X



夜のクラゲは泳げない JELEE.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:18:35.54ID:HFTBJICt0
大事なのはリアルよりリアリティ
本物っぽいと思わせる嘘のうまさ
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:45:51.52ID:HFTBJICt0
>>156
こうして見るとはっきりガールズクラッシュ系だな
逃げずにキムは韓国系にした方がよかった
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:51:05.57ID:HFTBJICt0
>>162
箱推しだし、アイドルでもない花音の恋愛にちょっかいかけるとかやっかいオタクすぎるのでないぞ
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ ea2f-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:56.44ID:G8rsHiLT0
>>153 いや他も叩かれてるとは思うけど自分(イラスト)を批判するコメントが目に付くんだよ 実際イラストも叩いてるのはごく一部だと思うけどその一部が気になるって
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で ハンター[Lv.118][初] (ワッチョイ b3c1-G/cS)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:57.53ID:ecinTO3Q0
なんかこう静かに盛り上がってるカンジがたまらん
次回マジで楽しみ
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイ ce09-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:37:53.63ID:+7iQUgWj0
>>142
比較対象は、元個人配信者だけど現在メジャー活動中で相応の数のファンがいるはずの人
そして個人で配信してたってことが紹介されてる人

そういう人も特定できないみたいだし、ネットの特定力ってそこまで高くない印象
あと花音ちゃんサンドーの中でも不人気だったっぽいしw
ファンってどれぐらいいたんだろうな
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:41.53ID:HFTBJICt0
キウイちゃんをそんな目で見たい
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:32.92ID:HFTBJICt0
花音ってサンドーのエースって言ってなかったっけ?
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ワッチョイ 3712-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:02:09.06ID:6qnrtIiN0
なんとなく惰性で今まで見てたけど百合ん百合んになった途端神アニメに見えてきて1話からちゃんと全話見直してしまった
これからが楽しみすぎる
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:24.58ID:HFTBJICt0
うちのクラスの女子に、いつも特定の相手の膝の上に座ってた娘いたし多分裏でキスとかしてても不思議じゃないし、JKがキスするのは普通
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:38.10ID:HFTBJICt0
>>180
最新話でまひるからアイドルのエースって言われてる
2話の描写は脚本の都合だろ、並んでたらすぐ剥がされて会話できないし
0184 警備員[Lv.20(前6)][苗] (ワッチョイ 0fe0-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:04.28ID:ra+g4bTr0
>>170
うん、だからさ、「個人で配信してたってことが紹介されてる人」っていうけど
それどれくらいの人間が見ていたのかって話よ
ひとり? ふたり? 10人? 100人?
すでに一度メジャーデビューしてる人と、個人配信していた人では、知名度のスタートラインが全然違うっていってるんだけどわからんか?
今現在メジャーデビューしてるからといって、過去を知らなければ、数多ある過去配信動画の中から照合することは不可能だろう
逆に過去を知ってる人が大勢いれば、配信で名前が広がったときに、それを特定できる人も多いだろうと言ってるわけ
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 66aa-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:52:57.57ID:ySS3i19/0
>>180
分かっているのは「サンドーのリーダー」、姉いわく「誰よりもストイックだったし結果も出してた」ってこと
めいが「メロちゃんがダンスを間違えかけたのをフォローした~」みたいな話もしてたし、実力派だったのは間違いない
ただ男ウケはメロのほうがしてたかもね
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:00:06.15ID:HFTBJICt0
あんま細かいこと気にしても仕方なさそう
脱退する時にマスコミがインタビューにくるレベルのアイドルグループのリーダーがあんな列少ないはずないし
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:13:08.58ID:HFTBJICt0
またキウイちゃんの脳が破壊されてしまうのか
0193 警備員[Lv.20(前15)][苗] (ワッチョイ 0f9b-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:21:55.80ID:+DQbaqiR0
百合展開の今回なぜか海外で異様に人気があるみたいだな
謎ダンスもバズってるしヨルクラ始まったな
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97a4-cXaT)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:51:30.57ID:zKlT3iI80
>>193
>>195
捏造害虫汚物くたばれつってんだろ
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイ ce09-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:03.01ID:+7iQUgWj0
>>184
特定されてないって言ってるのに人数聞かれてもw 
でもユニバーサルミュージックの人が見つけてスカウトするぐらいには知名度あったっぽいのよね
そしてメジャー活動ではMVが1000万再生らしい
そこまで行けば当時を聴いてた人がメジャー活動の方に触れても不思議じゃないと思うんだ

