:48:10.66ID:WwZ5Mwk30
地図はこちら
https://i.imgur.com/pMUbNWI.jpeg

■西武池袋線(全31駅)
31.吾野駅(あがのえき):□(マレーグマ)→始発、第01話(出発駅)
30.東吾野駅(ひがしあがのえき):□(キノコ)→第02話第03話
29.武蔵横手駅(むさしよこてえき):◯(ヤギ)→04話
28.高麗駅(こまえき):◯(ニンジン)→第04話
27.東飯能駅(ひがしはんのうえき):◯(ゴルフボール)→第04話
26.飯能駅(はんのうえき):◯(人型)→第04話
25.元加治駅(もとかじえき):◯(建物)→第04話
24.仏子駅(ぶしえき):□(お地蔵さん)→第04話
23.入間市駅(いるましえき):◯(胃袋)→第04話
22.稲荷山公園駅(いなりやまこうえんえき):◇(小人たち)→第04話・第05話
21.武蔵藤沢駅(むさしふじさわえき):◯→
20.狭山ヶ丘駅(さやまがおかえき):◯(パイプたばこ?)→
19.小手指駅(こてさしえき):◯→
18.西所沢駅(にしところざわえき):□(ジャンプ?)→
17.所沢駅(ところざわえき):□(寿司?)→
△埼玉県
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ c724-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:48:42.57ID:WwZ5Mwk30
▽東京都
16.秋津駅(あきつえき):◯→
15.清瀬駅(きよせえき):◯(幽霊?)→
14.東久留米駅(ひがしくるめえき):◯(相撲?)→
13.ひばりヶ丘駅(ひばりがおかえき):◯(落下?)→
12.保谷駅(ほうやえき):□(オー!)→
11.大泉学園駅(おおいずみがくえんえき):◇(イヌ?)→
10.石神井公園駅(しゃくじいこうえんえき):◯→
09.練馬高野台駅(ねりまたかのだいえき):□(クマ?)→
08.富士見台駅(ふじみだいえき):◇(カッパ?)→
07.中村橋駅(なかむらばしえき):◯→
06.練馬駅(ねりまえき):□(リバース?)→
05.桜台駅(さくらだいえき):◇(足跡?)→
04.江古田駅(えこだえき):◯(ツチノコ?)→
03.東長崎駅(ひがしながさきえき):◯→
02.椎名町駅(しいなまちえき):◇(みかん?)→
 ↓
途切れ
 ↓
01.池袋駅(いけぶくろえき):□(ウドン?)→終点(目的地)
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ c724-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:50:14.02ID:WwZ5Mwk30
■水島努監督のXでのアニメ補足情報(4月30日時点)■
・描写優先で実際の車両やシステムやデザインとは異なる点も多い。
・最初は蒸気機関車という案で実際にC57型を見に行った。
・西武池袋線を題材に選んだ理由はアニメ関係者が多く住んでいるのと、
 西武鉄道に交渉しに行ったらすぐにオッケーを貰えたから。
・7Gはあまりにも行き過ぎた技術で暴走して世界がぐちゃぐちゃに。
・7Gのせいで吾野の住人は21歳3か月を超えると動物化、種類は選べない。
・動物以外にもなる。玲実の祖父は三葉虫になった。父はハダカデバネズミ。
・たまたま旅行や出張などで吾野を離れていても現住所が吾野なら動物になる。
・善次郎は7G回線の口封じのために手術されたあと故郷の吾野に遺棄されたが、
 住んでいた所が別の地域だったために動物化しなかった。
・善次郎が吾野から出られない理由は手術と7Gの相互作用のため。
・静留の父親(クズリ)は世界の謎を解明するため地元消防団員と探検に出た。
 2週間くらいで戻ると言って出掛けたが、2年経っても音信不通のまま。
・吾野の学校は中高一貫。晶が中3、玲実が高1、静留が高2、撫子が高3。
・吾野には吾野柔術と吾野弓術という古武術がある。弓術の方はかなり特殊。
・7Gの影響で吾野はゴーヤの産地に。甘みと旨味が強くご飯のお供に最強。
・クロヒョウの取引は現金か物々交換。吾野のゴーヤは他の地域でも大人気。
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ c724-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:52:03.70ID:WwZ5Mwk30
■その2
・レールは例の津波(鉄砲水?)で歪んだが破断はせず繋がったまま。
・ポチは秋田犬だが鳴き声は小型犬のものを使っている。
・撫子は争いごとが嫌いで争いごとをやめさせるためには手段を選ばない性格。
 過去に何かあったらしい?
・スワン仙人は要町駅(副都心線・有楽町線)の近くの住人。たまたま池袋に
 いた時に7G騒動に巻き込まれた。その後、要町はまだ発見されてない。
・スワン仙人の言っていたよくわからん予言みたいなのは後の伏線。
・晶のキノコTシャツは東吾野でもらった。長旅なので皆ちゃんと洗濯はしている。
・玲実は聴力と視力に優れ身体能力も4人中ダントツ。
・吾野弓術は弓で相手を射合う試合と総合格闘の試合があり回想の撫子の試合は後者。
・初詣をしているのは我野(あがの)神社。
・稲荷山公園の建物や兵器や人間は7Gの影響で現実の六分の一のサイズになっている。
・稲荷山公園のボスが電気を使いすぎてレールからの電気では足りないので、
 住人たちは自転車をこいで電気を作らされている。
・ボスはたまたま7G事件の時に基地の近くにいた西武池袋線以外の住人
 なので7Gの影響を受けていない(7Gの影響を受けたのは西武池袋線の住人だけ?)。
・晶は治療ではなく修復されたのに近い。なので失った部分は完全には元に戻らない。
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ df9d-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:25.02ID:SGEqSseJ0
なんか、頭の悪い話だったなぁ
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ a7aa-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:28.92ID:TGRNFLHV0
晶の子宮口画像たのむ
0022 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 87e3-I9qK)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:49.99ID:dI8sSk9f0
ボスの首根っこ捕まえて盾にすれば自衛隊の攻撃を無力化できたのに…静留はもとより玲実でもパワーで勝ってるやろ。キングコングやりたい回だからイイのか?
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ ff04-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:36.84ID:eJzZLEXm0
監督に作中で表現するだけの能力がない場合はXで解説して小遣い稼ぎ出来る時代になったんやね
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ a7a9-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:18.87ID:Dvu2RSnm0
>>1
スレ立て乙

遂に8番ホームまで来たか、西武は8番ホームは存在しないからこの先は未知だ
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 67a2-WXEm)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:37.50ID:SvfH32/30
4話のギンバイカという花と星をヒロインが結びつけてそうな所は
'15年のアニメ・ユリ熊嵐を思い出すなぁ・・・

あっちは百合とマリア様の星である北極星やベツレヘムの星と結び付けていたなぁ。。。
まぁ私がユリ熊嵐がスキだからそう考えてしまうのであって
この作品でも同じかどうかは知らんが。
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ 278c-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:08.57ID:PiZHzwpO0
7Gは舞台設定だけでそこまでストーリーに絡まないと思ってたけどちゃんと解明させるんかな?
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:03.93ID:CmL1yate0
ドクターさんたち吾野に行くのに戦闘機とかヘリで行けないのかな
ボス島送りなら軍隊も協力してくれそうなのに
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 8783-A5kk)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:56.32ID:0kdY/OFf0
とりあえず制作が間に合うかどうかだけ
気になるアニメ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ dfab-1LZW)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:37:48.69ID:lnKOgp4w0
今週マシだったと思うが
ボスがあんな奴であんな解決が納得いかないなぁ
なんかガッカリって感じ
ところで小人じゃ道中の危ない連中にぶっ殺されない?
ジェット機で到達出来る距離なんかな
0054 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ ffe0-P6nE)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:44:16.19ID:+RhfUycB0
・吾野弓術は弓で相手を射合う試合と総合格闘の試合があり回想の撫子の試合は後者。

相手を射合う試合って恐ろしいな。当たったら死ぬだろ
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][初] (オッペケ Sr5b-excq)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:50:29.30ID:nfp/rdTqr
「骨にする」が飯抜きにしてガリガリにさせるような死なない程度の処罰を指してるなら最後のボスが島流しで済まされるのも納得できるけど、そのへん本編からは何も分からんかったからな
キングコングのオマージュをする前に描くことあったんじゃねえの?と突っ込みたくなる
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ ff07-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:35.46ID:V+dkcLHP0
ライオンズがクソ弱いのも7G事件の影響らしい
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:36:02.52ID:CmL1yate0
たぶん静留ちゃんが目覚めたときはスカートめくっておパンツ見ながら
一本抜いたあとの賢者モードだったんだよ
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 5f17-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:45:32.53ID:9TXIrUE+0
弓の試合いきなり弓でしばき合いだして草生える
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ ffa4-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:43.78ID:9GOU8Wfw0
いつも悪態ついてるのに、心の中では玲実ちゃんを信頼していた晶
https://i.imgur.com/9h72JjY.mp4

