【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 629杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 628杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681654868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

低レートとか味方が勝手に溶けてくから無理だぞ
え?一人で無双できる?ヤグラとか一人やっても無限に飛んでくるから無理、そもそもインクたらんわ

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 9530-84qb [116.82.229.43])2023/04/19(水) 23:06:07.99ID:yhs3VQuB0
Xって一般エンジョイ勢から見たらめちゃくちゃうまいかもせんけど、他人に威張れるほど強くはないよ。

スクスロという最強クラスのブキ使って戦犯してるやつは調子が悪いのか適性より高い部屋に入れられたのかどっちだ

弓塗れないって言ってるやついるが普通に塗れるだろ

扱いが難しすぎない強ブキの練度上げるのが一番手っ取り早い
仮に妙なブキ使ってレートが上がっても今度はブキ性能の差で挫折することになる

>>952
すまんお前でもええからメモプあげてくれ
もう缶開けてもうたんや

だってずっと同じブキだとすぐ飽きちゃうもん🥺

俺にもメモプ見せてくれよー
へっへっへ

低レートなら単独でもワイプアウト起こしやすいシャプマが楽じゃないかな
やっぱクイコンからダメ押しのカニは相変わらず強い

せっかく全員の動きが細部まで見れるようになったのにメモプじゃなくてリザルト晒し
せっかくフレンドにならなくても気軽にタイマンできるチャンネル機能ついたのにレスバ

お前らええんか…

俺だってメモプ晒してプレイ改善のために意見してもらいたいけど匿名で投稿できない配慮のないイカ研が悪い

0963なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-84qb [106.133.139.182])2023/04/19(水) 23:16:18.71ID:S//LBRDsa
匿名メモプは晒しの温床になりそうだからやらないんでしょ

マサバクソステすぎる
狭すぎてマルミサ来たら周りにもマルミサ飛んできて普通に死ぬわ
縦長クソステ死ね

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-6cOD [118.241.197.36])2023/04/19(水) 23:19:17.47ID:l0iAsOh20
マサバほんとクソステだよな
やるか悩むなぁ…

ミサイル巻き添えで思ったけどミサイルとトーピートって同種でも味方と合わせたら露骨に強くなるけどこの組み合わせってソイしかないのな

無駄に縦長のせいで復帰に時間かかるしまだ縮めてマヒマヒみたいに中央付近だけにしたほうがいいんじゃねえのマサバ

サブ垢作ってブキ開放する苦行してるんだけど
海外勢だらけだわ
海外で誰もやってないんだろうな
とにかく弱くて敵でも味方でもゲームにならない
スプラはもう日本専売にしろよ、誰もとくしてねーよこれ

数秒の復帰で文句言うな
前線まで1分近くかかるからオートランでスマホ弄ってるくそげーもあるんや

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-6cOD [118.241.197.36])2023/04/19(水) 23:30:41.56ID:l0iAsOh20
マサバほんとサブ投げるしかする事ねぇ
馬鹿すぎだろこのステージ

0971なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-uO0U [106.146.40.197])2023/04/19(水) 23:30:54.78ID:SZW9xgesa
俺みたいなXP1600でもちょこぺろの動画見たら毎試合悪いところ10個は言えるんだよな

別に連勝してるわけでもないのにずっと懲罰なんだけどなんだこれ

0973なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-84qb [106.133.139.182])2023/04/19(水) 23:33:27.75ID:S//LBRDsa
>>971
その10個が君の悪いところだよ。改善点見つかってよかったやん。

>>970
左から入って戦えば

>>970
エリアと勘違いしてたわ

0976なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-O0Lg [60.121.0.162])2023/04/19(水) 23:34:44.03ID:wTRZ+rb20
自分の弱さを懲罰のせいにできるんだからスプラトゥーン3は神ゲーだよなあ!?

あまりにも負けすぎたせいかC帯みたいなところに放り込まれて無双してたw

Sに上がってから常に負け続けるマッチング組まされるんだけど直近の勝ちいくつになれば普通のマッチングになる?
それまで効率よく利敵して負けたい

底辺帯ならダイナモが一番強いと思うわ
短射程シューターはもちろん余裕で狩れるし編成分けでジム来るけどこのレベルのジムはみんな下手くそ
スプボやタンサンポイポイされる方がよっぽどキツい

ホコが進むのに合わせて自陣に下がる長射程のカスどもって何考えてるの?

敵のスナイパーや機関銃が高台で待ち構えてるとこに真正面から突破するしかありません
こんなランボーみたいなステージ考えたデザイナーが高い給料貰ってるとか発狂しそうになるよなマサバ

俺がバトルNo.1と注目された時間毎回取れるぐらいだからさすがに懲罰だと思う、普段そんな取れんもん

0983なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-uO0U [106.146.40.197])2023/04/19(水) 23:41:09.21ID:SZW9xgesa
スクスロ使いってスクスロで勝って気持ち良いって本心から言えんの?
最初に好きで触ってた武器で高レート行ってるやつと正面から向き合えんの?

ホクサイとかクラブラとかダイナモとか初狩り性能全振りみたいなのはよっぽど好きで使い続ける自信ないならやめといた方がいいわ
結局どっか行き詰まって萎えるだけ

>>978
20きらないとならいないときあるぞ

>>985
あざす、もうちょいだわ

短射程持ってスクスロと
正面からやりあってやられてるなら
そらそうだろとしか

スクスロがすきなんじゃなくて炭酸ボムが好きだからつかってるんだよなあ
炭酸とトルネの武器がでたら変えるわ

このスレ20未満のゲエジ多すぎではw

親指ないんだからしゃあない

30のおっさんですが質問ありますか

0992なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-O0Lg [60.121.0.162])2023/04/19(水) 23:51:24.94ID:wTRZ+rb20
>>991
40のお兄さんをどう思ってますか

0993なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-uO0U [106.146.40.197])2023/04/19(水) 23:53:56.36ID:SZW9xgesa
3040がスプラとか冗談だろ?
地雷ギア煽りイカだ小学生か〜wと思ってたのがおっさんだったらマジで怖すぎて泣いちゃうわ

瞬間移動&ラグアーマー発動してるラガーが拗ねて
残2:45から延長まで壊れた玩具みたいにホコゴールでずっとナイス押してた
久しぶりにMPの爆笑ネタ録れて良かった

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-pSIK [27.95.174.35])2023/04/20(木) 00:00:56.33ID:p1nQJvA/0
やっぱキルレ1.3ぐらいの前衛はめちゃくちゃ頼もしい、20キル2デスみたいな奴より何故か頼もしい

今日はゴミみたいな釣りとそれに釣られるゴミと便乗して煽るゴミとイキるゴミが勢揃いの酷いスレだった

海女美で左の高台取りに行ったら一緒にレールでついてくるホコ馬鹿なの?

消えかけてるホコ取るやつ何なの?消せよ

ホコの後ろにいるくせに
裏取りマンに瞬殺される奴なんなの
警戒してくれてんじゃねぇのか

進行方向に”圧”をかけているからな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。