逆にサンフラワードールズってどこまで知名度あったんだろう?
確率の掛け算で考えると、そこまで花音ちゃんが圧倒的とも思えなくて
いや敏腕ママPのおかげですごかったのだろうか
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:05.26ID:HFTBJICt0
しょぼいアイドルグループからメンバーが脱退してもツイート一つで終わりだろうし、ニュースになる程度には人気グループだったのは確実
0205 警備員[Lv.35(前23)][苗] (ワッチョイ 3fbb-StfV)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:04:15.54ID:mmlp0IuU0
今まで1話でフォロワー5000人ぐらいの増加だったけど今回は1万人ぐらい増えそう、終盤前りえーりの言ってる9話もこれくらいのインパクトなら本当に10万いけるかも
0207 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 2eaa-Vlxl)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:32.13ID:Ofgy0TUw0
確かにワイドショーらしきリポーター複数に囲まれてたし知名度はそれなり以上にありそう
聞いたことないような地下アイドルに毛が生えたレベルのグループなら声明流してもせいぜいまとめサイトでネタにされる程度だわな
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:11:08.06ID:HFTBJICt0
トップダンサーを舐めすぎてて笑う
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:11:12.15ID:HFTBJICt0
トッププロダンサーを舐めすぎてて笑う
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前10)][苗] (ワッチョイ 37e2-cXaT)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:14:56.35ID:Pxmsvg1R0
>>206
百合じゃねぇくたばれ捏造ゴミカス
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイ 373d-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:47.70ID:6qnrtIiN0
脂肪の下にインナーマッスルがあるんだよ
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sd8a-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:37.07ID:vLII42W2d
百合は最高だー
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:30:39.15ID:HFTBJICt0
花音は文字通り芸能人レベルの美少女
キウイは「かわいいね、ぐへへ」と言われてるからなかなかの美少女
めいは学園祭で花音と同じように目立ってたからやっぱり美少女
まひるは描写ゼロなので多分平凡
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:33.43ID:HFTBJICt0
1話の妹の外見評価みるとまひるも上の下はありそうだな
逆にキムの作中外見評価は探したけど一個もなかった
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 8f98-n923)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:06.57ID:+UUbG5Xc0
橘ののかがキムを髪もおしゃれだし顔も整ってるしとは言ってるけど営業トークなのでノーカン
0238 警備員[Lv.20(前6)][苗] (ワッチョイ 0fe0-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:52.67ID:RCtA9IOL0
>>200
うん、だから結局その程度のふわふわした状態で、比較してるのがそもそもの間違いだって話ね
この手のスカウトなんて、たまたま街角で出会った人間にだってするんだから知名度を示すことにはならんし
メジャーの活動もこの話のうえでは関係ないよ
だって極端な話、アマチュア時代に誰も知らなければ、照合しようがないんだからさ
そういうこと
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 66ed-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:01:36.14ID:LMQ92/lj0
ボーカルの子はガチレズ確定ですねぇこれは
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ ce09-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:02:59.77ID:U0knYjQq0
>>238
別に比較しても間違いじゃないでしょ
ネットの特定力なんてそこまで強力なものじゃないよという一例として挙げただけ
JELEEは絶対ネット民から特定されないと許さないマンなの?

俺はこのままネット上の活動だけなら特定されることはないんじゃないかと思ってるけどなー
次にみー子かサンドーとリアルで絡んだときにありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況