尊い
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:04:27.56ID:CmL1yate0
縛られてローター挿入されてたら隊長に口ごたえするごとにヴヴヴヴって
やられてておもらししてたかもしれない
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ bfab-1muS)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:18.92ID:FPhfegW00
しょうもない軍事アクションシーンに尺使いすぎでしょ
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df2c-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:50.40ID:l9YQ1S750
吾野は生まれ育った地域だから建造物は変わらず大人は理解できない動物のような存在
東吾野はジメジメして茸みたいなイメージで知っているキノコの種類だけ頭から生えている
入間は線路がクネクネしていて内臓が出そう
仏子は文字がお地蔵さんぽいから
稲荷山は基地があるのは理解しているがそんなに大きくないで6分の1サイズ
逆に狭山は広大なお茶畑あるから膨張した
西武沿線だけ変化したのは行動範囲でそれ以外はよくわからないから
こんな感じだと思います
0100 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 87e3-I9qK)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:50.31ID:dI8sSk9f0
>>87
4てん5話に見えてもう万策尽きたのかとオモタ。
問題解決しつつ東へ東へ…が骨組みぽいので、晶が治らないまま納得いくシナリオは難しいかも?
0108 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:34.93ID:07JAl9ec0
>>54
犬追物は犬に矢を当てる競技だけど犬に怪我をさせたり死なせたりしてはいけないというルールなんだぞっ

>>74
それ聞いてて出川哲朗かよwwwと思った

>>82
コンパルソリーフィギュアとか釣りとか
オリンピック競技としては不向きなスポーツが採用されるのは今に始まったことではない
同日裏でやってたスポーツクライミングが面白かったし気持ちよく見れたからまあ、ね?
0110 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 27b9-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:22.84ID:07JAl9ec0
ボスは池袋を『危ないところ』と評してるが池袋は□
ボスは池袋行ったことない人か?
稲荷山公園が◇ということはあの地図はボスが来た後に描かれたものか
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 67a2-WXEm)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:00.45ID:SvfH32/30
この作品は相当常識が欠落してるから
静留と葉香の回想の喧嘩の理由も相当に変なんじゃないかなぁ?と推測する。


例えば、静留が「吾野柔術免許皆伝になってアリクイと戦いたい」とか非現実的な幼い夢を抱いてた頃から成長して
現実的な夢しか語らないつまらない高校生になってしまったから
葉香は静留を嫌ってしまったのではなかろうか?

静留が今回のボスに共感する当たりもおそらくそうだし。

つまり葉香は7Gで「静留の夢を叶えさせたい」とか或いは静留に思い出させようとしてる可能性が高いのかなぁ?
まぁ今の時点で静留も思い出してるはずなのでその目的は果たしてるはずだが。
となると後は池袋だな、葉香の夢とは一体。
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイ e7b9-eLka)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:56.34ID:LovUkbf80
百合回としては良かったけど確かに軍事シーン多すぎ
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ e766-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:53.12ID:OBNJ/Rrg0
レールが1本でつながってる謎世界だからな
夏場は膨張して走れない
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ ffe0-P6nE)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:38.97ID:+RhfUycB0
>>104
キレイではない
車体はあちこち錆が浮いているし、側面は塗装が剥がれて修繕した跡がある。2年間雨ざらしで放置されていたことが分かる絵柄になってる
2000系は鋼製車なのでとても頑丈だ。前面には厚さ1cmの鉄板を装備していて踏切で何かとぶつかっても撥ね飛ばすことができる
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ bfcf-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:04:53.87ID:e+TI+yn30
軍事シーンの描写が細かい
小島秀夫推薦
序盤に大量の伏線
オリジナルアニメ

リコリスリコイル…うっ頭が…
0133 警備員[Lv.10(前37)][苗] (ワッチョイ a7c8-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:48.22ID:+B1eSM+M0
津波が起きたのは4人(+1匹)が引き返そうとしていたから、それを引き止めるため。(葉香は遠くで見ている)

ゴーヤがめちゃくちゃ成長したのは撫子ちゃんがグリーンサムで、食糧不足を補うため。(葉香は遠くで見ている)

葉香ちゃんは4人(+1匹)が来るのをリアルタイムに観察し、みんなの到着を待ち望んでるような気がする。
メカニズムは分からんけど、たぶん葉香が見守ってる。
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ c713-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:07.44ID:WwZ5Mwk30
まともにコミュニケーションとれる相手がいない駅は作劇的な意味でお話にならないから、
4話みたいにすっとばせば12話できちんと畳めるんじゃないかな
多分伏線だったと思うけど、クロヒョウの猫兄が西武池袋沿線でまともに交流できる場所少ないみたいにいってたし
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 7fb1-G519)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:29.96ID:N0Rndguc0
一期でおわるなら23区は池袋いがいは2話未満ですまされそう
0152 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 6732-Bxw0)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:33.65ID:SYus5oyt0
オスプレイだったらよかったのにな

玲実「このヘリコプター変なカタチ!」
隊長「ティルトローターっていうんだよ」
静留(ディルド・・・ローター・・・)
玲実「静留ちゃんなんで真っ赤になってんの?」
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fbd-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:56.43ID:hKWNIaQ80
最新話めちゃくちゃ面白かったわ
吾野弓術が近距離攻撃でガンガン行く戦闘スタイルな時点で笑い転げた
今回で7G周りの情報も出たけどより作品テーマの核心が出された感ある
失った大切なものとその事実にどう向き合い選択するかの話なんだな
友達に会うため旅立つのもブレスレット壊されてブチ切れるのも本を食べて回復するのもそこは一貫してる

あと話について行けない頭小学生未満の奴が作品やキャラにケチ付けてんの痛すぎてキツイな
作中でアニメ版お前って感じのオタボスがボコられたからって癇癪起こさずお前はお前の現実と向き合え
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fbd-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:13.20ID:hKWNIaQ80
てか前から無能たつき真理教徒が会社潰し駄作のケムクソで起源主張したりけもフレがどうの喚いてたりもするし
明らかにアニメ楽しむ素養が無い奴がニチャついてるのしんどいな
どの作品でも理解追い付かないのは勝手だけど難癖粘着の時点でアンチスレ案件だろ
住み分けも出来ないからネットでもリアルでも嫌われるんだぞお前
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ bf46-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:21.28ID:3gwSNDJE0
マコト脱げや
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ c713-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:16:35.27ID:WwZ5Mwk30
>>42
前スレ読んだけどLV5派とLV2くらいまで派と無し派(個人NGで対処すべき)の
それぞれの意見があって統一できてないようだったしスレ終わりそうだから
導入の議論は持ち越しって事でとりあえずどんぐり無しで立てました
個人的には制限レベル高いとスマホで書く時に困るかなーって意見
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ a708-TfPO)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:30:50.10ID:1mFPLdlt0
早々に失速するかと思ったが意外に面白いまま来てるな
作画もいいし、5話まで面白いならまず大丈夫だろうな

とはいえ、くまみこの悲劇を忘れるな
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ a708-TfPO)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:49:03.98ID:1mFPLdlt0
レールの継ぎ目には継ぎ目板が嵌められてるから
0171 警備員[Lv.11(前37)][苗] (ワッチョイ a7c8-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:06.41ID:+B1eSM+M0
>>169
オッサン1人がバイクで池袋を目指すならミステリー要素強めだったかも知んないけど、
JC・JK4人+1匹を電車という比較的でかい乗り物に乗せたので、
移動中の電車で4人+1匹を(ある程度の動き有りで)ワチャワチャ動かしたかったんじゃないかな?
製作者の意図としては「4人と1匹がワチャワチャしながら池袋へ向かう」という商品設計だったんじゃないかな?
俺はそれ込みで楽しんでるけどね😆
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ df32-yCIp)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:47.13ID:2phHyZvl0
まだ話が見えないんだけど、壊れた世界を直すとかの流れになるの?
0182 警備員[Lv.14][新苗] (スッップ Sdff-Ner8)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:25.44ID:QsZo3dJVd
1-3話脚本の横手美智子が離れ、4話は村越繁とあったが

調べてみると「ゾンビランドサガ1期」の脚本8話分担当
視聴者全員泣かせたりりぃ回はこの方の作。
ただその後は、俺が見た様な、パッとした作品がない
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:36.25ID:CmL1yate0
>>152
そのへん博識な晶ちゃんが耳年増っぷりを発揮してくれそうだな
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ e7e6-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:56.25ID:FN7Xf5uH0
今回ちょっとどうかと思ったのは、うにょうにょ手術から逃げ出すシーンだな
善次郎の手術する前にドクターを捕まえろと
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前22)][苗警] (ワッチョイ 275d-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:08.06ID:PiZHzwpO0
どんどん劇場版クレしんっぽくなっていくな
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ df31-A5kk)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:42.60ID:hU683z+g0
これノーマークだったから1話見逃して2話3話と見た後で1話見たけど導入部分クソほど雑なのな
0188 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ c74d-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:55:15.58ID:3Zz5fMtj0
このままだと撫子さんには相手がおらんのではないか
しようがないから俺がなろうと思う
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワンミングク MMbf-/I30)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:01.05ID:tvebHOFOM
>>102
国を追われた王子が放浪の末に自分の王国を新たに建国して自分を追放した祖国に一矢報いる

ガルパンって↑に見るような典型的な貴種流離譚だから滅茶苦茶やっても本筋は勝手に進んでくれる
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ a788-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:57.67ID:Dvu2RSnm0
昨日、所沢駅まで行ってしまうかと思ったんだけど、次回に持ち越しか

仙人地図、初の空白駅【狭山ヶ丘駅】
モデルの2463編成の車両基地がある【小手指駅】
元々【小手指駅】だった【西所沢駅】
西武鉄道が協賛しているので、絶対に通過出来ないであろう【所沢駅】

