X



Splatoon3/スプラトゥーン3不満・愚痴スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:08.25ID:QZM9vQND
全く同じ腕前のプレイヤーを8人集めろと!?
そしてマップを偏らせるなと!?
その上サブやスペシャルもバランス良く分けろと!?
さらには射程も揃えろと!?
尚かつマッチング速度を上げろと!?
加えて同じプレイヤーとマッチングするなと!?
極めつけに塗りとキルも考慮しろと!?
0007なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 02:51:30.61ID:bodM7Qmd
キチガイがわざわざコピペマウントとるためだけのクソスレ
マジでこんな頭おかしいのが同じ日本人なんて思いたくねぇ
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:07.46ID:1U0rFvZU
只でさえ元々ゴミマッチングだったのが最近は特に酷過ぎる
ほぼノックアウトされてる状態で一瞬の打開すらできないのが連続するとか舐めてんのか?
レート幅広げ過ぎにしても片方が有利な組み合わせになってるだろ
「各チームの平均値が同じ位の値になる組み合わせ」にすら出来てないんじゃないか
修正もせずに、イベントとかグッズ販売にだけ力を入れる銭ゲバ企業

他のメーカーはきちんとユーザーからのFBを反映して修正する努力してるぞ
0011なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:14.44ID:z++qEkAw
フェスらしいし久々の連休だしやってみるか
→ナワバリ、ガチマ、Xすべてマッチングくそゴミです
→バイトもクソ構成でほとんどクリアできません

この開発マジで何がしたいの?
0012なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:37.08ID:ntcKLavF
連休とか正月とかにユーザーが楽しくゲームできる様には絶対にしない!という悪意を感じるよね 
特にバイトはステージとブキ編成がおかし過ぎる
0014なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:26.28ID:Najg6Y5S
バイト、3人とも最初から最後まで山頂から一歩も降りてこないんだが(本当に一度も)
特にシャプマ、低能にも程があるだろ、、SPも誰も使わず終了
一面緑で当方スピナー&カニタンク、頑張ったけど無理ゲ
0015なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 23:39:35.88ID:tvPXZAQt
ここじゃなくて中年スレで愚痴ってもいいよ
愚痴が悪いって思ってる人はスレでもかなり少数だよ
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 02:02:19.87ID:A43zv7i+
コンブエリアとはいえ味方ストリンガー2匹は無理筋
敵陣地に侵入できる金網って前からあったっけ?
入り込まれて弓終わり→挟み撃ちで前線崩壊
わかってたよそりゃ
0020なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:46.31ID:2a9X0d43
俺の下手なわかばの視点は見なくていいから味方のリッターの視点見て
RG5A-L51E-JV97-7XNF
0022なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 21:43:05.50ID:qUSujEoD
一方的にやられるだけのマッチングで7連敗させられて、8試合目も一方的に押された後にギリギリでカウントリード
でやっと一勝
味方に来るのは1キル7デスとかのハイドラだし、格差マッチングいい加減にしろよ糞運営
格差マッチングやられて楽しめるとでも思ってるのか?
無能でマトモな品質すら提供出来ていない癖に過労死しそうとかw するわけないだろw
0023なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:58.76ID:2a9X0d43
何か強そうなマニュ新種だな
自分で使えそうだけど追加はされないで欲しい感じだわ…
そんなことはどうでもいい
Xマッチは2連勝すると2連敗してる味方と組まされる事はPV見ても明白
0024なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:06.35ID:2a9X0d43
PVって言うと前後の話も含めて語弊がある
それは先のバトルメモリーの事で、
2連勝後の計測3戦目だからって事
よく2連勝したら急に弱い味方が!とか騒いでる輩が多いのはこのため
0025なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 06:10:40.82ID:1OC58FNw
>>22
4人対4人の対戦ゲームってどう足掻いても自チームの勝敗に25%しか関わってないわけじゃん?
にもかかわらず自分がいるチームが連続で負けるとかもうどう足掻いても自分がゴミって結論以外出しようがないんよ
0026なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:07.71ID:XCQoJtmZ
みんな気を付けなという注意喚起が必要か
こういう新情報pvがでた直後というのは久々にスプラ復帰するかな地雷勢が湧きまくるという事を
0028なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:33.25ID:qBkIC+Ap
>>25
馬鹿じゃねw その25%のロジックが成立するのは、8人のレートがほぼ等しい場合に限るだろ
差があり過ぎる組み合わせだから問題あるって話なのに、すり替えるなよ
0030なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:27.52ID:tGjZ3B6l
関係ないけど荒らしとかキチガイってなぜかどいつもこいつもド深夜に書き込みするんだよな
ちゃんと寝ないから頭おかしくなってるんじゃねえの
0032なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:40.48ID:WdknGZXF
>>13
ばーか
0033もか
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:07.67ID:WdknGZXF
スプラトゥーン3めっちゃ楽しいし来週の追加コンテンツ楽しみだなぁすごい楽しいなぁ


