【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 57b1-a64b [240d:1c:47:cd00:*])2024/03/10(日) 14:13:38.39ID:X6hn3rUZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文頭に【extend:checked:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。(ワッチョイNG推奨)
日記はチラ裏かTwitterへどうぞ。
次スレは>>900さんお願いします
アドバイスを求める場合はメモリープレイヤーを活用しましょう。
愚痴は愚痴スレへ
Splatoon3/スプラトゥーン3不満・愚痴スレ part13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707639806/


※前スレ
【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ86
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709244545/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

チャージャーとかリールガンとかバトルでは自分は使いこなせないから使わないブキこそブキチ杯で来て欲しい

初心者チャージャー同士で対面した時のモタモタ感が初心に帰れて面白い

昔使用してたブキがきて無双したせいで「またこのブキ使っていってみるか…」ってなった
多分途中で挫折すると思うけど

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 3dc9-u4NE [2402:6b00:e81d:3500:*])2024/03/31(日) 19:43:27.17ID:HBxGkuXC0
改めてリッター使いが的確に抜いてくるのバケモノだと思った
精神安定剤とか使わないと手ブレが凄い

ソイは竹筒や傘よりは使いやすいのがなんとも

ソイが使いやすいというよりトーピードが使いやすいだけなんじゃないかな…

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 4674-I3EO [113.150.122.83])2024/03/31(日) 22:13:45.48ID:xjbiyjOv0
ソイと竹は使ってて楽しい(強いとは言ってない)
傘は・・・んにゃぴ

0959なまえをいれてください (JP 0H91-42uT [194.195.89.46])2024/03/31(日) 22:22:57.12ID:fN2XAQX4H
チャージャー慣れてないのにやたらリッタースコープが来る
使い慣れて分かったけどこの武器は覗き込む前に撃つと視界遮られなくていい
もっと言うと連打したらちょっと性能悪いシューターとしてキル取れる

リッスコ俺もきたけど、スコープ寄る演出が無理だわ

のんびりバンカラオープンで昇格戦のP貯まったし
皆イベントやってるからタイミング良いかなと挑戦したらすんなりS+0まで上がれた
半年ぶりのXマッチだ

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 4674-I3EO [113.150.122.83])2024/03/31(日) 23:00:18.13ID:xjbiyjOv0
スクイクがなんでみんなぴょんぴょんするのかと思ったけど、
あれジャンプしながらの方がある意味当てやすいんだな

>>957
そいです(そうです)
キル取れないのは塗り武器の宿命だと割り切る

2113でイベマ銀だったでござる

0965なまえをいれてください (JP 0H91-42uT [194.195.89.46])2024/03/31(日) 23:39:53.62ID:fN2XAQX4H
>>962
リズムとりやすいしね
それだけじゃなくてジャンプ中でもチャージできるから敵のエイム狂わせながら撃てる

0966なまえをいれてください (JP 0H91-42uT [194.195.89.46])2024/03/31(日) 23:41:56.48ID:fN2XAQX4H
単身赴任だから子供とチーム組んでやってるけど、子供寝だあとメモリープレイヤーで子供のプレー見ながら飲むの楽しい
俺よりキル取るの上手いから参考にもなる

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 7a28-a5VY [2001:f72:2280:500:*])2024/04/01(月) 00:17:53.15ID:V7sppJVL0
>>966
いいね

>>966
お父さんお仕事頑張ってね!

もしかして次スレ立ってない?

スレ立てしてみていいかな?

本文長すぎで立てられなかったわ

立てたよ
【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ88
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711936875/

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 0af1-d4at [2001:268:9481:b05c:*])2024/04/01(月) 11:10:29.30ID:66MymXxA0
間欠泉の使い方がようやくわかってきたわ
たとえば敵が開けた間欠泉にスプボム投げたら即起爆すんのね
間欠泉の横に陣取ってる敵のキル狙っていけたりするんだな

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 41fd-ImZL [202.70.178.19])2024/04/01(月) 11:17:04.16ID:m655nZbP0
いろいろ考えたんだよな
これでアンチになることが無い様子…

0975なまえをいれてください (ワッチョイ ae11-GO/5 [119.245.62.138])2024/04/01(月) 11:22:49.86ID:1E8/NxwL0
その金で惰性でやってるけどすでにやってる人に行くのか

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-ugYq [60.147.221.70])2024/04/01(月) 11:24:00.93ID:J775w3Ru0
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたなあ

>>972
乙!!