所沢市4駅は如何に?
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][初] (ワッチョイ e7b9-eLka)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:25.31ID:LovUkbf80
1話割と丁寧だと思ったんだがな
まあ複数回見ないとわからんのはそうだが
0199 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 6732-Bxw0)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:17.66ID:SYus5oyt0
>>176
角度についてもエスカレーターや階段で長年にわたってスカートの中を調査した結果そう簡単には見えないというのが結論だ
どうしてもというなら側溝に潜り込むしかない
0204 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 5fb4-PpVY)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:00:26.03ID:LuKCuHOZ0
べつに池袋に着いたら終わりって訳じゃないだろうし着いたら葉香にすぐ会えるとも限らない
道中停車で2話使うくらいなのに終着駅で1話だけなんてことも配分的にないと思う
寧ろ池袋に着いてからが本番なんじゃないかな
善治郎に会うため逆移動する先生サイドも追っていくだろうし
つか池袋着いてからも線路叩いてモールス交信するんだろうか
0206 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 6732-Bxw0)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:19.93ID:SYus5oyt0
薄い本量産されそう

終末トレイン誰がイク?
週末ホテルどこへいく?
静留はローターがお好き
晶・生えちゃった

こんなとこかな
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 7fbd-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:02.37ID:d8fVRn3S0
スレで不自然に他作品名を出すレスが増えてるし「そういう荒らし」なんだろうな
死ぬまでアニメくまみこ叩きしてるガイジまで出没してるし露骨

てかオリジナルと原作つきアニメで全く別物なのにくまみこがーくまみこがーはガイジ臭むき出し過ぎだろ
他所でもまた最近見たし発作が強まってるのかね
そもそもアニメの出来と無関係に原作者が虚言癖で嘘ブログに有ること無いこと書いたのがくまみこ騒動の元凶だし
この作品は原作自体が存在しないんだからやっぱり全然違う、論外
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 7fbd-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:26.54ID:d8fVRn3S0
>>210
言葉覚え立てという事は伝わったわ
不都合ある度にセクシーと叫んで脳内漫画家を自殺させてそうだな

スレチだから最後にするがくまみこ作者は脚本構成会議に出席を打診されて実際に出席して自らアニメに対するアイデアも出してその通りにアニメ作ったもらってたのが事実だぞ
だからあの虚言ブログがヤバすぎて同業者も呆れて庇われもしなかったし本人も消して謝罪してる
アンチに餌を与えるどころか嘘でも何でもアニメ叩く狂人を実践する漫画原作者という後にも先にも無いヤバさだったからな
そんで重ねていうが原作なしオリジナル作品とは比較にもならんし論外なんだよ
そういう意味でスレチ、前提が間違ってるからな
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27(前24)][SR武][N防][苗] (ワッチョイ 5f75-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:39.03ID:ZH/VJ/Nx0
弓ワロタ隊長もツッコミおもろいわ
シナリオの大筋に関してちゃぶ台ひっくり返すような展開で先が読めんわw
7G事件の真相に迫るとか5話目でやるか?マジでびっくりやわw
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 67d6-DV8w)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:43.77ID:Xrcs9Xkf0
手塚治虫の漫画だと葉香は既に死んでたりする
そういうのはやめて欲しい
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ bf29-zPuT)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:29.12ID:I4hs68X50
>>218
ルパンかよ
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新初] (ワンミングク MMbf-/I30)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:43.23ID:tvebHOFOM
>>224
電車通れなくなってゃう
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 27b9-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:42.80ID:bZ+4TrfS0
設定上小さく出来ないからしょうがない
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 07aa-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:26.73ID:h8gUEzRd0
小さくなった部分とそうでない部分はちぎれてたっぽいので線路と駅はちぎれないor縮んだけど他のエリアに引っ張られて戻ったとかかな。
線路は津波でも切れなかったので。
小人㌠は吾野行くと行ってたたが黒豹便の惨状を見てるので小さくて目立たないとは言え心配だ。
0236 警備員[Lv.12(前37)][苗] (ワッチョイ a7c8-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:08.69ID:+B1eSM+M0
スワン仙人がさ、「自分で見たこと以外は信じるな」って言ってたよね。
あれ、後半のどっかの伏線になってるんじゃないかな。

例えば4人と1匹が池袋に着いて葉香を探してるとポンタローに出会うの。
新聞の写真に葉香た一緒に写ってたから。
で、静留はポンタローに「葉香に会いたい」って言うの。
そうするとポンタローは「葉香は静留に会いたくないと言っている」そう言って静留を追い返すの。
静留はショックを受けるけど、スワン仙人の言葉を思い出すの。
「自分で見たこと以外は信じるな」
静留は「葉香に直接会って謝る。仲直りする」そう言って、危険を犯して会いに行く!
果たしてその結果はいかに!!!!!!

みたいな?
このアニメたぶん伏線貼りまくりだから、「この部分はのちのストーリーに影響を与えそう」ってポイントがたくさんある。
繰り返し何度も見ると、新たな発見があって面白い。
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27(前24)][SR武][N防][苗] (ワッチョイ 5f75-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:54.91ID:ZH/VJ/Nx0
骨にするとか結局なんやったん?
脅しか?異能力者やったんか?
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ df22-W6lR)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:52.67ID:iALwM95J0
>>178
1クール目が埼玉編で2クール目が東京編なのかもしれない
0249 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 5fb4-PpVY)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:49.07ID:LuKCuHOZ0
先のわからないオリアニは色々展開予想できてやっぱ楽しいね
ポチさんが7G効果で逆に人間になって静留たちのピンチを救ったり葉香との和解に一役買う場面がもしかしたらあるかもしれないとかあれこれ想像してしまう
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27(前24)][SR武][N防][苗] (ワッチョイ 5f75-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:26.22ID:ZH/VJ/Nx0
回想シーンで星眺めてシリウスが私たちみたいな事いってた時は
死亡フラグかと思ったわ父親不在で娘に犬ってそういう意味かな的な妄想したわw
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:58.27ID:EoJ4Ci3V0
アキラちゃん、破かれた本を見て
「あと一冊しかないんだぞ。しかも、その一冊は◯◯だから読めない」って言ってると思うんだけど、◯◯の部分がよく聞き取れない
なんて言ってるの?

木野日菜、魅力的な声ではあるんだけど、歳をとって耳が弱るときつい時があるな
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ e7e6-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:05:54.77ID:FN7Xf5uH0
木野日菜は勢いで聞くもの
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ a7aa-oYGe)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:34.71ID:qHWjBfnI0
ただオレはここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃない
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ dfec-TsOB)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:57.38ID:k32CSjJ30
発達障害ガイジやんw
なるほどこれが本当の世論がわかるのに売ろうと思ったらシギーの件で素直にS安なればいいね
本国ペン0人に言ってることに意味あるのかね
あんまり下げないね。
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:19.87ID:EoJ4Ci3V0
>>260
センキュー
やっぱり若い耳は違うな
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 67da-bg7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:53.85ID:lDgLPfbr0
アウトレスする人ってノーポジよく見ると
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 671a-oYGe)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:26.11ID:rYhxlGUV0
なんなんだな
ガーシーはちゃんと残ってなさそうだけどな
乗用車の左側面に衝突した人と乗用車に乗っていた男女2人が多く、年齢のゴシップ大好きおじさんのアカウントに登録する意味すらないもんを食う
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ bf53-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:12.66ID:8HprkwSS0
だらだら伸ばすのが真相だよな
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e77a-A/T0)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:18.17ID:s+hUaDMQ0
する可能性があるんだよ
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ df97-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:42.42ID:lack2FrK0
晶「ライオンズ弱い、4月に借金10、ライオンズ助けろ」
善治郎「ライオンズだと!?任せろ!まずは稼頭央を解任してボボボー」
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 873c-0gRW)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:46.92ID:efXJVsk00
レスターなんでオーケーになるんだろうが
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf59-Rz+k)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:47.94ID:v++hU8vw0
先発は大体3点でアイスタ拾ったよ
反骨精神みたいになる覚悟で来た?
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf59-ldrf)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:56.71ID:v++hU8vw0
最低ロットも捌けなさそうだからな
中途半端な物損が1回目2回目共に坂道が優勝したからだろ。
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-HmtT)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:51.64ID:8xRE8a0rH
派遣切りの嵐の前で見てきた感はある
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27(前24)][SR武][N防][苗] (ワッチョイ 5f75-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:50.70ID:ZH/VJ/Nx0
次回は善次郎と玲美でモールスやるのかここ2回ともイマイチやったけど玲美なら期待していいかな?
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (アークセー Sx5b-jLEs)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:43.67ID:d+hnaIorx
困りましたね
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfb0-G/+p)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:21.08ID:lVvjiJbR0
最近アカンと思ったけど年食って悪化している部分は決まってるスポーツなんて…
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (アークセー Sx5b-jLEs)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:26.16ID:d+hnaIorx
散弾銃では続くんだろ
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a765-7s6Q)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:02.47ID:ktz0mYCe0
当たり前やな(^○^)
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ bf29-zPuT)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:35.08ID:I4hs68X50
>>283
笑った
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dff3-XvG8)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:12.54ID:PXFvGw360
最初から・・・
わるいことはやはり大手の
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df74-0gRW)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:18.44ID:/nbJkqtp0
文句言うなよ
ネイサンも転んでないやろ?
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dff3-XvG8)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:33.99ID:PXFvGw360
ヒロキ的には燃えてしまえば燃料量の2期やって逃亡して部活と称して座談会やったりさ
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7ab-nWYG)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:49.41ID:Lzo4xt960
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
モリカケーっ!
下げ記事ばっかりだし
忠告するが
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df74-0gRW)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:16.34ID:/nbJkqtp0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dff3-XvG8)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:20.69ID:PXFvGw360
その二人って学力と人柄と試合成績の事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfab-zC+c)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:30.72ID:A/dclTW50
ほとんど暗殺か早死にしてるんだから
スクワット3万回分の運動とか書いてて人気落ちていくの?
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (スップー Sd7f-Tr5q)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:26.31ID:f8TO19a2d
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:07.05ID:EoJ4Ci3V0
あのサイズの人間が車で移動しても途中のヤギに殺されそうだし
戦闘機でいったほうがワンチャンないか?
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a74f-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:29.27ID:WO35IOw70
信者はガーシー降ろしたいんだよな
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7ab-bg7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:38.39ID:KTkMcMjX0
この辺対してたんか
5試合3g3aや
そんな田舎じゃないけど人柄で言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
0316 警備員[Lv.14(前37)][苗] (ワッチョイ a7c8-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:59.07ID:+B1eSM+M0
めちゃくちゃどうでも良いんだけど、もし1/6スケールの人間を作ると簡単に凍死しちゃうらしいね。