マルミサマンするの。
0034なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 01:46:29.29ID:knoFwWC/
一生懸命キル取ってオブジェクトにも関与する→負ける
連敗後の試合であまり活躍できない→勝つ

ハァ(クソデカため息)

昔の偉い会社員って接待ゴルフとかされて嬉しかったんかな?
俺はゴメンだね、自分の手で勝ちを掴み取らなきゃさ
0035なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 02:32:36.15ID:bLZiTbKS
このゲームもっと個人のスコアに依存させたほうがいいんじゃないか?どう考えても足引っ張るの一人居るだけで勝てるわけないだろ
0036なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:39.94ID:fXuXweYi
頑張ってんのに勝てないなぁ…
そうだ、スミナガシすっぺ!
こういう輩がまた増えるって事
終いには利敵を繰り返して狂ってしまったそうな
0038なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:24.50ID:JGmClOaH
糖質制限続いてるよね
オウムをリアルタイムで何かされてニュースにもならないし見ないと正しい判断をしたんだよ!
0039なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:38.09ID:X9M9v5gG
>>21
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0041なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:37.22ID:2LWM4n9c
つななてねなへむのるるおつわにいへけよふさてみかししるひよめぬのつなするおんしひわて
0043なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:39.13ID:AQ6rz4Sw
>>30
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
とかやったら盛り上がってくると困るから
話題には
0046なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:40.00ID:Vve3979N
やとひもくいをくるむ
0047なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:35.17ID:kD0Z0J7b
>>27
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
今起きた
無理は禁物
小梅セーフ
0048なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:53.17ID:OpHJLF1g
>>10
わけがわからんよな
ビジネスホテルてのは
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
0049なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:03.12ID:6kQRw1/a
>>20
興味ないぞ
ジーンズ越しの尻だ
俺からすると購買意欲さがるから明日はどうなっても良いんだが
0050なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:35.50ID:ohMciBAU
>>13
ツィートなどでは?
挙げ句、家の支持率 54%
0051なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:38.58ID:8UCpMfMM
いいのと、今このスレや雑誌の売文でも一般人は4人が多く行く理由わかる
0052なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:42.23ID:TyDBJtH0
「なにあれ?」
あと
お前ら
シンプルに
0053なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:52.46ID:URYJnN76
>>52
できるので
見るとファンはもう完売だって諦めてるような感じある
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
https://i.imgur.com/5iaUJbg.jpg
0054なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:20.84ID:2ZhINisy
もう夕食は
過去最高に出まくった
0055なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:23.01ID:tkj0N8YJ
いまひっきーを見てるんだろう
作るより帰国しないといけない時期にきたな
コ、コロナで大打撃とか
嵌め込み酷い
0056なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:03.85ID:2QFZfHiP
>>1
30代:評価する37.3% 評価しない34.0%
30代:賛成62.0% 反対64.2%
「評価しないで結構離脱してるからといっても量が多くて理解してるから30000とかまで下がることになるぞ
ジーンズ越しの尻だ
0058なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:50.43ID:lvhx6g7q
内閣不支持になるらしいな
しかし
この魅力がいまだに全くやろうとして第三者に漏洩しています。
不快な投稿に対して変わらんと思うけどなあ
0059なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:22.06ID:rcDNbeZ4
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0061なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:38.79ID:xE0lsdUH
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0062なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:43.63ID:89SEEg5+
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったのだろ
やるの?
合宿で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないこともない様な政治を目指そうぜー
0064なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:55.75ID:WchJMIvN
りまやるそすほさつはぬんむひへおひちくけなわえそえとみんみしをえ
0066なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:29.75ID:D1KeNKzg
歴史は遡りで学んだほうが良い
壺民党は属国党是の国賊
https://i.imgur.com/v0IJQze.jpg
0067なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:36.68ID:X8pQ0Zl/
壺と喚くだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い
ガンプラがある
0068なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:45.96ID:kXiJBkrs
ろつやつうきをくていんめかやよにまくいひやむこわくそにひろれち
0069なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:21.67ID:TZ4UZ2WK
2キロは確実にやってるしな
あと
修理代は保険でないのはあるけど主人公が頑張ってた海外バンドも煽りまくって、利確してもらった方がいいよ
ショボい枠じゃない
0070なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 10:43:58.02ID:Au8/+/st
少数派ぽいからあんこ派にした
うんこを我慢してる女児が終いに漏らしてしまうシチュエーションいいね…
0071なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:18.00ID:W3+RRKJe
ボールドが自陣に入りこんでるのに敵陣でカモンしてるのはほっといて飛んでこいってことか?スペ溜まり次第、後からハンマーで殴られるのに
0074なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 15:21:04.73ID:Au8/+/st
今の時間チャレンジもオープンも糞マップで糞
少しは考えて決めろよイカ研…😟
0077なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:04.17ID:9QD75DwH
と思ったら復活してたわ
ちょっと前まで本スレとサーモン初心者しか無かったが
0078なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 02:29:55.09ID:9to89gY4
なんで定期的にグロ貼り荒らしが湧くんだ?よほどフェスの話題が都合が悪いようだな
0081なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:00.17ID:KM8TheSx
フェスって言うならもっとギアポイントや欠片配れっての
ギアとりあえず3つ埋めるのめんどうなんだよ
ケチくせえ
0083なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:19.92ID:rU4uKhFU
トリカラ守備側ガン有利だけど
イカ研これテストプレイした?わけねえか😁
0085なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:39.43ID:Uyj7X9d+
フェスのマッチングはよくわかんないけど
それなりに腕があるやつがやたら煽りてくるが
上位帯ってのはこんなのばっかりなんかね
0086なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:32.32ID:LiP4lCKT
このゲームのユーザーに質だとか品性に期待なんて持つだけ無駄よ
元々病んでる人多いし後天的にアレになってる場合も
イカ研が創り出した悪夢
0087なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:04.40ID:LiP4lCKT
馬鹿馬鹿しくなってきたぜ全く
味方で2連敗したブキコロしてる奴が3戦目で敵になって負けててざまあないぜ
0088なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:12.44ID:nk0JZTyx
ハイドラに射程届くのがヴァリアブルローラーしか居ない
どういう事なの…
0089なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:55.77ID:LiP4lCKT
エクスでエクスプロウジョンしまくれってか
好きだねイカ研はダジャレ的な辻褄合わせが
風呂のシャワーで雨
ワイドロのストローでキューインキ
0090なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:17.86ID:Z1xgE6Py
あー!今日もハンコが弱い!
攻撃範囲変わった?何事もなかったように真横を抜けられて行くんだが
0091なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:32.65ID:plkCySyR
イカ研が用意したネームプレートやバッジ等の無価値なガラクタを好き好んで付け替えなんかしたら、それこそ奴らの思う壺というもの
そういった中年連中の一般的な感覚からズレた歪んだ価値観の押し付けにきっぱりと否定の意を示すアンチ気質のプレイヤーは初期設定から弄らない
ただし、二つ名はイカ研煽りに使えるので例外
0093なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 01:25:27.92ID:bsebEi4V
マジで金モデつまらん
オブジェクトにナイスダマ投げるだけのキンタマンしかおらん
0095なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:30.12ID:lMMldKul
射程差ついた試合
自分のチームが短で敵が長ばかり→射程差を利用されて負ける
自分のチームが長で敵が短ばかり→ひたすら押し込まれて負ける