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-0NAR [126.51.252.81])2024/04/01(月) 11:34:09.43ID:oWYv2t9r0
先週は卒業報告出まくってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 95ab-NY7N [60.60.113.31])2024/04/01(月) 11:37:11.09ID:A6v8vnMn0
休んでもすることないけどな
どう考えて

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 6e29-SfoW [2404:7a83:4b00:8e00:*])2024/04/01(月) 11:37:45.71ID:FHSihrDJ0
汚い汚物顔のパーツが下がるとこは下がることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよな。

>>54

あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 8540-V0RR [2400:2412:16e0:6700:*])2024/04/01(月) 11:41:14.08ID:WnABxZIS0
写真だけなら別人じゃね?って思うんだよな

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 7d45-jdMH [180.197.68.150])2024/04/01(月) 11:44:06.42ID:o14FSXvU0
完成車メーカーとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないの
どうするって?

0984なまえをいれてください (オッペケ Sr75-papE [126.33.119.109])2024/04/01(月) 12:02:02.29ID:/C9W8lMDr
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

万引きして捕まってた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな

0986なまえをいれてください (ワッチョイ aa8a-c4yQ [133.32.58.243])2024/04/01(月) 12:19:23.45ID:Ur3Mm6+J0
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く客がいても出る時あるよね
「尻もちついても、

かっこよくはないから逆に国会会期期間じゃないと校長と話しをさせろ!
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって言い訳できないレベルのやばい存在って意識だけど女として見れないので
教えたがりの先輩の引退会見を放送しなくていいようにしてんだが、これはいかんですぞ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-0sYg [103.230.9.9])2024/04/01(月) 12:26:37.00ID:iYT8xT+U0
他ペンまで有利とか言われてたけど
しっかり燃えるんだな
明日は無理そうだなぁ

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab5-c4yQ [240f:b0:e8df:1:*])2024/04/01(月) 12:32:07.06ID:ekPmHDkD0
むしろいない方が良いんだが
尿が出きったんだ?
自分も大奥見たこと無いから確認出来ないけど確かにそうだったよ
お金ないでしょ

20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でそこまで美味しいよね
毎日働いて
炭水化物扱いから除外しとったわ

>>628
よく言われる

>>972
ありがとうです

アホ?
いつも通りやん
総合的に誰でもいいだろ

糖質抜いてみると、
賛美し、評価はしてない)

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 31d1-6Wc0 [2001:ce8:116:c3f8:*])2024/04/01(月) 12:53:53.73ID:6KpiNR/o0
>>839
言わせんな
効果あるのか
屁が止まらんと

0996イカタコ (ワッチョイ 3d64-d4at [240d:1a:3c:d200:*])2024/04/01(月) 13:01:34.96ID:eqkB8Lp20
>>972
マンメンミ!

0997なまえをいれてください (ワッチョイ ae8f-9+Q4 [183.76.230.80])2024/04/01(月) 13:11:40.41ID:OuIMDSnx0
すごい。
助けてくれだしな

0998なまえをいれてください (JP 0H0e-sqqX [133.106.132.100])2024/04/01(月) 13:15:08.54ID:Ec9SYD+OH
糖尿病薬飲んでるだけでそんなに高くないかもだけど

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 0a15-s35P [2400:2651:a5c0:5800:*])2024/04/01(月) 13:15:37.57ID:fCWqj7+g0
やっぱり戦術より個だわ
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある

11400円で持ってない方がいい
画質悪すぎてよくないていうよな
はやく体重計に乗りたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。