【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0ba2-nDma)2022/09/12(月) 02:45:05.14ID:N3lC8R3p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave492
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660897479/

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662874538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (スフッ Sd0a-vSeT)2022/09/12(月) 17:33:55.80ID:RDq8gSM4d
>>945
ネタバレが避けられる避けられないの話じゃないで
親切心からネタバレしてる人に余計なお世話ですよって伝えてるだけやで

0953なまえをいれてください (エムゾネ FF0a-ofo8)2022/09/12(月) 17:35:32.40ID:5N6vx+VwF
ネタバレはどんどんして欲しい

0954なまえをいれてください (ブーイモ MM3e-2jkf)2022/09/12(月) 17:35:43.64ID:aenFcBxbM
>>952
それを俺に言われても
それが通じる人はそもそもネタバレなんてしないよ

0955なまえをいれてください (ワッチョイ f174-CYKB)2022/09/12(月) 17:36:44.65ID:+GqEuODX0
開放されるアイテムとかネタバレしまくってるスレで何言ってんの

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 6d9e-4mx2)2022/09/12(月) 17:37:36.45ID:MvNrRbyf0
5chで自衛できないやつがいるらしい

0957なまえをいれてください (スフッ Sd0a-vSeT)2022/09/12(月) 17:37:49.21ID:RDq8gSM4d
>>954
ワイのレスの意図の説明やから君に言ってるわけじゃないで
話がおかしくなってる
それと別に通じる人もおるやろ
特に今回なんて親切心でやってそうやったし

>>951
どっちも正解だよ臨機応変って言葉知らんのかそういうモードやぞ

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-OtBX)2022/09/12(月) 17:38:38.43ID:DH9dx3eG0
俺まだカンストしてないから皆サーモンランのネタバレやめてくれないか?

0960なまえをいれてください (ブーイモ MM8e-/eBN)2022/09/12(月) 17:38:56.08ID:xlNL+BOVM
ネタバレ嫌ならさっさとクリアするかこういう場所に来なきゃ言い訳でキモいルールを押し付けようとしないでもらえるか

0961なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-HeBz)2022/09/12(月) 17:38:56.35ID:g/ogyNEx0
ワイヤレスとワイのレスって似てるね

0962なまえをいれてください (ワッチョイ b674-Mjbb)2022/09/12(月) 17:39:25.29ID:E9tCCIIZ0
言ったところで絶対に防げないんだから嫌なら見るなとしか
配慮したところでそれは絶対止まるもんじゃないんだから釘刺すのはいいけど無駄というだけやな

0963なまえをいれてください (スフッ Sd0a-vSeT)2022/09/12(月) 17:40:04.43ID:RDq8gSM4d
>>959
サーモンランスレやで

>>960
サーモンランスレやで

0964なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-5mll)2022/09/12(月) 17:40:32.77ID:iB6Oz9xM0
漫画やラノベで数日はネタバレ控えましょうとかはあるけど
もう3日経ってるしここ専門スレだしなんなら攻略の意見交換も全然するし
無理ありすぎやろ
なんならネタバレじゃなくて攻略情報だしある意味推奨一歩手前やろ

0965なまえをいれてください (スッップ Sd0a-M5wR)2022/09/12(月) 17:40:48.95ID:fjdQM0R7d
>>951
カニタンクだけ打ち込め

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-OtBX)2022/09/12(月) 17:41:29.23ID:DH9dx3eG0
ほんまにな
むしろ教えて貰って感謝するべきとこや

0967なまえをいれてください (ワッチョイ ea3d-hPWK)2022/09/12(月) 17:42:25.01ID:CqDynKb60
おっと、950だった

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 7574-8AD9)2022/09/12(月) 17:42:35.35ID:4r/4uT600
サーモンランはクマサン商会主催なんだからクマサンに関する話もネタバレではないよな

0969なまえをいれてください (スフッ Sd0a-vSeT)2022/09/12(月) 17:43:18.22ID:RDq8gSM4d
>>962
無駄じゃないやろ
いままでネタバレしてた人は普通にやめてくれてると思うで

>>964
むしろ無理ありすぎる繋げ方をしてたのはネタバレしてる人達でしょ
それでたがが外れかけてた

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 6df6-3yKd)2022/09/12(月) 17:43:22.26ID:CcRPc7lw0
金いくら投げに頼りすぎてるのかあまり寄せようとしてくれない

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 7dab-dX/0)2022/09/12(月) 17:43:29.47ID:CrAj7D/H0
ヒロモのこんな児戯みたいなストーリーでネタバレだピーピーいってるのダサいからさっさとクリアしてこい

0972なまえをいれてください (ブーイモ MM3e-2jkf)2022/09/12(月) 17:44:19.57ID:4PDOE4zVM
ストーリー上ここで話が出るのはしゃーない
クリアした人は話したくなる内容なんだから止められないわ
そっち側からしたら、知るかよとっととクリアしろとしか思うまい

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 5e75-Lty2)2022/09/12(月) 17:44:26.59ID:b1gpVF090
>>944
それに加えて今回滑りやすいからいつもの調子で立ち回ってるとポチャる

0974なまえをいれてください (ワッチョイ a575-EOF5)2022/09/12(月) 17:44:26.64ID:56QQZadj0
ネタバレ嫌なのになんでサッサとヒロモクリアしないんだ
今回のヒロモ3、4時間くらいでクリアいけるだろ