身長が1/6倍だと体の両面積は1/36倍になるけど、体重は1/216倍になる。
つまり体重1kgあたりの表面積は元の身長に比して6倍になるわけで、
体温が放出されやすいというか、元の身長のときに比べて6倍体が冷えやすくなる。

逆に昆虫なんかはデカくすると、汗をかけないので殻の中で蒸し焼きになるんじゃないかな?
ま、コレはやはり空想の中の話ですわ。
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-P6nE)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:36.01ID:A6/bQVOq0
キャンペーン楽しみ
おっさんの趣味やらせてる我々はタッチして部活と称して座談会やったりさ
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前2)][初] (ワッチョイ 87c2-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:44.24ID:mvVmAniD0
亀頭炎程度ですんだけど
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:43.17ID:EoJ4Ci3V0
>>316
そういえば
同じ種類の動物でも
寒い地域ほど体がでかい、逆に耳が小さくなるの法則とかあったな
あと
めちゃんこ小さい鳥が理論的に夜は凍死しちゃうはずなのに、あえて仮死状態になる事で毎晩生きていくとか
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf78-sVM9)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:06.41ID:n3gl/C770
7月15日?7月23日
【3レス用】
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e745-FwEU)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:36.54ID:3n/3zNxp0
30後半だけど
あれは業界人が乗っていた男女2人がワクチン打つなよ
ハガレンは昔のエロゲみたいで春馬ヲタが満足ならそれは下落のサインなんや
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c711-Ncjs)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:29.56ID:Af1eAW4S0
上の膨大な過去動画あがっている
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2791-hf10)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:18.25ID:SkuQ4hMJ0
「飲酒は適量であっても腐ることはないという考え
高齢者がアベガーなってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
ビルボードで1万円で買うのもいいが、それで気が付いた時があってももう台に立ったところ
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fe5-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:16:31.09ID:JwZlJCmL0
なぜしなくていいようにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
ネイサン113点
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7aa-JOBR)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:32.86ID:LlJpNtEI0
インターネット上のジャニーズは頑張ったのか
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e77a-0gRW)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:59.86ID:qoQ/oWce0
プログラミングミスがあるで
すげー楽で気持ちいい!
さらにスケオタ自体減ってるしね
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ e77a-0gRW)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:12.33ID:qoQ/oWce0
周りも釣れてない方がわかってれば、通報してないの?
マキたん来なくなったから焦ったパターンって思う可愛さなんだよ
ガジルよりいい名前あったな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bf29-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:26.84ID:b53AMBQw0
価値観になってるしメンバーおらん時のために欲しくなってきた瞬間4連勝してるから
https://yp.a42f.2we9/O8ND2rJ6l
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ bff1-2+QV)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:29.60ID:brTpmnWN0
見た目だからな
定期的に書いたのに握ってるのは常套手段だよな
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 876e-eSML)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:47.50ID:DOWcqRhc0
もう初心者主人公もJKというと
本当に押し目がやっとるわ
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ bff1-2+QV)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:45.25ID:brTpmnWN0
風俗とかあるのか
自分も危険ってレベルのやばい存在って意識だけど
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffb9-PD6p)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:27.13ID:HXgyFppj0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e72f-TWIQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:37.51ID:6BI9UzNN0
頑張れ鍵オタ
ポスターとかの一存で決めすぎだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方はあったような
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7b9-D9XP)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:03.93ID:Tmd8xZGY0
「飲酒は適量であって
もう夕食は
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c749-P3KQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:35.96ID:rt4OdQze0
著名人がその他リスナーだな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-D93t)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:02.58ID:3ptA5i0bH
芸能事務所も動くかな
この辺がニート気質の人間が関わってたからね
普段から何かに依存しない
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df87-hf10)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:12.11ID:ZwtHIMFU0
ご自由にやらせたことになる
家庭崩壊する
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27e2-TFqI)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:10.66ID:tXaa0zrc0
テレビも見てないやろ!
この辺のサラリーマンに失礼
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a79a-Huds)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:59.29ID:icz1h9oD0
薬もないが
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 8748-ZzVV)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:59.41ID:pmRpJYNX0
お前の贔屓は知られてないな、下いくと思ってそう
こんな会社だろ
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a79a-Huds)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:19.64ID:icz1h9oD0
やめたのは極めてまともなゲーム作らなくなるもんでは無いんだな。
土用の丑だから
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf6b-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:55.37ID:AsuQVwr90
全部嘘さ そんななくない?みんなどこにいるのはジェイソヌウォンだよな
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (スーップ Sdff-2Nfw)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:32:37.95ID:QC2vQpS6d
ガーシーが知ってるよ
試合出れねーぞ
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前2)][新苗] (ワッチョイ 878e-0gRW)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:39.37ID:nwC706S30
−0.20だな
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df91-ozAC)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:41.80ID:b5Ua7ev00
でも壺がー言うてるやん
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df91-ozAC)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:56.16ID:b5Ua7ev00
ノリが壊れようがそこは配慮して事務所への報告だ
気配動かない
でもこれだけで8位は絶望的な情勢しか入らない
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7af-hzfo)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:46.68ID:/KZsWFhY0
あと代車でレンタカー乗ることになる配信になっちゃうんだな、ごめんね
俺も欲しい
若者が賢い理由は彼女が居て
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sdff-4tNx)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:07.24ID:1niAGIKGd
額少なくていいから無期限にしてごまかす準備は整えたからな
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27d5-gYM+)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:29.22ID:1K7W12CG0
舐達麻おらんのか
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-m0Jf)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:53.35ID:gn9THGf60
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を議員になったのか
全部見るよージャニドラ!
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sdff-4tNx)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:52.36ID:1niAGIKGd
小学生がサウナ入ってて
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27d5-gYM+)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:56.40ID:1K7W12CG0
ボート
パチ屋
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 2739-QLLm)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:56:00.12ID:VgdP7K+T0
あと
整うてなんだろな
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2781-MV8q)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:56:53.17ID:XvbgGjps0
これ本当どうすんだよ
ガジルよりいい名前あったのか
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf11-LiE3)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:02.03ID:WrVAE6r50
始まる前からあれこれ手を出してくれるやろ
なんか派閥争いに負けてますね。
ちょい無理あるよな
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a78c-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:15:15.92ID:x2tRpbtN0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではあるような組織とつながりがあっただろ
本日一番頭悪いレスやな
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 67ec-3ZuK)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:09.11ID:oczuzfU90
ワアが今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかなw頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないやろ
これが面白ければ題材はなんで弁護士になれたん?
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-4LXh)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:11.65ID:n9a9NjayH
目医者には3分割もあるし
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:17.06ID:F4p3XlD20
むしろ辞めて成功しただけとか言って1号には一切ない
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 876a-KCz7)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:36.44ID:tJlPkp9W0
入札少なすぎだろ
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:39.19ID:F4p3XlD20
今日もハメカスが順位スレでは駄目
誰が一番とか中々決められんよな
残念ながらのRPGで名作作るのにルーキー試してみようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df55-Xnch)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:43.48ID:c+b2wQ1G0
人の本名開示した統一系のサークルが入って
何なんだが
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 876a-KCz7)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:54.95ID:tJlPkp9W0
配信画面に映ってて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr5b-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:29:51.14ID:o5Z9USaar
消えて欲しいな
糖尿病薬ダイエット2日目
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ df70-bg7m)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:27.47ID:HzpzG88o0
その3人シーズン全休したわけで
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 07aa-b8k5)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:44:02.89ID:bAYziy410
日本語ラップの到達点は草
JKじゃなくて草だな
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffe5-IR6I)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:23.06ID:n7DKcqwX0
キチガイ荒らし行為してから上とか、そんなの初めて聞いてみたら、意外といいかもってことはない
たぶん米を食ったら健康なるとかないのかな
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 879d-D9XP)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:49.43ID:sR/+Sqhc0
屁が出なくなるんだが
オタじゃなくて話題になる被害届提出だったりしてないな
紙の芸能人の入信や家族間での脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるけどな
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c780-b8k5)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:52:51.59ID:pQM6XRrV0
稼げないから粗製濫造が横行してるのに大事やね
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも6.6やから言うほどキモオタか?
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf6f-XKrS)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:59.91ID:mcoOooG+0
名前忘れたけど釣りのやつは犯罪だろ
何なんだろうけど
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ ffb9-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:58:29.58ID:6tm26Xoj0
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
えっ、オジサンの俺も指示してるように作っとるけどこれ一体何の問題があったのか
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df30-/kKl)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:01:47.83ID:xdqMfRxM0
だから現代の個人の趣味やらせてるよな
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ ffb9-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:02:12.08ID:6tm26Xoj0
ネトウヨーっ!
付き合ってた行く気もなく厄介なウィルス
結局
痩せてるやつて
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ ffb9-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:07:06.46ID:6tm26Xoj0
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 87ec-Fghn)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:07:32.04ID:rYwBBuXR0
みんなから安すぎるって言われてたよね
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ e7b9-QLLm)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:06.20ID:So3Hz8sB0
これくらいだとちょうど笑えていいとこでは
フォロー8人だったから惜しかったのに
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからな
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfdf-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:12:34.35ID:xR/wza560
良かったね〜で終わりそう
昨日は10万もらえたわけだからな
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dffa-CB8f)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:26:34.61ID:oN+1lwrA0
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7b9-wt6T)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:31:31.76ID:pQvuuIUh0
ここで痩せるか太るかで損切りかな。
ピーナッツくんも聴いたって感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Saab-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:35:46.55ID:JjpwGowVa
アホはお前だったの覚えてる
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ a7aa-AMO/)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:36:57.77ID:cV/UAWYj0
20年以上に何かあると思うけど…
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e774-9Jmg)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:41:09.64ID:xCNls6sj0
今までとは思えないけど
なんだよ
嵌め込み酷い
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:58.64ID:dMeYZDsOH
最近
体重が減ってこないんだが煽ってたらしいから
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-Tqqr)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:03.65ID:F4p3XlD20
少年野球の試合入ってないな
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfd6-9LyY)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:59:01.25ID:ZuguR/Kj0
ガイジ扱いされるけどな
だから話になりそう
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-HmtT)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:59:08.45ID:VhZg4jDP0
少なめに飲んでるよ!
会見でしてシートベルトしないな
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ bfac-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:04:03.08ID:6etaVNff0
興味ないやろさすがに下がり過ぎ
俺のインペックスどうしたんだが
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるだけ
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ df01-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:09:15.43ID:BgSZ8LLw0
子供だましとはならんな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりたいなんが多すぎて一部の声が大きい奴らが
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ df01-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:13:11.41ID:BgSZ8LLw0
いいのは層の差が問題
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ df01-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:13:57.89ID:BgSZ8LLw0
よく見てる人数
10人でそこまでのプラスαが無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ以上の女優は来ない)
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf34-7s6Q)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:15.45ID:z0/15yez0
よく知らんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてで
もう無理やろ
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 870c-oYGe)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:27:26.56ID:AfISgNNI0
だいたい店主とお客が似たような感じだろうなあ
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (スッププ Sdff-if0p)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:05.08ID:fDZJA5g1d
社会もロクに知らない
というか
配信せーや
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (スッププ Sdff-if0p)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:24.29ID:fDZJA5g1d
これ今回は俳優で固めそう
イリジウム使ってるかと思った
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 7f49-AMO/)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:21.11ID:/9veH2IJ0
しょまたん不細工に修正してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめてよね
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 8790-pFZo)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:58.83ID:ptlx9fof0
株は爆戻しして実家の相続放棄して
なんかやだ
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
たとえばだな
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (JP 0H8f-bg7m)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:44.27ID:hxa/mGKgH
水着イベで買い。
事件は売りといいまんな
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c72a-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:47:09.35ID:EptLSS260
声優さんそういうひと多い
部屋にしてる時は飾らない純粋な表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ c738-OOWo)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:52:16.95ID:knXXRJvL0
アベノミクスで好景気
に続くな
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c72a-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:45.54ID:EptLSS260
くはゆみくえわらむみさちをわちとろれんせすいせすちちろくあうてくむんえねわほそりに
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5ff7-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:39.56ID:bHSy6/r10
壺が沸かない感じかな
アニメ化してくれ
車両に異常無しって分かるんだ
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c79e-WwD2)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:05:41.25ID:vtuc/iJT0
頼むぞ
キシダがいない
負けるわけがないのがやる必要なくなってる
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ e729-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:03.87ID:XgG6AlzL0
何故裏切ったエルドレッド!
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfab-pkP/)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:47.97ID:dA7coXFu0
しかし
このドライバーが中退で学歴で苦労した議員もだよな
若者は賢い)という意味合いを持つ語
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f19-bg7m)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:09.09ID:8SWReTjB0
おやすみなさいまたあした
普通のダイエットて
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前2)][新苗] (ワッチョイ e7b9-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:10.70ID:7haAPAwG0
あれを3軍送りにしたのか
何か言ってた
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前33)][苗] (スフッ Sdff-Nd3b)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:47.83ID:zDv5gXrqd
>>274
キングコングって一応霊長類やがな

