【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スプープ Sd1f-8xct [49.109.4.1])2023/06/01(木) 14:24:20.66ID:rNowBWMhd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してから立てる

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685495399/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part103
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685545827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


0953なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5b-Swrc [122.100.31.42])2023/06/01(木) 21:35:08.84ID:LKLo4zDYM
ガノンおじさん蹴りのモーションもあるんや
ガノンおじさん発掘するの楽しいな🥺

>>947
ラスボス寸前の崖落ちるところで場外に飛んでって窪みでトーレルーフで上の地下に侵入した
ぜってー違う方法あると思ってたらやっぱあるみたいだわ

0955なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.90.194])2023/06/01(木) 21:38:27.98ID:4DDbncvza
>>948
1.1.1

マスソは鬼神一式で丁度鉱石潰せる丁度いいピッケル

やっと祠全部終わった
最後の方は洞窟の入り口を見つけるのに苦労した印象だわ

0958なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.90.194])2023/06/01(木) 21:41:00.54ID:4DDbncvza
古の勇者衣装の強化効果がしょぼすぎる
ソードビームの時は耐久が減らないとかにすべきだった

今回って祠から近所へのアクセス悪いし祠へのアクセスも悪くね
ブレワイの祠の位置避けたせいでめんどくさい位置にしか祠がない

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffe-+Kkr [27.126.140.35])2023/06/01(木) 21:41:29.84ID:Nj7YY8ms0
クリアしたから攻略見てもいいかなと思ったけど次回作が何年後かわからんし自力でゆっくりやるかってなってる

空島の祠っていくつあるんだろう
まだ全部回ったわけじゃないけど本当に空だけで32個もあるんだろうか

>>957
それが面白くないのだわ

>>957
分かるわ
ルミーが神だと思った


ルンバ、ウルトラハンドで持ち上げた状態でも一定間隔で大砲発射してくれるのね
お陰で壁の掘削全部こいつに任せるようになったわ。可愛いし超便利だけど出し終わったの
回収できないのがつらい。置いてけぼりにするの可哀相

>>955
厄災バクキン1.1.1なんでもありなら上手い人がやればまあ余裕でそんなもんだろうな
いよいよ30分切ったらやばいと思う

ニセゼルタ倒さないとカズリュー湖の攻略できないのか…
ポエムやめてほしくないんだけど

ホバーバイクばかり乗ってたら、コログが疎かになってるから走ってるわ😭

最後の根っこはゴロンシティのやつだったわ
灯す範囲狭すぎてマップみてもしばらくみつからんかった

>>967
ニセゼルダ(おじさん)のポエムとか聞きたいか?

0971なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5b-Swrc [122.100.31.42])2023/06/01(木) 21:46:34.02ID:LKLo4zDYM
ガノンおじは第二段階が混戦でクソゲーだな
RTAやるならここをビルド弓で飛ばして
1と3を真面目に戦うんだろうけど
変態のガチ勢はバグでここもバグで飛ばしてくんやろな🥺

祠のクリアで、最奥にたどりつけみたいに書いてあるやつのふりがなが
さいおう、なのが気になる
さいおくだよね
最奥(さいおく)

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-I6Vj [60.71.35.197])2023/06/01(木) 21:46:48.10ID:UDarXzDL0
光の秘石の力も使いたかった。

さいおうでも変換できる

>>968
あれって飛んでいく以外にたどり着く方法あんの?
地底はゾナウギアでなんとかしろというバランスなのかもしれんが

>>967
ガノおじに朗読してほしいよね

ティアキンは何か無駄な地形や造形物や空間
中途半端なイベントが多かったから
DLC1万個ぐらい作ってリリースしてちゃんと作り込んで欲しい

>>961
今数えたけどあるね

>>972
さいおうだよ
奥義(おうぎ)っていうでしょう

やること多すぎてまだ風の神殿しかやってないのに疲れてきた…

敵が持ってる武器の追加効果って場所によって違う?
同じ場所のライネルが落としたのが耐久アップ大の獣神弓だったんだけど

イーガ団ゼルダ残しておきたいな
ウツシエ撮りたい

やれることが多いだけで
やらなきゃいけないことはガノン倒すことだけなんだが

延々とアプデ続けて滅茶苦茶フィールド増やして欲しい

空島を追加し続けて空を見えなくしろ

>>978
雷鳴の島だけ残して空島全部回ったつもりだけど数えたら確かに全部で32個ありそうな予感してきたわ

0987なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.90.194])2023/06/01(木) 21:54:35.24ID:4DDbncvza
神獣もガノンもゾナウも一切関係ないゼルダとハイラルの外を2人で旅するDLCが来たとしてやりたいか?
そういうこと

もっとあったけどデザイナーからゴチャゴチャしてると言われて空島減らしたとインタビューで言ってたから、リベンジとして当初の予定してた数の島を追加して欲しい

アイコンの交換忘れてたぁ!
うわー!

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffe-+Kkr [27.126.140.35])2023/06/01(木) 21:56:11.34ID:Nj7YY8ms0
>>987
ルージュちゃんとなら超買う

素っ裸にされる祠では土遁使えないんだな
せっかく手に入れたから有効活用したかったのに

>>981
散弾5の獣神弓は完全にランダムだな

ふわふわぴょんぴょんする空島楽しかったからもっと欲しいわ

ふわぴょんは元に戻った時にあっとべないんだったってなる

0995なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.90.194])2023/06/01(木) 21:57:58.52ID:4DDbncvza
ふわぴょんの祠けっこう詰まる人多いらしいな

0996なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5b-Swrc [122.100.31.42])2023/06/01(木) 21:59:53.29ID:LKLo4zDYM
ジャスト返しが無限に楽しいな
なるほどね
ガノンおじのモーションを見て判断するんだ🥺

空島を増やしまくり空を埋め尽くすと今の地上が地底になるのでは?

>>951
横穴パターンはサイハテやリトで学習済みだから分かったけど
場所が分からん地底の根はあと2つ残ってる。

DLCで浮遊するカバンダが居る空島追加

1000ならカバンダが赤月引き継ぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。