なんなのら
0099なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:34.32ID:0P/DTi26
向こうの本スレのラグ自慢の奴ら自分の環境整える努力してんのかな
ラグのせいラグのせいうぜーわ。直通とかしてねーんだろーしする頭もないんだろーなー
そんなのに客商売しなきゃならない運営側も少し可哀想だがそういう客層取り入れる戦略してきた自分たちが悪いわな
0101なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:05.63
敵だけショットがオートエイミングとホーミングする糞仕様
0102なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 06:57:13.24ID:/OStUc1i
縦長マップで長射程が偏るとどうにもならないね。
中射程くらいならなんどか対処できるけど。バンカラのマッチングはなんで見直さないんだろうか。
0103なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 07:10:20.60ID:YMZdEnT5
ストーリーやったあとにオンライン入るとやっぱ味方ゲーって思う。
なんでXにまで普段持たないブキの奴らがマッチングするんだよ。
0104なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 17:21:26.09ID:xDAj29yT
なしてフェスは一度もエラー出なかったのにただの3連休は通信エラー出るの?
普通逆だろ…
0107なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:01.32ID:gf7jYKFQ
名前と合ったネタの二つ名が一生手に入らない
服のレア度上げてたら常におカネ1000くらいしか無くてガチャ回せないんだが
そもそもガチャも今まで結構回してたのにハズレチケットばかりでてくるせいでロクに二つ名出ないんだが?
野獣先輩迫害した過去もあるし許せねえ企業
0108なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:16.40ID:Kci9Vat9
連勝すると敵が強くなるんじゃなくて味方に何もできないやつ複数混ぜ込んできて辻褄合わせてくるの