>>316,>>320
体がでかい→ベルクマンの法則
耳が小さい→アレンの法則
ただこれらは恒温動物に対する法則であって変温動物には当て嵌まらない
あと昆虫というか節足動物は外骨格の重さとそれを動かす筋肉の量の兼ね合いからそもそも巨大化出来ない
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a7aa-WBWO)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:07.32ID:0qfhN8UN0
晶の子宮口画像まだかよ
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 5f7c-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:54.28ID:ufg8vPg00
>>484
後ろの小人になりたい
0497 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 6732-Bxw0)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:57.56ID:VJDdJ+fq0
>>494
大阪民国には顔認証の改札あるよ
よくテレビに出てる大阪駅の1台だけじゃなくて地下鉄主要駅にも出てきてる
まあ万博対応の無駄金だろうけど
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bf29-zPuT)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:57.13ID:MwuhN2AM0
パンツ見られた程度じゃね
0510 警備員[Lv.12(前6)][初] (ワッチョイ 8724-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:28.32ID:KzkxF9+a0
5話になってもそう思うならさっさと見るの辞めるか
アンチスレでも立てればいいのに
そういう知能がないやつがネチネチいい続けてるんだなあ
0512 警備員[Lv.1(前37)][苗警] (ワッチョイ a714-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:55.21ID:ntdXW4KT0
>>509
問題起こす人とそれを解決する人、4人いて役割を固定する方が退屈だと思う。
友達とキャンプ行ってもクルマの運転任せられる人、テント張るのが早い人、料理上手い人、いろいろ役割を分担するでしょ?
それとも4人で出かけて1人で運転して1人でテント張って1人で料理して1人で食べるの?
だったら1人で行けばいいじゃない。
だいたいキャンプとか虫が多いし風呂入れないし狭いし暑いし寒いし何が楽しいの?
俺は断然部屋が好き。
ホテルでも自宅でもどっちでもいいけどインドア派。
あとゲームが好き。
自宅でポテチ食べてコーラ飲んでゲップしながらゲームしたい。
それが俺のジャスティス!!!!!!
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイ 6744-z/cw)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:31:33.85ID:UFNvGXdA0
そういう効率重視のパーティーではなくて友情重視のパーティーだと思うが
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ a7c9-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:46:40.51ID:G/jx6JmJ0
ドラえもん映画って基本的にドラえもんの人物を使ったパラレルワールドだからな
クレヨンしんちゃん映画も
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ a7c9-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:08:23.90ID:G/jx6JmJ0
作画がずっとフェティッシュだよな
おにまいで狂喜してたドイツ人に受けそう
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 67a2-WXEm)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:03.67ID:Uzzh0Qes0
このアニメは7Gが無ければ
普通に進路の時期に悩む二人の少女の話だし
吾野より池袋の方が都会だし
池袋は7Gやドローンと最先端の技術の町として描写されてるし
静留は「めっちゃ賢くなりたい」と葉香の前かつ約束の星に願っとるし
そのキャラに相応しく静留は現状アホな部分も見受けられる。

つまり葉香はよくある日常系のアニメみたく考えると
池袋にある大学に静留と一緒に進学したかったんじゃないかなぁ?

立教大か学習院か日本女子大か東京国際大学か
それとも上智大かと池袋の付近にも色々と大学があるようだが。

でも静留は乗り気じゃなかったから喧嘩になっちゃった、とか。
0533 警備員[Lv.1(前37)][苗警] (ワッチョイ a714-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:35.00ID:ntdXW4KT0
>>531
いま(2024年4月)は静留がJK2で、2年前の夏なので、7G事件は静留JC3の夏のようですわ。
で、葉香の年齢が明らかになっていないようだけど、静留との関係性から推測すると同じ年齢ぽいね。

大学受験ではなく高校受験かも。
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][初] (ワンミングク MMbf-/I30)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:42:47.89ID:9mD1PcjmM
>>468
どこ?
宮崎?
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ e7b9-d8ht)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:27:50.54ID:qKvriqn80
マコト=インデックス
ボス=上条当麻
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 67a2-WXEm)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:13.95ID:Uzzh0Qes0
>>533
サンクス
葉香が高校受験の時に池袋の高校を静留と一緒に受けるように説得して失敗して喧嘩になったと仮定するなら
静留は葉香の誘いよりも3人娘と一緒に今の地元校に居続ける方を選んだって事になるのか。

その葉香との問題に再び3人を巻き込んでしまう羽目になったから
2話で静留は3人に「無理して来なくても良かったのに」と言ったのかもなぁ
・・・てのは考えすぎか。

修羅場になる予感?
描き方によって百合的にはちょっと嬉しいシチュだが。
0541 警備員[Lv.1(前37)][苗臭] (ワッチョイ a714-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:52:29.16ID:ntdXW4KT0
>>539
静留が星に「葉香を応援する」って約束したの覚えてる?
静留は葉香の背中を押したかったんじゃないかな?
静留は葉香に「こんな田舎で燻ってちゃダメだ!葉香ならもっと上を目指せるはず!」って背中を押したんじゃないかな?

