【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 654杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-6253 [1.113.59.124])2023/05/16(火) 23:42:02.34ID:sLHtptez0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 653杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684156877/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 652杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684015196/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 651杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683863306/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2では同じクイボジェッパのL3Dが一時期甲子園でも暴れるくらい環境取ったけど後期は見る影もなくなったよな 一応擬似確もあったのに
今のジェッパの性能ならメインごみのスペシュでもまた環境になれるのかね

0953なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-Wteh [133.106.138.4])2023/05/18(木) 02:08:24.18ID:DdyybXQkM
2200未満だとダサい
2200以上でもダサい

相手3人なのに負けてワロタばかだろホコ割れよ

ジェッパ入門目的ならまだ可愛いけど現実はクーゲル使えない練習も面倒くさい雑魚が誰よりも後ろからクイボぽいぽい雑ジェッパでお手軽キル狙うだけのクソゲーになるよな
トラップ説も有るけどそっちになんねーかな

1000時間以上プレイしてようやく理解したんだけど、ゴミ味方の負け試合は仕方ないものとして割り切って、それ以外の試合を勝ち続けるゲームやなこれは。書いててクソゲーに思えてきた

>>928
いつ改善してるんですかねぇ…

相手にロンブラとかスクスロいるの分かってて、
打開でクリアリングもせず段下のこいつらに殺られるガイジおりゅ?

鉛筆久しぶりに使ったけどやっぱりチャージキープ欲しいわ
チャージキープ出来るなら普通に使う

何でこんなバカしかいねえの
C帯からやりなおせよ

0961なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-vDHs [106.146.12.233])2023/05/18(木) 02:46:27.15ID:62LzMnHda
あれ
りうくんXランキングから消えてない?

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 33f1-wHCC [222.8.18.203])2023/05/18(木) 02:49:08.36ID:OMv8762v0
流石にメインクソゴミだからスペシュにクイボ来ても環境まで行かない気がするな
お前らもたまにスペシュ使ってみ?マジでゴミ

このゴミマッチングも全部あいつのせいだよな、過疎具合もやべえしどうすんの

0964なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-1K6S [121.109.153.47])2023/05/18(木) 03:00:19.09ID:bd4WMUjM0
りうくんチーターだったか

話題に上がらないけどH3に強いサブスぺ渡したら中衛として評価爆上がりしそう

サメライドマジかよ
インク回復できるチャクチ復活してくれよ

腕前Sなったー!聞いてください
わざと負けてる戦犯いたんすwまじかよ昇格無理かおもたら
リッターに抜かれて煽られてたんね

それでキレたのかガチ無双してくれて勝てて残り2戦も火がついたように真面目にやってくれて勝てたわw
これ感謝していいんかなw

0968なまえをいれてください (スッププ Sd5f-3eQE [49.105.75.44])2023/05/18(木) 03:19:09.65ID:U0hZVgFsd
パワー高い健常ほど自分の責任に比重置く傾向が高くなるんだから高パワー帯で晒してるヤツほど頭やべえ奴だよ

キャリー力皆無の低パワー知的障害者なら味方に頼らないと勝てない雑魚の自白として晒してても笑えるんだよ

0969なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-Wteh [133.106.138.146])2023/05/18(木) 03:19:34.00ID:rPBze4lPM
>>965
ジムでいいよね…

0970なまえをいれてください (ワッチョイ d361-1K6S [118.241.197.36])2023/05/18(木) 03:19:35.49ID:EOzLSmx20
シーズンの終わりって人減るからこの時間のマッチングめちゃくちゃだな
あきらかに弱い相手いるけど味方にもいて負けたらごっそり減らされる

0971なまえをいれてください (スプープ Sd5f-3eQE [1.73.137.8])2023/05/18(木) 03:21:42.71ID:9bAVKhdrd
強い奴ほど自分がどう動けばいいか、よかったかを考えてる
雑魚いやつほど自分以外に戦犯探ししてる

