X



ワンルーム、日当たり普通、天使つき。3R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ e326-SbjP)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:19:34.53ID:GBIVuouS0
!extend::vvvvv:::donguri=2/1:
!extend::vvvvv:::donguri=2/1:
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

天使と高1男子が織りなす癒やされ同居ラブコメ、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と専用ブラウザの導入を推奨
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●前スレ
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。2R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713451619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ a359-ZoJJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:36.75ID:f7h29MQt0
つむぎと修一は森太郎公認の夫婦漫才コンビな時点で完全に外堀埋められちゃってるので…
森太郎が内心2人の仲を快く思ってなくて実は修一を嫌っていただとか
影でこっそり修一の下駄箱から靴を盗んでゴミ箱に捨ててた伏線でもあればつむぎにも脈があったんだろうけどな
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイ b325-A1La)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:00.77ID:kFLQGnFc0
とわまんこ触っても文句いわなそう
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前47)][苗] (ワッチョイ 6b32-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:29.05ID:chR4CrvY0
クリスマスといえばノエル

のえるちゃん回だな
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ea32-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:34.17ID:kP1r8hm20
>>142
アニメだけなら、とわちゃんが最も優勢だけど勝ちヒロインを推測できるほどの進展はないって感じの結末を予想。
原作漫画は、のえるENDを予想。個人的には、とわENDであってほしいが…
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ beaf-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:21.04ID:kUhxj2Gl0
なんで天使なのに裸見られて恥ずかしがるの?
本来裸は恥ずかしいものじゃないんだよ?
ヘビごときに騙されて知恵の木の実を食べた人間側の問題なんだよ?
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23(前32)][苗] (ワッチョイ a628-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:54.41ID:4cDArttk0
>>136
のえるだって「友達ならこれくらい普通」っていえば触れるぞ
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30(前7)][苗] (ワッチョイ 6aab-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:21.20ID:zFxfOPXs0
>>131
逆はりでさ、メインヒロインが負けて負けるはずだったサブヒロインとくっつくのはもっとやだ。はがないの原作芋煮会で燃やしたわ。そんな逆はりいらねぇんだわ。あと魔王さまみたいに途中から作者がサブヒロインにんほりだすのも気持ち悪くなる。
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30(前7)][苗] (ワッチョイ 8bc5-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:27.27ID:jZ5iyVd+0
書籍のセイラさん糞ビッチだからアムロ以外ともヤりまくりだぞ。
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 6aab-eQbS)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:20.74ID:3OH8Uo100
まあ序盤でこれが正ヒロインってのは誰の目にもわかることが多いし
それをねじ曲げたら当然そっちの需要もある反面
熱心なファンの少なくない数がアンチに転じるのも当たり前だからね
連載ならファンを置き去りにしたら相応の報いがあるのは仕方ない
それやりたいなら最初っから結末まで用意しとけってな
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30(前7)][苗] (ワッチョイ 6aab-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:52.24ID:zFxfOPXs0
>>176
あれはむしろよくあの作者が妹とくっつかないエンドにしたと誉めたい、妹エンドはキモい。
くっつくのはメインヒロインにしとけよ。別にサブヒロイン好きになるときはくっつかないの覚悟するだろ。
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.52][苗] (ワッチョイ 2a4f-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:25.11ID:cXaZGyuW0
今晩、新キャラのチビ天使が登場するから楽しみ
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ eaab-U7Rr)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:58.92ID:HBn8i6av0
もしかしてパンチラノルマ回避か・・・
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 8902-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:29.53ID:XnqvkgpO0
感度良好、下穴付き
0204 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 4f21-w8Ck)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:54.00ID:ALYAnuqg0
コミュ障が気の合う奴見つけたら一気に懐くのわかるわー
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前10)][初] (ワッチョイ 5b11-+VMh)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:54.99ID:3oqfk0ll0
>>199
OPにあの二人が出てるからおそらくもう一度出るだろ
0228 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 4f33-IkMz)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:11.81ID:xlFVU4W+0
どいつもこいつも人外感が薄すぎるな
あまり人間とかけ離れた外見にしてしまったら街に溶け込むこともできないからだろうが
何ならとわちゃんが一番人外要素多い
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ bb0b-aIyy)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:36.77ID:vvsag/ul0
雪女は伝統的には和服なくらいで基本外見は人間と変わらんし
吸血鬼も元が人間だから通常状態は基本人間と変わらんし
カッパはまあなんだ、伝統的だと宇宙人に見えないこともない
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前43)][苗] (ワッチョイ 4557-PEOe)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:02.50ID:skyc9eTj0
青髪メガネちゃんは美少女なのに俺たちと同じで頭頂部に髪がないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況