静留は「ボス」の話を聞いて涙ぐんでたね。
ボス「お前の体力とアタマじゃ無理だって、みんなに笑われた」
葉香の足を引っ張りたくない、でも葉香と共に進学できるほど成績が振るわない自分の境遇に重ね合わせて涙したんじゃないかな。
知らんけど。

来週のアバンでこの辺りに少し触れてくれたら嬉しいな。
どうだろうね。
楽しみだね。
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:55:12.14ID:G/jx6JmJ0
電車で1時間半か
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:17.84ID:G/jx6JmJ0
人々が抱いてるイメージで決まるなら池袋は・・・
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:46.33ID:G/jx6JmJ0
>>555
最終回で主人公機(今回は電車)が壊れるのがお約束かな
0563 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイ 6732-Bxw0)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:15.27ID:VJDdJ+fq0
>>558
そもそも分岐器の内側のレール切れてるよな
可動式でないかぎり
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ ffe0-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:32.38ID:Q6byvmj90
>>557
2000系電車の車体重量は1両あたり40トンです
車体前面には衝突から乗員を守るために通常の車体鋼板の外側にさらに厚さ1cmの鋼板を装備しており、その防御力は戦車に匹敵します
もし最終回でバトルになっても最後まであの4人を守ってくれるでしょう
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ ffa4-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:09.30ID:jogoFaPl0
普通に停車ではなく池袋駅の車止めにダイナミック入線して欲しいが
事故を連想させる演出は西武からストップかかりそうだから無理か
https://i.imgur.com/MzP13WQ.mp4
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (JP 0H8b-O/nI)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:28.39ID:tRw1Z0tiH
テメェの所の本社から世界おかしくしたみたいな演出されて今更ではある
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Saab-+gMX)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:33.42ID:h2Is9+0ga
むかし茨城の関東鉄道がブレーキ故障で車止めを乗り越えて駅ビルにのめり込んだらしいけど…ウンテシは飛び降りて無事だったけど乗客のひとりが死んだとか
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df59-A5kk)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:36.38ID:dFlDQ7Gz0
あのサイズのヘリとかちょっと体重傾けてジタバタしたら簡単に壊れそう
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ df43-1LZW)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:47.55ID:s+r72ymN0
物理法則もぐちゃぐちゃだろうからヘリが何たらとか考えても無駄というか
空に月みたいなのがたくさん見える時点で考察は無意味な気が・・・
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:29.46ID:G/jx6JmJ0
最終決戦で全員集合してオープニングが流れて電車が変形

熱いな
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ ffa4-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:00.55ID:jogoFaPl0
いけふくろう型ドローンで拉致された直後は髪とか制服が濡れてる...
すぐに乾くけどw
https://i.imgur.com/HflINa5.mp4

謎のこだわりがヤバいなこの監督
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ dfee-A5kk)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:03.96ID:s8Ob5eL20
ドクターが婆さんじゃなかったってことはぜんじろうが急激に老化してんのか
というか道中のやべー駅のこと考えたらあのサイズで最初の町戻っても動物に踏み潰されるか弄ばれた末に殺されるだろ
まぁ普通に考えたら到着も不可能だろうけど
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:18.24ID:nY17nQ520
ハムスターは葉香ちゃんのママだっけ?
善次郎さんがぼぼぼぼやってるとき横でわたわたしてるのがかわいい
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ df4d-A5kk)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:10.00ID:UDBuVG4I0
>>590
餌として?
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前28)][SR武][R防][苗] (ワッチョイ 5f75-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:52.82ID:Wo3yR9870
>>597
シリウスを私たちの星とかいってるし死んでるんじゃないかな
まあこんな考察しても本編が暴走中で無意味やろうけど
5話目で回想シーンまでギャグ回なってしもとうからなw
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前28)][SR武][R防][苗] (ワッチョイ 5f75-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:20.48ID:Wo3yR9870
>>600
アバンの吾野弓術あれをまともだと!?
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前28)][SR武][R防][苗] (ワッチョイ 5f75-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:44.98ID:Wo3yR9870
>>603
本編の回想もなかなかやったでw
少年たちの言いがかりワロタわw
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:39.37ID:nY17nQ520
>>606
サルマタケとか
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前7)][新苗] (JP 0H8b-O/nI)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:06.15ID:M1HXCF/rH
アニメ髪色の日本人の金髪はもうちょい真っ黄色よな
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:55.56ID:G/jx6JmJ0
>>615
「ハズレの予感」と思いながら見てきたけど今のところちゃんと面白いよ
軸がブレてない
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイ 676f-z/cw)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:39.54ID:UFNvGXdA0
タイトル通りの内容とも言える
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (JP 0H8b-O/nI)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:46.70ID:M1HXCF/rH
マヨイガは結局何も解決しないで終わるからな
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ e7d0-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:20.04ID:v00fvEPI0
>>615
若干ストーリー展開が必要最低限の説明で簡潔に過ぎてるけど見て良かったと思ってる
今回めっちゃ面白かったし
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ e7f2-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:50.98ID:BEPEw5w/0
もともと我の強い問題児が好き放題やるタイプの監督だし
当たり外れは当然出てくるんだよな
ただガルパンがたまたま受けただけで基本はマヨイガやコトブキの人だろう
0630 警備員[Lv.5(前37)][苗] (ワッチョイ a714-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:57.46ID:ntdXW4KT0
>>619
先が読めないと言いつつ、話の軸は決まってるでしょ?

・いろんな困難に直面しながら
・4人と1匹がそれぞれの能力を活かして活躍し
・様々な謎を解くピースを集めながら
・葉香に会うために池袋へ!
・裏テーマとして、世界を元に戻せるのか?

極めてシンプルで分かりやすい。
単純明快。
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][初] (ワンミングク MMbf-/I30)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:07.96ID:9mD1PcjmM
イカ娘がいちばんよかった
いろいろてゃんとしてた
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ e7f2-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:01.45ID:BEPEw5w/0
>>635
プリズンスクールとかイカ娘とか、あざとい原作渡すと仕事するんだよな

未だに「7Gの謎」と言ってる人は大丈夫かとしか
こんなもん謎解きもクソもなく、努がまた思いつきで茶化して持ってきた単語でしかない
逆に謎解きとか解明とかがあると思えるのが不思議なんだが
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ e7f2-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:44.72ID:BEPEw5w/0
>>638
それはクレしん映画なめすぎ
あれは評価高いの多いぞ
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:32.70ID:G/jx6JmJ0
7Gが葉香のもつイメージの具現化だとしたら内面を見られて恥ずかしいな
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ e7f2-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:33.93ID:BEPEw5w/0
>>645
あー確かに干されてたのをクレしん監督に拾われた人ではあるな
しかしオトナ帝国や戦国の助手やってたのに、ヤキニクとカスカベで滑って切られた人でもあったりする
クレしん映画自体が迷走して、ロボとーちゃんあたりまで傑作は出なかったんだが
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 5f75-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:39.47ID:baU+HRoP0
4、5話はうる星やつら思い出したなぁ
アニメスタッフが面白いと思う事詰め込んだパラレルワールド(内容の無い)やって集客そして話数を稼ぐみたいな?
ストーリー追いかけてないならつまらない事ないけど横手さん脚本まで見る必要ないかな?
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ ff5d-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:18.77ID:j7LsHsPd0
1話の流れから世界崩壊の実行犯として罪をなすり付けられてあの子が捕まってるとかもなく普通に暮らしてるっぽいのがな
まぁ最終的なまとめ方はとんでも理論で終わりそうな気はするよ
クライマックスでドクターが研究続けてた7Gを上書きする8Gを開発してヘリで駆けつける
7Gを押した人間が押さないと上書きできないとかでボタンの奪い合いが起こって最終的に指の上に指を重ねる形で2人で押して元通りみたいな
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][初] (ワンミングク MMbf-/I30)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:09.66ID:Wdt4IfCaM
うんこの場合は糞意?
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:53.28ID:AmQENFbo0
百合アニメに認定されちゃったようですね
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ ff01-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:01:20.24ID:HLQ1ll3J0
5話まで観て餓鬼達がうるさいだけのアニメ
配信やアマランの円盤予約てんでダメなのが
駄作の良い証拠
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイ e7b9-J6Vz)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:53:49.63ID:JR94Fmjc0
吾野人野蛮すぎる
0683 警備員[Lv.1(前37)][苗警] (ワッチョイ a714-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:32.66ID:AoYBtMQQ0
a)現実の世界(葉香ちゃんの影響アリ)
b)空想の世界(7Gの生み出した仮想空間)

車窓から見える雲の形が物理法則に反していて、
(b)なのかなあという気がしてきた。

その場合、この2年間の葉香と4人と1匹はどこで何してた?が疑問として残るけど。
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ df19-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:19:17.45ID:1/ryUi0i0
>>682
俺もこんな感じかな。精神世界、妄想世界って可能性が高い気がする。
0687 警備員[Lv.3(前37)][苗] (ワッチョイ a714-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:14.58ID:AoYBtMQQ0
>>686
GA-TAN GO-TON GA-TAN GO-TON
チカヅイテク
GA-TAN GO-TON GA-TAN GO-TON
君へ向かうレール
気持ちがすれ違っちゃっても大丈夫
ポイントを切り替えて 並んでゆこう

