【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ156杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sd52-lGAf [49.98.135.71 [上級国民]])2022/09/29(木) 12:41:15.05ID:4SpkFvupd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ155杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664401605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])2022/09/29(木) 17:21:00.96ID:uQ3fjie30
>>943
ソースは?

今の環境52よりもロングブラスターの方が強くね
洗濯機リッターロングの3強

リッター1強なんだが、、、

>>465
サーモンランみたいにマイナスになったら任意ボタンでリセットの感覚で1つ下げれたらいいのね

0956なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])2022/09/29(木) 17:23:01.70ID:GBHLLCLq0
下位狩りが流行るからそれはないな

ロンブラは強いけど52ほどお手軽ではないイメージ

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])2022/09/29(木) 17:23:18.13ID:5xLPArZn0
アサリとかいうルール、リッターいる方全敗で草

ラクト使ってるやつってだけでブロック安定だわ

リッター1強だよな
そもそもチャーって中々キャリー出来る武器じゃないのに現状はヤバすぎる

エリア100傑とか見せてほしいわ

>>954
じゃあみんなでリッター使えば解決だな!

今のバージョンのナイスダマに不具合があってなおかつ故意の不具合利用はBAN対象ってことは
今日ナイスダマ使ってる人はBANされるって解釈で良いんだろうか

>>953
ラグ環境ならクラブラ一択だぞ

流石にトライストリンガーの塗りは大したことなくね?
曲射しても言うほどだわ
エリアの奪い合いとかクソ弱い

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 524d-IXMM [133.202.132.120])2022/09/29(木) 17:24:34.51ID:9zLPXTjK0
リッターはリッターだけでマッチングするべきだとおもうの

正直武器とかリッターかそれ以外かだしな
リッター以外の有象無象は環境武器であっても強武器ではないわ

グラブラから逃げられないんだが
爆風でかくね?

マルミサ構えたやつ居たから撃たれる前に倒したら死んだやつからミサイル撃たれて草
30日にアプデとかナメたこと抜かす暇あるなら今すぐアプデしろカス

間違えたグラブラじゃねえわクラブラ

リッターだけジャイロ無効で良いやん

0971なまえをいれてください (エムゾネ FF42-91Gk [49.106.186.36])2022/09/29(木) 17:25:44.78ID:yy/4XpnjF
1試合平均デス数がついに13を超えちまったぜ…
https://imgur.com/a/07KbFoF

0972なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])2022/09/29(木) 17:26:00.30ID:uQ3fjie30
洗濯機はバグ持ちでキャリーされた奴まじて多い
S+部屋でまったく戦えてない奴かキル取れてもルール関与しない奴がほとんど

0973なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.146.38.15])2022/09/29(木) 17:26:06.05ID:KJN+k+yAa
ホクサイのメインインクとサブインクっていくつ積んだらいい?
検証した人いたりしないかな

あまりにも隙だらけでな弓の塗りなんて発揮しようと思うと

0975なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.172])2022/09/29(木) 17:26:09.01ID:Sd7BzV9+a
頼むお願いだアサリでリッターだけは本当に味方に来ないでくれ
ホコならもう許すからアサリだけは頼む

0976なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-YvlS [60.130.127.50])2022/09/29(木) 17:26:12.21ID:qpMqPmCQ0
>>941
キルデス比じゃないのね、ありがとう。
漠然とバトルNo.1ならキャリーした方だろうと思ってたがもうちょっと控えめに自己評価するわ

0977なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])2022/09/29(木) 17:26:48.61ID:uQ3fjie30
>>962
通報していいんじゃね知らんけど

0978なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])2022/09/29(木) 17:27:10.17ID:GBHLLCLq0
ラグ環境もあってクラブラは直がすぐ出て2確3確になりやすいからな

そんだけデスしてても30勝なんか
ゾンビガン積み?

今作まじでブラスターの爆風クソでかくないか?

0981なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])2022/09/29(木) 17:28:17.53ID:GTCTSotf0
>>980
ラグ定期

0982なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.146.38.15])2022/09/29(木) 17:28:19.84ID:KJN+k+yAa
>>953
ロング使えるやつなんて一握りだから過小評価はしゃーなし

>>980
ロンブラだけ特にそう感じる

スクスロがお仕置きされたあとはブラスターにヘイト行くと思うわ
イカ研はリッターはノータッチと予想

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])2022/09/29(木) 17:29:11.91ID:5mLA7LiI0
>>980
貫通問題の関連じゃないかね

0986なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-e+f/ [126.254.69.185])2022/09/29(木) 17:29:28.29ID:k57w67qkp
>>964
ノーチャだと塗れるけど、わざわざエリア降りてノーチャで塗る弓がいたら地雷もいいところだからなあ
そういう意味では塗れない

クラブラの爆発音がヒット音と似てて困る

12月までこのままなのか
恐ろしい

0989なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])2022/09/29(木) 17:30:03.29ID:WMxiyOQG0
クラブラはS辺りで限界くる
キル速遅すぎる
敵のシューターに殺される方が早い

0990なまえをいれてください (エムゾネ FF42-91Gk [49.106.186.36])2022/09/29(木) 17:30:37.06ID:yy/4XpnjF
>>979
ゾンビガン積みしないと流石にこんなにデスできん

>>982
52が過剰な気もする
みんなが使いやすいのと洗濯機との相性が考慮されてない説

ブラスター系列にトライスリンガーで近づいては悠々と殺してやるの楽しい

0993なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-e+f/ [126.254.69.47])2022/09/29(木) 17:32:08.55ID:1y+sNypOp
>>989
上行けば行く程致命的なんだよな

昇格戦→ガイジ押しつけと通信エラー責任押し付けで即終了
通常戦→味方はまとも自分も活躍して5連勝
再度昇格戦→2キル10デスのパブロ降臨

スパガってもしかしてクソ?
52と撃ち合いしてて傘割られた瞬間死んだんやが

0996なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])2022/09/29(木) 17:33:51.08ID:zsC/7vak0
>>995
割られなくても死ぬぞ

ロビーにいる何時間前に始めましたというフレンドはあれ消せない?

52は塗り性能落とすかシールド弱体化してくれ

フレンドリストから削除したら消えるよ

質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。