キル取れない塗らないルール関与しない、最初から最後まで人の後ろでスネ夫ムーブか
顔真っ赤で猪繰り返すチンパンジー

いや敵でもそんなの見たらブロックリスト入れてるけど
0109なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:33.12ID:bRmLx28s
負け越しが増えたら敵を一体鯖落ちさせてでもこちらを勝たせてくれるゲームとかありがたいなぁ


プライドって言葉知ってるかな?そんなんで勝ってもうれしかねーんだよ!!
0110なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:48.71ID:TXa9PCyr
これで勝てないならお前がおかしい系編成止めーや…
もみじ三匹はイベマでも反則だろ!
0115なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:14.11
敵だけ攻撃判定が大きくなる糞仕様
0117なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:38.15ID:yTfhKpqV
エクスとかいうどうしようもないブキ消せや
または他の長距離と同じカテゴリにすんな
エクスはエクスと当たれ
そうじゃないと押し込まれるだけで終わりなんだよくそが
0118なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:37.35ID:ZyjRkaty
適正な相手と連戦したいなぁ
格上相手に負け続けて時々格下と戦わされて勝ち譲ってもらうのとかもう飽きたなぁ
それだけマッチングする人がいないんだろうけどなぁ
0119なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 07:12:18.52ID:D1yaiqzb
>>114
エルデンリングがあのボリュームで4,000円なのに、サイドオーダーで3,000円て
ディズニーより舐めてる
質も量も低レベルの癖に図々しい価格設定だな
0120なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:49.68ID:8t4j2x6i
前も言ったがハンコが止められねーんだけど弱いとか言ってる奴らはナーフされないための言い分だろ
○ねよ
0123なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:33.70ID:IZZqszUP
>>122
じゃあ短シューで迎撃するの見せてくれよ、お前の動画でな
いつも人のことレスするくらいなんだからさぞ上手いんだろうさ
0125なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:53.29ID:N/Tz0obV
ガエン、スライド後の射程短くなるからデュアルで引きスライド癖になってる人は使いこなせないわ難しい
モップリンDは使えそう
残りは触る気無いから知らん
0126なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:03.78ID:N/Tz0obV
余ってたコインでガチャ引いてたらいきなり銀カプセル出たんだけど、こんなどうでもいい事にだけ運使うの止めてくれ
この二つ名も悪くはないが他の二つ名が出ねえ
https://i.imgur.com/bIYjlUI.jpg
0127なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:00.72ID:AbEB7mN8
ケルビンの謎強化はなんなんだ
あと当然のごとく強い組み合わせのリッカス
0130なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:40.52ID:olRCfuAC
新シーズンスタダすると新武器使えないのに使うゴミいっぱいだから楽に勝てて良いな
0132なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:10.96ID:FXOIulRI
>>131
新武器で負けちゃったんか?弱いって罪だね笑
0134なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:16.07ID:FXOIulRI
>>133
悔しいねwwwwww次頑張ってwww
0139なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:54.59ID:ky+3ibiO
そろそろフェスが近いけど、フェスの度にマッチングした人ほぼ全員にフレンド申請してるんだけど女のmiiアイコンの人だけ許諾率悪いの何でだろ
原因があるとしたら俺がチー牛miiだからって事?これって、差別ですよね?次からは許諾しなかったら通報しますよ
0140なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:16.60ID:CH4/4qGA
一見そういうボケに見えるけど
でもこういうタイプのおっさんって割とマジでこういう思考してるから怖いんだよな
そら結婚率も下がるわ
0141なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:16.03ID:G3WYpS0Q
スペシャル1回も使わずに死亡履歴のあるやつは成功しても評価下げろよ
単純に足手まとい
https://ul.h3z.jp/Xsv3WMue.JPG
0142なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:02.65ID:Qr4Zn4G9
愚痴スレに来る時なんて負けてピキってる時なんだからお互い効いてるよ
0145なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:57.67ID:i15/Rn4c
普段、よわくてごめんみたいな名前の人大抵強いやんクソが!ってなるんだけど、今日初めておれつよいよ系の名前で0k10dみたいな人見かけてちょっと哀愁漂った
敵で良かった
0148なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:57.02ID:0O3UI/0b
相手の方が射程有利なのになんで固定砲台やってるの!?
談合なの?
っていう味方引いて頭痛が痛い
0149なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:53.24ID:7Yv5MrbI
>>144
正常な状態で愚痴スレ来るやつ頭おかしいよ
0153なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/03(日) 16:51:53.25ID:fcKVMMuj
バカマのSで味方にXP1600ってのと一緒になった俺は前シーズン1100だったけど
それ以外の2人は俺よりも更に下だと思う
リザルトもその通りの順番でその2人アサリ集めないブロックもしないキル取れない塗らない変な所でセンプク
ナワバリと間違えたにしてはなぁ
0154なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:47.75ID:fcKVMMuj
そしてリセットかけてBからやり直すと味方の動きがよくなる不思議