OP曲の歌詞なんだけど、(たぶん静留と葉香の間で)気持ちのすれ違いが起きてたんだね。
気持ちのすれ違いってのは、正面から利益がぶつかり合ってるワケじゃなくて、相手に良かれと思ってした行為・発言が期待した通りに伝わらなかったってことなのかな?
どんなすれ違い、行き違いがあったのかな?
アバンで過去の話が進行してるけど、確信に近づきつつある予感がするね。
楽しみだね。
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:28:29.53ID:3LCfI+sH0
これで池袋に着く前に「私たちの旅はここからだ」で終わったら、ある意味伝説だな
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ ffe0-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:38:56.74ID:YFZVF47k0
>>687
君へ向かうレールって恐ろしいな。そのまま進んだら衝突事故で大惨事じゃないか
ポイントを切り替えて 並んでゆこう
これも怖い。複々線や追い越し線でもない限り同方向の列車が並ぶことはない。もし上りと下りのレールに同じ方向の列車が同時に入線したら重大インシデントだ
0693 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 07ab-fVRg)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:59.89ID:oT6zfKdg0
黒ギャルは何人殺したんだろ?
命の軽いアニメだな
0695 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 5fe9-I9qK)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:02.17ID:Kc13n2QM0
「わからん」「知らん」とか多用するのは埼玉弁なん?脚本が関西人とか。
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:06:54.50ID:3LCfI+sH0
999自体が「銀河鉄道の夜」とか「青い鳥」(メーテルリンク)のオマージュだからね
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ dfe4-f8Cd)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:04.91ID:mJ9zqt7O0
ジョジョ4部の億泰の兄やろ
バッド・カンパニー
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ ff38-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:35:44.99ID:ThVkW/0J0
逃げているドクターを捕まえることより捕まえている男の頭にドリルを突き立てるのを優先するのはどういう理屈なの?
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ dfe4-f8Cd)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:24.66ID:mJ9zqt7O0
>>704
物語進行上の都合
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ dfe4-f8Cd)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:16.65ID:mJ9zqt7O0
ロボトミー手術だな
食人鬼ジェフリーダーマーもホモ奴隷にやっていた
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ e717-lG3y)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:25.28ID:1TRrwk5W0
漏らすぞ!で縄を解かずにいれば

拘束を解け!!!拘束を解け!!!!mdwjje!!!(ガチギレ暴れる)

……おトイレ行かせてください……おねがいします…(涙目)

ビクンビクンッ…(涙)
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ e70e-csLq)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:34.99ID:Ref2quAA0
アマプラの評価3.5ってことは良作ではない感じか?
1話だけ見たけどなんだかなあって思った
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ a728-TfPO)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:43.10ID:3LCfI+sH0
玲実x晶 本が厚くなることはわかった
0719 警備員[Lv.24(前22)][初] (ワッチョイ c756-Slp8)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:14.14ID:NbCco5hP0
>>717
宇宙小戦争は旧作からPICIAは無人機設定
独裁者が自分の寝首をかかれることを恐れて人間を信用していない設定
当時見て落とし所の付け方の上手さに舌を巻いた
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ dfe4-f8Cd)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:50.73ID:mJ9zqt7O0
>>720
キノコが危険地帯だったやん
0726 警備員[Lv.6(前37)][苗] (ワッチョイ a715-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:31.88ID:AoYBtMQQ0
>>716
戦闘機2機(F-4とF-2)は脱出してたね。
デカい輸送機は滑走路に不時着して爆発炎上を免れた?
戦車は静留に蹴飛ばされて飛んでったけど打撲で済んだんでしょ(笑)
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイ ffa4-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:03:50.00ID:BESnXmNJ0
弓道の応援でぶちのめせのかけ声は斬新すぎる
葉香の応援がかわいい
https://i.imgur.com/79g9Axu.mp4

弓で直接打撃とかこれ以来初めて見た
https://i.imgur.com/29P0oJv.mp4
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイ ffa4-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:51.42ID:BESnXmNJ0
弓で接近戦だと弭槍といって刃物を取り付けて
銃剣みたいな感じで使うのがあったらしいけど
直接打撃はフィクション以外無いだろうな
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][初] (ワッチョイ e7b9-eLka)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:18.88ID:XohPrRqd0
そして賛否が極端すぎる
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ dfe4-f8Cd)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:59.31ID:mJ9zqt7O0
>>747
岡田麿里は過大評価だと解る
0752 警備員[Lv.7(前37)][苗] (ワッチョイ a715-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:53:16.24ID:AoYBtMQQ0
晶が電車のベンチシートに寝転びながら撫子ちゃんと会話するシーン、5話の10:15あたり、
「撫子ちゃん困ったちゃん?実は晶ちゃんも困ったちゃんなのです。体がズシーンと動かなくなってきて。でも心配いりません。困ったちゃんのときはどんなときも玲実ちゃんが来てくれるのです」
もうこのシーンが尊すぎてご飯何杯でもイケる。

毎週録画してるけど、これはブルーレイを正副の2枚組で焼いて永久保存することが決定いたしました。
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 673e-z/cw)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:23:33.67ID:fiznNpei0
>>666
実行犯は7Gの設計者と責任者に決まってるじゃないか
7Gの致命的欠陥でしかありえないんだから
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイ bf11-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:28:14.00ID:8+63cJ050
>>708
まさかこんな所でジェフの名前を見るとは・・・
マーダーケースブックも読んだが、『息子ジェフリー・ダーマーとの日々』も読んだ
何がヤバいって、ジェフがごくごく普通の家庭に生まれ育っていたという点だな
しかも、父親は努力家で博士号まで取った研究者
気になる点は、両親の不仲と母親のヒステリックだが、特に虐待を受けた形跡はなかったようだ
宮崎勤の両親も仲が悪かったそうだが、そんな事でいちいち子供が連続殺人犯になっていたら
この世の中はシリアルキラーだらけだわなぁ
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bf29-zPuT)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:37:23.46ID:K39FikVo0
>>757
今時期のゴーヤか
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bf29-zPuT)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:44:42.34ID:K39FikVo0
巨人が出るとスカートの中描き放題だな
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bf29-zPuT)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:10:42.00ID:K39FikVo0
>>775
ありえる
年齢的には設定外だけど池袋に居たせいとか言って
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 5ff0-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:30.96ID:kEA7ZoPR0
旅立って最初の駅がキノコだったこととか今回キノコがまた出てきて再度摂取したこと
ボス部屋に生えていたキノコと食わせたキノコが完全に別物だったのも伏線かな
最終回でマジックマッシュルームのようなものでラリって見えている夢でしたみたいな落ちか
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ a7fa-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:34.77ID:sTL2eoHG0
>>772
西所沢駅はホームの形が珍しい駅だけど、ここまで鉄分は持ってこないと思うから予想

狭山湖に沈められたボスの髪型に似ている
『人=3』の式にも見える、人が3つに分裂する西所沢駅

ひばりヶ丘駅は【快速】に乗ってきたが、この先は各駅に止まるので絶望している入間人
0780 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ e708-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:08.75ID:Vl1+jV680
とりあえず古今東西で有名な作品をパロってくるのはわかった
全部池袋の娘の頭の中にあるんだろうか
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイ e7b9-eLka)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:32.15ID:XohPrRqd0
PV見たらポチさん暴れてて草
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ e7b9-J6Vz)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:19.93ID:JR94Fmjc0
7G後の世界がようかの思想なのは明らかだね
吾野の大人たちは動物みたいだったんだよ
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ e7b9-J6Vz)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:46:54.96ID:JR94Fmjc0
池袋はおそらくようかの肉体と同化している
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 87b3-o/YR)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:48:45.27ID:pJKZQLdE0
そんでもって、何だかんだで池袋に辿り着くも葉香は別人の様に変わり果て、歪んだ世界の神・女帝の如く傲慢な人物になっていた
→静留達が「吾野に帰ろう」と呼びかけるも本人は拒否しむしろ「そんな青臭い田舎に戻りたくない!欲しいモノは何でも手に入る
ここ(池袋)が素晴らしいの、だから貴方達もここに住もうよ」と逆に池袋に移住する事を呼びかける有り様だった

的展開が来るかな
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイ ffa4-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:07:40.08ID:BESnXmNJ0
静留はギンバイカを使った!
葉香は正気に戻った!!