モチベ保てねえや
アプデの反応見るためにこのスレ見に来てるだけで
ティアキンが面白すぎて時間が足りない
ステ見てやらないが増えたわ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-7RKb [60.130.120.98])2023/05/18(木) 04:02:40.76ID:gukneP2j0
風呂風呂シャープリッター
vs
風呂風呂わかばリッター

地獄だわ

0974なまえをいれてください (スッップ Sd5f-M7Ek [49.98.151.76])2023/05/18(木) 04:36:32.23ID:MyKVZ7q4d
ステージで楽しそうなのはプレイヤーの行けない背景部分なんだよな。今回のエレベーターだったりナンプラーの遺跡だったり
毎回ただの凸凹ブロックの置き場所変わっただけ。本当につまらんわ。

ドライブワイパー使ってる奴らもビーコン喜んでるけど何でなん?

Xマッチ中にこれは下痢だなとわかるレベルの腹痛に見舞われても最後までやりきった😏
試合には負けた😏

ワイコラロゴからしてマルミサじゃないかって言われてるけど流石に好ましくなさすぎだろ

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ECSL [125.9.80.63])2023/05/18(木) 05:41:13.11ID:rHYELMGI0
ビーコン舐めすぎやねん

まぁビーコンは味方依存になるけどな

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-fUo2 [60.149.139.187])2023/05/18(木) 05:56:06.61ID:xD23P1xR0
ビーコンはサブが味方、みたいなところあるから

まぁビーコンは結構役に立つねシューターやってると復帰が早いし
自分がビーコン武器持つとどこにビーコンおくか参考になる

弱い武器は味方のやる気を下げるデバフがあるからさらに弱いんだよな

リグマでフレと連携してランキング乗るのが楽しかったんだよ
1人で黙々と苦行して何が楽しいんだ

ランキングのることが楽しみねー
ゲームとして楽しくないならやめれば?

ジェパいい調整だと思うよ 強すぎない弱すぎる ちょうどいい調整じゃねの? ナイス玉とトルネードは下降修正来ると思うよ 大会で一番使用率高かったからこのまま調整無しだと次の大会も前回と変わらないとおもうよ  

ビーコンはメイン1本で戦える奴に付いたら強いのはわかりきってるんだよな
ボルマとか赤スパとか正直ボム無しでどないせえいうねんって感じだから

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ECSL [125.9.80.63])2023/05/18(木) 06:46:22.62ID:rHYELMGI0
ビーコンってかスパジャンを舐めすぎやねん
エリア取ってる時にトロトロ歩いて帰ってきやがってよぉ

>>975
メインがメインとサブ持ってるような性能してるから
つけたいギア無くて困ってたから

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-6253 [1.113.59.4])2023/05/18(木) 06:57:30.79ID:ceE4bzH40
ビーコン意識強い相手とあたると下がったライン一生上がらん
ボムより厄介なんだわ

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-/MSl [60.115.145.53])2023/05/18(木) 06:58:47.91ID:Jbhqa86d0
マジでりうくん消えてんじゃん

1番味方で萎える武器はスペシュ

>>991
スペシュはジェッパだし輝けるぞ

トラストミー

0994なまえをいれてください (ワッチョイ cfaf-qVEt [153.205.229.109])2023/05/18(木) 07:13:59.80ID:a/0/Np3C0
りうくん……嘘だよな?

>>984
ランキング乗るくらいには全力で楽しんでやってたんだけどもしかして乗ったことない?

>>995
3からはじめた

Wikiでもビーコン絶賛されてるけどドライブワイパーは今のトーピードとメインの組み合わせ良すぎて超えれる気しないけどなぁ

狭すぎてビーコン使っても対して変わらん

つぎのおうちにいきますか

1000なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-fUo2 [126.53.187.79])2023/05/18(木) 07:49:18.47ID:AjjjmTBc0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 7分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。