0975なまえをいれてください (スフッ Sd0a-vSeT)2022/09/12(月) 17:44:31.89ID:RDq8gSM4d
>>968
それ言い訳にしてエスカレートしつつあったから
余計なお世話だよって注意したんやで

0976なまえをいれてください (ブーイモ MM8e-/eBN)2022/09/12(月) 17:44:35.50ID:cX6aFOGqM
グチグチ言ってないでさっさとクリアしてこいよw

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-HuZf)2022/09/12(月) 17:44:51.47ID:qM/naqNH0
玉投げに夢中になって何もしてない時間が多いやつは半人前からやり直してくれ

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-OtBX)2022/09/12(月) 17:45:55.05ID:DH9dx3eG0
てかそもそもヒーローモードのネタバレ禁止のスレでもないから
エスカレートとかじゃなく普通の会話やろ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-tAgW)2022/09/12(月) 17:46:18.28ID:40NjDq+F0
いつの間にか早退者1名いて、3人でバイトしていた。クリアならず。

0980なまえをいれてください (JP 0Hbd-IWAb)2022/09/12(月) 17:46:21.61ID:kjDwE3BAH
サメvsナイスダマ徐々に破壊されていく絶望感やばいな

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-hQeu)2022/09/12(月) 17:46:53.92ID:0vBHwmgK0
そもそもサーモンランのスレなんでヒーローモードはスレ違いでは

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-OtBX)2022/09/12(月) 17:47:12.64ID:DH9dx3eG0
ヨコヅナ5体倒したけど金ウロコ1個
絞りすぎでしょ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 6d9e-4mx2)2022/09/12(月) 17:47:42.27ID:MvNrRbyf0
>>977
カゴから10歩の距離で投げるやつ多すぎて笑えない
攻めが3秒遅れるわ

0984なまえをいれてください (ワッチョイ a575-EOF5)2022/09/12(月) 17:48:08.00ID:56QQZadj0
>>982
アレどういう基準で出てんのかな
伝説200くらいでヨコヅナ倒したときは出なかったがもっと上じゃないと出ないのかね

0985なまえをいれてください (JP 0Hbd-IWAb)2022/09/12(月) 17:49:03.24ID:kjDwE3BAH
>>980
サメじゃなくてヘビ

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-Mjbb)2022/09/12(月) 17:49:18.34ID:0vBHwmgK0
>>984
多分ただのランダムだと思う
倒せなくても1度に2枚出たこともあったし

0987なまえをいれてください (ワッチョイ a575-EOF5)2022/09/12(月) 17:50:06.30ID:56QQZadj0
>>986
倒せなくても出るのか…
もはや運ゲーだな

0988なまえをいれてください (ブーイモ MM3e-2jkf)2022/09/12(月) 17:50:42.83ID:4PDOE4zVM
ウロコは多分だけど運の要素が大きい
成功と失敗は出る数だけの問題じゃないかな
銀以上はたつじん以上じゃないと出ない(出にくい)とかはあるかもしれんけど運が悪いとでんせつで何体倒しても出ないと思う

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-njAl)2022/09/12(月) 17:51:13.47ID:noevFbnx0
たつじん2悲惨すぎる
ここまで落としたのが悪いとは言われたらそう

0990なまえをいれてください (ワッチョイ ea3d-hPWK)2022/09/12(月) 17:53:03.48ID:CqDynKb60
あぶね、新スレこれで大丈夫かな?
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662972581/

0991なまえをいれてください (スッップ Sd0a-M5wR)2022/09/12(月) 17:53:24.54ID:fjdQM0R7d
>>974
3、4時間あればサーモンランが同じ時間出来るじゃない

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 6d9e-4mx2)2022/09/12(月) 17:53:27.42ID:MvNrRbyf0
バイト200回して伝説ヨコヅナ倒せたの1回
金は計3個しか落ちてないな

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-HuZf)2022/09/12(月) 17:54:41.60ID:qM/naqNH0
>>990

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 9e74-OtBX)2022/09/12(月) 17:55:01.97ID:DH9dx3eG0
シフトの空き時間ないから本当は皆バイト以外の事無いはずなんだよな

0995なまえをいれてください (スフッ Sd0a-vSeT)2022/09/12(月) 17:55:25.07ID:RDq8gSM4d
>>978
サーモンランスレなんやで
せめて一週間ぐらいは勘弁してや
みんなやりたいオンラインモード前のめりにやってる時期なんやで

>>990

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 6df6-UGbi)2022/09/12(月) 17:56:01.03ID:HMZeJHf10
コジャケの火力前作の5億倍になっとるわ
グリルで処理怠ったやつから溶かされる

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 8d32-Mjbb)2022/09/12(月) 17:56:01.50ID:Ch7E92Ji0
何も考えないでしばき倒してたけど、オカシラってもしかして部位破壊とかあるのかね?

0998なまえをいれてください (ワッチョイ b674-Mjbb)2022/09/12(月) 17:56:05.27ID:E9tCCIIZ0
>>990

0999なまえをいれてください (ブーイモ MMc9-AIaR)2022/09/12(月) 17:56:25.00ID:/ibQV6wQM
専スレで猛虎弁使うやつはNG
はっきりわかんだね

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 79d5-keIk)2022/09/12(月) 17:56:37.35ID:duXQD+eF0
自分がサメ持ってる時にサメの軌道が見えた気がするんだけどかぶることあるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 11分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。