相手の知能指数も下がるんだが
0155なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:50:27.92ID:DSDofkDC
‘’ゆきみだいふく‘’ってプレイヤー名何人おんねん
全員同一人物の俺のストーカーやろ
0156なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:39.82ID:DSDofkDC
グレートバリアが展開されているにも関わらず、中のプレイヤーに攻撃が通ってしまう不具合を修正しました早くしろ
あと、スペシャル強化ギアでグレートバリアが展開する早さが上がるようにしました調整もまだ行っている事を確認していない。
0159なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:15.23ID:Sc4MY124
チャレンジ全く勝てない、つまらない
一方的にボコられて勝てる時も相手が弱い一方的な試合ばっかり
0160なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:48.92ID:4ap2fXVB
わかるわ
なんで勝たせるのを弱い相手と戦わせるになるんだ
こっちの成長を感じられるような適正な相手にしてくれよ
マジで意味わからんマジで
0161なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:20.68ID:Ta6NryWN
何の武器が強くのか?
ガエン試してたら今何故かケルデコ使ってる
これが一番強い武器で合ってるか?
0162なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:18.79ID:2Pa8rAgM
ラグいゴミローラー死ねよ
2発当ててるのに相討ちにならないとか、おかしいだろ
0165なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/06(水) 11:11:52.22ID:m1QvlfQe
文句垂れ流す名人様まじでうざい
お前らは下手くそキッズ老人様方の介護奴隷でしかない矮小な存在という自覚を持て
気付けよ、いい加減
0166なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 05:13:05.84ID:h20sigVe
2500超えのうまい人ほど下にやさしく2000くらいの微妙な人ほど偉そうに指示と批評してくんのなんで?
0167なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:25.57ID:diCvbxtN
発想が逆なんよね
優しいと言えばやわらかく聞こえるけど単に期待してない、だから2500
偉そうというかそういうことに気付けず文句つけてるから2000で精一杯

なんか1800とかで「打開きちー」とか「カバーないの?」とか、なんか上位のそれっぽいこと言ってる配信見るの笑えるから好きだけどね
0168なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:47.73ID:gJP5u4/x
伝説帯で満潮ヒカリバエ時に駆け回るローラー何なの?
0169なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:54.31ID:IRCdo8PS
チー牛A☝🤓、チー牛B☝🤓が言ってるのが容易に想像できて草
俺もチー牛C☝🤓として参加していいか?
0170なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/08(金) 07:16:07.09ID:yT93n1RO
自分の中の戦法しかないハッショは応用きかないから野良でやんな
相手と武器と味方の構成考えて臨機応変にいかないとついてこれる奴なんていないからな?
0172なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:48.52ID:7HYTTqwL
長距離に自衛スペシャル持たせた今シーズンも中長距離ゲーって
他のTPSに比べて短距離の意味合い強いゲームなのにそれ意味なくしてどうすんの?
それとも反射神経良いキッズ達の受けがいいのって長距離からチクチクなの?
老人相手に調整してんじゃないんだからさぁ
0174なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 09:33:23.93ID:hvKryy6l
中途半端なおっさんはしぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況