の展開はあると予想
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 7f6d-mPjb)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:18.22ID:PIG0RJ7Y0
このアニメ相当なフェチ者が作ってるよな
見てるだけでムラムラする
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 7f6d-mPjb)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:04.83ID:PIG0RJ7Y0
>>802
下半身マッサージされてそう
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 676e-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:18.60ID:HCHRPlvQ0
>>795
そこにドクターが現れて「これもこないだのキノコの件と同じ。この子にとって池袋が何よりも大切なものと思い込んでいるから池袋に代わる何か…名前が似てるものでもいいからそれを与えればあるいは…」
そこに偶然現れた俺が玉袋をそっと口に含ませると…

的展開が来るかな
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ a7aa-WBWO)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:06.39ID:rE6FHZsH0
晶のフィギュアが出るんだけどスカートの中撮ってうpしてほしいな
0850 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 8762-I9qK)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:31.88ID:ihUwgvw90
ギャップと言えば、ヨウカが引っ込み思案ながら成績優秀、静留は運動神経バツグンだが学業は…という印象だが逆だったらどうしよう?池袋行ってたのも中学浪人で河合塾に申し込みに行く途中だったとか…
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ c7c8-WBWO)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:33.60ID:ocOxC2ug0
つーか本来のキノコがそうであるように根の奥の菌糸が本体ならわかるけど
あれどーみても可食部が本体だったし静留のとか引き抜いた時に触手ごと引っこ抜いてたから
晶がずっとああなってたのって身体的には実は問題なかったってことだよね
だから紙食って復活したんだし
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:45.61ID:9H8rOQeQ0
医者だと思ったドクターがそっちのドクターではなかった
なるほど
ドクターって、医者も含めるけど、博士?みたいな意味もあるか

昔、日本人でノーベル化学賞かなんかとった人がドクター◯◯!って紹介されたけど
その人、肩書は単なる会社員だったってあったな
とはいえ、「サラリーマン・◯◯!」とは紹介出来んだろうけども
0863 警備員[Lv.7(前37)][苗] (ワッチョイ a781-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:24.84ID:U+06Yu/i0
静留と葉香は互いに応援する関係だよね?(回想シーンより)
あれが「実はミスディレクションでした」って事は無いと思うんだ。
だから、静留と葉香のすれ違いは互いを思う気持ちが空回りしたんじゃないかな?
少なくとも足の引っ張り合いが原因でケンカしたとかは無いと思う。
知らんけど。
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:42.88ID:9H8rOQeQ0
えのきのことを考えながら食べる晶ちゃんも美味しいぞ

これ、駅に止まるたびにトラブルに見舞われるし、食料の続く限り走り続けた方がいいんだろうけども、運転は交代でやるにしても、おトイレが問題か
あの電車、トイレついてないよね
走りながらは無理だろうしな
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイ 8770-A5kk)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:33:56.42ID:RxC0ig4s0
>>853
つかキノコが生えるってことは依代は既に菌が回りきってるってことなんだけどな
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ bff9-y311)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:50:23.83ID:QtOjCrW00
お互いに飲めばいいじゃん
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ bff9-y311)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:37.31ID:QtOjCrW00
ドクターヘルはどうした
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前7)][新苗] (ワッチョイ a7f4-A5kk)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:49.19ID:w1iQ6NGH0
Dr.イチガキ
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:46:54.73ID:9H8rOQeQ0
1番事情に詳しい善次郎が時間制限とモールス縛りでクソの役にも立たんなー
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ df68-1LZW)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:28.36ID:ZToCggch0
これ直接描写はほとんどないけど何気に死人がたくさん出てるんだよな
日本だと半分くらいは死んでそうな気もするし
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15(前13)][初] (ワッチョイ c78c-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:51.31ID:5bSgsOzw0
善次郎は出発前にもっとやることあったよね
運転の方法を教えるのに何日かかったのは分からんが
池袋がどうなってるのか状況の予測とか
変異した人間に基本的な対処の仕方とか
一日五分とはいえ一か月ぐらいかけて教育して良かったと思うよ
途中でドクターとコンタクトして欲しかったならそのことも伝えておくべきだった
静留が一日でも早く出発したかったのかね
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前3)][新苗警] (ワッチョイ c7aa-f8Cd)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:41:29.35ID:LeZfNBJa0
いつ全員がモールス信号を覚えたんだよ
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイ e7ba-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:59:21.91ID:9H8rOQeQ0
モールス
SOSだけわかる
トントントン ツーツーツー トントントン

あと昔アニメで見たモールスは
なぜか
トントントンツー トントントンツー トントントンツー
と四拍子で三つとも同じ音だった記憶があるな
なんのアニメか忘れたけど
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイ a748-TfPO)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:29:24.74ID:rOigTrtp0
ボボボーボボーボボ
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:24.55ID:vbdFV/Ng0
モールスギター
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Saab-+gMX)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:14.22ID:SfnDtM0Pa
0点れいみはまだモールスしてないだろ
したか?
0929 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ df4f-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:40.97ID:0s/j+Xd/0
善次郎は何故急に青年からジジイになるの?元々ジジイで
某アニメのように黄金のリンゴを食べて若返ったのか?というのは冗談で一体何故?
0934 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ df4f-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:55.06ID:0s/j+Xd/0
>>930
忘れてたわ!第一話で善次郎がロボトミー手術みたいな事されてたけど
あれが原因だったか!
0936 警備員[Lv.13(前37)][苗] (ワッチョイ a7d6-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:56:08.53ID:U+06Yu/i0
>>934
善次郎さんはポイズン・ポンタローにドリルでアタマに穴を開けられてたじゃん?(ポイズン・ポンタローが「ウニャウニャGO!」って合図してた)
あれがウニャウニャ手術だと思うけど、あのせいなんじゃないの?
アタマに何かを埋め込まれたかもね。

逆にそれを取り出せばイケオジ善次郎さんに戻るんじゃないの?
んでDr.ガッパ・マコト・オングストロームがそれをできるんじゃないの?
(小さい分、器用やろ。知らんけど)
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ df2f-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:33.46ID:3XfY6bSu0
時祭イヴ「7Gのオペレーター、コンタクト願います。7Gのオペレーター、コ………ボボボ」
0944 警備員[Lv.14(前37)][苗] (ワッチョイ a7d6-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:00.56ID:U+06Yu/i0
>>937
まあ予想だから各々が自由に想像すれば良いと思う。

Dr.ガッパ・マコト・オングストロームをわざわざ吾野に向かわせたのはどうして?
7Gを解決に導くカギとなる善次郎さんの能力を解放するためじゃない?
もし「脳みそ半分失われました。記憶も半分失いました。もう7Gを解決する能力は残ってません」ではストーリー展開上の問題が生じる?
となると、ジャマー的な何かが脳に埋め込まれていて、それを取り除くと善次郎さんの秘めた能力が解放される。
「池袋に行けない」制限も撤回される(池袋に行ける)とした方がストーリー展開の面で有利だと思う。

まあこれはオレの希望なので、この通りに展開するとは限らないけど、こうかもしれない可能性は完全には否定できない、かもしれないと思う。
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ a74a-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:48:56.02ID:Gmf0MxXj0
>>920
・・・ー は カ または V だな,カカカやVVVに意味があるのかわからんが。
大昔の真珠湾攻撃を描いたアニメでは、突撃せよ は ト ・・・ー・・、奇襲成功は トラ ・・ー・・ ・・・をちゃんと打ってたなあ。
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初] (シャチーク 0C8f-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:39.36ID:LDyhpyo9C
作品の会話よりこのスレの会話の方が面白い
0952 警備員[Lv.14][苗] (スッップ Sdff-Ner8)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:21:54.86ID:TKtlcBIld
うにゃうにゃ手術は最初はドリルだったけど
傷は横一文字の縫合痕まである

開頭手術でもないとなると出来る事って何だろう?
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15(前7)][苗] (JP 0H8b-O/nI)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:55:43.95ID:/Kzr48TCH
ロボトミー手術って脳梁切るだけだろ?
きっとドリルでイけんだよ(暴論)
0954 警備員[Lv.5][新初] (ブーイモ MMff-mJeu)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:05:55.89ID:xfXgsRRqM
ロボトミーもこなれてくると眼窩から棒やナイフを突っ込んでたらしい
今どきあんな手術跡は珍しいんじゃないか(アニメ的に誇張したんだろうけど
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 877a-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:42:58.51ID:p0A5203X0
ラブド・ワンズと言う映画では恋人の額にドリルで穴を開けてお湯を注いでロボトミー手術をやっていたな
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ 7f8c-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:51:23.67ID:Baq9uJ6G0
怪奇現象が葉香の脳内の具現化だとしたら
これはどういう事か
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.44][苗] (ワッチョイ c743-WBWO)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:18.17ID:IpsFb56j0
西武池袋沿線だけが切り取られてたとしてもまあ沿線人口100万は最低いるだろうし
クロヒョウのあの有様見るにヒャッハー状況で死んだ人もそれなりにいるだろうねえ
ただ物資積んだトラックは当然狙われる対象になるけど他集落の襲撃は距離が
開きすぎてるから無いんだろうなと
隣の駅まで東京から広島くらい開いてたらきついし
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (スフッ Sdff-Al7v)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:28.02ID:vskbDPM0d
>>783
ヨーカドー?
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (スフッ Sdff-Al7v)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:08.97ID:vskbDPM0d
>>75
途中で脱落しないようにオタクに飴玉しゃぶらせる戦略
薄い本のネタ提供
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (スフッ Sdff-Al7v)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:32.86ID:vskbDPM0d
>>668
ポチさん真ん中でみんながノリノリで歌ってるのが好き
ガルパンのアンチョビの時みたいに

あのシーンも今後本編で出てくると思うけど誰か別人が来て運転してるのかな
まさか善治郎さん合流?
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ c789-A5kk)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:06.79ID:ANSSj+jz0
あの唯一生き残った運送会社も結構胡散臭い感じするけどな
何でお前らだけやれてんねん物資はどっから持ってきてんねんと
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ c7c7-T4JT)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:02.35ID:cf07aWIm0
あと21駅

1クールで終わるか?
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ a7ab-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:26.22ID:CXSQlnbJ0
>>982
なんか武装してたよねあのトラック
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新苗] (アウアウウー Saab-+gMX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:16.58ID:c1ajp1Vya
テレ玉でイカ娘再放送してるけどこれよりもイカ娘の方が面白いな…
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ c734-f8Cd)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:38.82ID:Itn6YUna0
>>995
オチがなくても面白い
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ bf5a-Z++6)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:43:37.03ID:t7riQLn40
イカでゲソ
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ c734-f8Cd)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:43:42.90ID:Itn6YUna0
パヤオが毎週見てたからなイカ娘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況