【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

テテンテンテンはNG推奨

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave17【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670829839/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671380922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ダム久しぶりだけど命綱になる細かい壁が多すぎる。壁有効活用出来るか一番問われるステージだな

初手ガイジに捕まった以外サクサクや
今日のダムは強いぞ
https://i.imgur.com/AdpKPQO.png

>>950
クソみたいなノリを楽しめない人間はノン😠👉

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])2022/12/22(木) 10:35:44.00ID:d8LjTPiD0
中央の段差足元塗られてるとジャンプしても登れなくてそのまま死ぬのよくある

バクダン動きすぎだろ構えてから水没するほどズレるの見て流石に笑ったわ

風呂いがいためブキじゃんw(ラクトは連打ブキだけど)
野良ゴミが使えない編成\(^o^)/オワタ

普通にラクト雑魚い気がしてきた…🙄
こんなのボールド様なら一瞬ぢゃん…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1605740085437423616/pu/vid/1280x720/oULVBIZHZE0OIhzV.mp4

オカマやべぇな
https://i.imgur.com/rmY00Uq.jpg

0960なまえをいれてください (スップ Sd02-uZUV [1.72.9.98])2022/12/22(木) 10:50:31.38ID:r3+8b6NPd
名前ぐらい隠せ🦍

ごめん加工したんだけど間違えてスクショ貼っちゃった
https://i.imgur.com/ZVAEwLL.jpg

ゴリラに名に恥じぬフィジカルしてて俺は良いと思う

🦍嫌いだけど普通にうまそうで悔しい

名前ぐらい出せ轢

実力あってぐやじぃいいい

0966なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-X1eP [106.133.106.82])2022/12/22(木) 11:08:48.21ID:Aluf2/2ta
くそー200までノーミスで行けそうだったのに海岸マンに邪魔された。
まぁ編成は強いな

次ダムは強いぞおじさん釈放

0968なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-36uh [133.106.34.177])2022/12/22(木) 11:14:19.84ID:T+rqE7z5M
このスレ見て思ったけど
伝底みたいな一般的ではない用語を作って使うのって造語症という統合失調症やアスペルガー症候群の人によくある心の病だから触れるのは良くないと思う

>>968
そもそもでん底って造語じゃなくて略称だしな…
俺は界隈で造語使い回すの限界集落オタク感あって好きだぜ

テテンだらけで草

カタログスペック的にH3とソイってそこまで変わらないんだけど、
H3ですら辛い言ってるここの奴等にソイが使いこなせるんだろうか

0972なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])2022/12/22(木) 11:22:01.92ID:d8LjTPiD0
ソイチュはh3と違ってフルチャ貫通雑魚掃討の機能が付いてるからカタログスペック以上の性能はあると思う

H3は硬直あって使いにくいけどソイさんはそこそこ小回り効くからスペック上には現れない性能差がある
偉い人にはそれが分からんのです

DPSはH3のが圧倒的に上で、ソイの貫通なんてリッターの射程短くしただけだしなぁ
本当にヤバそうだな、これ

今日は具合悪いんで…

ソイいるので帰りますね、

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 422f-V8W9 [43.232.149.67])2022/12/22(木) 11:30:01.94ID:coaQ+aie0
おう、下手くそはスプラ辞めちまえ。二度と人様に迷惑かけるようなマネすんじゃねーぞ

ソイは性能を引き出すために知識が必要な時点で野良じゃゴミ同然だよ
半チャ・フルチャ・チャージキープを全部使いこなしてやっと強味が見えるような武器だし

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-zw/P [27.92.115.53])2022/12/22(木) 11:31:03.37ID:d8LjTPiD0
そこまで言うんなら俺らの為に使い方を指南してくれてもいいんだぜ😎

教わるならエッチなお姉さんから教わりたい🥴

パス撃ち80の時点でチャーの中ではかなり使いやすい部類だよ
スクイクが突き抜けてるからどうしても評価は下がるが

また通信エラー起きた
味方すまん

通信エラーで20下がるの辛い

>>982
ユーザーに詫びさせて平気な運営かぁ

>>981
使いやすいってか、それが無いと辛いって考えないと
パブロ相当の連打要求される点は注意がいる

満潮バクダンずっと生きてて草
野良にチャー武器は無理や

お前の見てるその役に立たないカタログニッセンやぞ😎

w1の満潮ヒカリバエ誰もSPも使ってくれなかったし全然無理だわ

0989なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-tWOh [106.146.6.154])2022/12/22(木) 11:45:22.35ID:GH1URLDqa
バクダン今回の編成なら誰でも処理できるだろw

ソイとパブロの連打同列にしてるのギャグか何か?

0991なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-tWOh [106.146.6.154])2022/12/22(木) 11:47:18.54ID:GH1URLDqa
オッサンにはパブロの連打無理や
マジで腕から肩痛くなる
連射機使っても良いよね

ソイのパスパス程度でパブロ相当なんて連コン使ってないパブラーが怒るぞ

レンコンもNintendoライセンス商品だからね

>>985
流石に連打要求はボトル未満だよ
竹と並ぶかそれ以下
パブロの連打は他とは並ぶものがないほどキツイ

ID:nClltW9oaちゃん>>971の時点でたつじん臭かったけど確定たつじんで草ょ

知識先行ガイジのいい見本ができたわさ😋

半年ぶりに書き込めるようになったのでまずはここに来たぞ
ところで質問いい?

まだ早い

0999なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-tWOh [106.146.6.154])2022/12/22(木) 11:55:51.82ID:GH1URLDqa
かそくしろ

はやく質問しろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 2分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。